pchola, здравствуйте Каюсь, тему не мониторила, может ответ и есть - что скажете про инверторный Дантекс? Вы нам в гостиную ставили Дантекс обычный, хотелось бы теперь охладить и спальню [Ответ]
Theage 20:16 02.04.2014
Вот наконец-то и я добрался до покупки кондиционера. Само собой, насмотревшись по городу «соплей» от некачественного монтажа, не очень-то хотелось связываться с кем-то, кроме «Своих людей».
Вопрос решился быстро. Сначала приехал Роман, все померял, предложил варианты. Затем договорились о монтаже через несколько дней.
Ну и наконец сегодня все в лучшем виде было смонтировано. Цена монтажа даже с промальпом получилась намного ниже среднегородских. Да и минимум геморроя, потому как не пришлось самостоятельно искать в магазинах нужную мне модель. Огромное спасибо, ребят!
[Ответ]
Rommel. 22:36 02.04.2014
Theage, Спасибо за отзыв!
Грейс, Здравствуйте.Про инвертор марки Дантекс вроде ничего не писали,да и что про него говорить обычный инвертор ничего особенного.
На мой взгляд лучьше уж Хитачи взять.
[Ответ]
Грейс 23:00 02.04.2014
Rommel., бюджет примерно 30 т с монтажом, что можно вписать в эти рамки? Помещение 12 м/кв, остекленная лоджия, окна на закат. С расчетом захватить кусок коридора с кухней Нужен с функцией обогрева и тихий
[Ответ]
Rommel. 23:18 02.04.2014
Они все по умолчанию работают на обогрев,по шуму порядка 21-23 дб,очень тихо.
По наличию и цене завтра в личку отпишусь[Ответ]
devil88 18:44 08.04.2014
Сегодня монтировали 3 кондиционера в одном из офисов нашего города. Трассы были заложены ранее, сегодняшняя цель заключалась в навеске внутренних и внешних блоков. Внутри фото делать не стали, ничего особенного - просто внутрянки без каких-либо коммуникаций, а вот снаружи получилось как-то так...
Изображения
Ребят ))) Вопросы цены и обсуждения техники в этой ветке, лучше вести в приватно.
Причина проста, нечистоплотные продавцы кондиционеров, начинают стучаться в личку
Дело не в потере заказа, конкуренции. Просто не хочется давать шанс вести себя таким образом. На мой взгляд это сродни воровству. Ничего не мешает им участвовать в темах, и показывать чего могут предложить.
[Ответ]
devil88 17:11 09.04.2014
Сообщение от Rommel.: devil88, Миш фото кота забыл выложить)
Ребят, выручайте криворучек Сняли с Дантекса сетки почистить, а какая справа, какая слева стояла, не запомнили. А на них фильтры разные. Один типа гофрокартона (хепа?), второй металлическая сетка. Какой где стоять должен, или нет разницы?
[Ответ]
Ну и отлично. А то мало ли А диагностику как часто делать нужно?
[Ответ]
pchola 08:20 19.04.2014
Сообщение от Грейс:
Ну и отлично. А то мало ли А диагностику как часто делать нужно?
Диагностика проводится обычно вместе с техническим обслуживанием.
Отдельно лишь тогда, когда есть подозрение, что техника стала работать не корректно. Т.е. перестал подаваться холодный воздух, слышны посторонние шумы, неприятный запах и прочие мелкости.
Обслуживание можно проводить каждый год. Так как - это платная процедура, то в целях экономии нужно понимать её реальную необходимость.
Что бы лишнюю копейку заработать продавцы услуги иногда рассказывают страшилки, конечно имеет место быть и такое состояние блоков, но по моей практике, в квартирах выше третьего этажа, не рядом с дорогой, когда нет рядом тополей до такого состояния- нужно лет так семь...
Обслуживание бытовых сплит-систем, мало пользуется спросом.
Свой кондиционер, обслуживал за 4 года всего один раз. По состоянию внутреннего блока, чувствую, что его надо один раз в два года промывать. Наружка чистая, съём тепла происходит в штатном режиме
У меня есть сплит система Samsung Q9 . Видимо требуется заправка системы,обмерзал внутренний блок, нахожусь на ул. 9 Января , остановка Жемчужная. Возможно произвести заправку у Вас?...На всяк случай т 9525440744.
[Ответ]
Rommel. 20:02 21.04.2014
AGV, завтра отзвонюсь,перед заправкой нужно место утечки определить и устранить это по хорошему..
[Ответ]
Уважаемые потребители услуги. Хочу донести вам такую информацию.
Наши услуги не могут стоить 600 руб... На заказ выезжают двое людей. Минимум времени занимает, на доехать, решить проблему 2 часа. Тратится не только время, исполнителей, которые просто наёмные работники. Амортизируется инструмент и автотранспорт. Так же даётся гарантия на работу.
Оценивайте свои возможности. И задумайтесь о том, что наша цель заработать, а не просто потратить своё время на заработок для пропитания в русапе.
Вполне возможно, что комунибудь будет в радость заработать озвученную сумму. Но хорошо, что мы до такого пока не дошли.
[Ответ]
pchola 17:04 26.04.2014
Сегодня...
Монтаж от сетевого магазина. С лестницы, на такой высоте ребята не монтируют.