привет всем худеющим и всем просирающимся от зависти на них))
У меня опять бах... попа худеет легче верхней части корпуса(( платье в попе уже свободно, а в груди - еле дышу(( Вес по прежнему как Сталинград... ну что за херь((
[Ответ]
так ему и отращивать не надо. как вы поняли.
[Ответ]
rasat 22:23 30.06.2011
Сообщение от Почемучка:
привет всем худеющим и всем просирающимся от зависти на них))
У меня опять бах... попа худеет легче верхней части корпуса(( платье в попе уже свободно, а в груди - еле дышу(( Вес по прежнему как Сталинград... ну что за херь((
и у меня вес как Брестская крепость .
Слу Галь а воть пилатэс меня больше прикалывает чем фитнес. Эдакое мээээдленное поднимание корпуса и т.д. Все те же упражнения только в замедленном варианте! Меня всегда статика больше поттягивала.Можт в бесеттке погрим? А то тут ща начнется.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:24 30.06.2011
Сообщение от rasat:
Слу Галь а воть стрэтчинг меня больше прикалывает чем фитнесс. Эдакое мээээдленной поднимание корпуса и т.д. Все те же упражнения только в замедленном варианте! Меня всегда статика больше поттягивала.
ужасно. меня так раздражает все заторможенное.
[Ответ]
Почемучка 22:25 30.06.2011
Сообщение от Wlad i mir: Почемучка, достигаешь 30-60-90?
у меня федеральный номер, я не в курсе, чей телефон ты выложил
[Ответ]
rasat, уснула вчера, не ответила тебе. Я без понятия о пилатесе, но чот предполагаю, что нуегонафиг. Меня статика в тоску вгоняет:-)
[Ответ]
Little_Princess 07:29 01.07.2011
Сообщение от Iraine87:
пьяная...всем салют)))
везет...я уже и забыла что это за состояние....
[Ответ]
КаприZная 07:47 01.07.2011
rasat, тебе не надоело ****ить чужие шутки?
[Ответ]
КаприZная 07:49 01.07.2011
Сообщение от Vichka:
КаприZная, у меня приятельница огромная есть из Питера. мы с ней так бухали! блин надо к ней приехать. клевая чувиха. ростом где-то 180 и весом около 100. но по характеру ваще супер. да и че мне ее фигура, я ж не мужиг.
я местных только тощих знаю,при том так штук 10 реально чехотошные на вид, а приезжие так они могу быть и тонну))) что подтверждает Невский пр
Там одних толстенных Итальяшек море,кстати заметила не комплексуют ни разу
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:53 01.07.2011
Я вот тут села и подумала, что то из десь в Воронеже у меня такое окружение что мне прям стыдно поправиться...Самая толстая из хотя бы 10ых весит 60кг..) И то из за сисик наверное.)))
[Ответ]
appple 08:56 01.07.2011
Девушки, кто мне ответит где занимается с индивидуальным тренером?!
И еще, куда ходит на массаж?!!!
Ну ка кто первый?!!!! [Ответ]
Little_Princess 08:59 01.07.2011
Сообщение от appple:
Девушки, кто мне ответит где занимается с индивидуальным тренером?!
И еще, куда ходит на массаж?!!!
Ну ка кто первый?!!!!
Little_Princess, надо принимать крайние меры просто не жрать и крутить обруч мне не помогает, а толстой больше не могу быть, аж депрессия
Ну посоветуй кого-нибудь не индивидуального, буду собирать полезную информацию.
[Ответ]
Little_Princess 09:02 01.07.2011
Сообщение от appple: Little_Princess, надо принимать крайние меры