Sidman, как зачем?
Куплю защиту, фонарик, смазку для цепи и т д.
[Ответ]
Димитри 17:30 05.03.2007
kolega, смотря что... лимит - не более 1 кг и габариты не более 10*10*20см
[Ответ]
Sidman 20:13 05.03.2007
Сообщение от Димитри: Sidman, как зачем?
Пфу...А я то думал.. Зачем за этим ехать в Москву, если все здесь есть в Триал-Спорте.
[Ответ]
BV 22:13 05.03.2007
Сообщение от lida:
чОрт. теперь я как порядочная девушка, должна выйти замуж?
зачем сразу замуж, можно сначала и погулять почуть [Ответ]
BLIK 22:40 05.03.2007
Сообщение от Димитри: Sidman, как зачем?
отжиг засчитан
в триале купи. у тя разве ее нету? мне кажется она тебе неужна[Ответ]
VladimirI 22:43 05.03.2007
Сообщение от kolega:
Ксати народ, а фонари вам часто были необходимы во время ваших походов? Есть ли основание их ставить?
У меня приятель паталогически не умеет рассчитывать время, часто ночь его застает например в лесу, фонарь все еще выбирает [Ответ]
BLIK 22:55 05.03.2007
Сообщение от kolega:
Ксати народ, а фонари вам часто были необходимы во время ваших походов? Есть ли основание их ставить?
если ты трудности без фонаря не испытываешь-не ставь, барахлом байк не обвешивай. если ты ночью иногда катаешь, то в городе он вооооообще ненужен, если за городом, то сам думай
p/s хороший фонарь стоит баксов 50 (а мы (байкеры) ненастолько богаты, чтобы позволить покупать себе дешевые вещи )
[Ответ]
SergeyP 23:03 05.03.2007
kolega, до сих пор не купил и всегда говорю себе "я ночью не езжу" однако почему то раз десять уже ездил, как то так получается само собой... так что лучше купить
[Ответ]
Lu, ай как приятно=) спасибо, милая Любушка=) счастья тебе) maxxxmen, Димитри, BoBka, BV, спасибо)
[Ответ]
Lu 00:56 09.03.2007
Димитри, было 3900 на 3900-ом треке, тоже круглая дата, чем сезон и закончился. щас, конечно, уже новый сезон пошел, но все-таки велопрогулки редки, пока еще lida, [Ответ]