Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 52
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Раздел для родителей>Фиииильм....Фиииильм.....фильм
Июль-ка 22:30 17.11.2012

Сообщение от Рыжая пантера:
посмотрела сумерки последние..никто еще раз сходить не хочет

я и первый-то раз не пойду))).. мож с торрента скачаю - одним глазком глянуть - и то вряд ли). (имхо, сумерки первая часть были неповторимы в своем роде - учитывая все последующие части - ими нужно было и закончить, без продолжения)

а про Скайфолл - неоднозначно)).. Критики пишутт - что это самый глубокий фильм из всей истории бондианы. Учитывая несколько десятков лет существования жанра - такие рецензии дорогого стоят. (Ну и мне лично понравилось)) [Ответ]
Тани-Тати 23:04 17.11.2012
Только в Воронеж вернусь, сразу на Сумерки побегу!! Пантера, ну как, классно?)) Июль-ка, как же заканчивать, если финал всей истории только сейчас)) про 1+1 тоже не очень поняла... там же небыло ничего такого, вроде.. [Ответ]
Июль-ка 23:41 17.11.2012

Сообщение от Тани-Тати:
Июль-ка, как же заканчивать, если финал всей истории только сейчас))

Тани-Тати, ну первая часть была - замечательная)). А потом - в книгах лучше было, чем в фильме. Экранизация последующих частей, имхо, из рук вон оказалась((.. Режиссеров они зря, наверное, меняли. Ну снимала бы себе Кэтрин Хардвик романтИк - и все были бы рады.. А то мужиков понаняли в качестве режиссеров - которые в энтих делах ни в зуб ногой.. Вот и главный сензитивный стержень истории похерился((. Остались одни драки вампиров-оборотней , и бледное лицо Стюарт при этом.. А главное ощущение, которое всех в первых сумерках зацепило, ушло(( [Ответ]
mis 23:43 17.11.2012
я так понимаю, Алёна про помощницу главного героя говорила. Имён не помню, рыженькая такая. Она ж в итоге с девушкой своей пришла жить) [Ответ]
Sonnewko 00:03 18.11.2012

Сообщение от Июль-ка:
мож с торрента скачаю - одним глазком глянуть - и то вряд ли). (имхо, сумерки первая часть были неповторимы в своем роде - учитывая все последующие части - ими нужно было и закончить, без продолжения)

эх...меня только на первую часть и хватило и то после долгих убеждений подруги. На лицо главной героини без дрожи смотреть не могу. Она мне выпускницу ПТУ напоминает [Ответ]
Рыжая пантера 00:19 18.11.2012

Сообщение от Июль-ка:
я и первый-то раз не пойду))).. мож с торрента скачаю - одним глазком глянуть - и то вряд ли). (имхо, сумерки первая часть были неповторимы в своем роде - учитывая все последующие части - ими нужно было и закончить, без продолжения)

первую часть три раза в кинозале смотрела..при чем первый раз совершенно случайно попала, с друзьями договорились..была пятница, я жутко опаздывала, када приехала фильм, на который собирались, шел уже пол часа, не хотела идти, пошла на тот, что вот-вот начинался - сумерки, как раз бы друзья тот до с мотрели..ну можт чуток меня подождали

Сообщение от Тани-Тати:
Только в Воронеж вернусь, сразу на Сумерки побегу!! Пантера, ну как, классно?)) Июль-ка, как же заканчивать, если финал всей истории только сейчас)) про 1+1 тоже не очень поняла... там же небыло ничего такого, вроде..

када возвращаешься? мы собрались в след воскресенье на сумерки

Сообщение от Июль-ка:
А потом - в книгах лучше было, чем в фильме.

в большинстве случаев книги всегда лучше экранизации..гарри поттера читала отлично, фильмы после второго -смотреть не возможно..на третье части все четверо заснули) следующие не смотрела, даже дома

Сообщение от Sonnewko:
эНа лицо главной героини без дрожи смотреть не могу. Она мне выпускницу ПТУ напоминает

после второй части привыкла
че остается [Ответ]
Kosmosilos 08:34 18.11.2012

Сообщение от mis:
я так понимаю, Алёна про помощницу главного героя говорила. Имён не помню, рыженькая такая. Она ж в итоге с девушкой своей пришла жить)

Совершенно верно [Ответ]
Mila 10:07 18.11.2012

Сообщение от Тани-Тати:
Только в Воронеж вернусь, сразу на Сумерки побегу!!

мы сегодня идем на сумерки, с сестрой.
муж сказал не пойдет на эту хрень, а вчера были на Облачном атласе - интересно, но как-то затянуто и тяжело уследить за сюжетными линиями. Охота теперь книгу почитать [Ответ]
Касторка 11:51 18.11.2012

Сообщение от Kosmosilos:
1+1

Тут его обсуждали уже, по-моему, там гомосятины нет: оч добрый фильм. Или там какой-то скрытый подтекст?))) [Ответ]
Тани-Тати 12:39 18.11.2012
Пантера, я как раз в следующее воскресенье и приезжаю, в кино только через выходные получится выбраться, надеюсь еще будут идти. а так с удовольствием к вам присоединилась бы)) мне нравятся как сняты Сумерки, именно то, что максимально приближенно к книге, а ее "дух" так сказать, кто читал и так поймет, а кто не читал просто зрелищное кино посмотрит, имхо. [Ответ]
Kosmosilos 13:13 18.11.2012
Касторка, по поиску не нашла обсуждения. Я и не говорила, что фильм про гомосятину, а написала, что один из героев - гомосек

Тиранозавр - про "погремушки в разных избушках". Вот настолько меня мещанство затянуло, что я даже в страшном сне не хочу думать о проблемах и скелетах в шкафах у других людей. Так что бездумно посмотрела картинку и усё. Да, сцена поминок порадовала - спели заунывную песню, поплакали, а потом нагвоздились и пустились в пляс
Мне понра [Ответ]
Сплюша 21:22 18.11.2012

Сообщение от Тани-Тати:
Только в Воронеж вернусь, сразу на Сумерки побегу!! Пантера, ну как, классно?)) Июль-ка, как же заканчивать, если финал всей истории только сейчас)) про 1+1 тоже не очень поняла... там же небыло ничего такого, вроде..

Я в первый же день пошла,15 ноября,своим сказала,что остановить меня может только атомный взрыв)))Смотрела все части и прочитала все книги. Последняя часть меня порадовала,много романтики,мало драк)) [Ответ]
Василька 22:49 18.11.2012
Облачный атлас запал в душу, хочу пересмотреть еще раз. Скоро выходит фильм с Тилль Швайгером, забыла название, пойду полюбэ))) [Ответ]
Рыжая пантера 22:57 18.11.2012

Сообщение от Сплюша:
Я в первый же день пошла,15 ноября,своим сказала,что остановить меня может только атомный взрыв)))Смотрела все части и прочитала все книги. Последняя часть меня порадовала,много романтики,мало драк))

конец неожиданный напугали, чуть ли не вскочила с криками че за н..х
а потом облегченный вздох зала)))
Василька, тоже фэнтези?
[Ответ]
Mila 23:10 18.11.2012

Василька, тоже фэнтези?

там все вместе и фэнтези и фантастика и исторический фильм.. всего по чуть-чуть, охото книгу теперь почитать, мне кажется там должно быть подробнее и интереснее, просто в фильме много недосказанных моментов. [Ответ]
Василька 23:18 18.11.2012
Mila, мне кажется ежли б книгу прочитать перед фильмом намного бы проще фильм далсо))) но я дремучая и не знала что есть книга такая))) [Ответ]
Рыжая пантера 23:26 18.11.2012
Mila, ды я не про атлас..атлас мы посмотрели еще две недели назад
я про

Сообщение от Василька:
Скоро выходит фильм с Тилль Швайгером, забыла название, пойду полюбэ)))

[Ответ]
Рыжая пантера 23:28 18.11.2012

Сообщение от Василька:
Mila, мне кажется ежли б книгу прочитать перед фильмом намного бы проще фильм далсо))) но я дремучая и не знала что есть книга такая)))

эт да...например сумерек..я сначала первую часть посмотрела случайно, потом побежала за книгами в тырнет и ощущения недоделанности все равно остается, кроме последних двух фильмах, хорошо, что на две части разбили, а не в одну заткнули.. [Ответ]
Василька 23:29 18.11.2012
Рыжая пантера, ааа, тама боевичок будет, и он весь такой брутальный...мммм

нашла Хранитель называется [Ответ]
Mila 23:51 18.11.2012

Сообщение от Василька:
мне кажется ежли б книгу прочитать перед фильмом намного бы проще фильм далсо))) но я дремучая и не знала что есть книга такая)))

я тоже опосля об этом узнала.. вот теперь чую надо читать..

эт да...например сумерек..я сначала первую часть посмотрела случайно, потом побежала за книгами в тырнет и ощущения недоделанности все равно остается

ну да.
Но даже Гарри Поттер, снятый чуть ли не дословно, имел много недосказанностей.
Властелин Колец много переврали, а Последнюю часть сумерек - вот эту битву, сделали так, что она якобы была бы.. и захеппиэндили все ))
Вот Хоббит выходит - скажите, зачем книжку в 200 страниц разбивать на 3 фильма? они там че, дословно до запятой по книжке сценарий писали? [Ответ]
Рыжая пантера 00:26 19.11.2012
Mila, как дословно..я после второй части ваще перестала понимать че в гарри поттере происходит, там обрезали, там проскочили, важные нюансы обрубили, хрен пойми что
властелин колец ваще уныло сняли [Ответ]
SONя 01:03 19.11.2012
Народ, не кидайте в меня только помидоры, но сегодня ходила на последнюю часть Сумерек - я в полном восторге!!! И от этой части, и от фильма в целом. И пусть не по книге, но...может глупость сейчас скажу... этот фильм вернул мне эмоции юности (особенно первая часть). А ведь я совсем не поклонница слюнявых романтических историй, ни в литературе, ни в кино ... вот как у них это получилось? [Ответ]
SONя 02:44 19.11.2012

посмотрела сумерки последние..никто еще раз сходить не хочет

Я хочу))) Пока в торренте не экранка появится, ждать долго. [Ответ]
Mila 07:51 19.11.2012
SONя, зачем помидоры, Оксан? ну я, например, на последних двух Сумерках плакала в конце [Ответ]
Сплюша 09:41 19.11.2012

Во-во,я что-то в книге этого не помню,расстроилась прям,а это-видение,блин)))
А зал выдохнул,дааааа)))) [Ответ]
Sandy 17:02 19.11.2012
Сумерки. .скайфоллы...
фигня все это
Луковые новости - рулят! [Ответ]
Elia 17:15 19.11.2012

Сообщение от Mila:
Вот Хоббит выходит - скажите, зачем книжку в 200 страниц разбивать на 3 фильма? они там че, дословно до запятой по книжке сценарий писали?

Вот и я понять не могу. Мы с мужем конечно обязательно пойдем, как ярые поклонники Толкиена, но после Властелина Колец ничего хорошего не жду
Я вот хочу на Хранителей снов сходить. И на Снежную Королеву новую, её ж в Воронеже рисовали, наш друг в том числе
[Ответ]
Mila 18:10 19.11.2012

Сообщение от Elia:
Я вот хочу на Хранителей снов сходить. И на Снежную Королеву новую, её ж в Воронеже рисовали, наш друг в том числе

круто! эх, как бы мне на родить раньше ПДР, чтобы на все это успеть..

Сообщение от :

ага, аж разочаровалась.. Потом это меня ввело в ступор - может я не так сюжет книги поняла, даже перечитать пошла, нет, все правильно, концовочку изменили. нафиг? [Ответ]
Elia 18:14 19.11.2012
Mila, у Хранителей премьера 22 ноября, так что успеешь ))) [Ответ]
Mila 18:22 19.11.2012
Elia, Хоббит - с 20-го декабря, Хранители - с 22 ноября, Богатыри на странных берегах - с 27 декабря, Снежная королева - с 31 декабря (кажется). Надеюсь успеть на все))))) [Ответ]
Страница 27 из 52
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх