Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 234
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
Янат 14:03 12.07.2011

Сообщение от Анечка:
мужики мало когда хожят по пол-кам, а теток че стесняться? отвернулись, пеленочкой накрыли и все ок.. или не?

нет, я вообще считаю, что для этого должны быть отведены специальные комнаты, которых у нас в поликлинике нет. Я всегда сцеживаю молоко и беру с собой, но она бутылочку почти не приемлит, только иногда

При муже кормлю и при своей маме тоже, но чтобы другие видели нет, нет и еще раз нет
MaryCat 14:05 12.07.2011

Сообщение от ИришаК:
MaryCat, а когда ре будет разрываться от крика голодный? тебе что важнее - чтоб кто-то увидел кончик твоего соска или чтоб ре надрывался кричать???
знаешь, по поводу туалета: если припрет очень сильно - можно и посреди парка сесть.
вот такое мое сравнение.

значит я найду куда уйти и покормить... так же найду куда пойти в туалет не посреди парка. Я беременная так мучалась, но терпела, не умерла. И час, и два, и три... А ребёнок... Перед выходом мы всегда кушаем. В очереди больше 2х часов не просидишь... А 2 часа можно спокойно потерпеть. Во всяком случае моя пока что может. А чем старше будет, тем проще с голодом справляться. Там уже и прикорм, в конце концов, будет. А если ре не может терпеть и не успокаивается, то можно заранее позаботиться и взять сцедить молока... А если и такой возможности нет, то попроситься в кабинет к кому-нибудь точно можно. За "шоколадку" пустят. Не звери. Но кормить в поликлинике - никогда.
MaryCat 14:07 12.07.2011
Янат, Я при маме тоже привыкла... Муж сразу видел и как сцеживаюсь, и как кормлю... Я его попросила выйти, но он сразу меня убедил, и я перестала на него внимание обращать. Ещё и попробовать попросил, теперь не знаю как взрослого мужика от сиськи отучить))))
Анечка 14:22 12.07.2011
MaryCat, ))) помню гдет писали фразы о беременности) Что тип беременная своим видом на всю страну заявила что как минимум один раз занималась ЭТИМ) и что все считают что можно громко обсуждать и спрашивать Грудью кормишь\сиську берет? ))))))))))))))))))
MaryCat 14:34 12.07.2011

Сообщение от Анечка:
и что все считают что можно громко обсуждать и спрашивать Грудью кормишь\сиську берет? ))))))))))))))))))

если кто спросит, отвечу встречным вопросом... " а ты своему парню (тебе твоя девушка) минет делаешь? и что, глотаешь?"...
Извините за фразу, это очень грубо и может быть обидно тому, кто спросил. Но я считаю подобные вопросы в равной степени неприемлимыми. И пусть хотят обижаются - хотят нет.
Зачем спрашивают? интересно?
ну мне вот тоже интересно, допустим...
Рыжая пантера 14:54 12.07.2011
сходила сень в поликлинику...заменяющая нашего педиатра врач оказывается неправильно телефон записала...вот и не приходила постоянная прошлую неделю...запарка у нее, зато похвалила что сами пришли...кстати про посещение поликлиник в грудничковый день..меня пропустили почти без очереди с лялькой - родители детишек, которым около года и врач сказала ты что в очереди сидела...надо было зайти вне очереди

вес нам посчитали от весы при рождении...а не веса при выписке ипа прибавили 750гр... 5050...рост ваще от балды написала)))57,5...типа не хочет ножки насильно вытягивать и-за гипертонуса

понравилась фраза: вы грудью кормите...ага... только грудью...ага...ну сразу видно..всмысле...ну ребеночек набрал хорошо-грудь расширилась

назначили анализы...узи..врачей...оч веселый месяц у нас будет)

у кого мальчики, подскажите: при использовании мочесборника яички тоже в отверстие засовывать и все эт дело под подгуз?...или только писюн? прошлые разы-из пяти мочесборников наполнены были тока два...остальное мимо прошло...

про кормление в поликлинике..действительно в чем проблема пеленку накинуть сверху, из-за своих предубеждений давайте ребенко не кормить, пущай орет..спать будет лучше
...я так на речке делала...вокруг никого, но мимо проходящие мне не нравились..а при друзьях просто боком поворачиваюсь и все...да они и не смущаются...даж особи сильного пола
Горечь 14:55 12.07.2011

Сообщение от MaryCat:
нененененененене... там жеж люди. Фу! Я только недавно разрешила маме или мужу в комнату заходить когда я кормлю... Можт мне ещё и в туалет сесть "где народу поменьше"... Почему люди считают кормление ГРУДЬЮ людным делом... Не понимаю я, хоть убейте. Давайте тогда с голыми сиськами по городу ходить... Это ж естественно... Ничего личног8о, но я этого не понимаю.

Ну вообще-то ребёнок ест. Ты ешь тоже в одиночестве? Или маме с мужем уже разрешила присутствовать? Причём тут туалет и секс мне вообще непонятно.
Sonnewko 15:13 12.07.2011

Сообщение от Анечка:
и что все считают что можно громко обсуждать и спрашивать Грудью кормишь\сиську берет

у мужа дедушка (которому уже 83 года) как виделись все интересовался, кормлю ли еще. В годик пришел нас поздравлять, опять интересуется, я - кормлю еще. Он - надо заканчивать....Ну мы только посмеялись все, типа вот эт специалист, ему видней (ну пожилой человек, че на него обижаться теперь)
)))))
Лаодика 15:16 12.07.2011
Рыжая пантера, ты круг для купания купила?
Рыжая пантера 15:21 12.07.2011
natalia36, заехать никак не могу...,в субботу воскресенье ее в городе не было...а в понедельник машину в ремонт поставили
сень вечером или завтра должны забрать, руки чешуться, что б сам в ванной плавал)))
ты у своего мочу собирала?как?
Лаодика 15:27 12.07.2011
Рыжая пантера, пока не собирала.
Мы тоже сегодня пойдем в поликлинику.
НАМ СЕДНЯ 2 МЕСЯЦА СТУКНУЛО
Анечка 15:29 12.07.2011
Рыжая пантера, а я просто утром когда надо мочу собрать, встаю пораньше, памперс снимаю и сижу смотрю..видно когда он захочет писать..ну и баночку под струю и норм. даже не представляю как выглядит мочесборник?
Рыжая пантера 15:29 12.07.2011
natalia36, поздравляю)))крутышки..напиши потом вес и рост)))
Лаодика 15:30 12.07.2011
Рыжая пантера, А Маргуша говорила в какое время можно круг забрать, а то я чё не спрошу "телефон в личке" и усё ((
Рыжая пантера 15:31 12.07.2011
Анечка, как видно? и че долго сидишь?)))
а такой пакетик...там отверстие с налкеивающейся штукой на кожу..шмяк ее на пах..писюн внутрь...ну а там как повезет))) мне ток два раза из пяти удалось собрать)
в аптеке можно купить 16 руб
счас купила 10 штук...уж один то думаю наполним, хоть немножечко...в прошлые разы тоже было пару мл..на анализы вроде хватило
natalia36, на понедельник это время было до 12 и после 17
Лаодика 15:31 12.07.2011

Сообщение от Рыжая пантера:
natalia36, поздравляю)))крутышки..напиши потом вес и рост)))

Канешна ))
Kisenok 15:40 12.07.2011

Сообщение от MaryCat:
Но кормить в поликлинике - никогда.

А я кормила )) Бутылочку тоже какое-то время не брал категорически. Да и сцеженное и не хранящееся несколько часов в холоде молоко лично мне страшно давать. И мучить голодного младенца не видела смысла. Искала тупиковый коридорчик, садилась ко всем спиной, лицом к стене, в непроходном месте и кормила. Ничего страшного не произошло, никто меня не видел, ну разве только со спины, а малыш затихал.
MaryCat 15:54 12.07.2011

Сообщение от Горечь:
Ну вообще-то ребёнок ест. Ты ешь тоже в одиночестве? Или маме с мужем уже разрешила присутствовать? Причём тут туалет и секс мне вообще непонятно.

и что мне теперь голой перед чужими людьми щеголять, что б ребёнку компания на покушать была? И для меня кормление грудью такая же интимная вещь как и секс, туалет. Не прилюдное это явление. Но на этот счёт у каждого своё...

Сообщение от Kisenok:
Да и сцеженное и не хранящееся несколько часов в холоде молоко лично мне страшно давать. И мучить голодного младенца не видела смысла.

да почему он у вас такой крайне голодный за час становится? Перед выходом покормила. На всякий пожарный сцедила (хранится оно и без холодильника нормально). Он у вас тут же есть захотел? может, он не есть, а просто страшно ему, шумно, душно. Почему сразу "голодный ребёнок визжит". Вполне можно обойтись без этого прелюдного извращения. Мне бы было неприятно видеть чужие сиськи в поликлинике. И кстати мужиков там полно... и мальчиков вплоть до 18 лет.

Короче ни за что и никогда. В конце концов, если уж ОЧЕНЬ ре кушать хочет (это сколько же в поликлинике просидеть надо?), то можно найти где покорить, а не в коридоре при всём честном народе. В машину вернуться, в кабинет попроситься... Но не в коридоре шкериться. Тем более в поликлинике там жеж больные-чихающие-кашлюющие... Не самое стерильное место (во всяком случае моя поликлиника - гадюшник). Не хочу я там ре кормить. Хуже, чем в туалете...
Шуу 15:58 12.07.2011
MaryCat, И я всегда кормила, кормлю и буду кормить, если моему ребенку это необходимо в любом месте, зачем так муштровать, тем более по жаре! И в поликлинике, и в больнице, и в кафе, и на парковке, и в сквере, и на пляже, и в самолете, конечно в максимально "укромном месте", либо отвернувшись от людей, сидя или стоя.
У меня для этих случаев всегда с собой шарфик либо на шее, либо в сумке, свое плечо и дочь накрываю, и посторонние видят только пяточки, крутящиеся от удовольствия. Все это уже на автомате , хотя первые несколько раз напрягалась в неумении конечно ж..
Наоборот умиляют (кстати моих знакомых мужчин в том числе) женщины с такими "мешочками" и чавканье с сопением в любом людном месте! Ничего постыдного в этом нет... Тем более случаи разные бывают, мало ли где и на сколько времени можно "зависнуть" вне дома.
MaryCat 16:00 12.07.2011
Шуу, пипец... Извини, но мне бы отбило аппетит кормление грудью в кафе.

Сообщение от Шуу:
и чавканье с сопением в любом людном месте!

а у меня тошнотики вызывает)))
Kisenok 16:02 12.07.2011

Сообщение от MaryCat:
да почему он у вас такой крайне голодный за час становится?

Я что-то не припоминаю ни одной поездки в поликлиники на час. Наша районная в семи остановках от нас, на Ломоносова через полгорода ехать, это почти час в один конец только езды или ходьбы. Плюс очередь в кассу или регистратуру. Плюс очередь в кабинет. Плсю в зимнее время еще одевание-раздевание малыша и сопровождающих. В итоге выходит минимум три затраченных часа, это идеал, если очередь небольшая совсем. Если учитывать все это, то становится стыдно комплексовать, когда малыш голоден. Ну и приравнивать коридор поликлиники с туалетом я бы все ж не стала.
А вчера видела очень красивую и идиллическую картину - девушка на пляже с совсем крохотным малышом сидела, прикрылись они легкой пеленочкой, сели у воды на топчан и кормились. Не видно абсолютно ничего, а масик себе почавкивает из-под пеленочки. Разве это дикость??? Разве это неправильно??? Такое зрелище было чудесное, мамочка такая умиротворенная, и масик не беспокойный. Не важно где и при ком, главное чтобы это не выглядело уж совсем отвратно и не прилично.
Шуу 16:03 12.07.2011
MaryCat, у тебя явно не естественные ассоциации! но думаю через пару месяцев пройдет!!))) ребенок поможет!!)))
MaryCat 16:20 12.07.2011
Kisenok, на речке ладно... села где-нть в кустах и сиди... но не в кафе же.. и не в поликлинике... Зря не в маршрутке.

Если кто-то не видит в этом ничего постыдного - пожалуйста... (но кафе всё равно перебор)
Лес, речка - это ещё куда ни шло... Это без проблем. Да и там есть где спрятаться.
А вот кафе, поликлиника, в сквере... В моём мозгу не укладывается.

Но я немного долббанутая на этот счёт. Меня вообще не умиляет вид кормящегося ребёнка. Свой - да. Умиляет. Но если какая-то незнакомая женщина с каким-то ребёнком будет в кафе кормить грудью ребёнка... Меня вырвет...

Но я не хочу спорить и т.д. Просто для меня это странно и я, может быть, настолько закомплексованная идиотка, что не готова показывать свою грудь любому прохожему.
MaryCat 16:20 12.07.2011
Шуу, т.е. через пару месяцев я буду готова показывать сиськи всей кафешке, всей поликлинике, любому прохожему тупо потому, что у меня ребёнок?
Ды нет... не буду...
Kisenok 16:25 12.07.2011

Сообщение от MaryCat:
не готова показывать свою грудь любому прохожему

Для меня когда-то были дикостью мужчины - гинекологи ))))))) Не представляла себя на гинекологическом кресле перед чужим мужиком. Пока не попала на сохранение на несколько месяцев в больницу, где смотровая огромная, на несколько кресел, и там есть доктора-мужчины, много студентов мужского пола, проходящих практику, так что комплексовать просто надоело ))) А после того как рожала у мужчины, думать о том, что я буду как-то не так выглядеть, кормя своего масика, вообще стало смешно. Да и грудь свою демонстрировать совершенно не нужно, есть масса способов ее прикрыть. Хотя и для меня, и для моего мужа кормящая мама по определению не может выглядеть пошло.
Kisenok 16:29 12.07.2011
MaryCat, видимо в моем случае еще большую роль сыграло проживание в однокомнатной квартире, когда постоянно приезжают гости с ночевками, и соседи заглядывают, друзья. Шугаться от всех, ждать, когда уйдут-уедут, мои масики бы давно от голода скончались. И сидеть в туалете сцеживаться тоже как-то дико. Так что научилась кормить при других, делая это конечно не слишком явно. Ничего страшного в этом не вижу. И никто обо мне плохо не говорил и не думал. Надеюсь со временем вы поймете, что плохого и дикого в кормлении быть ничего не может .
Анечка 16:30 12.07.2011
Рыжая пантера, ну писюн тип ..эм..встаёт)))чтоли))..ну вообщем не обмякиший. седня вот где-то 15 минут. но он раньше меня проснулся и видимо успел в памперс надуть) а до этого в месяц когда сдавала мочу, я уж примерно знаю во сколько он проснется, ну вот за 5 мин. до этого из кроватки на пеленалку, памперс снимаю и практически сразу готово) уж у мальчика то струю поймать в баночку-вообще по-моему проблем нет.
Kisenok 16:33 12.07.2011

Сообщение от Анечка:
уж у мальчика то струю поймать в баночку-вообще по-моему проблем нет.

А нам с этим как-то не везло )))))) Как надо анализы сдавать, так мы обязательно не хотим писать. Особенно с ужасом вспоминаю сбор мочи на бакпосев в больнице, три дня подряд. Вставали в четыре утра и сидели с пробиркой. Думала повешусь. Жаль, что не знала про такое чудо, как мочесборники, тогда. Было бы проще. Хотя именно бакпосев с мочесборниками нельзя сдавать... С остальными анализами проще конечно.
Шуу 16:34 12.07.2011

Сообщение от MaryCat:
Шуу, т.е. через пару месяцев я буду готова показывать сиськи всей кафешке, всей поликлинике, любому прохожему тупо потому, что у меня ребёнок?
Ды нет... не буду...

А зачем все показывать?!?!?! Читай внимательнее - можно прикрыться чем нибудь и не каждый догадается что там ребенок ест, а не спит, укрытый от посторонних глаз!!
И никто же не говорит об этом действии в центре зала или коридора. Это действительно процесс интимный но не настолько, чтобы мучить голодного ребенка, которому хочется есть или пить в духоте или жаре!
а через пару месяцев... я просто может быть наивно думаю, что материнство делает женщин терпимее к окружающим....
Анечка 16:34 12.07.2011
соглашусь с Маруськой... для каждого свои нормы. по поводу кормить.. про себя не знаю.. смогла б или нет.. а вот, например, целоваться? естественный же процес, все этим занимаются... так нормально ли в общественном месте прям в засос?..ничеж не видно? да и вообще.. процесс удовольствия... ))))кто -то , простите, покакать не в родном туалете не может.. и тоже можно рассуждать про "приспичит и посреди парка.."... но если уж вот так человек устроен
Вообщем у каждого свои нормы и тараканы...))))
Страница 27 из 234
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777127 > Последняя »
Вверх