Сообщение от ТамараБункеБидер:
да, тебе показалось
Сообщение от DarkPath:
сильно кажется)
согласная.
От толстого мужчины толку,как правило меньше,чем от пышной дамы.
Ожирение у мужчины свидетельствует о его гормональном дисбалансе.А это сразу сказывается на размере члеоа и на его работоспособности.
[Ответ]
Мона 11:49 01.04.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
это сразу сказывается на размере члеоа
гммм.. а это как... живот растет, а хвостик сохнет что ли?
[Ответ]
ТамараБункеБидер 13:56 01.04.2013
да ладно вам, девки, жирный жирному рознь ))
[Ответ]
Сообщение от Madlenna:
Мне кажется, с толстыми могут только толстые. Не представляю, как может худой с толстой, это только если таблеточку динамико выпить, для храбрости))
а про лесбийскую оргию - не хотела бы я такое увидеть во сне
это Вы сильно ошибаетесь. простите за выражение ЗОДРИЩИ обожают женщин с формами. потому как у них нет веса потому они его подсознательно ценят. а тут столько этого добра. просто по максимуму.
ну и потом барышни с формами они так отплясывают в кабаках, что просто гляди на них понимаешь сколько там килотонн драйва. куда худым до этого????
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
согласная.
От толстого мужчины толку,как правило меньше,чем от пышной дамы.
Ожирение у мужчины свидетельствует о его гормональном дисбалансе.А это сразу сказывается на размере члеоа и на его работоспособности.
Я с этим не соглашусь. Я довольно таки не худой, и никогда таким не был, но еще ни одна женщина не жаловалась, что плохо время со мной провела - всегда довольная от меня уходила.
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:37 07.04.2013
gena., предлагаю попробовать)) гыы))
Сообщение от gena.:
о еще ни одна женщина не жаловалась, что плохо время со мной провела - всегда довольная от меня уходила.
это вежливаость и расчет наперспективу.не более того)))
[Ответ]