Mila, у меня без загонов и маниакальных желаний))))
Зы овсянка на завтрак это ж пользительно
Кэрри 11:44 26.05.2012
wildberry, я еще здесь. По узи у Плотко - перенашиваю, сделали повторно узи - плацента 2 степени зрелости, так что все в норме, врачи сказали , что будем пока ждать. Опять понедельник близится))) Кстати, я лежу во 2 р/д., крайне поражена (приятно) отношением врачей к беременным - никого не пытаются отправить в роды, всех девочек бережно смотрят и главная политика врачей ( если нет сложносткей) - яблочко само упадет как созреет. В сравнении с Электроникой ( 8 лет назад) - шейка готова - до свидания в родовую.
пс: оч хорошо кормят
wildberry, дааа, мой тоже только когда я на спине притихает, а я на спине не могу уснуть, плюс через какое-то время мне не чем дышать, видимо малыш что-то переживает. Еще могу на левом боку какое-то время подремать, но этот бок уже отлежан до беспредела )))) стоя буду спать или на ходу, на ходу малыш дремет )))
GERMIONA 12:56 26.05.2012
эхх тоже блинчиков захотелось, только я их печь не умею ащще
Mila 13:02 26.05.2012
GERMIONA, там вроде не сложно, главное тесто пожиже навести и хорошо, когда сковорода анти-пригарная
вот, нашла тебе рецепт, очень близкий к тому, по которому я готовлю (просто я все "на глазок" делаю) http://delo-vcusa.ru/recepti/zakuski...ovnoy-retsept/
там пошагово, с фотками (я пользуюсь блендером, насадка венчик)
Девочки, была в деревне всю неделю без инета. Красота!)) Никто тут не родился без меня? Есть кого поздравить?
Ленуля 15:46 26.05.2012
не могу не поделиться радостью))) черешня и до меня доехала)))) говорят Краснодарская! чужестранкой не пахнет... черенки зелененькие, вся одного цвета - почти черного....
Mila 16:06 26.05.2012
Ленуля, поздравляю с вкуснотой!
я молоко пью, клубникой заедаю)) ну или наоборот))
Лен, у тебя кстати, как с токсикозом? был, есть или нет? как ты себя чувствуешь то? вы ж всего на 2 недели постарше нас
Грейс 16:14 26.05.2012
Низзя молоко с фруктами, одно мешает усваиваться другому
ЗЫ. Я полюбила овсянку, точнее - смеси 4-5-6 злаков, вку-у-усно
Mila 16:38 26.05.2012
Грейс, а мне так захотелось.. если учитывать, что я молоко совсем не пью..
МиссКисена 16:39 26.05.2012
Ленуля, Ох, чет я сомневаюсь на счет краснодарской, очень сомневаюсь.
Mila 16:47 26.05.2012
МиссКисена, учитывая, что у нас уже на прошлой неделе начала клубника спеть - на месяц то раньше - жара какая стояла, то вполне возможно, что в краснодарском крае черешня начала на полмесяца раньше подходить..
у нас в воронеже на прошлой неделе липа выпустила бутоны по всему городу, но еще не зацвела, а она цветет всегда в июле (по народным приметам - типа липа лето попалам мериет)! Так что я ничему не удивлюсь
Ты там кстати как, что врачи говорят? не рожаешь еще? схватки не повторялись?
Со скуки села Женского доктора смотреть..ну ниче так, начало захватывающее))
МиссКисена 17:18 26.05.2012
Mila, Да какие же тут доктора, тишина гробовая, треники у меня постоянные, ждемс))))))
Mila 17:29 26.05.2012
МиссКисена, все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуля 19:18 26.05.2012
МиссКисена, а я верю - Краснодарская! у меня бабушка там живет - так у них всегда там все раньше созревает! (зуб даю)))) и кстати - @@@@@@@@@@@
Mila, не тошнит вообще! поэтому до похода к врачу не смотря на задержку и тест - не верила, что беременна, ну как так - не тошнит??? ))) мож попозже "счастье" привалит?
Mila 19:40 26.05.2012
Ленуля, да ну, не привалит))
мне тоже не привалило
Izabella 19:57 26.05.2012
Девочки, что можно от кашля, вот как чай горячий попью - так его нет час целый. А потом опять начинается, видимо осложнение. Из всех сиропах, которые есть дома написано при беременности с осторожность. Дома есть лазолван и бронхолитин. Купила фарингосепт - но он помогает только на время его употребления...
Ан4 20:03 26.05.2012
Izabella, я поддорожник оттапливала.врачи на него добро давали,а ещё мне на 3 триместре ацц разрешили,но я его пить не решилась,я поддорожником кашель лечила!
Mila 20:03 26.05.2012
Izabella, а у тебя горло дерёт когда кашлель? он сухой или влажный?
чаще полощи горло. горячее молоко в него немного сливочного масла + чайную ложку меда (обычно еще на кончике ножа соду добавляют, но при Б, думаю, не стоит этого делать). пить мелкими глоточками.
Очень хорошо смягчает горло и прогревает.
Поддорожника отвар тоже хорошо помогает - при сухом кашле.
С медом надо быть аккуратнее, он аллергию может вызвать, но мне, как аллергику, от чайной ложки меда в молоко никогда плохо не становилось
Лучше проконсультироваться со своим Г и не заниматься самолечением.
Izabella 20:15 26.05.2012
К Г. уже ходила с температурой - сказали без очереди примут, но все равно сидеть пришлось, не хочу на улице показываться. Мед помогает, когда чай с ним пью, только пол банки-то не выпьешь с ним. Подорожник - это вещь. Только надо лень отогнать и поставить прокипятить.
Izabella 20:16 26.05.2012
траву пить вообще боюсь, есть липа, шалфей. но сколько ее можно - вот вопрос.
Mila 20:21 26.05.2012
Izabella, ну вообще-то шалфей противопоказан при беременности. так что злоупотреблять им нельзя. его в давние времена применяли как одну из трав, которая способствует тому, чтоб незабеременеть, мне бабушка рассказывала.
липу можно, ромашку, если аллергии на мед нет, его и рассасывать можно.
лень отгоняй, это теперь не только твое здоровье!
rasat 20:21 26.05.2012
Противопоказания:
При беременности шалфей строго противопоказан, особенно на ранних сроках - он повышает эстардиол и снижает прогестерон, а это ОЧЕНЬ ОПАСНО. Также нельзя принимать шалфей при кормлении грудью.
rasat 20:22 26.05.2012
При беременности, если возникнет настоятельная необходимость, можно использовать следующие растения:аир алтей
береза боярышник
вероника лекарственная володушка
василисник гравилат городской
дягиль звездчатка средняя - мокрица
золотарник калина
кипрей клевер луговой
клюква лабазник вязолистный и шестилепестный
липа лопух
льняное семя мать-и-мачеха
медуница мята
одуванчик пырей
репешок ряска
смородина черная тополь черный
цикорий черника
чина луговая
rasat 20:23 26.05.2012
При простуде, кашле, бронхите безвредны чай из цветков липы, водный настой алтея, первоцвета, медуницы, мать-и-мачехи, вероники лекарственной
НеНескафе 20:49 26.05.2012
Izabella, мне от кашля мукалтин прописывали, правда помогал он не особо... может ингаляции поделать, подышать глубоко ртом