эти 16 несчастных делали ВСЁ. абсолютно. даже реквизит с задниками таскали. перваки пальцем ни к чему не притронулись. ("А я чо?!")
Meet_In... 17:39 26.11.2005
Johnny ****** Чем тебе зайцев-то не угодил? Интересно. По-моему он один из наиболее компетентных членов жюри в нынешнем составе? Если ты, конечно, этого зайцева имел ввиду.
Meet_In... 17:41 26.11.2005
Сообщение от Johnny ******:
эти 16 несчастных делали ВСЁ. абсолютно. даже реквизит с задниками таскали. перваки пальцем ни к чему не притронулись. ("А я чо?!")
Это мне кажется нормальная ситуация для многих "перваков"....
так было, есть и, наверное, будет.
KOPAY 17:47 26.11.2005
И всё-таки вам всем крупно повезло, раз для вас это нормально
konon 18:02 26.11.2005
вустер
Сообщение от :
kononfakishtein не согласен про физфак слабеехима.
Твое дело........
Мелкий 18:25 26.11.2005
Первоки ФИЗФАКА! Вы лучшие!!!
А по поводу авторства миниатюр!!!!! Все миньки, кроме режиссера и пантомим писал я лично!! А кто говорит что мы их сперли, тот завистливый г0нд0н!!!!
Мелкий 18:57 26.11.2005
И вообще! Пора рушить тупые стереотипы!!!! Физики - не последние алкаши, геологи - не последние наркоманы, а снимать фильмы придумали не ФКНщики!!!!!
KOPAY 19:20 26.11.2005
Сообщение от Мелкий:
И вообще! Пора рушить тупые стереотипы!!!! Физики - не последние алкаши, геологи - не последние наркоманы, а снимать фильмы придумали не ФКНщики!!!!!
писал бы эти миниатюры я, я бы так вот не сказал бы, что я их все написал, говорил бы за кого-нибудь.
Rosomaxa 19:25 26.11.2005
Физики проспались, похмелились и сделали вещь. Физикам респект...
Мелкий Кто там чего писал у вас? Дорогой, пантомимы ваши у меня на видео есть - 2000 год (и не в вашем исполнении). Режиссёр - напечатанный есть вариант (кто-то из нета скачал, афтора не знаю)!!! И миниатюру про семью я тоже где-то видел - 100%, не помню где.
Так что просто так не стал бы писать, что вы там спёрли...
Но выступили вы действительно хорошо, и кто первый начал снимать кино - тоже верно, я это помню.
KOPAY 20:04 26.11.2005
Сообщение от Meet_In...: Мелкий Кто там чего писал у вас? Дорогой, пантомимы ваши у меня на видео есть - 2000 год (и не в вашем исполнении). Режиссёр - напечатанный есть вариант (кто-то из нета скачал, афтора не знаю)!!! И миниатюру про семью я тоже где-то видел - 100%, не помню где.
Так что просто так не стал бы писать, что вы там спёрли...
Но выступили вы действительно хорошо, и кто первый начал снимать кино - тоже верно, я это помню.
выходит - обманул он нас?
Meet_In... 20:10 26.11.2005
KOPAY У нас так каждое выступление отсеявается десатка два номеров. приходит кто-нть из молодёжи и говорит я написал клёвый номер, читаем, смеються всё, клёво! А потом отводишь человека в сторону, чтоб ему стыдно перед всеми не было и рассказываешь где этот номер и у кого был раньше....
Плагиат - ПЛОХО!
KOPAY 20:11 26.11.2005
Сообщение от Meet_In...: KOPAY У нас так каждое выступление отсеявается десатка два номеров. приходит кто-нть из молодёжи и говорит я написал клёвый номер, читаем, смеються всё, клёво! А потом отводишь человека в сторону, чтоб ему стыдно перед всеми не было и рассказываешь где этот номер и у кого был раньше....
Плагиат - ПЛОХО!
Понял, знаком с такой ситуацией, даже очень
KOPAY 20:13 26.11.2005
ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛ, ЧТО НЕ ПОПАЛ НА ПЕРВАК ФИЗФАКА, РЕБЯТ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОДЕЛИТЕСЬ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ЗАПИСЬЮ, У КОГО ЕСТЬ, ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!
KOPAY 20:18 26.11.2005
Сообщение от Meet_In...: KOPAY У нас так каждое выступление отсеявается десатка два номеров. приходит кто-нть из молодёжи и говорит я написал клёвый номер, читаем, смеються всё, клёво! А потом отводишь человека в сторону, чтоб ему стыдно перед всеми не было и рассказываешь где этот номер и у кого был раньше....
Плагиат - ПЛОХО!
выходит, никто никого никуда не отводил, либо считали, что прокатит, либо на самом деле не знали, что это уже было. Хотя, мало вероятно, но быть может он на самом деле всё это сам сочинял, только давно.
vuster 20:19 26.11.2005
Сообщение от :
согласен! а фраза про ФиФаФильм была отпадная. Пожалуй, даже лучше чем "Они хотели, чтобы их любили. Экономфак" (с) Химфак и 9 рота. Flier
Сообщение от :
Синхробуф ужасно залажали. Светом.
не надо было про это говорить во всяком случае, здесь
Активный Юзер 20:47 26.11.2005
ДжониРотен, пантомима Вечный гон? А я чо? Я приперся полседьмого, чтоб декорациии потаскать, а ты говоришь, что перваки хер че делали! Я даже номер тебе на суд дал почитать, но его кроме тебя так никто и не увидел... Ты не прав, миниатЮра...
йурАнёк 21:13 26.11.2005
физфак производил гипноз-кодирование зала.
Чёрно-Белый 21:25 26.11.2005
плагиат....под общую флейту
Johnny Rotten 21:45 26.11.2005
твой номер видели. не прошло. я тоже припёрся в шесть. Тимур, тебе лично я сейчас ничо не говорю. но как же было некрасиво после концерта. 6 старшекурсников несут задники, кулисы - всё подряд
konon 23:45 26.11.2005
перваки в этом году не ахти какие.........можно выделить не более 5 человек........
goldren 23:50 26.11.2005
Сообщение от Johnny ******:
твой номер видели. не прошло. я тоже припёрся в шесть. Тимур, тебе лично я сейчас ничо не говорю. но как же было некрасиво после концерта. 6 старшекурсников несут задники, кулисы - всё подряд
ды так (у нас по крайней мере) всегда. \
ношу задники, собираю реквизит, включаю микрооны
Charlie Root 23:58 26.11.2005
Сообщение от Яся:
а что если я люблю грязный гитарный звук? гранж - вообще любивое направление. или тут интересует только профессиональное мнение? можно было конечно взять оригинальный трек роксетт(который сведен вообще в студии) и покривляться под него. было бы чистенько.
- это я если чо
Гранж - редкое дерьмо, если честно. Послушай лучше инди каких-нибудь. У тех же clap your hands say yeah! звук гораздо интереснее.
На концерте звучало скучно. Тем более в качестве первой композиции.
KOPAY 00:03 27.11.2005
не, не всеобщая, говорю, как представитель оных
konon 00:03 27.11.2005
Сообщение от :
Похоже, пассивные первокурсники - это всеобщая проблема в этом году...
это не проблема - это беда..........
хотя может, это все из-за стариков, которые не могут заинтересовать молодежь..........
Чикатило 00:06 27.11.2005
Сообщение от Активный Юзер:
ДжониРотен, пантомима Вечный гон? А я чо? Я приперся полседьмого, чтоб декорациии потаскать, а ты говоришь, что перваки хер че делали! Я даже номер тебе на суд дал почитать, но его кроме тебя так никто и не увидел... Ты не прав, миниатЮра...
Вы самое слабое звено, прощайте... Гм..
Чикатило 00:13 27.11.2005
Сообщение от konon:
это не проблема - это беда..........
хотя может, это все из-за стариков, которые не могут заинтересовать молодежь..........
Мотивировать их люлями надо, как это делает Артем[ПРК], они у него по струнке ходят, самая стебная и организованная команда
goldren 00:24 27.11.2005
секта.
Президент 00:29 27.11.2005
У нас перваки нормальные были... Только вот их с этой помесячной аттестацией затаскали преподы - репетировать было некогда
К вопросу о 16 старшекурсниках. У нас 3(!) человека с 4 курса, 2-3 (с переменным успехом) с 3 курса и молодняк =) вот и весь творческий коллектив, который Первокурсник - 2005 готовил =) А вы говорите нас бросили... 16 человек...
У нас, правда, в день концерта народ подтянулся - помог... но как правило так и готовимся 10 человек старших - не больше =)
Главное не колличество, а качество =) Я не прав?