Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 40
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Кинология>ИСПАНСКИЙ МАСТИФ - могучий, преданный, невозмутимый...
Пастушья Сумка 14:31 21.03.2013
Фатима

Изображения
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:35 21.03.2013
Ханума
Изображения
[Ответ]
Пастушья Сумка 14:42 21.03.2013
Кира

... в образе...

..." кто копытом землю роет"????...

...в свободной стойке...

Изображения
[Ответ]
юлияseva 21:15 21.03.2013
[QUOTE=Пастушья Сумка;20089753]Сейчас выложу)))

юлияseva, а кто у вас на аватарке?[/QUOT============ [Ответ]
Пастушья Сумка 21:32 21.03.2013

Сообщение от юлияseva:
мой первый мальчишка, его уже нет в живых

Сочувствую...
Классная мордаха, очень позитивная. [Ответ]
vasenka-bordos 22:06 21.03.2013
эх, какие же девицы хорошенькие)))а по характеру похожи или все разные? интересно))))))) [Ответ]
юлияseva 22:09 21.03.2013

Сообщение от Пастушья Сумка:
Сочувствую...
Классная мордаха, очень позитивная.

============ [Ответ]
Пастушья Сумка 22:37 21.03.2013

Сообщение от vasenka-bordos:
какие же девицы хорошенькие)))

Спасибо, очень приятно!

по характеру похожи или все разные? интересно)))))))

Общепородные черты есть, конечно, но и различия тоже имеются : кто-то более степенный и рассудительный, а кое-кто - ураган эмоций. С кем-то проще договориться, а кто-то может пытаться действовать по принципу "не хочу - не буду"))). Правда, этот финт практически не проходит, но попытки делаются))).
А охраняют все хорошо, но у каждой свой подход и своя методика охраны))))
В общем, очень интересно, когда мастифушка не одна)))) [Ответ]
vasenka-bordos 22:43 21.03.2013

Спасибо, очень приятно!

Общепородные черты есть, конечно, но и различия тоже имеются : кто-то более степенный и рассудительный, а кое-кто - ураган эмоций. С кем-то проще договориться, а кто-то может пытаться действовать по принципу "не хочу - не буду"))). Правда, этот финт практически не проходит, но попытки делаются))).
А охраняют все хорошо, но у каждой свой подход и своя методика охраны))))
В общем, очень интересно, когда мастифушка не одна))))

Пастушья Сумка, В общем, очень интересно, когда мастифушка не одна))))- это точно!!!!! [Ответ]
Пастушья Сумка 22:57 21.03.2013

интересно, когда мастифушка не одна))))- это точно!!!!!

vasenka-bordos, и весело!
Особенно, когда у них игривое настроение ( а оно ежедневно случается) .
И вот эти "кобылки" начинают скакать)))) и корчить рожицы. Недавно я за ними во время игрищ с фотоаппаратом охотилась. Сейчас поищу, часть фото выложу
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:00 21.03.2013
А ещё Ханумка играет сосульками! Так прикольно!
Берёт кусок льда и аккуратно аппортирует, затем начинает разгрызать её, аппетитно хрумкая)))) [Ответ]
Пастушья Сумка 23:20 21.03.2013
Мастифские игры

Изображения
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:37 21.03.2013
Ещё немного играющих мастифушек

Изображения
[Ответ]
Пастушья Сумка 23:55 21.03.2013
А это мастифские "валялки" )))

и такую умильную мордашку может делать мастиф - ну вылитый котёнок )))

Изображения
[Ответ]
юлияseva 12:31 22.03.2013

А это мастифские "валялки" )))

Вложение 2160888Вложение 2160889Вложение 2160890

Вложение 2160891 и такую умильную мордашку может делать мастиф - ну вылитый котёнок )))

------------------- [Ответ]
Пастушья Сумка 13:09 22.03.2013

Сообщение от юлияseva:
Классно когда их много

Согласна)))

Сообщение от юлияseva:
примет ли мой мальчишка второго

Сложно сказать. Всё зависит от характера . К щенку, я думаю, агрессии быть не должно. Посмотрите как он относится к щенкам на выгуле. Ревнует ли и т.д. Половозрелого кобеля брать нельзя однозначно. Могут выяснять отношения, это очень сложно. А относительно суки - если территория большая и можно разделить собак, то можно. Если территория маленькая, то сложно. Я не решилась оставить кобеля из помёта,т.к.территория маловата, а во время течек если такая махина будет "бурно реагировать", то .... В общем, у нас мастифо-женский коллектив)))

Нужно продумать, спланировать вам. Ведь в питомниках держат и кобелей и сук и не в единичном количестве, но это территория и организация процесса содержания и ухода. Различные выгулы для кобелей и сук и т.д.

Сообщение от юлияseva:
Вы Киру на выставки возили?

Конечно. Кира - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ и всех федераций.

Сообщение от юлияseva:
Прочитала что при вязке обязательно должна быть оценка

Обязательно, как минимум, должна быть оценка, дающая право племенного использования как у кобеля,так и у суки. Оценка должна быть получена на сертифицированной выставке у лицензированного эксперта.
Это, повторюсь, как минимум. Я выставки люблю, соответственно, оценкой мы не ограничиваемся, а ходим за титулами))) [Ответ]
юлияseva 20:14 22.03.2013

Согласна)))

Сложно сказать. Всё зависит от характера . К щенку, я думаю, агрессии быть не должно. Посмотрите как он относится к щенкам на выгуле. Ревнует ли и т.д. Половозрелого кобеля брать нельзя однозначно. Могут выяснять отношения, это очень сложно. А относительно суки - если территория большая и можно разделить собак, то можно. Если территория маленькая, то сложно. Я не решилась оставить кобеля из помёта,т.к.территория маловата, а во время течек если такая махина будет "бурно реагировать", то .... В общем, у нас мастифо-женский коллектив)))

Нужно продумать, спланировать вам. Ведь в питомниках держат и кобелей и сук и не в единичном количестве, но это территория и организация процесса содержания и ухода. Различные выгулы для кобелей и сук и

Конечно. Кира - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ и всех федераций.

Обязательно, как минимум, должна быть оценка, дающая право племенного использования как у кобеля,так и у суки. Оценка должна быть получена на сертифицированной выставке у лицензированного эксперта.
Это, повторюсь, как минимум. Я выставки люблю, соответственно, оценкой мы не ограничиваемся, а ходим за титулами)))

=============== [Ответ]
юлияseva 20:16 22.03.2013

Согласна)))

Нужно продумать, спланировать вам. Ведь в питомниках держат и кобелей и сук и не в единичном количестве, но это территория и организация процесса содержания и ухода. Различные выгулы для кобелей и сук и т.д.

Это, повторюсь, как минимум. Я выставки люблю, соответственно, оценкой мы не ограничиваемся, а ходим за титулами)))

а с молоднечком на выставки планируете ездить, когда они будут на форуме скажите [Ответ]
Пастушья Сумка 22:23 22.03.2013

Сообщение от юлияseva:
Сахара даже нашу территорию охранять начала с Графом в тондеме

В тандеме всегда охраняют лучше.

Сообщение от юлияseva:
попозже фоточки выложим

Ждём! [Ответ]
юлияseva 22:22 23.03.2013
[QUOTE=Пастушья Сумка;20099900]В тандеме всегда охраняют лучше

------------------- [Ответ]
Пастушья Сумка 12:08 24.03.2013
юлияseva, а у вас уже и снега нет!?
А у нас он и не стаивал. А сейчас так вообще "навалило" - вчера чистить пришлось, чтобы из дома выехать)))
Мастифы во дворе, конечно, сами всё "укатали". [Ответ]
Пастушья Сумка 12:40 24.03.2013
Хольга, Сахара красавица!
Рослая девочка!
Как вы хорошо погуляли. [Ответ]
юлияseva 13:33 24.03.2013

Рослая девочка!
Как вы хорошо погуляли.

============== [Ответ]
Хольга 13:33 24.03.2013

Рослая девочка!
Как вы хорошо погуляли

Спасибо большое!Сахара в холке больше 80 см,но точно не можем эту шилу измерить-крутится постоянно!Наконец то обещенные фотографии Сахарки!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8864.jpg
Просмотров: 15
Размер:	557.8 Кб
ID:	2163278  
[Ответ]
Пастушья Сумка 13:54 24.03.2013

Сообщение от юлияseva:
интересно на ваших вживую посмотреть, они на фото не маленькие, а вживую.....???

Да, надо устроить совместные "мастифогуляния")))))
Вот интересно будет! [Ответ]
Пастушья Сумка 13:57 24.03.2013
Хольга, нашла в инете в продажах (осень).
Не ваша девочка маленькая?
Изображения
Название: 167349.jpg
Просмотров: 5
Размер:	17.4 Кб
ID:	2163346   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 167349_2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	13.0 Кб
ID:	2163347  

[Ответ]
Хольга 14:06 24.03.2013
Почему то комп чудит-не хочет больше одной фотографии загружать...Сейчас еще попробую...Нет...похоже по одной придется выкладывать...а жаль!
Изображения
Название: IMG_8944.jpg
Просмотров: 25
Размер:	551.5 Кб
ID:	2163350  
[Ответ]
Хольга 14:07 24.03.2013

Хольга, нашла в инете в продажах (осень).
Не ваша девочка маленькая?

Нет-это наша сестра.У нас белое пятно на груди. [Ответ]
Пастушья Сумка 14:13 24.03.2013

Сообщение от Хольга:
это наша сестра

А я и гляжу - сходство есть. [Ответ]
Пастушья Сумка 14:15 24.03.2013
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1364122736 хорошая фотография)
Выкладывайте ещё, полюбуемся. [Ответ]
Страница 27 из 40
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх