Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 33
« Первая < 1721222324252627 282930313233 >
» Motovoronezh MOTO.BVF.RU>Что делать с хамами ?
MKozI 13:30 03.10.2012
Просто так никакой адекватный человек докапываться не будет.

Больше верю спокойным коротким комментариям на ютубе, нежели срачу.

Жестоко, но справедливо. С некоторыми только так и надо. [Ответ]
ASSA 13:47 03.10.2012

Сообщение от MKozI:
Просто так никакой адекватный человек докапываться не будет.

наверное не будет. но тут явно перегибы на местах. то есть наверняка несоразмерность наказания совершенному проступку. и кто мешает отвесив подсрачника сдать полицаям? [Ответ]
MKozI 13:50 03.10.2012
ASSA, Эх, полицаи, полицаи...

Без них никак? С учетом всех обстоятельств (бюрократия, цены на доведение дел до конца и прочее). [Ответ]
Legos 13:54 03.10.2012

Сообщение от ASSA:
наверное не будет. но тут явно перегибы на местах. то есть наверняка несоразмерность наказания совершенному проступку. и кто мешает отвесив подсрачника сдать полицаям?

Не знаю, если он сбил мотоциклиста, на моте повреждения больше, чем на его корыте, да и думаю мотоциклист пострадал больше, чем он после ударов. [Ответ]
MKozI 13:56 03.10.2012
Да, и компенсацию материальноо ущерба проще сразу и на месте забрать.

Вы знаете, сколько стоят новые железки на мотики, к примеру на Honda или Harley-Davidson? [Ответ]
JONES 14:11 03.10.2012
Аварий с участием мотоцикла большиснво не по причине того,что мот играл в шашки,а потому что его не пропускают либо он не пропускает.Скорость реакции на происходящее вокруг у мотоциклиста гораздо выше,чем у водителя авто.Если едешь и видишь мот,который едет зигзахами по дороге,езжай как ухал,будто его нет.Не переживай,он учтет ситуацию и помех не создаст.Если это не какой нить подросток на скутере.Тут конечно нужно понять,кто едет по дороге.Байкер на хорошем мотоцикле - есть шанс что он плохо ездит и косячит.Мотоцикл хороший,но потрепанный и экипировка потрепанная - он профи и тебе вообще не нужно за ним следить.Он сам за тобой проследит и еще за десятком машин вокруг и никому помех не создаст.
А если в городе загзахами едет авто,то это гарантированно тупое быдло,которое ездить не умеет. [Ответ]
rеdmаn 14:17 03.10.2012

Сообщение от JONES:
Мотоцикл хороший,но потрепанный и экипировка потрепанная - он профи

А мот просто на мойке ободрали? И экип простирнули там же, получается. [Ответ]
Тротил 14:21 03.10.2012

Сообщение от rеdmаn:
А мот просто на мойке ободрали? И экип простирнули там же, получается.

толсто и неумно, потому что тебя можно подвести под непонимание написанного текста, а следовательно глупости [Ответ]
x_san 14:28 03.10.2012

Сообщение от JONES:
Если едешь и видишь мот,который едет зигзахами по дороге,езжай как ухал,будто его нет.Не переживай,он учтет ситуацию и помех не создаст.

не бывает никогда стопроцентного контроля над ситуацией. всегда может случиться какая-нить неведомая йобаная куйня, которую не предугадаешь, типа внезапного пятна масла в центре полосы или внезапно открытая водительская дверь в крайнем левом ряду.

так что не надо переоценивать и превозносить уровень владения ситуация мотоциклистами, они такие же люди, как и все. [Ответ]
rеdmаn 14:29 03.10.2012

Сообщение от Тротил:
потому что тебя можно подвести под непонимание написанного текста, а следовательно глупости

Скорее непонимания. Ну подведи. Правда я и так знаю, что ты мне скажешь. Но это не профессионализм, это просто опыт со следами на байке. А вот какие выводы из этого опыта сделаны - это еще вопрос. [Ответ]
MKozI 14:32 03.10.2012
JONES, - жги есчё! [Ответ]
TAHKALEX 15:09 03.10.2012
а всё началось с Дымка) [Ответ]
Night Sky 15:47 03.10.2012

Сообщение от JONES:
Аварий с участием мотоцикла большиснво не по причине того,что мот играл в шашки,а потому что его не пропускают либо он не пропускает

либо он летел 200 и не пропустил,либо он ехал пьяный и не среагировал,можно еще продолжить. у тебя нет статистики чтобы оперировать данными.

Сообщение от JONES:
Скорость реакции на происходящее вокруг у мотоциклиста гораздо выше,чем у водителя авто

ипать,на дорогах - супермены,лучше дома буду сидеть!! Может реакция - одинаковая, а засчет меньших габаритов и скоростных характеристик позволяет более резко перемещаться в потоке?

Сообщение от JONES:
ре.Тут конечно нужно понять,кто едет по дороге.Байкер на хорошем мотоцикле - есть шанс что он плохо ездит и косячит.Мотоцикл хороший,но потрепанный и экипировка потрепанная - он профи и тебе вообще не нужно за ним следить.

тоесть я, пытаясь перестроится, должен оценить насколько филигранно он рисует зигзаг,в чем одет,в каком состоянии мотоцикл, приблизительную стоимость экипа, а потом уже понять,можно ли мне перестроится? Что за ересь? Когда человек едет на автомобиле - ему пох на то в чем ты и на чем и следить за тобой,неженкой ни-к-то не будет, ты же кичишься тем что тебе безопасней быстрей потока между рядами в шашки играть,ну вот и играй,только поддаваться тебе никто не будет,да и игра эта в одни ворота,т.к. твои ходы не будет просчитывать никто (говоря ты,я имею ввиду байкера,а не лично тебя) ))

Сообщение от JONES:
А если в городе загзахами едет авто,то это гарантированно тупое быдло,которое ездить не умеет.

а,сцк,на мото - одни валентино росси российского разлива,блеять. Поворотники научитесь включать для начала, на правом пульте находятся,под большим пальцем. Пилоты,блеять.
[Ответ]
TAHKALEX 17:30 03.10.2012

Сообщение от Night Sky:
на правом пульте находятся,под большим пальцем

кнопка стартера там, а поворотники на левом) [Ответ]
ASSA 17:46 03.10.2012

Сообщение от TAHKALEX:
кнопка стартера там, а поворотники на левом)

кстати, да. чета ни поворотников ни стопарей я за моциками не припомню последнее время. [Ответ]
Праведник 18:01 03.10.2012
Вам не надоело? [Ответ]
JONES 18:12 03.10.2012

Сообщение от ASSA:
кстати, да. чета ни поворотников ни стопарей я за моциками не припомню последнее время.

Ты и мотоциклов то не бось не припомнишь. [Ответ]
JONES 18:20 03.10.2012

Сообщение от Night Sky:
ты же кичишься тем что тебе безопасней быстрей потока между рядами в шашки играть,ну вот и играй,только поддаваться тебе никто не будет,да и игра эта в одни ворота,т.к. твои ходы не будет просчитывать никто (говоря ты,я имею ввиду байкера,а не лично тебя) ))

Я езжу строго в потоке и прежде чем перестроиться,вклучу поворот,посомтрю в оба зеркала,покручу головой и только потом выезжаю в другую полосу.У меня мот не позволяет зигзаги выписывать в потоке.

Сообщение от Night Sky:
Поворотники научитесь включать для начала, на правом пульте находятся,под большим пальцем. Пилоты,блеять.

Epic fail......No comments.... [Ответ]
ASSA 18:30 03.10.2012

Сообщение от JONES:
Ты и мотоциклов то не бось не припомнишь.

в сезон один в день точно вижу, хоть и езжу мало. а в выхи когда выезжаю вижу больше. припоминать мне смысла нет. я не обязан помнить всех подряд. просто понял странность, сидящую в подсознании что есть что-то в мотах такого. могу ошибаться. просто обратите внимание. [Ответ]
JONES 18:42 03.10.2012

Сообщение от ASSA:
в сезон один в день точно вижу, хоть и езжу мало. а в выхи когда выезжаю вижу больше. припоминать мне смысла нет. я не обязан помнить всех подряд. просто понял странность, сидящую в подсознании что есть что-то в мотах такого. могу ошибаться. просто обратите внимание.

Обратил внимание.Еду по бульвару победы.....дорога свободна....еду 70,меня ираючи обходит СВ-1.......причем помаячил в зеркале,потом включил поворот, и ушел вперед.А 2 дня назад видел 2х мальчишек лет 10 на альфе на кольце памятника славы...Хотелось просто остановиться и дать ****ы!А потом еще родителям дать ****ы.Я был бы очень признателен какому нить автобусу,если бы он их переехал)))))Да я жестокий и лишен чуства сострадания к долбоебам.И даже то,что ему всего 10,не оправдывает его долбоебизм. [Ответ]
Рикки Тикки Тави 18:45 03.10.2012
АААААААААААААААА))) ПРИОРАЛ))))))))))))))))
Night Sky, всё круто, но поворотники реально с лева! там ещё кнопка клаксончика))) по началу с непревычки иногда цеплял((

и не все чмошники! еду как-то, едет велосипедист с велосипедисткой, так вот, они руками показывали все манёвры)))) всё круто)
[Ответ]
ASSA 18:48 03.10.2012

Сообщение от Рикки Тикки Тави:
так вот, они руками показывали все манёвры)))) всё круто)

че не так? в пдд все прописано.... [Ответ]
Рикки Тикки Тави 18:50 03.10.2012
ASSA, почему не так? я наоборот пишу что круто! типо все бы так) в конце фразы)) ведь... не часто такое увидишь, иногда приходится угадывать манёвры...( [Ответ]
Дымок 18:59 03.10.2012

Сообщение от Legos:
+1. Мы герои. На субарах неадекваты вообще все.
Езжу без превышения только пару секунд, при разгоне. В шашки не играю только на встречке. Я - адекватен, на мотоцикле по-другому ездить НЕЛЬЗЯ.

в таком случае мы боги и нам на вас плевать. О каком хамстве идет речь в этой теме - не понятно. На авто НЕЛЬЗЯ не убивать хрустиков. Я вполне логичен, Легос? [Ответ]
transparent 19:03 03.10.2012

Сообщение от ASSA:
смотри знаки а не разметку. стоп-линия обязана сопровождаться табличкой стоп.
задолбали дятлы. выедут, упрутся в выездной светофор как бараны и стоят-выстаивают на пустой дороге - пропускают несуществующих пешеходов. а то что эти бригадиры собирают хвост в несколько десятков метров и тормозят перекресток им невдомек.

+100500 Ага особенно когда светофор поменялся на красный и уже тебе в бочину сигналят что ты стоишь поперёк движения. [Ответ]
transparent 19:16 03.10.2012

Сообщение от Night Sky:
Поворотники научитесь включать для начала, на правом пульте находятся,под большим пальцем. Пилоты,блеять.

Во первых не знаю как у Вас правая какая левая, но большинство каких мне приходилось чинить и на чём приходилось гонзать на на левой. [Ответ]
ASSA 19:19 03.10.2012

Сообщение от transparent:
+100500 Ага особенно когда светофор поменялся на красный и уже тебе в бочину сигналят что ты стоишь поперёк движения.

а ты по правилам и не должон там быть. допериваешь? должон стоять и не выезжать на перекресток. а за тобой там тоже хвост растет и бибикает тебе- правильному. а бригадир тот ни сном ни духом.... а почему? потому что правил хрен читал кто толком! [Ответ]
transparent 19:21 03.10.2012
ASSA ага откуда мне знать что придурок за перекрёстком тормознул и толпу придурко е.б.а.н.у.т.ы.х. пешедов пропускают которым плевать на все правила ? Такая ситуация постоянна на Циолковского возле Гипрокаучука. [Ответ]
ASSA 19:50 03.10.2012

ASSA ага откуда мне знать что придурок за перекрёстком тормознул

а тебя пдд обязывают не выезжать на пересечение проезжих частей если там затор. глаза разувай. таких как ты умников тоже тьмы. прикрываются чужой тупизной. вот так и возникают пробки. один затупил. второму сразу пох на пдд- есть на кого свалить свою безалаберность. третий.... и началось в колхозе утро! [Ответ]
Дымок 20:26 03.10.2012

ASSA ага откуда мне знать что придурок за перекрёстком тормознул и толпу придурко е.б.а.н.у.т.ы.х. пешедов пропускают которым плевать на все правила ? Такая ситуация постоянна на Циолковского возле Гипрокаучука.

тяжело жить такому гению среди придурков... [Ответ]
Страница 27 из 33
« Первая < 1721222324252627 282930313233 >
Вверх