сейчас муж звонил-приехали они туда.
бабушка рассказывает,что ушла утром в магазин,а когда пришла-он уже умер. наверное инсульт.хотя утром все нормально было. вот так.когда у него в первый раз инсульт случился и сахарная кома наступила-пульс,давление-по нулям-скорая приехала,сказали-не жилец. бабушка его кое-как в себя вернула. полтора года прошло.и сегодня ее рядом не оказалось. жизнь-странная штука.девочки,понимаешь в такие моменты,что друг друга надо беречь.
[Ответ]
be_be, и не говори.чет щас всех вгоню в тоску.
[Ответ]
Kisuli 22:11 18.05.2011
Mypppo4ka, Soni4ka, сочувствую вам и прекрасно понимаю, как это тяжело. У меня бабушка сейчас с инсультом в больнице лежит, я очень переживаю! И очень надеюсь, что поверье, о котором тут пишут к нашей семье никак не относится.
[Ответ]
nina-r 22:12 18.05.2011
у меня тоже дедушка умер, когда я вторую дочку родила. я так же не поехала на похороны, сама себя до сих пор виню за это, но с другой стороны
Сообщение от Mypppo4ka:
видела его живым,таким и помни
Сообщение от Kisuli: Mypppo4ka, Soni4ka, сочувствую вам и прекрасно понимаю, как это тяжело. У меня бабушка сейчас с инсультом в больнице лежит, я очень переживаю! И очень надеюсь, что поверье, о котором тут пишут к нашей семье никак не относится.
про поверья бред. Ну, я в своем репертуаре, да.. но сейчас главное помочь его душе, а это как раз хоть сколько-то, но в твоих сил Муррочка. Заказывай сорокоусты, сама хоть кратенько, но молись, и милостыню за упокоение его души твори. Необязательно в прямом значении слова - это также любые добрые дела, просто делай их во имя упокоения души дедушки... ну, а там, конечно, тебе решать. Если, что прости
[Ответ]
Июль-ка 22:16 18.05.2011
Девочки, спасибо. А поверье - ну правда глупости, нет такого. У меня сын 3 года назад родился, ни до его рождения, ни после ничего не случилось. и вообще - как раньше по 7 детей рожали - взрослых родственников не хватило бы на такое поверье))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:17 18.05.2011
Фаина, не,ты все правильно говоришь.если не могу быть сейчас рядом,то в моих силах отдать дань его памяти и на расстоянии
[Ответ]
_serebro_ 22:21 18.05.2011
Сообщение от Soni4ka:
и вообще - как раньше по 7 детей рожали - взрослых родственников не хватило бы на такое поверье))
5 баллов! надо запомнить)
Муррочка, ты хоть понимаешь. молодец, не унывай сильно главное. Дел невпроворот. Сынок здесь ждет помощи, а дедушка там.
[Ответ]
Июль-ка 22:42 18.05.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Успокойте меня! Сейчас к окну, рядом с которым я сижу, прилетела горлица, повисела в воздухе и улетела...
Можно я попытаюсь?)) Примерно год назад темной-притемной ночью к нам залетела черная-причерная летучая мышь....
Выхожу среди ночи на кухню воды попить, слышу - под столом что-то скребется. Я как-то в полусне "неужели мыши" - и дальше спать. Пошла в комнату ложиться - и тут у меня над головой что-то - шшшух... И муж сразу вскочил - что это? Под люстрой какая-то тень носится. До кого из нас до первого дошло, что это летучая мышь - не знаю, но ломанулись в коридор включать свет одновременно.Мышь конечно на свет вылетела.Мы - за ней, и дверь в комнату закрыли. Стремно, коридор маленький, мышь под потолком мотается, а отступать некуда - позади ребенок спит.Смотрю - у мужа в руках ракетка бадминтонная (с сыном днем на прогулку брали - вот и схватил в темноте, что под руку попалось). Мышь - в нашу сторону.. Муж ее - ракеткой.. Поработав воланчиком, мышь где-то мягко шмякнулась в углу. То ли уснула, то ли отключилась. а где - не видно - там коляска и обувь. А выгонять-то ее все равно надо.
Три часа ночи. Мы ото сна еле отошли, и мышь эта, стремно.. Вспомнились истории из детства, как они в волосы вцепляются..И вообще - вампир все-таки, кто его знает, чего ей в голову придет..
Но делать нечего. Пригибаясь, как солдаты под обстрелом, стали мы понемногу вещи из угла разбирать. Коляску выкатили сначала, потом обувь - по одной. Мурыжились мы так минут двадцать. А мышь, конечно же, оказалась в самом углу, под упавшей с вешалки какой-то одежкой. И по-моему мирно спала. Вот где пригодился сачок для ловли бабочек сына! Мы ее этим сачком накрыли, к себе подтянули, в какую-то пеленку скомкали, и вместе с ней в окно выкинули. Где-то на полпути к земле мышь выпуталась и полетела по своим делам. А я еще пару недель боялась на ночь на кухне форточку открывать, ну и суеверия конечно всякие в голову лезли.
Но ничего плохого после этой истории не произошло). Все были живы-здоровы) И даже наоборот - где-то примерно в это время я забеременела))
[Ответ]
ОльгаG 23:09 18.05.2011
Сообщение от Soni4ka:
И даже наоборот - где-то примерно в это время я забеременела))
после такого переполоха видимо секс был результативный)) если очень фамильярно прошу прощения)
а про птиц и прочие суеверия ..ерунда это все)имхо.
[Ответ]
Сообщение от Soni4ka:
Вспомнились истории из детства, как они в волосы вцепляются..И вообще - вампир все-таки, кто его знает, чего ей в голову придет..
они в волосы не по злости попадают)) летучие мыши не видят, но как бы ощущают границы человека, а вот волосы они не чувствуют, поэтому облетая, могут запутаться.
мне бабушка рассказывала, когда как-то на танцах, когда молодые были, ей мышь с прическу залетела (бабетты тогда в моде были) и запуталась. у бабушки истерика была, кое-как отцепили, но пришлось коротко стричься, волос много вырвала(((
[Ответ]
Локи 07:04 19.05.2011
к нам тоже как-то раз летучая мышь залетела и за огромным шкафом засела, муж еле достал, она его даже цапнула разок, но не сильно, просто как бы прижала палец, крови не было. Пока на балконе ее рассматривали, за окном ее родственники волновались, а она особо и улетать не хотела. Где-то даже видео у меня валяется "как мы мышь летучую ловили".
[Ответ]
Kosmosilos 08:36 19.05.2011
Soni4ka, Mypppo4ka, соболезную К утрате никогда не можешь быть готов... Тем более близких людей...
Про то, что перед или после рождения ребёнка кто-то уходит - я тоже слышала. Но по-моему это касалось детей-Скорпионов.
Soni4ka, вот это вы и мышка перешугались!
Надеюсь моя птичка прилетала сообщить мне о скором потомстве Или о потомстве близких Или просто о хороших новостях [Ответ]
Глафира_Грушина 08:38 19.05.2011
Девы,не в тему,никто не подскажет,где продаются кросовки с роликом встроенным?Дочь уже меня извела,а мы в свою очередь пообещали,как только найдем.
[Ответ]
HILARI 08:40 19.05.2011
Глафира_Грушина, МП на 3 этаже, рядом со Спортмастером
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:41 19.05.2011
HILARI, а порядок цен не скажешь?))
Спасибз-а инфу.
да,вчера проконсультировались у ортодонта с Александрой......ротик у нас золотой выходит(((((( больше 15 эт однозначно сказали( а у нас чот все зубы в разноброд пошли((((
[Ответ]
_serebro_ 08:45 19.05.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Про то, что перед или после рождения ребёнка кто-то уходит - я тоже слышала. Но по-моему это касалось детей-Скорпионов.
ну, не у всех, а у кого сатурн в асценденте и луна в 10 доме
[Ответ]
HILARI 08:52 19.05.2011
Сообщение от Глафира_Грушина:
а порядок цен не скажешь?)
нет не знаю
Спасибз-а инфу.
на здоровье. Вот и дочЯ теперь на колесах будет)
[Ответ]
Глафира_Грушина 08:54 19.05.2011
Сообщение от HILARI:
Вот и дочЯ теперь на колесах будет)
гыг))) у нее мечта)Она тут зарегистрировалась на форуме БВФ))) и на др.который у не 6.05 был ей прислали 2000 сертификат подарочный от "Лидер"-водительские курсы.....вот блин)и она засобиралась с воплями..мама,ты ж говорила отучится можно в любом возрасте,а получать права в 18..мама,ну отведи меня.....
[Ответ]
Июль-ка 08:56 19.05.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Я тоже читал в гороскопе, что при рождении Скорпиона (любого) в течение года до этого или года после уходи кто-то из родственников. Но у моих двух знакомых деток-скорпионов не сошлось. А вот у Муррочки сошлось, Муррочка у тебя ведь Скорпиончик?
[Ответ]
водительские курсы.....вот блин)и она засобиралась с воплями..мама,ты ж говорила отучится можно в любом возрасте,
да я в ее возрасте (ей11?) в куклы играла, о вождении и не думала, в 18 лет задумалась.
Сейчас вспомнила у меня в этом году 10 лет водительского стажа, кошмар, как время быстро летит.
[Ответ]
Глафира_Грушина 09:05 19.05.2011
Сообщение от HILARI:
да я в ее возрасте (ей11?)
ага,и у нас типа любовь))))щас все по другому у них)))
[Ответ]
Kosmosilos 09:19 19.05.2011
Глафира_Грушина, в СРае ещё на 2 этаже такие кроссовки продавались.
Мы не верим суевериям
Фаина, %) Я не в курсе таких подробностей.
Я скорпион и до моего рождения умер родственник.
[Ответ]
Королева Марго 09:22 19.05.2011
Глафира_Грушина, и вовсе не только сейчас. Моей племяше 13 годиков, а любовью и не пахнет, а я вот с 10 лет охапками букетики домой носила ,по кино ходила. Индивидуально в общем)
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 09:34 19.05.2011
Сообщение от Soni4ka:
Я тоже читал в гороскопе, что при рождении Скорпиона (любого) в течение года до этого или года после уходи кто-то из родственников. Но у моих двух знакомых деток-скорпионов не сошлось. А вот у Муррочки сошлось, Муррочка у тебя ведь Скорпиончик?