Сообщение от sacromento:
катаю как на моте так и на авто, и никогда не понимал людей которые получают штрафы за "стоп линию", а отмаз вроде "дядя милиционер, загорелся желтый, и что бы мне успеть остановиться перед стоп линией,мне необходимо было прибегнуть к экстренному торможению, которое могло повлечь за собой страшное ДТП с тяжелыми увечиями для его участников"?
Сообщение от sacromento:
ога, что бы в бок мне въехал какой нибудь бешенный дрын или газелист, нет уж извольте...
перед тем как загореться желтому, зеленый моргает. Т.о. учись ездить или плати штраф за стоп-линию. Заморгал зеленый - тут-же принимай решение проезжать перекресток или нет. Выбрал проезжать - вперед, выбрал не проезжать - будь добр остановиться на СТОП-линии.
[Ответ]
Fallschirmjager 10:11 02.08.2012
вчера около девяти вечера у площади победы наблюдал милую картину: едут два мотобата, навстречу им две голды, из экипа на них - броне банданы. в итоге, дэпсы посигналили им, а голды в ответ помахали ручкой и разошлись как старые приятели. не в этом ли единство народа и полиции? ))
[Ответ]
Silencedx 10:25 02.08.2012
Сообщение от Fallschirmjager:
вчера около девяти вечера у площади победы наблюдал милую картину: едут два мотобата, навстречу им две голды, из экипа на них - брон****даны. в итоге, дэпсы посигналили им, а голды в ответ помахали ручкой и разошлись как старые приятели. не в этом ли единство народа и полиции? ))
перед этим они подъезжали к нам на адмиралтейку
адекватные ребята
мило побеседовали, попросили не носиться по проспекту с орущими прямотоками и в колесе, не парковаться на тротуарах (ибо жители писали жалобы много куда)
даже доки не спрашивали
насчёт сборов на адмиралтейке было получено разрешение
в общем оставили приятное впечатление)
[Ответ]
muxxxlo 11:00 02.08.2012
Сообщение от Fallschirmjager:
не в этом ли единство народа и полиции? ))
Сообщение от Silencedx:
перед этим они подъезжали к нам на адмиралтейку
адекватные ребята
мило побеседовали, попросили не носиться по проспекту с орущими прямотоками и в колесе, не парковаться на тротуарах (ибо жители писали жалобы много куда)
даже доки не спрашивали
насчёт сборов на адмиралтейке было получено разрешение
в общем оставили приятное впечатление)
Вот это правильно. Надо всё делать по доброму, они (батовцы) тоже люди, и если не хамит то и они тоже этого делать не будут. И я уверен что в трудной ситуации и помочь смогут
[Ответ]
MKozI 11:33 02.08.2012
Один мотобатовец, который помоложе, так и сказал - мол, я б с вами на своем мотике покатался бы, но нащяльнике заставляет работу работать.
[Ответ]
Тротил 11:50 02.08.2012
Жалко, мое врожденное чувство осторожности (читай сцыкливость, буду объективен) не позволило мне с ними встретиться
Ну не люблю я ментов.
[Ответ]
Silencedx 11:55 02.08.2012
Сообщение от Тротил:
Жалко, мое врожденное чувство осторожности (читай сцыкливость, буду объективен) не позволило мне с ними встретиться
Ну не люблю я ментов.
Сообщение от Тротил: Silencedx, сижу на работе, решаю билеты.
Кроме шуток, пошли
Кроме прав у меня все в норме. Даже страховка
не вопрос, я в конце июля в автошколе завалил внутренние, пересдача через месяц
так что я только ЗА
на чём практику откатывать только?
[Ответ]
Тротил 12:31 02.08.2012
Silencedx, я ебрик сниму для практики.
Через месяц для меня поздновато, думаю на следующей неделе понесу заявление уже.
[Ответ]
Silencedx 12:34 02.08.2012
Тротил, через месяц мне на Б пересдавать
думаю забрать у них медсправку и тоже где то в районе след. недели подать
[Ответ]
p@keMon 12:49 02.08.2012
Сообщение от sacromento:
загорелся желтый, и что бы мне успеть остановиться перед стоп линией,мне необходимо было прибегнуть к экстренному торможению, которое могло повлечь за собой страшное ДТП с тяжелыми увечиями для его участников"?
все правильно говорят! и не идиализируй, лучше проехать стоп линию но не выезжать на перекресток...
Зеленый - едем
Красный - стоим
Желтый - едем очень быстро!
да, вот еще в тему: Изображения
Вчера к лапше подьехал, стояли два мотобатовца и 1 или 2 тачки дпс, одна с прицепом, Сказал мотобатовцам здрасте, они рукой показали мне мол езжай, ну и я помчал дальше)))
Если они с начальником будут, то могут серьезно ошкурить, а так впринципе нормальные ребята, и им пох впринципе, как в том году они и говорили, их заставляют тупо гонять мопедистов))
[Ответ]
Сообщение от p@keMon:
все правильно говорят! и не идиализируй, лучше проехать стоп линию но не выезжать на перекресток...
Зеленый - едем
Красный - стоим
Желтый - едем очень быстро!
да, вот еще в тему: Вложение 1918524
надо теперь на ментов рейды устраивать, а то гоняют пьяные за рулём и ксивыми пагаными машут да людей суки сбивают, и детей частенько, твари..
[Ответ]
a_dru 19:39 08.08.2012
Сегодня вечером воз вращаюсь с работы, на перекрестке 45-й и Шишкова стоит калина белая и Урал самоделка. Остановился, подошел -кому как помочь. Банальная ситуация - дама на авто по правилам и с поворотником делает левый поворот, сзади "левее левого" по разделительной/встречке двухколесный пытается обогнать. Результат- пилот слава богу цел, ни царапаний, из экипа шлем "а-ля Ганс 41-45" шорты и сланцы,мот цел, на авто разорваны две двери и порог. Пилот вину свою признал, договаривался о возмещении ущерба примерно 10-15 килорублей, так как без доков на мот, без страховки и без прав. А был бы доковый- дождался бы страховую и не попал бы на бабки. Еще один наглядный пример о пользе полного или почти полного пакета документов.
[Ответ]
святой Алексий 21:41 08.08.2012
В Петербурге байкеров осудили за голых подруг по политической статье
Петербургских мотоциклистов, пытавшихся привлечь внимание к безопасности на дорогах при помощи флагов и полуобнаженных пассажирок на задних сиденьях, осудили по новому закону о митингах. Колонну, проехавшую в начале июля по Невскому проспекту, обвинили в несанкционированном шествии по политической статье.
Заключать под стражу за подруг топлес байкеров не стали, их наказали только за нарушение правил проведения общественных мероприятий. Каждый участник пикантной акции заплатит по 10 тыс. руб. штрафа, сообщили местные силовики.
Напомним, скандальная акция состоялась 6 июля. Девушки в одних трусиках разъезжали за спинами мотоциклистов под желтыми флагами с надписью "Безопасная езда". Действия сторонников соблюдения правил общественного движения активно освещали СМИ, после публикации материалов полиция Петербурга начала их розыск.
Сегодня мировой суд вынес обвиняемым минимально возможное наказание по новому закону о митингах в виде штрафа в размере 10 тыс. руб. Отметим, максимальное взыскание составляет 20 тыс. руб. штрафа или до 40 часов обязательных работ.
Между тем за пределами России подобные "голые" пробеги на транспорте уже стали традицией по привлечению внимания к актуальным проблемам. Одной из самых многочисленных стала акция в Великобритании в 2009г.: во всемирном заезде в обнаженном виде приняли участие представители 40 стран.
что всё ****ец ребята? доездились. теперь если мы поедем просто кататься колонной больше 4. нас могут поймать и осудить на***!!!! на*** такое правительство
[Ответ]
Legos 21:52 08.08.2012
святой Алексий, а ты просто голых не катай - тогда не осудят.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 22:12 08.08.2012
Сообщение от святой Алексий:
просто кататься колонной больше 4
ну если флагов со слоганами не будет, то, думаю, не осудят) хоть и пиписькой помотать))))
ну и днём выехали... эт на мой взгляд как то слишком... дети там... дедушки со слабым сердцем а тут СИСЬКИ![Ответ]
DREEY-713 22:43 08.08.2012
блеать по городу аварий ппц, причём мелких из за которых весь район останавливается, где вы мотобат е.б.у.ч.и.й??? хватит стоять и катаца по беспонту, разруливайте аварии, город стоит.
[Ответ]
diman2002 23:36 08.08.2012
DREEY-713, на подъездах к адмиралтейке ближе к 20.00 был и мотобат и легковые дэпсы и дпс-нива с прицепом, пходу облава была штоли на моты