Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 216
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
LuC@sh 17:10 04.05.2007

Сообщение от M0l0t:
«Локомотив»-Д: Рыжиков, А.Кузнецов, Камболов, Зуаги, Круглов, Маминов, Селсинью, Измайлов, С.Кузнецов, Лоськов, Минченков.

Ростову бы такой состав...тогда ...ууууухХхххххх!!!!!!!! [Ответ]
Raul Leo 20:17 04.05.2007
M0l0t, зачем людей обманывать? 2:2 счет...

Сообщение от :
«САТУРН»-дубль - «ЛОКОМОТИВ»-дубль - 2:2 (2:0)
Голы: Черемисов, 33 (1:0). Козлов, 39 (2:0). Камболов, 90+2 (2:1). Камболов, 90+4 (2:2).
«САТУРН»: Солосин, Чекмарев, Нахушев, Соколов, Квач (к), Козлов (Магуров, 87), Першин (Разделкин, 46), Спасский (Колодко, 76), Темников (Белоусов, 59), Соломин (Проньков, 72), Черемисов (Михеев, 72).
Запасной: Романенко.
«ЛОКОМОТИВ»: Рыжиков (Коченков, 46), А.Кузнецов, Камболов (к), Зуаги (Гоарян, 46), Круглов, Маминов, Селсинью (Войнов, 75), Измайлов, С.Кузнецов, Лоськов, Минченков.
Запасные: Бурлак, Вавильченков, Уринович.
Судьи: Р.Деушев - 8.2 (Москва), А.Сатин - 9.0 (Малаховка), Ю.Новиков - 9.0 (Королев).
Резервный судья: А.Гигиняк - 7 (Малаховка).
Делегат матча: Ю.Вергопуло (Москва).
Предупреждения: Нахушев, 24 (грубая игра). Минченков, 59 (неспортивное поведение). Гоарян, 70 (неспортивное поведение). Михеев, 85 (неспортивное поведение).
Удаление: Нахушев, 70 (за умышленный удар ногой соперника в спину после остановки игры).
4 мая. Бронницы. Центральный стадион. 14:00. 400 зрителей.

© Официальный сайт ФК "Сатурн" [Ответ]
M0l0t 20:27 04.05.2007
Raul Leo, это не я - это gazeta.ru наипала значет =\ [Ответ]
Raul Leo 20:29 04.05.2007
M0l0t, вот поэтому и нужен знак ©, типа, эт не я, меня подставили [Ответ]
Skinhead Hooligirl 20:31 04.05.2007
M0l0t, торпеда-металург фарева)

Сообщение от M0l0t:
«Сатурн» - Д: Солосин

опа какие люди... [Ответ]
RBW 14:31 05.05.2007
Фан Баннер, Они вродь его в химки сначала хатели сбагрить, а потом решили себе оставить. [Ответ]
gavrosh82 12:28 06.05.2007
Сатурн-Локо - не понравилась игра, и ничейка тож ((( , и этот дурацкий гол Гьяна... [Ответ]
beavis86 15:57 06.05.2007
gavrosh82, слишком график плотный,вон москва ваще химкам слила)).Сначала с москвой,со спартаком,с сатурном ща опять со спартаком!! [Ответ]
Texhik 10:00 07.05.2007
Всем привет ,вот я и вернулся.За время моего отсутствия произошло много интересного постараюсь всё охватить в кратце.И так ничья с Москвой это хороший результат,(жаль только что на своём поле),учитывая что у Цска они выиграли.Победа над Спартаком это просто без коментариев,молодцы ребята так тержать и кубок будет наш.Ну а уж ничья с Сатурном я думаю угадывалась всеми,всё таки статистика штука тонкая.
Странная ситуация с Лоськовым, но так как у меня по этому вопросу инфы ноль то я воздержусь от комментариев. [Ответ]
Амиго 14:24 07.05.2007
Футбол. Лоськов вернулся в основу
Вчера утром тренировку вместе с командой провел полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов, не попавший в заявку команды на первый матч 1/2 финала Кубка России со "Спартаком" и на встречу 8-го тура чемпионата с "Сатурном". Напомним, что последнюю игру Лоськов провел в пятницу за дублирующий состав железнодорожников. По информации газеты Советский спорт, у Лоськова перед началом воскресной тренировки состоялся разговор с главным тренером "Локо" Анатолием Бышовцем, после чего полузащитник вышел на поле и провел полуторачасовое занятие вместе с футболистами, не выходившими на поле в игре с "Сатурном". Судя по всему, Дмитрий будет готовиться к ответному кубковому матчу со спартаковцами, который состоится 9 мая.
-------------------------------------------------------------------------
Футбол. Родолфу может не сыграть со "Спартаком"
Как стало известно газете Спорт-Экспресс, защитник московского "Локомотива" Родолфу, чей гол в минувшую субботу спас железнодорожников от поражения в матче с "Сатурном", скорее всего, не примет участия в ответной встрече 1/2 финала Кубка России со "Спартаком" 9 мая. Бразилец давно уже играет с травмой паховых колец, но если на естественном газоне это возможно, то на синтетике - крайне нежелательно. Так что в Лужниках пару центральных защитников "Локо" составят, по всей видимости, Спахич и Ефимов. [Ответ]
dlb 22:04 07.05.2007

Сообщение от Амиго:
Так что в Лужниках пару центральных защитников "Локо" составят, по всей видимости, Спахич и Ефимов.

ну всё трандец........... [Ответ]
gavrosh82 11:29 08.05.2007

Сообщение от dlin55:
ну всё трандец...........

Хорош панику наводить. [Ответ]
-=>VAV<=- 15:23 08.05.2007
ПриВетик ВСеМ ЛюбиТелЯм ЛоКо)))!!! Давненько я не попадал в форум...раскажЫте что за сплетним или это только сплетни ,а то я отойти не как не могу))) от шока
Обзор дня. Кто-то теряет, кто-то находит
Пятница получилась переходным днём. Болельщики потихоньку отходили от еврокубковых баталий и готовились к матчам национальных первенств. Основной интерес вызвало развитие ситуации в конфликте главного тренера "Локомотива" Анатолия Бышовца и многолетнего капитана команды Дмитрия Лоськова.
Лоськов. Стало окончательно понятно, что при Бышовце, Лоськову в "Локомотиве" не быть. Причины конфликта стороны предпочитают не разглашать, но президент клуба Юрий Семин уже дал понять, что занимается трудоустройством капитана. В пятницу Лоськов провёл весь матч за дублирующий состав и ничем особенным на поле не выделялся. А Бышовец посетовал на то, что Лоськов даже не удосужился прийти на кубковый матч своей команды со "Спартаком", приводя в пример Андрея Шевченко, за свои деньги отправившегося в Ливерпуль, чтобы поддержать свою команду в полуфинале Лиги чемпионов. Наиболее вероятным претендентом на Лоськова пока является "Москва", чей главный тренер Леонид Слуцкий уже заявил, что был бы рад видеть в своей команде игрока такого высокого уровня. А на ближайший матч, "Локомотив" на поле выведет новый капитан – Динияр Билялетдинов. [Ответ]
beavis86 18:32 08.05.2007

Сообщение от Амиго:
Футбол. Лоськов вернулся в основу
Вчера утром тренировку вместе с командой провел полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов, не попавший в заявку команды на первый матч 1/2 финала Кубка России со "Спартаком" и на встречу 8-го тура чемпионата с "Сатурном". Напомним, что последнюю игру Лоськов провел в пятницу за дублирующий состав железнодорожников. По информации газеты Советский спорт, у Лоськова перед началом воскресной тренировки состоялся разговор с главным тренером "Локо" Анатолием Бышовцем, после чего полузащитник вышел на поле и провел полуторачасовое занятие вместе с футболистами, не выходившими на поле в игре с "Сатурном". Судя по всему, Дмитрий будет готовиться к ответному кубковому матчу со спартаковцами, который состоится 9 мая.

надеюсь так и будет!! [Ответ]
Амиго 00:05 09.05.2007
Футбол. "Локомотив" не отпустит Ивановича в "Монако"
Как сообщил вчера французский интернет-сайт www.football.fr, "Монако" проявляет интерес к защитнику "Локомотива" Браниславу Ивановичу. Французский клуб, озабоченный поисками крайних защитников, начал присматриваться к сербу после отказа Марко Бабича из леверкузенского "Байера". Если верить сайту, москвичи просят за игрока 5 миллионов евро, сообщает газета Спорт-Экспресс. Президент "Локо" Юрий Семин так прокомментировал эту информацию: "Чем ближе окончание сезона в Европе, тем больше к нам поступает различных предложений о продаже игроков. Что касается Ивановича, то ничего удивительного в том, что к нему проявляет интерес "Монако", я не вижу. Иванович - игрок высокого класса, который еще будет прогрессировать. Впрочем, расставаться с ним в наши планы не входит". [Ответ]
beavis86 15:17 09.05.2007
Закончилась ответная встреча на кубок России 1/2 финала Спартак-ЛОКО 1-2.ЛОКО подтвердил свой уровень в отличии от спартака)) Думаю спартак выложился в этом матче на все 100% и с цска ему не хило придется))) [Ответ]
Texhik 17:51 09.05.2007
Классно.Теперь в финале Москва.Чтож думаю кубок надо брать тем более за нас будут болеть болельщики Зенита. [Ответ]
K@НОНИР_90 17:57 09.05.2007
Удачи вам!!! [Ответ]
RBW 18:56 09.05.2007
Я тож за вас! [Ответ]
beavis86 20:28 09.05.2007
И я за нас))Методом голосования москву нужно снять с соревнований)))И отдать локо кубок))) [Ответ]
gavrosh82 08:38 10.05.2007
Всех поздравляю с выходом в финал!!!

Сообщение от beavis86:
Думаю спартак выложился в этом матче на все 100% и с цска ему не хило придется)))

Да и у ЦСКА дохренище проблем. [Ответ]
-=>VAV<=- 08:43 10.05.2007

Сообщение от gavrosh82:
Всех поздравляю с выходом в финал!

Присоединяюсь к всеобщему празднику))) [Ответ]
Спанч боб 09:01 10.05.2007

Сообщение от beavis86:
Закончилась ответная встреча на кубок России 1/2 финала Спартак-ЛОКО 1-2.ЛОКО подтвердил свой уровень в отличии от спартака)) Думаю спартак выложился в этом матче на все 100% и с цска ему не хило придется)))

ЫЫЫ...
По матчу-..."хорошо что матч с лохо судил валяпилятьиванов...два матча одной команды подряд судить нельзя"(С) [Ответ]
gavrosh82 09:23 10.05.2007
2Спанч боб: Локомотив в финале исключительно из-за судейства? [Ответ]
Спанч боб 09:27 10.05.2007

Сообщение от gavrosh82:
2Спанч боб: Локомотив в финале исключительно из-за судейства?

Я не видел матчей...поэтому сказать исключительно или нет не могу...по тем двум спорным моментам которые могли повлиять на счет во вчерашнем матче явные ошибки вальки...поэтому скажу так...во-многом благодаря судейству... [Ответ]
gavrosh82 09:33 10.05.2007

Сообщение от Спанч боб:
Я не видел матчей...поэтому сказать исключительно или нет не могу...по тем двум спорным моментам которые могли повлиять на счет во вчерашнем матче явные ошибки вальки...поэтому скажу так...во-многом благодаря судейству...

=))) Понятно, спасибо за ответ.

зы: по поводу выхода Локо в финал своему другу-мясному послала поздравительную открытку, надеюсь оценит ))) [Ответ]
The GREAT 13:53 10.05.2007

Сообщение от K@НОНИР_90:
Удачи вам!!!

Сообщение от RBW:
Я тож за вас!

Спасибо!!! Думаю в финале ребята не подведут. Кубок будет наш!!! [Ответ]
-=>VAV<=- 10:13 11.05.2007
Сычёв продлил контракт с "Локомотивом" на четыре года
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв продлил контракт со своим клубом на четыре года, сообщает "Спорт-Экспресс". Соглашение было заключено за два дня до ответного матча 1/2 финала Кубка России, и теперь форвард останется игроком железнодорожников как минимум до конца 2011 года.
"Я и раньше говорил, что хочу продолжить карьеру в "Локомотиве", где меня абсолютно все устраивает, – прокомментировал ситуацию Сычёв. – Рад, что мое желание совпало с позицией руководства клуба. Думаю, нам по силам в этом году завоевать путёвку в Лигу Чемпионов". [Ответ]
BluWhiRed 13:19 11.05.2007
Финальный матч Кубка России состоится в "Лужниках"

Финальный матч Кубка России, который должен состоятся 27 мая, пройдёт на Большой спортивной аране "Лужников", сообщает "Советский спорт". Ранее рассматривался вариант стадиона "Локомотив" в Черкизове, но после того, как стало известно, что коллектив Анатолия Бышовца примет участие в решающем поединке, представители второго финалиста – "Москвы" – отказались рассматривать эту арену в качестве предполагаемого места проведения встречи.

"Речь шла о двух стадионах – "Лужниках" и "Локомотиве", – подтвердил наставник "горожан" Леонид Слуцкий. – В Черкизове мы не хотим играть, так как это домашняя арена "Локомотива". Соответственно остаются "Лужники".

Матч начнется в 14:00 по московскому времени и будет показан по Первому каналу в прямом эфире.
Советский Спорт

PS: я тоже за вас. ФыКа Москва в КУ - не дай Бог, только коэффициенты потеряем. тьфу-тьфу-тьфу (постучал по голове)) [Ответ]
-=>VAV<=- 15:03 11.05.2007
С днём рождения, Юрий Павлович!!!!
Футболисты и сотрудники «Локомотива» от всего сердца поздравляют легендарного футболиста, выдающегося тренера, чуткого, мудрого президента и настоящего Человека Юрия Павловича Сёмина с юбилеем!
Пусть сегодняшний день станет ещё одним в копилку света и радости. Пусть прожитые годы будут не грузом, а опорой для будущих свершений, которых, уверены, ещё так много впереди. Доброго Вам здоровья на радость Вашим родным и близким, нам и, конечно, болельщикам по всей России и за её пределами. С днём рождения!!!

Я тоже присоединяюсь... ВиваТ Президент...!!!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Семин.jpg
Просмотров: 4
Размер:	45.6 Кб
ID:	121283  
[Ответ]
Страница 27 из 216
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх