да какой же он классный!надеюсь хорошие люди берут такого медвежонка!
[Ответ]
Еджика 10:30 31.10.2012
тьяночка, это она..,дефочка...
Да она попадет в надежные руки.Более того у нее будет дружок,мальчик сенбернар.Почти ровестник.Осталось только доставить к месту проживания.
[Ответ]
Бравия уже дома.Ей в компанию еще и мальчика приобрели.
А это парнишки от Арамиса и Большое Чудо Овации в Волгограде.Скоро актировка.Симпотные и курносые.Я их по скайпу видела.Фото не передает их очарования. Изображения
действиттельно-очаровашки а особенно чёрно -белый как пандочка!
[Ответ]
egena 19:59 08.11.2012
Сообщение от Еджика:
Бравия уже дома.Ей в компанию еще и мальчика приобрели.
А это парнишки от Арамиса и Большое Чудо Овации в Волгограде.Скоро актировка.Симпотные и курносые.Я их по скайпу видела.Фото не передает их очарования.
Красивые ребята! Лен написал тебе в личку на сенбернар.ру
[Ответ]
Инна Лад. 11:47 10.11.2012
В питомнике "Лади Ларен" пополнение. Сегодня родился второй помет щенков сенбернара. По количеству и кто пап и мам сообщу чуть позже.
[Ответ]
rfnz111 20:10 10.11.2012
Сообщение от Инна Лад.:
В питомнике "Лади Ларен" пополнение. Сегодня родился второй помет щенков сенбернара.
Сообщение от Инна Лад.:
По количеству и кто пап и мам сообщу чуть позже.
rfnz111, Просто я суеверная. Через несколько дней все сообщу.
[Ответ]
Инна Лад. 12:39 12.11.2012
Ведется запись на щенков рожденных 10 ноября 2012 года в питомнике "Лади Ларен" от пары:
- СТЭФАН (г. Харьков) Юный чемпион Украины, Чемпион Украины, ЮГЧУ, ЮЧБ, ЮЧРКФ, ЧБ, ЧРКФ, Ч НКП, 2ЧУ.
- Агата Дарина (г. Воронеж) Юный чемпион России.
В помете 11 щенков: 4 мальчика и 7 девочек. Все плащевого окраса.
Как много! Мамочке побольше молочка и терпения
[Ответ]
Еджика 21:00 12.11.2012
Инна Лад., с прибавлением! Поздравляю!С первенцами Агату и Стэфана!
[Ответ]
Еджика 21:03 12.11.2012
У нас тоже чуть ранее случилось долгожданное прибавление от Жемчужины Дубны Агнессы и Роял Берни Арамиса.(первый выбор бронь по мальчикам и по девочкам)
А вчера и Риана поизвела на свет 5 девченок.
[Ответ]
Еджика 21:05 12.11.2012
Sen36, Лен,парень уехал в Липецк.Нуничего с собой поделать не могу-люблю ярких и пятнистых.Поэтому Вальдман ,клончик папы,пока дома.
[Ответ]
ДашкаВЕО 21:54 12.11.2012
Инна Лад., Еджика, поздравляю с пополнение слоников! [Ответ]
Сообщение от Еджика: Sen36, Лен,парень уехал в Липецк.Нуничего с собой поделать не могу-люблю ярких и пятнистых.Поэтому Вальдман ,клончик папы,пока дома.
Сообщение от Еджика:
У нас тоже чуть ранее случилось долгожданное прибавление от Жемчужины Дубны Агнессы и Роял Берни Арамиса.(первый выбор бронь по мальчикам и по девочкам)
А вчера и Риана поизвела на свет 5 девченок.