Сообщение от Feorentina:
В этом году не получается у меня ни Сабанеевка,
Жаль,а то приехали поболеть и посмотреть на вас. Тогда можно и не отпрашиваться с работы.
[Ответ]
Feorentina 15:43 14.01.2012
Итальянскийбракк, когда я в Москву поеду то обязательно сообщу и Вам и Ларисе . Пока планирую в Белгород в апреле, очень надеюсь что наша сестричка из Харькова Итали тоже там будет)))
[Ответ]
Сообщение от Итальянскийбракк:
На натаске все вместе корда,мат,мат и ЭШО.
ужас какой, я так не хочу(((( на к9 загляните, там опять обсуждение охоты не охотниками))))
[Ответ]
Итальянскийбракк 16:35 15.01.2012
На моих ЭШО не действует,пока не нагоняются,работать не начинают.
Даю им нагоняться, а потом работать.
[Ответ]
BraccoBass 16:45 15.01.2012
Даю им нагоняться, а потом работать.
Итальянскийбракк, а по времени "нагоняться" сколько времени занимает?
[Ответ]
Итальянскийбракк 16:50 15.01.2012
Сообщение от Feorentina:
ужас какой, я так не хочу(((( на к9 загляните, там опять обсуждение охоты не охотниками))))
Лучше приезжайте и сами все увидите.Каждая собака работает по своему. Младшая работает только тогда,когда ее ласково просишь,а если наорешь или ЭШО это все,отказ от работы и долго ее уговариваешь.Она кстати погонку не устраивает.
Пусть обсуждают...
Нагуляться от 5мин. до ....
[Ответ]
Colibry 16:58 15.01.2012
Лучше приезжайте и сами все увидите.Каждая собака работает по своему. Младшая работает только тогда,когда ее ласково просишь,а если наорешь или ЭШО это все,отказ от работы и долго ее уговариваешь.Она кстати погонку не устраивает.
Пусть обсуждают...
Нагуляться от 5мин. до ....
Сообщение от Colibry:
Моим нужно где то часа полтора
Colibry, а после такого нагуливания у них желание остается на что нибудь еще?
[Ответ]
Colibry 17:09 15.01.2012
BraccoBass, да, после этого 5 часов продуктивной работы. Больше мы не ходили, потому что солнце поднималось высоко. (Птичья охота в основном на восходе, то есть часов до 12, до жары)
Есть и вечерняя охота, но так как нам ехать 80 км до угодий, то мы к вечерней не ездим
[Ответ]
BraccoBass 17:14 15.01.2012
Сообщение от Colibry:
после этого 5 часов продуктивной работы. Больше мы не ходили, потому что солнце поднималось высоко. (Птичья охота в основном на восходе, то есть часов до 12, до жары)
Есть и вечерняя охота, но так как нам ехать 80 км до угодий, то мы к вечерней не ездим
Ого, Унка просто наверное ни разу не проводила столько времени в поле, по весне попробуем, нашей наверное тоже нужно будет с час поганять чтоб выдурится [Ответ]
Colibry 17:58 15.01.2012
BraccoBass, у нас это дело практикуется постоянно, поэтому собаки переносят без проблем. Правда зимой наступает обратный эффект - для долгих прогулок холодно, собаки дома сходят с ума от безделия Хотела их на аджиллити в этом году пристроить, чтобы форму не теряли, но у нас этим только летом занимаются[Ответ]
BraccoBass 18:03 15.01.2012
Colibry, ну у нас эта зима первая, и в отсутствии снега и мороза можшо найти и плюсы- больше времени на улице, а что начинают дуреть при скудной прогулке, да, заметно сразу, причем обе, и каждая по своему
[Ответ]
braccodel 19:32 15.01.2012
Всем привет, в Минске снег 30см! За 2 дня намело. Вито носится по снегу как лось ). Потом фотку выложу. (1 вышла, остальные - снег,снег....)
[Ответ]
Feorentina 19:41 15.01.2012
Сообщение от braccodel:
Всем привет, в Минске снег 30см! За 2 дня намело. Вито носится по снегу как лось ).
ну ни чего себе, красота наверное у вас, хочу фоточек и побольше)))))) у нас тоже немного снега появилось, тоже завтра попробую пофоткать своих)))
[Ответ]