Miss Batman, Спасибо! У нас недавно появился еще один повод для поздравлений, наш Жорик получил диплом Юного Чемпиона России!
Поздравляю владельцев юноши! Молодцы! Ждем продолжения!
[Ответ]
Miss Batman 10:43 04.07.2013
Сообщение от Гран При: Miss Batman, Спасибо! У нас недавно появился еще один повод для поздравлений, наш Жорик получил диплом Юного Чемпиона России!
Поздравляю владельцев юноши! Молодцы! Ждем продолжения!
УРААА!!! Молодцы!!!Поздравляю!!!! Вот только что-то владельцы нас фотками не балуют...
[Ответ]
Гран При 21:28 04.07.2013
Miss Batman, Спасибо! С фоточками пока не очень, ну, будем надеяться на свежие, уже летние...
[Ответ]
Гран При 18:50 05.07.2013
Наш Кукол поехал на пмж в Белгород. Последние новости - спит на заднем сиденье.
Нет, я когда-нибудь инфаркт получу с этими детьми и их отправками! Ох...
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Отличная новость!!! Удачи малышу в новой семье!!! Как там Лялечка? Скучает по братику?
[Ответ]
Гран При 21:06 08.07.2013
Miss Batman, спасибо! Лялечка скучает... первый день бродила потерянная, сегодня повеселела, но все равно не то, не с кем побегать, побеситься, вокруг одни взрослые. Хорошо, Агека с ней полдня провозился, развлек девушку.
[Ответ]
Miss Batman 17:19 09.07.2013
Сообщение от Гран При: Miss Batman, спасибо! Лялечка скучает... первый день бродила потерянная, сегодня повеселела, но все равно не то, не с кем побегать, побеситься, вокруг одни взрослые. Хорошо, Агека с ней полдня провозился, развлек девушку.
Miss Batman, ага, они стали больше времени проводить вместе, девушке это на пользу. Еще раз убеждаюсь, что у каждого шипа есть своя роза. То дети возились друг с дружкой в своем мирке, а сейчас Лялечке приходится общаться с другими собаками, она и с людьми сразу стала больше контактировать. Развивается ребенок.
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
и грустно и радостно одновременно...
Удачи мальчику!
Лялечке побыстрее найти мам-пап
[Ответ]
НуУУУУУУ и где самые лучшие друзья..... только здесь!!!! Для выставок, спорта и просто для любви!!!!!! И даже для серьезной работы по дрессировке! Это я точно теперь знаю! Это просто супер собаки (только надо научиться учитывать их хитрость)!!!
[Ответ]