Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 35
« Первая < 1721222324252627 282930313233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Зарплата в Воронеже
русский малый 22:49 19.01.2012
Lotaria, Если Вам 22,то пора уже присматриваться к левому яйцу!А может я старомоден...
AlexSh 22:49 19.01.2012

Сообщение от Lotaria:
до скольки тянуть-то?

Ну, года два уже перетянула :-)
А вообще, девственницы - это миф, они вымерли в древности, вместе с единорогами :-)
Lotaria 22:54 19.01.2012

Сообщение от русский малый:
то пора уже присматриваться к левому яйцу

у всех подряд смотреть? там будет тайный знак мне?

Сообщение от AlexSh:
А вообще, девственницы - это миф, они вымерли в древности, вместе с единорогами :-)

ложь и провокация!
jon_d 22:56 19.01.2012

Сообщение от ioann999:
Кхм, ну да, вот только машины, для Д класса, пустые будут. А синька це опель. По мне лучше нафаршированная джетта/гольф с хорошим движком, чем пустой суперб.

Как по мне, так очень даже критерий, ведь ездить то МНЕ, а не критерию. И лично МНЕ абсолютно не нравится идея ездить в автомобиле и убеждать себя, что это относительно безопасное авто со всем необходимым. Потому как по мне, так не тянет ЭТО на относительно безопасное авто со всем необходимым.

А мне Минус-димка совсем по другому говорит: вроде как нало авто по критериям определить, а если покупаешь не покритериям - то идиот. Правда красиво все это пишет

Сообщение от Bucha:
...Где на всех сайтах и во всех газетах вакансии компаний,где нет зарплаты как таковой?????

Сейчас из интееса прошелся по HH.ru - продажники и юристы. По Воронежу с продажниках можно найти ок 10 (может больше, пробежал за 5 минут) вакансий с з/п свыше 50 000 (в т.ч. региональные представители, коммерцы, руководители филиалов, магазинов), среди юристов меньше, но в пределах 30-50 есть с пяток вакансий... Правда на все эти должности будет довольно жеский отбор - так как з/п для Воронежа нормальная, много желающих+ жесткие критерии (как правило) при отборе на такие должности... Но они ЕСТЬ!!!!
Sanch 23:00 19.01.2012

Сообщение от AlexSh:
Мля, убил :-) По математике что в школе.... было? :-)

Другие есть? Или все тоже "полюбому"?

В РАЗЫ, для двух раз,это громко сказанно, причем тут математика?))

Порыскай в яндыксе или ты только росстату доверяешь?)
AlexSh 23:05 19.01.2012

Сообщение от Sanch:
причем тут математика?

Действительно, при чем? На хрен нам математика, когда инфляцию считаем, давай ХИМИЮ применим, а?

Сообщение от Sanch:
Порыскай в яндыксе или ты только росстату доверяешь?)

Я порыскал и нашел Росстат. У тебя какой-то другой яндекс? Так будь добр, выложи свою инфу. Повторю, аргументы "полюбому", конечно, очень эмоциональны, но... выглядят смешно :-)
Sanch 23:20 19.01.2012

Сообщение от AlexSh:
Действительно, при чем? На хрен нам математика, когда инфляцию считаем, давай ХИМИЮ применим, а?

Я порыскал и нашел Росстат. У тебя какой-то другой яндекс? Так будь добр, выложи свою инфу. Повторю, аргументы "полюбому", конечно, очень эмоциональны, но... выглядят смешно :-)

да на)

За последние десять лет реальный размер пенсий россиян увеличился на 231 процент. Отечественные едоки стали больше пить молока, есть мяса, фруктов и рыбы, активней покупать мобильники и автомобили. "Жить стали лучше", - резюмирует руководитель Росстата Александр Суринов.

Результаты исследования "Уровень жизни населения: итоги десятилетия" вчера огласил глава ведомства. Средние денежные доходы россиянина в прошлом году, по данным Росстата, составили 18 697 рублей. При этом в 2000 году среднестатистический житель страны получал только 2 281 рубль. Средняя по стране зарплата тоже значительно выросла - с 2,2 тысячи рублей до 21 тысячи. Пенсионеры за последние годы также несколько "приблизились" к уровню доходов активного населения. В 2000 году их "зарплата" составляла только 694 рубля. Сейчас средняя пенсия равняется 7, 4 тысячи рублей. А с 1 февраля проведена индексация на 8,8 процента, и средняя пенсионная получка составила 8 498 рублей.

Бедных в стране, по оценке статистиков, тоже в целом стало меньше на 16 процентов. Доля людей с доходами ниже прожиточного минимума снизилась с 42,3 миллиона до 18,5 миллиона человек. Однако, несмотря на позитивные данные, Суринов признал, что этот показатель все еще превышает международные нормы.

Впрочем, инфляция тоже не стояла на месте и, вероятно, "съела" большую часть повышения доходов. Рост цен за 10 лет составил 210 процентов. Традиционно главный вклад в инфляцию совершили не стулья со шкафами и кофточки.
Sanch 23:27 19.01.2012
AlexSh, и вот еще с одного сайта цитата:
"При этом, по некоторым расчетам экономистов, цены за 10 лет в России выросли на 340%. Инфляция в 2010 году составила 8,8%. Прогноз от Минэкономразвития в начале года был 7,5%."
Вот источник-
http://www.kurgan.ru/news_business/z...esyat_raz.html
грамозека 23:29 19.01.2012
Lotaria, Мужики нынче в цене,так что начинай прямо щас!Был недавно в клубе,куй меня занес,я окуел одни понтарезы,педерасты и хачи,куда мир катиться!
ioann999 23:32 19.01.2012

Сообщение от Sanch:
AlexSh, и вот еще с одного сайта цитата:
"При этом, по некоторым расчетам экономистов, цены за 10 лет в России выросли на 340%. Инфляция в 2010 году составила 8,8%. Прогноз от Минэкономразвития в начале года был 7,5%."
Вот источник- http://www.kurgan.ru/news_business/z...esyat_raz.html

Вот и выходит, что даже в среднем по больнице жить стали в семь раз лучше, бо зряплаты выросли аж в 10 раз, а цены всего в 3,4 раза (по каким-то расчетам каких-то экономистов), хотя по оф. данным, то всего в 2,1 раз.
AlexSh 23:41 19.01.2012
Sanch, Спасибо, ты ПОЛНОСТЬЮ подтвердил мои слова :-)
По твоим ссылкам, цены выросли В 2.1-3.4 раза, з/п - почти В 10! Так что я еще и неудачник :-)
Sanch 23:45 19.01.2012

Сообщение от AlexSh:
Sanch, Спасибо, ты ПОЛНОСТЬЮ подтвердил мои слова :-)
По твоим ссылкам, цены выросли В 2.1-3.4 раза, з/п - почти В 10! Так что я еще и неудачник :-)

Опять же сухие цифры)

"Распределение благ, конечно, идет неравномерно. Около 16,8 процента населения в стране Росстат причисляет к "богатым". Это не владельцы заводов-пароходов, а граждане, зарабатывающие 35-37 тысяч рублей, как пояснил Суринов."
А это уже реальнее))
Sanch 23:48 19.01.2012
ну или вот еще понравилось):

"Пить, кстати, по официальным данным, стали меньше. Если десять лет назад на вино с водкой тратили 3,2 процента от общих расходов, то к прошлому году винно-водочные изделия "усохли" до 2,4 процента. Впрочем, эксперты считают, что часть "заслуги" не в отрезвлении граждан, а в переходе на суррогаты и самогон. С точки зрения структуры расходов расходы на здравоохранение россияне увеличили, а на ЖКХ, наоборот, на несколько процентов снизили. И это вопреки почти 800-процентному росту тарифов на жилищно-коммунальные услуги за последние 10 лет."
Inbox 07:29 20.01.2012

Сообщение от Sanch:
"Распределение благ, конечно, идет неравномерно. Около 16,8 процента населения в стране Росстат причисляет к "богатым". Это не владельцы заводов-пароходов, а граждане, зарабатывающие 35-37 тысяч рублей, как пояснил Суринов."

Пилять пистец богатство! Клоуны мля.

Сообщение от AlexSh:
Только, понимаешь, применительно к ДАННОЙ теме выкладывать фотки...туловища как-то неверно, правильнее будет выложить справку 2-НДФЛ ... ну или просто пачку денег, написать "это моя з/п, а вам слабо?"(с) :-)

Гжг))

Сообщение от Lotaria:
обожэ а чем вы тут уже?? короче, сколько мне надо зарабатывать при своей хате, отсутствие тачки и спиногрызов и живом мужике, чтоб не издохнуть?

Нисколько не надо. Хочешь реализоваться как профессионал - зарабатывай, хочешь как домохозяйка - пусть мужик спонсирует.
Jaged2 08:42 20.01.2012

Сообщение от kinopasha:
Почему же на солярисы? в эти деньги уже д-класс идет. И что, вы хотите сказать, что солярис плохая машина?

хорошая машина - это машина проверенная временем (например гранд витара), а не эконом класс, поступивший в продажу пол года назад.

Сообщение от AlexSh:
Сужу по себе, за последние 10 лет увеличилась в 7 раз. :-)

по себе в 38,7 раза, посчитал ахренел...(это не значит что она сейчас большая, это тогда она была очень маленькая.)
бандупутенаподсуд!
diman2002 09:00 20.01.2012
а ваще посоны, мне тут давно твердят, шо жыть можна на деситюн на двоих з бабой, главное карочи эт чювства и любофь
Sanch 09:04 20.01.2012
Jaged2, его послушай так у нас большинство как сыр в масле катается, статист блин)
builder 09:04 20.01.2012
Ну и носки конечно. Вчера вечером снял свои, ревизировал, со вздохом отнес в мусорное ведро. Закрыл крышкой, во избежание.
Sanch 09:06 20.01.2012
diman2002, ухахах и питать друг друга плодами любви)))
Sanch 09:09 20.01.2012
builder, ну это тебе опять же к любителю борща с салом стоит обратится, правда он деньги берет за семинар)
Jaged2 09:11 20.01.2012

Сообщение от Sanch:
Jaged2, его послушай так у нас большинство как сыр в масле катается, статист блин)

в принципе, голосувалка показала что примерно 55% получает больше 20к.
при скрещивании особей, с максимальной выборкой, получается что средний доход пары, не ниже 30-40к.
Sanch 09:15 20.01.2012
Jaged2, а реальный? По той же статистике компы только у половины населения и они не смогут тут голосовать)
Inbox 09:22 20.01.2012

Сообщение от Jaged2:
в принципе, голосувалка показала что примерно 55% получает больше 20к.
при скрещивании особей, с максимальной выборкой, получается что средний доход пары, не ниже 30-40к.

Средняя 30,99 т.р.
Грефонофикс 09:23 20.01.2012

Сообщение от Sanch:
и питать друг друга плодами любви)))

ага,и поговорка такая есть еще "С милым и в шалаше рай!"))))
Jaged2 09:27 20.01.2012

Сообщение от Sanch:
Jaged2, а реальный? По той же статистике компы только у половины населения и они не смогут тут голосовать)

в любом обществе есть те кто "отбился от стаи" и находится гораздо ниже среднего уровня )) реальный по всем людям будет ниже, но если рассматривать трудоспособное население, не проживающее в землянках, то думаю цифры будут близки к указанным... имхо конечно же))

недавно заезжал мерч - 12к оклад) на фиат альбеа, видимо кредитный, но все же)) значит может позволить))

Сообщение от Inbox:
Средняя 30,99 т.р.

разные методики дают разные показатели )) я взял только 20-25к и скрестил с 10-15к ) скажем парни 20-25 , юные девы 10-15...
ioann999 09:28 20.01.2012

Сообщение от jon_d:
А мне Минус-димка совсем по другому говорит: вроде как нало авто по критериям определить, а если покупаешь не покритериям - то идиот. Правда красиво все это пишет

Ога, если учесть, что Волгу он использовал как грузовик, для перевозки резины, а также владеел овощной импрезой на полном приводе, то слушать его росказни о критериях значит самому быть идиотом.
Sandy 09:36 20.01.2012

Сообщение от Sanch:
а реальный?

ЕМНИП Росстат выдает среднюю з/п по Воронежу в 15000
Грефонофикс 09:40 20.01.2012

Сообщение от Sandy:
ЕМНИП Росстат выдает среднюю з/п по Воронежу в 15000

Вполне похоже на правду!
Sanch 09:44 20.01.2012

Сообщение от Jaged2:
в любом обществе есть те кто "отбился от стаи" и находится гораздо ниже среднего уровня )) реальный по всем людям будет ниже, но если рассматривать трудоспособное население, не проживающее в землянках, то думаю цифры будут близки к указанным... имхо конечно же))

недавно заезжал мерч - 12к оклад) на фиат альбеа, видимо кредитный, но все же)) значит может позволить)

Только почему то в нашей стране средний уровень в процентном соотношении далек от развитых стран. Бомжей хватает практически в любой стране мира, хотя бывают исключения, но это люди которые хотят так жить( ну или обстоятельства так сложились). Но как понять когда работяги даже с образованием на заводе с трудом подымают 15-20 тыр, при это реально пашут??
Причем повышение по карьерной лестнице это отнюдь не более высокая зп, но куда больший гемор от начальства..

При окладе в 12рэ катается на кредитной иномарке)) Ты этому веришь?))))
Inbox 09:46 20.01.2012
Sanch, опять же на моем прошлом Воронежсельмаш рабочие у станков по 25 без сверурочных снимали. Не так уж мало, учитывая какое гавно они делают.
Страница 27 из 35
« Первая < 1721222324252627 282930313233 > Последняя »
Вверх