Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 146
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
AishiDiho 15:14 17.01.2007
KTRina, я не знаю, конкретно о чем вы говорили с доктором. Думаю имелось в виду следующее: если не удалить восьмые зубы, то результата добиться будет сложно [Ответ]
mia_from_here 15:18 17.01.2007

Сообщение от AishiDiho:
если не удалить восьмые зубы, то результата добиться будет сложно

воооот! вот она, истина! [Ответ]
KTRina 15:28 17.01.2007
AishiDiho, да, про восьмые зубы мне почему-то ничего не сказали. [Ответ]
AishiDiho 15:39 17.01.2007
mia_from_here, удаление в оротдонтии встречается не так уж и редко, как необходимая мера. В любом случаее, я всего лишь предпологаю о чем был разговор и не претендую на истину.
KTRina, я не готов оценить вашу консультацию с доктором, я не знаю о чем вы говорили. [Ответ]
mia_from_here 15:46 17.01.2007

Сообщение от AishiDiho:
удаление в оротдонтии встречается не так уж и редко, как необходимая мера

да я не спорю. это и понятно - чтобы зубы выровнять, нужно место. а где его взять, когда челюсть вся в зубах? приходится чем-то жертвовать. однако если эти самые восьмерки выдрать никак нельзя - тогда, получается, смысла в брекетах нет. [Ответ]
ZElenka 17:47 17.01.2007

Сообщение от mia_from_here:
AishiDiho, сколько в эре стоит сия процедура (постановка на обе челюсти)? понимаю, что нюансы, индивидуальности и т.д. и т.п., но мне хотя бы порядок цен интересен. и еще - временные затраты.

Минимум, по-моему, около 15 тысяч самые простые брекеты (это не в эре). А вы еще не консультировались? Тут надо к нескольким ортодонтам сходить проконсультироваться в разные клиники и потом решить уже. [Ответ]
AishiDiho 09:39 18.01.2007
ZElenka, Это однозначно не окончательная стоимость курса лечения. Она быдет выше. Данная сумма за установку брекетов, грубо говоря. Но затем нужно будет ходить к врачу в течение всего курса лечения каждый месяц, это будет стоить отдельных денег, а затем нужно будет закрпеить результат, и это будет стоить денег. В итого курс лечение будет гораздо выше озвученной сначала суммы.
Кроме того, нельзя просто сравнить даже суммы за установку брекетов. Цена сильно зависит от самих бректов, а их сечас достаточно большое количество видов, и их цена может очень сильно различаться. Причем разница будет не просто в фирме и стране производителе, а именно в результате лечения, времени лечения, ну и конечно же показания к лечению разными брекетами - разные [Ответ]
mia_from_here 09:45 18.01.2007

Сообщение от ZElenka:
А вы еще не консультировались?

почему же, уже консультировалась. и кое-что меня удивило, скажем так. именно поэтому и я хочу

Сообщение от ZElenka:
к нескольким ортодонтам сходить проконсультироваться в разные клиники и потом решить уже.

[Ответ]
ZElenka 17:49 18.01.2007
AishiDiho, я знаю о ежемесячном визите. Он обходится около 500 рублей в месяц. Просто я узнавала и сказали, что самые дешевые брекеты (с наклейкой) стоят 9 500-10 000. Вот я и посчитала этот минимум вместе с визитами.
mia_from_here, что же вас удивило, если не секрет?
[Ответ]
mia_from_here 12:28 19.01.2007

Сообщение от ZElenka:
что же вас удивило, если не секрет?

уж извините, но я такие интимные подробности выкладывать на форум не стану. удивило одно из утверждений врача, скажем так. [Ответ]
koot 18:08 22.01.2007
Помогите найти врача-стомотолога. Раньше он в эре работал, теперь
там говорят он пол года назад уволился. Кто знает где он теперь, пишите. Заранее благодарен. [Ответ]
ZElenka 12:50 23.01.2007
AishiDiho, а вы можете назвать лучших (если можно так выразиться) ортодонтов в Воронеже? Как я поняла, вы имеете к этому отношение. [Ответ]
somerek 00:37 25.01.2007
Сегодня вот лечил себе очередной кариез, заодно и решил посмотреть "Эру", «Альтер Д». Очень благодарен доктору, которая меня лечила. Впечатления следущие. Плюсы:

- врачи, особенно девушки, хорошо выглядят
- все подробно объясняют. Чтобы объяснить, как работает резиновая прокладка, притащили кусок черепа. Люлю людей с чувством юмора

- лечат в лежачем положении, можно вздремнуть

- используют большую резиновую прокладку под зуб, из-за этого не надо постоянно сплевывать
- никакой боли, даже наоборот интересно

- не очень большая разница в цене между предлагаемыми материалами (пломба получается от 1060 до 1660 р.)
- тут же не вставая с кресла делают проверочный рентгенснимок, значит около каждого кресла у них рентген-аппарат (правда в тот момент не оказалось у них человека, который этот снимок должен был проверить, но надеюсь все сделали правильно)
- предлагают сделать панорамный снимок (435 р.), по которому видно скрытые заболевания
- приглашают на бесплатную консультацию с парадонтологом
- отдают гарантийный талон, план лечения и список выполненных работ с чеком, кладут все это в файл

Минусы:
- при входе надо одевать бахилы, которые с моим размером обуви плохо сочетаются
- не дают никакой договор. Хотя подписывать дают много бумаг - все оставляют себе.
- в зубе была небольшая дырка в боку, но мою пломбу засчитали за две, аргументируя это тем, что пломба имеет 2 поверхности (заднюю и верхнюю).

Вопросы:
1. Главный вопрос остался по выбору материала из трех предложенных. Для меня единственным параметром является срок службы. Поможете?
2. Правда ли, что из-за "усадки", которая характерна для физико-химических свойств ваших материалов, разница в сроке службы между средним и дорогим вариантом составляет 2-3 года?
3. Что мне делать через 8-9 лет, на которые рассчитан срок самой дорогой из ваших пломб?
4. Из чего были сделаны пломбы, которые ставили в детской поликлинике более 10 лет назад, и которые до сих пор еще служат? Выходит медицина в этом плане не сильно продвинулась..
5. По ходу установки пломбы сували какой-то аппарат и он время от времени издавал писк. Это что?
6. Вредно ли делать панорамный снимок?

Пока все.. если кто-то напишет свое мнение, будет инетесно, т.к. я всегда боялся стоматологов.
[Ответ]
AishiDiho 09:46 25.01.2007
ZElenka, Я имею отношение к ЭРЕ, поэтому могу порекомендовать только наших специалистов
somerek, договоры даются всегда, включая все приложения. Это невозможная ситуация в условиях нашей работы (администратор в рецепции получил бы серьезное взыскание за невыдачу нужных документов, а это выясняется через короткий промежуток времени после первой же проверки истории болезни) Посмотрите внимательно на документы, которые у вас есть, может быть вы что то забыли после заполнения? Спросите про оставленные документы администратора при следующем посещении. На всякий случай, если не сложно, скиньте в личку вашу фамилию и имя с отчеством, я проверю наличие документов.
Стоимость пломбы зависит от ее размера, это и есть поверхности

1. Та, у которой меньше всего усадка будет дольше служить. Но тут ограничение по показаниям, не каждый материал подходит для любого зуба
2. Не могу сказать про сроки, если это говорил врач, то он скорее всего опирался на свой опыт
3. Менять пломбу
4. Скорее всего это была амальгама. Именно стоматология очень сильно и продвинулась Сроки службы пломб зависят не только от самого материала. Много зависимостей, порой не контролируемых (например общие заболевания организма и тд)
5. Это лампа, которая полимеризует пломбировочный материал, чтобы тот застыл, писк раздается по интервалам времени, это для контроля времени полимеризации
6. Конечно при рентгенографии организм получает дозу облучения, но на современных аппаратах она ничтожна
[Ответ]
somerek 19:35 25.01.2007
AishiDiho, сегодня был в Альтаире, тоже подписывал такой договор, там один экземпляр отдали, и еще бумагу с согласием. По поводу договора в Альтер Д сказали что наверно я его забыл взять или мне его забыли положить, попробую завтра позвонить вам и уточнить.
Когда пришел, была небольшая проблема, пародонтолог сказала что не нашла моего снимка в какойто базе, хотя врач уверяла что его отсканируют и вышлют в эту клинику. Опять забыли? У меня еще спросили, хочу ли я забрать снимок или оставить в архиве, я по глупости сказал оставьте в архиве. Постараюсь все же прийти его забрать, пока совсем не потеряли.
У парадантолога был первый раз, вообщем достаточно интересно. Услуги которые они оказывают, я так понял очень полезные, хотелось бы узнать цену на такие услуги чистки в других клиниках, если кто знает - напишите. Тут чистка порошком, ультразвуком и шлифовка стоят 1000р. Интересно, что подразумевается под Экспресс-диагностикой Florida Probe (1 квадрант)? Кстати, хотя обещали консультацию пародонтолога бесплатно, в стоимость включили Определение индекса гигиены и Инструктаж по гигиене, ну это мелочи.
По материалу все же вопрос очень важен, постарайтесь ответить. Если мне ваш врач предлагает 3 варианта материалов, значит все 3 мне подходят. Можете меня сориентировать по срокам службы пломб из этих материалов, а я уж прикину, стоит ли переплачивать 50% за более дорогую пломбу.
PS Не сочтите меня занудой, просто услуги, которые мне предлагают, стоят недешево, поэтому хочется разобраться. [Ответ]
AishiDiho 08:19 26.01.2007
somerek, снимки не теряются. Каждый снимок сканируется и помещается в базу данных уже в электронном виде. В клинику снимки в "живом" виде не высылаются. Между всеми клиниками есть оптоволокно, с помощью которого идет обмен информацией между врачами. Оригинал же снимка так и находится в Альтер-Д. Вы его можете забрать, проблем вообще никаких.
Флорида Проуб - это такой диагностический аппарат. Позволяет очень точно провести все измерения (глубина парадонтальных карманов, локализация кровотечения итд) и выдать наглядный результат.
Индекс гигиены никак не связан с консультацией - это диагностика. Инструктаж по гигиене тоже не является консультацией по проблеме - это обучение. Если вам не проводили обучение гигиене, сообщите мне, я разберусь.
Как я уже говорил, срок службы дольше у того материала, у которого усадка меньше. При том, что соблюдены все технологии конечно же. Но кроме этого есть другие свойства, которые так же важны. В любом случае любая пломба прослужит несколько лет, люди с 95 года до сих пор не меняли. Если для вас важен только срок службы, выбирайте самый простой вариант. И, кстати, если вы соблюдаете назначения врача, и зуб не был лечен в другом месте, то гарантия на лечение ваших зубов будет 3 года [Ответ]
somerek 19:56 26.01.2007
AishiDiho, все проводили. К объему и качеству предоставленных услуг претензий не имею. Документы и снимок забрал. Гарантию на лечение (пломбу) написали один год, хотя ранее этот зуб нигде не лечил. [Ответ]
AishiDiho 15:43 29.01.2007
somerek, гарантия станет трехлетней, как только выполните рекомендации врача [Ответ]
Molar 16:43 07.02.2007
Господа, а давайте обсудим морально-этические нормы, которые регулируют отношения между пациентами и врачами-стоматологами частных клиник, повторяю-именно частных клиник. Наверняка у многих есть свое,особое мнение по этому поводу. [Ответ]
AishiDiho 10:00 08.02.2007
Molar, а что есть какая то разница между этими нормами между врачами частных и гос клиник? [Ответ]
AishiDiho 08:41 12.02.2007
Хочу представить нашу новую клинику. Уже как то выкладывал фотографии еще строящегося объекта. На данный момент строительные работы закончены, идут мелкие доделки. Если здание рассматривать как офисное, то оно имеет класс "А". В городе больше зданий такого класса нет. Напомню, что эта клиника является одной из самых крупных и оснащенных в России и самая большая и оснащенная в нашем регионе. Помимо стоматологии здесь будут проводиться челюстно-лицевые операции. Для этого есть современная операционная и стационар. Специалисты для этого будут крупного калибра, как правило приглашенные из Санкт-Петербурга, Москвы и зарубежья. Помимо этого есть отдельный блок отведенный под медицинскую косметологию. Кроме того здесь располагается основное управление всей организацией.

Клиника готовится к открытию весной-начале лета этого года
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фасад.JPG
Просмотров: 35
Размер:	173.2 Кб
ID:	92671   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Тротуар.JPG
Просмотров: 26
Размер:	112.2 Кб
ID:	92672  

Название: Центральный вход.JPG
Просмотров: 21
Размер:	112.7 Кб
ID:	92673  
[Ответ]
mia_from_here 08:43 12.02.2007
AishiDiho, а где это? что-то не узнаю район совсем

Сообщение от AishiDiho:
Специалисты для этого будут крупного калибра, как правило приглашенные из Санкт-Петербурга, Москвы и зарубежья.

неужели согласятся приехать в нашу деревеньку?? [Ответ]
AishiDiho 08:50 12.02.2007
Холл нашей клиники
Изображения
Название: Регистратура.JPG
Просмотров: 21
Размер:	169.2 Кб
ID:	92686   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Холл.JPG
Просмотров: 24
Размер:	187.2 Кб
ID:	92687  

Название: Холл2.JPG
Просмотров: 23
Размер:	203.5 Кб
ID:	92688   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Холл3.JPG
Просмотров: 18
Размер:	121.6 Кб
ID:	92689  

[Ответ]
AishiDiho 08:53 12.02.2007
А это офисная часть, включая конференц зал и кафе
Изображения
Название: Комната для переговоров.JPG
Просмотров: 23
Размер:	125.4 Кб
ID:	92690   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Офис.JPG
Просмотров: 25
Размер:	169.6 Кб
ID:	92691  

Название: Конференц зал.JPG
Просмотров: 20
Размер:	166.6 Кб
ID:	92692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Кафе.JPG
Просмотров: 16
Размер:	171.3 Кб
ID:	92693  

[Ответ]
AishiDiho 08:56 12.02.2007
mia_from_here, Это Москвоский просппек, рядом с памятником Славы.
Конечно согласятся, вопрос только денег. В нашем городе и не только в нашем не все так плохо, и туже Москву уже нельзя называть исключительным лидером во всем [Ответ]
Filen 11:48 12.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
эта клиника является одной из самых крупных и оснащенных в России и самая большая и оснащенная в нашем регионе

впечатляет... [Ответ]
mia_from_here 12:07 12.02.2007

Сообщение от AishiDiho:
и зарубежья

вспомнилось вдруг, читала в какой-то статье, что финны, шведы и тп зачастили в Питер - потому что у них в стране профилактика на таком уровне, что лечить нечего становится... [Ответ]
NELI 10:25 15.02.2007
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
Напишите, пожалуйста, адреса лучших зубных клиник в Воронеже [Ответ]
СКЕЛЕТ 10:28 15.02.2007
NELI, сейчас тебе все как начнут свои клиники хвалить!
Лучше сама эту тему с начала почитай и сделай выводы.
[Ответ]
NELI 10:53 15.02.2007

Сообщение от СКЕЛЕТ:
NELI, сейчас тебе все как начнут свои клиники хвалить!
Лучше сама эту тему с начала почитай и сделай выводы.

Я читала. В теме есть клиники с телефонами, а мне нужны конкретные адреса! [Ответ]
Страница 27 из 146
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх