Сообщение от cedric:
Ниагара, ааааааа...эээээээ.... ну что ответить? в цитате же и ответ
))))))) почему тогда этой инфы нет в газете?
[Ответ]
cedric 20:59 17.10.2012
Ниагара, СВ клянется, что подавал объяву.. А ты все выпуски Коммуны что ли скупаешь? )) маньячка )
[Ответ]
Ниагара 22:25 17.10.2012
Сообщение от cedric:
Ниагара, СВ клянется, что подавал объяву.. А ты все выпуски Коммуны что ли скупаешь? )) маньячка )
спасибо за комплимент
на сайте газеты "Коммуна" читала новости (с 3 по 17 октября), ничего про дом не было.
Может у кого-то есть информация на данную тему?
[Ответ]
Сообщение от DWanek:
Вчера включили отопление и горячую воду.
В подъезде тепло а в квартире батареи еле-теплые, там что-то покрутить надо или сразу сантехников звать?
[Ответ]
DWanek 10:42 18.10.2012
У меня также. Дело скорее всего в системе отопления. Шланги под полом не так то просто продавить. А на лестничной клетке тепло потому что там основные трубы проходят. Я клапана на батареях откручивал, воздуха там нет. Если будете вызывать сантехника, напишите, пожалуйста, о результатах.
И новость про интернет. Коммерческий директор в Джастлане сказал, что они заключили с КИТом договор о предоставлении услуг связи. Документы он уже передал в технический отдел. Сказал, что две-три недели, как правило, проходят от этого момента до того, как в доме появляется интернет.
[Ответ]
cedric 10:43 18.10.2012
Сообщение от Andrey 457:
В подъезде тепло а в квартире батареи еле-теплые, там что-то покрутить надо или сразу сантехников звать?
Ну а какие варианты? 300 рублей для меня не те деньги ради которых кипешовать и обивать пороги.
[Ответ]
cedric 12:07 18.10.2012
дело не в деньгах, хотя и в них тоже - каждый день дай каждому жулику по 300. Вроде не деньги, а в итоге отдаешь очень много. Думаешь иваниваныч недоедает? )
Дело в принципе и правильности, в самоуважении что ли.., я вот не хочу быть лохом, которого поимеют.
[Ответ]
Andrey 457 15:09 18.10.2012
Сообщение от cedric:
дело не в деньгах, хотя и в них тоже - каждый день дай каждому жулику по 300. Вроде не деньги, а в итоге отдаешь очень много. Думаешь иваниваныч недоедает? )
Дело в принципе и правильности, в самоуважении что ли.., я вот не хочу быть лохом, которого поимеют.
Да они уже поимели всех, и будут это регулярно делать))
[Ответ]
cedric 19:07 18.10.2012
Andrey 457, короче решил "терпилить"? )))
Даже жалобку не отправишь?
[Ответ]
DWanek 07:12 19.10.2012
cedric, тоже отправлю. Ты скажи, хоть кто-нибудь добился того, чтобы КИТ отдал свой дом другой компании? Такое хоть раз было?
[Ответ]
cedric 08:03 19.10.2012
DWanek, хз, да и смысл оглядываться на кого-то??
Сообщение от :
(часть 13 введена Федеральным законом от 04.06.2011 N 123-ФЗ)
понимаешь, путем сбора ОСС впоследствии невозможно будет решить такой вопрос. А на данном этапе руками прокуратуры и прочих - шанс есть. если не сменить - то вразумить и добиться вменяемых тарифов
[Ответ]
hilt 10:18 20.10.2012
Звонил в JustLan т. 233-00-33 по поводу интернета, оператор сказала, что для подключения дома нужно 10 заявок от жильцов, а есть только от двух. Как только наберут нужное количество заявок подключат в течении недели. После Нового года у них будет кабельное TV.
[Ответ]
Indys 10:42 22.10.2012
звонил в justlan уже 6 заявок,когда будет 10 подключат наш дом,скажите а в квартирах у всех тепло или только в подъездах?
[Ответ]
Вопрос в том чтобы просто её спилить и заглушить или все-таки соеденить трубы перемычкой?
[Ответ]
Kлетчатый 13:55 23.10.2012
Сообщение от Andrey 457:
Это с какого плесень будет?
Вопрос в том чтобы просто её спилить и заглушить или все-таки соеденить трубы перемычкой?
что еще может появиться во влажном неотапливаемом помещении.
Думаешь Снипы дураки писали? По нему в ванной комнате обязательно должна быть либо батарея, либо полотенцесушитель.
[Ответ]
cedric 13:57 23.10.2012
везде до этого полотенцесушителя хватало и плесени не было )
[Ответ]
Andrey 457 14:06 23.10.2012
Сообщение от cedric:
везде до этого полотенцесушителя хватало и плесени не было )