Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 41
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
Agadjano 14:02 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
ioann999, тогда поясните на чём основано ваши заявления? ибо цена тут никакого значения не имеет.

Gradus, не надрывайся, с иоанном бесполезно спорить о чем-либо, это непробиваемый человек. Даже если он не прав, он будет стоять на обратном так, что поверят все. [Ответ]
ioann999 14:03 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
ничегособи какие вы крутые, ездили без шлемов на десне и орлёнке..да и на стелсе ещё....ахахаха

А ты наверное с двух лет в шлеме и наколенниках с налокотниками дома сидел ??? Ахахаха. [Ответ]
ioann999 14:03 29.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Gradus, не надрывайся, с иоанном бесполезно спорить о чем-либо, это непробиваемый человек. Даже если он не прав, он будет стоять на обратном так, что поверят все.

Ты же обещал уйти, причем дважды обещал, тоже балаболка типа градуса ? Или тебе обидно, что ты признался в собственном цинизме и лицемерии ??? Ну дак ниче, пройдет. [Ответ]
Sandy 14:04 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
тогда поясните на чём основано ваши заявления?

и в который раз что убеждаюсь в том что форум населен чукчами которые не читатели а исключительно писатели
внимание ВАПРОС - если тебе велосипед нужен
а) для неспешных поездок по грунтовке через лес
б)для поездок раз в неделю по грунтовке на ближайшую речку
в)для поездок до ближайшего магазина за хлебом и колбасой
Какой лично ты велосипед посоветуешь и какие виды защиты, ну там налокотники наколенники и те де.
ЗЫ:Я знаю что лощадь удобнее но держать ее хлопотно. [Ответ]
GraduS 14:04 29.09.2011
Agadjano, он не стоит на своём, а постит куйню. [Ответ]
ioann999 14:05 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
и в который раз что убеждаюсь в том что форум населен чукчами которые не читатели а исключительно писатели
Какой лично ты велосипед посоветуешь и какие виды защиты, ну там налокотники наколенники и те де.

Взял попкорн, навел кофе. [Ответ]
Agadjano 14:06 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
Ты же обещал уйти, причем дважды обещал, тоже балаболка типа градуса ? Или тебе обидно, что ты признался в собственном цинизме и лицемерии ??? Ну дак ниче, пройдет.

Лично тебе я ничего не обещал.
А пока что болаболишь тут больше всех ты.
[Ответ]
GraduS 14:06 29.09.2011

Сообщение от Sandy:

цена от 15к и выше. лучше 20-30к. для нубаков шлем обязателен, вот и всё. былиб в шлемах и на таких велах, небылоб смертей.

для профаков на стелсах с затянутыми шатунами обязательно отсутствие всякой защиты для ликвидации их с дорог и трасс. [Ответ]
Sandy 14:08 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
цена от 15к и выше. лучше 20-30к.

Я спрашивал не цену, но МОДЕЛЬ, а также МОДЕЛЬ ШЛЕМА. [Ответ]
ioann999 14:11 29.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Лично тебе я ничего не обещал.
А пока что болаболишь тут больше всех ты.

Пост номер стодевять:

Сообщение от Agadjano:
Тролля? :-D

Я думаю, что тролли скорее вы чем я, количество набитых постов говорит само за себя. За сим откланяюсь в данной теме! Я же просто хотел пообщаться с народом, узнать кто тут сидит.

Так кто же ты, карлсон ??? [Ответ]
GraduS 14:12 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
Я спрашивал не цену, но МОДЕЛЬ, а также МОДЕЛЬ ШЛЕМА.

в этой ценовой категории огромное кол-во моделей которые подойдут всем по внешнему виду и росту, навеска у них у всех нормальная. шлем любой по цвету и форме. не надо разводить трололо. [Ответ]
Черный Лис 14:16 29.09.2011
GraduS, Вот одного понять не могу, Вы действительно считаете, что если бы покойные ехали бы не на чём там у них в прокате, (видел, какие то розовенькие "стелсы" кажется и "форварды" а на "меринде" или ГТ то трагедии можно было бы избежать?
А относительно сотрясания воздуха вокруг недовелосипедов и тра-ля-ля.
Вот выдержка из анонса вами так "любимого"
"Универсальный горный велосипед Stels Navigator 630. Предназначен для поездок по городу, неспешных прогулок по парку и катания на дальние расстояния. ." (С) с сайта производителя.
Не думаю что 60 км\ч с крутой горы входит в программу "неспешных прогулок по парку" [Ответ]
GraduS 14:18 29.09.2011
Черный Лис, в прокате там у них недовелики, это точно.
вообще думаю что да, еслиб были с нормальными покрышками, с нормальными тормозами и вилками.....еслиб были в шлемах то точно всё нормально закончилось.

ну я не думаю что там была скорость 60кмч. 40 мб. а на счёт 630, скажите тогда зачем там такое сообношение звёзд? 40 на них очень реально ехать вроде, даже не с горы...если конечно ты суперпрокачан..тк на таком веле крутить сложно. [Ответ]
Sandy 14:19 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
в этой ценовой категории огромное кол-во моделей

бла бла бла.
вот к примеру для этих целей я выбрал себе эту модель
http://www.velopiter.ru/view/velo/4239.htm
теперь внимание вопрос - что в ней не так? [Ответ]
ioann999 14:21 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
бла бла бла.
вот к примеру для этих целей я выбрал себе эту модель
http://www.velopiter.ru/view/velo/4239.htm
теперь внимание вопрос - что в ней не так?

Как минимум не хватает десятка звездочек, ну а тормоза и вовсе не тормозят, т.к. их нету [Ответ]
Sandy 14:24 29.09.2011
вот кстати как раз в ценовой категории от 15 000
http://www.velopiter.ru/view/velo/4439.htm
расскажите чем он принципиально лучше? [Ответ]
ioann999 14:25 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
расскажите чем он принципиально лучше?

Жжошь . [Ответ]
Sigurd 14:26 29.09.2011
катаюсь для своего удовольствия на CF-8 по М-4, иногда по А-144 и не сру себе голову разными "Олимпиками" [Ответ]
GraduS 14:26 29.09.2011
а вы что уважаемый на велосипеде делать собрались, мне интересно? впринципе если вы катаетесь как профак иоанн, то можно брать любой! и на склон! [Ответ]
Agadjano 14:27 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
Пост номер стодевять: Так кто же ты, карлсон ???

Послушай, ваня. Где ты там увидел фразу: "ioann999, обещаю тебе больше в этом топике больше не появляться."?
Где что и когда писать - мое личное дело.
А то, что ты куеплет, коих еще поискать надо, лично у меня соменний не вызывает. [Ответ]
Sandy 14:31 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
вы что уважаемый на велосипеде делать собрались, мне интересно?

Я понимаю что чукча в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ни в коем случае не читатель (хотя по 301 посту казалось бы раз ПРОЦИТИРОВАЛ то видимо ПРОЧИТАЛ, ан не тут то было), видимо надо писать большими буквами.
итак повторяю для тех кто плохо умет читать

Сообщение от Sandy:
велосипед нужен

по прежнему с нетерпением жду аргументированное обоснование модели за 17 000
по сравнению с моделью за 4000
http://www.velopiter.ru/view/velo/4239.htm [Ответ]
ioann999 14:31 29.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Послушай, ваня. Где там увидел фразу: "ioann999, обещаю тебе больше в этом топике больше не появляться."?

Зацепило я смотрю, как ты там говорил, умные люди почитают, поймут что к чему ???

Сообщение от Agadjano:
Где что и когда писать - мое личное дело.

Не совсем так, есть правила, коих следует придерживаться, ты, я смотрю, поверил в свою бессмертность

Сообщение от Agadjano:
А то, что ты куеплет, коих еще поискать надо, лично у меня соменний не вызывает.

Наверное и в лицо повторить сможешь ?

ЗЫ А говорил на маркеры не реагируешь
Наивны-ы-ы-ы-ы-й [Ответ]
GraduS 14:32 29.09.2011
Sandy, тогда перед тем как постить очередную куету, набивая 40тысячный пост, советую включить мозг и подумать как вы на этих велосипедах будете ездить по грунту через лес. или вас тоже лицом надо потыкать, умеющий читать вы наш?

Сообщение от Sandy:
расскажите чем он принципиально лучше?

Сообщение от :
Дорожный велосипед Create Blue (2011)

никаких ассоциаций не вызывает? или со словом дорожный вам представился лесок? [Ответ]
Agadjano 14:33 29.09.2011

Сообщение от ioann999:
Наверное и в лицо повторить сможешь ?

Да не вопрос. Где когда? Пиши в личку. [Ответ]
Sandy 14:36 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
перед тем как постить очередную куету, набивая 40тысячный пост, советую включить мозг и подумать как вы на этих велосипедах будете ездить по грунту через лес.

Замечательно буду ездить ну разве что кроме сезона дождей.
Абсолютно без проблем.
за АРГУМЕНТ не тянет
техническое обоснование не вижу.
[Ответ]
ioann999 14:36 29.09.2011

Сообщение от Agadjano:
Да не вопрос. Где когда? Пиши в личку.

Написал в личку. [Ответ]
DAMON 14:37 29.09.2011

Сообщение от GraduS:
Sandy, тогда перед тем как постить очередную куету, набивая 40тысячный пост, советую включить мозг и подумать как вы на этих велосипедах будете ездить по грунту через лес.

все детство отъездили на школьниках и деснах без всяких наборов звездочек и прочей хрени, и никто не обламывался, и по грунту ездили и по грязи и подъемы штурмовали приличные и со спусков гоняли. и из города в деревню ездили ( эт 50 с куем км), через 10 лет оказалось, что это плохо [Ответ]
ioann999 14:38 29.09.2011

Сообщение от DAMON:
все детство отъездили на школьниках и деснах без всяких наборов звездочек и прочей хрени, и никто не обламывался, и по грунту ездили и по грязи и подъемы штурмовали приличные и со спусков гоняли.

И падали в т.ч. и с горок, в т.ч. и на асфальт и никто себе шеи не ломал, головы не расшибал. [Ответ]
GraduS 14:38 29.09.2011

Сообщение от Sandy:
Замечательно буду ездить ну разве что кроме сезона дождей.
Абсолютно без проблем.

Сообщение от GraduS:
впринципе если вы катаетесь как профак иоанн, то можно брать любой! и на склон!

вам не нужны советы. покупайте и катайтесь!

я чёт не пойму, к чему эта бредятина про катались на куйне, и заяпцом...если ты не разбил себе голову, это не значит что никто не разбил. хватит тупить. чё не доходит что бывают случаи когда на одном велосипеде будет фейл, а на другом будет всё норм. [Ответ]
Sigurd 14:38 29.09.2011
Agadjano, ioann999,
мож вы по чайку и типа "мирись-мирись-мирись...."

[Ответ]
Страница 27 из 41
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх