Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 29
« Первая < 1721222324252627 2829 >
» Варианты жизни>Кризис 30-летнего возраста(у мужчин)
Flyfisherman 11:43 13.09.2012
Мона, никаких разговоров про измены не будет, это же само собой Но я не думаю, что среди молодых так много любителей дам постарше этож своего рода извращение. [Ответ]
Sandy 11:56 13.09.2012

Сообщение от Flyfisherman:
в состоянии мертвяка есть своя прелесть, в том смысле что ты оглядываясь и понимая, что тебя "слили на свалку" можешь спокойно заняться собой, положив на все.

и лучше всего это осознать лет в 20 чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.. [Ответ]
Мона 11:57 13.09.2012
Flyfisherman, не больше чем можно считать извращением твое признание недооформившихся девушек. )
У каждого свое извращение, у уого-то в одну сторону, у кого-то в другую. Я знаю достаточно примеров, когда партнер моложе, девушки которым по 27 и они осознали, оглянулись, а нормальных ровесников разобрали, кидают взгляд в сторну 20-летних.
В 35 сложнее, но больше шансов в диапазоне пониже, чем искать в промежутке 35-40. Там только разведенные устоявшиеся холостяки и культурно выражаясь ловеласы. Или если все совсем плохо ....сы.
[Ответ]
Flyfisherman 12:00 13.09.2012

Сообщение от Sandy:
и лучше всего это осознать лет в 20 чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы..

Ну тут ты не прав, я не согласен, до 36 можно вполне повыполнять "биологическую программу" потом еще лет 30 заниматься собой а потом уже бесцельно доживать, главное чтоб в зравом уме и не парализованным. [Ответ]
scanNE® 12:00 13.09.2012
Мона, стесняюсь спросить но чем привлечет женщина за 35+ мужчину 25-32?)))
без шуток

я так думаю, если чел="мертвяк" то ему все как мертвому припарки. он мысленно уже мертвяк) [Ответ]
Мона 12:01 13.09.2012

Кстати в состоянии мертвяка есть своя прелесть, в том смысле что ты оглядываясь и понимая, что тебя "слили на свалку" можешь спокойно заняться собой, положив на все. Ну то есть реализацией нереализованных скрытых желаний, или того, что давно хотел но не успел и прочего из этой темы, что характерно всегда можно оправдаться: "Ищу новую батарейку"

Я именно так и хотела бы. ) Единственное для спокойной жизни надо заработать в молодом возрасте. [Ответ]
Flyfisherman 12:02 13.09.2012
Мона, чего заработать вот вы тетьки меркантильные все бы вам заработать. Надо заработать зарабатывай, а нам мертвякам надо своими делами заниматься. [Ответ]
Мона 12:06 13.09.2012

Сообщение от scanNE®:
Мона, стесняюсь спросить но чем привлечет женщина за 35+ мужчину 25-32?)))
без шуток

я так думаю, если чел="мертвяк" то ему все как мертвому припарки. он мысленно уже мертвяк)

Опытом, умением слушать и поддерживать в его начинаниях, отсутствием глупых претензий, сексом наконец.
Отношения как правило уже были, может даже гражданский брак, значит об ошибках осведомлена. Найдет подход, при условии что внешне привлекательна пока - и партнер будет рядом. Может не на всю оставшуюся жизнь, может на 10-20 лет ну и? Что в мире вечно? А если будет уважение + к эмоциям, будут дети, вот она и семья.

Я видела много примеров с разницей в 5-7 лет. В 10 лет разница тоже встречается, но реже. [Ответ]
Flyfisherman 12:09 13.09.2012
Мона, если в семье конечно жена занимает позицию МАМЫ а муж изображает сына то вполне возможен союз где женщина старше. Чисто по мне это противоестественно.
Просыпаешься ты и понимаешь ЖЕНЕ ТО УЖЕ 40 А мне то всего 33 этож травма психологическая. [Ответ]
Мона 12:10 13.09.2012

Мона, чего заработать вот вы тетьки меркантильные все бы вам заработать. Надо заработать зарабатывай, а нам мертвякам надо своими делами заниматься.

Я так и делаю! Зарабатываю.
Да и ты еще не мертвяк, нечего прибедняться, ты ж себе после 36 еще 30-ку отметил для жизни вялотекущей, так и мне тоже хотелось бы в мои 35+ еще потрепыхаться )

А про маму... ты ж позицию папы занимаешь - и ничего.... Удел активных по жизни.
Лучше быть мамой МЧ на 9 лет тебя моложе, чем МЧ на 20 старше. И скажи мне еще, что это не так.
) Возраст это кстатит не показатель, что ты будешь мамой. Можешь быть подругой. )
Травма это у тебя субъективно (ты сам знаешь почему), а у другого мб. по-другому.
[Ответ]
scanNE® 12:14 13.09.2012

Сообщение от Мона:
Опытом, умением слушать и поддерживать в его начинаниях, отсутствием глупых претензий, сексом наконец.
Отношения как правило уже были, может даже гражданский брак, значит об ошибках осведомлена. Найдет подход, при условии что внешне привлекательна пока - и партнер будет рядом. Может не на всю оставшуюся жизнь, может на 10-20 лет ну и? Что в мире вечно? А если будет уважение + к эмоциям, будут дети, вот она и семья.

Я видела много примеров с разницей в 5-7 лет. В 10 лет разница тоже встречается, но реже.

хм
ничего не имею против тетушек за 35+, но из всех виденных большинство развалюхи форменные. словно техника на полигонах Чернобыля побывала -еще ползает но то тут, то там что то отваливается или клинит.

с огромной долей вероятности мужики за 35+ будут смотреть на 27-32 летних, чем на старших себя по возрасту. против природы не попрешь) [Ответ]
Sandy 12:16 13.09.2012
флуд про 35+ продолжаем в соответствующей теме [Ответ]
Flyfisherman 12:17 13.09.2012
Мона, нет ТамараБункеБидер, поставила уже диагноз.

Сообщение от :
это пятирублевые пальчиковые
батареечки <Ponosonic> китайского производства, которых хватит только
на то, чтобы у тебя на лбу слабенько подсвечивалась надпись <Я
мертвец>. Она у всех, кто старше 36-ти, есть - приглядитесь.

Вобщем то даже и возражать не хочется, мне то уже 40 я уже 4 года как...
Потому уже привык к батареечкам <Ponosonic> китайского производства, это конечно не торт но тоже вроде как ниче, так что моя Мертвяк Мертвяк. [Ответ]
Мона 12:17 13.09.2012

Сообщение от scanNE®:
хм
ничего не имею против тетушек за 35+, но из всех виденных большинство развалюхи форменные. словно техника на полигонах Чернобыля побывала -еще ползает но то тут, то там что то отваливается или клинит.

с огромной долей вероятности мужики за 35+ будут смотреть на 27-32 летних, чем на старших себя по возрасту. против природы не попрешь)

Вот именно поэтому мужики за 35 - не самый лучший вариант. И не надо про развалюх ) Сами то вы как будете в эти 35? [Ответ]
scanNE® 12:28 13.09.2012
Флай, хорош про поносоники гнать))) конечно, за спиной не новенький супераккум как у 20летнего юнца, но свои силы ты знаешь) и не переоцениваешь, что есть хорошо

Мона, мы ровеснеги в отличной форме -с 25 летними гоняю марафоны
потому и спросил.
скажем так 1-2 года разницы погоды не сделают ка в бОльшую так и в меньшую сторону -это я про пары, которые интересуются не только галопами на кроватях)
но даму старше как -то не могу представить) без обид

юнцам до 20 я бы дал только 1 совет: не ломать спину и суставы ибо это потом аукаться будет до гроба. все остальное это есть норм) если в меру и выпивка, и девушки)
[Ответ]
Мона 14:13 13.09.2012
scanNE®, оказывается ты сам дядюшка за 30! - бегай бегай, все равно сколько не бегай все в одном месте окажемся.

Свой возраст надо признавать и любить дядющщщки, а не наперегонки с молодежью, поддерживая искусственно эго. Я вот не побоялась свой возраст выставить, чего не вижу у многих здесь.
Даже не знаю - не специалист- как эта фобия называется [Ответ]
maya2207 14:17 13.09.2012

Думаю стоит говорить не о "кризисе 30 летнего возраста" а о кризисе "среднего возраста" а он у всех наступает по разному у кого в 30 у кого в 40 а у кого и в 50.
Связан впервую очередь со снижением полового влечения

У мужчин всегда все связано с половым влечением? и кризис? а в последующую очередь с чем связан кризис 30 летнего возраста? [Ответ]
ТамараБункеБидер 14:20 13.09.2012
maya2207, 30 большей степенью с профессий. т.е. соц. ролью. [Ответ]
Sandy 14:21 13.09.2012
единственое предупреждение, флуд про 35+ и прочие комплексы с возрастами заканчиваем. [Ответ]
Мона 14:25 13.09.2012
Sandy, а в чем дело то - не пойму? про 35 заканчиваем, а про 30 начинаем?

Тада так: не заметила кризис у 30- летних мужуков. Неть. [Ответ]
Sandy 14:30 13.09.2012
дело в том что вы отклоняетесь от темы и начинаете нести всякую чепуху
это называется флудить.. взрослые люди ведите себя как нибудь более умно.. [Ответ]
maya2207 22:11 13.09.2012

Сообщение от Sandy:
взрослые люди ведите себя как нибудь более умно..

тогда форум можно закрывать.... [Ответ]
Zhuzhik 14:41 14.09.2012

Сообщение от Мона:
scanNE®, оказывается ты сам дядюшка за 30! - бегай бегай, все равно сколько не бегай все в одном месте окажемся.

Свой возраст надо признавать и любить дядющщщки, а не наперегонки с молодежью, поддерживая искусственно эго. Я вот не побоялась свой возраст выставить, чего не вижу у многих здесь.
Даже не знаю - не специалист- как эта фобия называется

если scanNE® бегает марафоны(с), значит у него здоровая физиология с психологией (после ~20км бежит физиология c психологией, а не мышыцы) и отсутствует зеркальная болезнь(наверно) .
Это называется приблизительно так - "есть живчики после 30(40 или 50) и это мне не нравится, потому что: список из отмазок на 50 страниц".
[Ответ]
Мона 15:13 14.09.2012
Zhuzhik, это по другому все-таки называется. Есть живчики после 30 (и за 60) , и это не то чтобы мне обалденно нравится, но я с уважением и пониманием отношусь. Это очень хорошо, когда человек следит за собой, ведет правильный образ жизни. Отмазки? Вроде примазок не было пока. Но когда 37-летний (или 40) спортивный мужчина называет своих ровесниц "тетушки" - тут задумаешься что повлияло? полнолуние? ). Т.е он себя заранее поставил в другую категорию. И это мне не нравится ) [Ответ]
Flyfisherman 15:15 14.09.2012
Мона, этот сотрудник просто протрезвел, оглянулся вокруг и понял, ТЕТУШКИ..... [Ответ]
rеdmаn 15:15 14.09.2012

Сообщение от Мона:
Но когда 37-летний (или 40) спортивный мужчина называет своих ровесниц "тетушки"

Ну не дядюшками же их называть, право слово... [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:22 14.09.2012
а почему бы просто женщинами не назвать? [Ответ]
Мона 15:29 14.09.2012
ТамараБункеБидер, видимо женщинами такие мужчины называют дам до 30. Общалась в юном возрасте по интересам с одним 45-летним мужчиной. Он считал что женщина - это только до 30. Остальное - второй сорт. Нашла бы ему больше что сказать сейчас ) Бегал кстати, места какие-то занимал, очень следил за собой. И поглядывал на меня )

Flyfisherman, ну тогда пусть еще выпьет
) [Ответ]
Zhuzhik 15:35 14.09.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
опять о кризисе у мужчин. тоже самое другими словами

Встречался на днях с одним интересным дядечкой, очень душевно
пообщались на тему духовных поисков, смысла жизни и прочего
просветления. Потом напишу подробнее, что и как, а сейчас поделюсь
простой, собственноручно проиллюстрированной схемой Кризиса Среднего
Возраста, а то все про него пишут замысловато, а надо как-то проще и
понятнее, чтобы молодежь знала, чего ожидать в 35-37 лет.

Мы пребываем в иллюзии, что сами руководим ритмами своей жизни. Ну вот
рождение и смерть мы не контролируем, а всё остальное-то в целом наших
рук дело. Мы сами себе хозяева.

....кто то поел букавки....

очень давно запечатлели такую вещь как карта/матрица/таблица жизни, где за 50 и 60 тоже что то есть.
ресурс тела очень большой, если человек к 35 или раньше "кончил" себя кто же ему доктор? или что равняться на тех кто себя к 35 загоняет до смерти или болезни?

по природе, для мужчин запрета на возраст нет, каждый раз новый набор сперматозоидов отражающих текущую адаптацию к окружающей среде - конкурентен(среди М)?, молодец, живи дальше.

поэтому у мужчин один из "читов" для продолжения и счастливой жизни это здоровье - кто больше воздуха вдохнул, кто больше километров намотал тому "дают" (либо по голове, либо ништяки и бонусы жизни).

а как для женщин хз. [Ответ]
Zhuzhik 15:49 14.09.2012

Сообщение от Мона:
Zhuzhik, это по другому все-таки называется. Есть живчики после 30 (и за 60) , и это не то чтобы мне обалденно нравится, но я с уважением и пониманием отношусь. Это очень хорошо, когда человек следит за собой, ведет правильный образ жизни. Отмазки? Вроде примазок не было пока. Но когда 37-летний (или 40) спортивный мужчина называет своих ровесниц "тетушки" - тут задумаешься что повлияло? полнолуние? ). Т.е он себя заранее поставил в другую категорию. И это мне не нравится )

ну с тетушками ни-ни, другая категория - понятно.
назвал бы он тетушкой сексуально привлекательную женщину?
[Ответ]
Страница 27 из 29
« Первая < 1721222324252627 2829 >
Вверх