FireHawk, есть, еще как есть... и в PS3, и в Xbox 360 (в последнем доступно через меню в дашборде).
[Ответ]
Otacon 11:17 12.05.2008
Сообщение от TOKAPb:
Короче, как мне сделать 1080ай?!?!?
В меню PS3 но там просто картинка растянется
[Ответ]
FireHawk 11:20 12.05.2008
ALF!, ShadowKiller, )))
Сообщение от :
есть, еще как есть... и в PS3, и в Xbox 360 (в последнем доступно через меню в дашборде).
Можно пример для PS3 в студию?
Не знаю как в ящике, не буду спорить, может там нарушение здравого смысла, но в PS3 соотношение сторон ВСЕГДА кратно 16/9 для рендера при выводе через HD и имеет разрешение ровно 720*576 для вывода через SD. Хочешь верь, хочешь нет - других разрешений рендера просто нет - ограничение OS от Sony. Теоретически, разраб может рендерить картинку хоть в 400*600 и затем растягивать до 1920*1080, практически - нет Кстати, именно из-за этого многи порты с бокса на PS3 выглядят так криво и тормозят (Assasin`s Creed, ау!) - что позволено ящику, не позволено хлебнице. Otacon, не растянется. Сама менюшка будет честно отображаться в 1920*1080 (хорошо заметно на качественном видео), а вот игры будут САМИ ставить необходимое им разрешение. Мои слова легко проверить на хорошем телике, который выдаёт характеристики входного сигнала. TOKAPb,
Сообщение от :
Короче, как мне сделать 1080ай?!?!?
объясните мне:
тут в соседней теме: "мегабонус любая прошивка"...
вопрос - в чем бонусность, или это просто понтанутся?
насколько знаю без механического вмешательства пс3 даунить по прошивке нельзя, а новую можно и на оффе скачать.
[Ответ]
ngoryainov 19:17 13.05.2008
firesanek, человек просто решил себя чуть-чуть пропиарить
Даунить как-то можно. На ps3hacks посмотри, там было что-то об этом.
[Ответ]
Otacon 19:29 13.05.2008
ТОКА ТСССССССССССС!!!
я слышал что еще есть люди без интернета ну или фиговым нетом может им нужна...а мега бонус был не в прошивках а в 15демках
[Ответ]
firesanek 19:49 13.05.2008
дык демки эт ясно.. вопрос был по прошивкам [Ответ]
Otacon 12:11 15.05.2008
Кстати кто скачал новую прошивку и чё в ней нового?
[Ответ]
Что-то прошивки повалили одна за другой... Выложу ее для домолинка, спасибо за информацию
Сообщение от :
It's a relatively minor update and one that's supposedly not related to creating more stability for Grand Theft Auto IV. At least, it's not just for that game. Still, the only real function of this update is to "improve the stability of some PS3 titles". If any of you find a hidden feature locked away in that sexy black box, let us know!
Парни нужна помосч. Взял у друга God of War лицензию, а соня пишет что данная версия прошивки не поддерживает игры на PS2. Что делать? Прошивка стоит 2.30
[Ответ]
TOKAPb 08:17 16.05.2008
DrJre, f какая у тебя версия сони? ну то есть жесткий на скока гб?
[Ответ]
DrJre, ну тогда не ломай голову и забей, ибо на 40гб эмуляции дисков от второй соньки нет... Урезали так сказать... Это преригатива 60 и 80 гб версий.
[Ответ]
Otacon 19:09 16.05.2008
Я тут недавно услышал что после новой прошивки 2.35 перестали устанавливаться демки через PC.
Успел кто проверить правда это?
[Ответ]
ngoryainov 12:20 18.05.2008
История с поломаной PS3 получила продолжение - на мой запрос о возврате денег пришел ответ, что мой случай смерти приставки - негарантийный (перегрев??? за кого они меня принимают) и собственно магазин мне деньги возвращать не будет. Зато очень настаивают на платном ремонте... знаете, что я сказал им? Знаете...
Сейчас собираю знающих в этом деле людей, пойдем конкретно разбираться. Чотко и дерзко
[Ответ]
FireHawk 12:32 18.05.2008
ShadowKiller, Я забыл, ты где консоль брал?
[Ответ]
KиRa 12:47 18.05.2008
ShadowKiller, держи в курсе событий... отпишись потом как все закончилось надеюсь на лучшую концовку ;-)
[Ответ]
Sergio-tim 13:24 18.05.2008
У меня есть знакомая,работающая в обществё по защите прав потребителей.Могу у неё взять консультацию.А в принципе сходи сам.Кто ходил-без денег не возращался!Могу дать номер ОЗПП.Сам туда обращался.
[Ответ]
Budd 13:52 18.05.2008
Мда ну и кто сказал что ГТАшку на PS3 достать легче чем на Бокс?Дайте я брошу в вас камень!!!
Я за сегодня заехал во все магазины города,все сказали что нет и не будет,только один магазин предложил сделать заказ может у них появиться...(а на богз я нашел аж 5 дисков)
[Ответ]
RAiden 14:08 18.05.2008
Budd,
плиз в ЛС где видел версию для Х360.
[Ответ]
ashley 14:12 18.05.2008
ShadowKiller, а где приставку брал?
я вчера в техносиле слышал как продавец-конс.. рассказывал, что во время установки новой прошивки, у одного их покупателя, выключился свет. Из-за того что установка не была завершена приставка сдохла и он сказал что мы ему помочь не чем не можем.
[Ответ]
RAiden 14:17 18.05.2008
ashley,
в Кее вроде брал он...
На ПС3 гарантия такова(не помню как класс называется), что при любой поломке не по вине пользователя(т.е. выкинутые из окон, скинутые с полок и т.д. не считаются) консоль должны заменить тут же. ну это в теории...А в практике русские барыги попытаются канечн нажится на вас...
[Ответ]
ngoryainov 18:05 18.05.2008
Консоль куплена в КЕЕ в августе прошлого года.
Спасибо всем форумчанам, кто откликнулся. Послушали мы бедного администратора. Заключение ему дали по телефону, а сама бумага придет в течение следующей недели. Мои знакомые "умники" с нетерпением ждут этой бумаги, т.к. подаем в суд исход, я думаю, уже всем понятен.
[Ответ]
FireHawk 20:10 18.05.2008
ShadowKiller, ты главное спокойно и уверенно... И не ведись на провокации сотрудников "Кея". Вот, эти телефоны тебе помогут:
Областное общество защиты прав потребителей
+7 (4732) 77-19-58
+7 (4732) 77-02-12
Воронежское областное общественное учереждение по ЗПП
ул. Кольцовская д.23 оф. 422
Телефон:
8 (4732) 39-71-77
Если продавец в добровольном порядке не удовлетворил Ваши требования он ещё заплатит за причиненный моральный вред (средний размер компенсации морального вреда в Воронеже – 2000 рублей).
Официальное представительство Sony Playstation (отвечают конкретно за PS2, PS3, PSP) в России:
8 800 200 7667
Часы работы:
08.00 – 20.00 Понедельник-Пятница,
10.00 – 18.00 Суббота, Воскресенье
Завтра (или когда там) идёшь у Кей с парой человек (пригодятся - я тебя заверяю), требуешь старшего менеджера, зам.директора по работе с клиентами, начальника отдела гарантийного ремонта или кого там еще... Спрашиваешь о состоянии диагностики/ремонта, если уже готово, но менять/ремонтировать приставку отказываются - пишешь на 2х листах формата а4 следующий текст:
Сообщение от :
Я, <должность> магазина ООО "Кей", находящегося по адресу ул. Плехановская, <№дома>, (рассмотрел претензию гражданина <твоё ФИО>)/ отказал <твоё ФИО> в замене игровой приставки Sony PS3, так как <причины этого сотрудника не выдать тебе новую приставку>. Его подпись, дата, должность.
Откажется писать - напиши сам, от своего имени (имя сотрудника есть на бейдже), что сотрудник такой-то отказался рассмотреть твою претензию, и отказался подписать объяснилку. Заверь подписями друзей, которые были с тобой. Потом идёшь в Воронежское областное общественное учереждение по ЗПП или в Областное общество защиты прав потребителей. Дальше всё как по маслу.
Было бы неплохо, если бы завтра позвонил в Sony, поинтересовался насчёт гарантии/обмена. Потом, в Кее, требуй у менеджера позвонить туда, либо позвони сам, и заставь менеджера слушать, что скажут (а скажут, что консоль надо поменять). Обязательно напиши, что менеджер был в курсе официального мнения компании Sony, но обязательства по замену консоли отказывается выполнять.
Вроде бы всё. Кстати, на форуме есть ветка "Кея" там иногда бывают чинуши - зайди туда, опиши всё как было. Возможно, дело пойдёт быстрее.
[Ответ]