Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 45
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Новохопёрск>Кто читает районную газету "Вести"? Давайте дружить!
ВЕСТИ 19:20 06.06.2011
А вот, например, в Мордовии глава распорядился выдать деньги на дом каждому ветерану, независимо от того, нужен он или нет. И таких разборок как у нас там, видимо, нет. [Ответ]
Майк071 08:39 07.06.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
А вот, например, в Мордовии глава распорядился выдать деньги на дом каждому ветерану, независимо от того, нужен он или нет. И таких разборок как у нас там, видимо, нет.

Мудрые люди, поучиться бы нашим у них! [Ответ]
korinna 21:29 08.06.2011
Дорогие Вести! Почему бы вам не провести в интернете конкурс на лучшее фото на какую-нибудь тему, а лучшие снимки потом напечатать в газете? Или, допустим, объявляете конкурс, а снимки пусть присылают на ваш e-mail? Первый вариант, по-моему, лучше. [Ответ]
Бледнолицый 22:24 08.06.2011
korinna, Уже было: и снеговик, и лыжня, и ледоход. Полистайте газету - на последних страничках, или тут поищите ссылки. [Ответ]
Dem_Bell 22:48 08.06.2011
Эта схема работать не будет, посудите сами каков процент интернетизации нашего района, прибавьте сюда низкую скорость и высокую стоимость интернет услуг. Не забудте учесть что компьютеры только -только проникают в семейное пространство, потеснив наконец теледибиляторы, а уж о фотах и говорить не приходится. Иногда оказываю услуги по комплектованию, так люди сами отказываются от фотов, наслушают менахеров и подавай им самый круть, а для чего спрашиваю -"а вот штоп круче соседа ". И сидят бедняги в игрушки играют, про инет не знают и боятся панически злобных вирусофф..
И далее, каков конкурс , на какую тему можно предложить? "Хтолучшесниметнашуцеркавьприродухоперсавалу" ??
Тем кому действительно интересно, давно в инетах общаются, для этого и фотосайты есть. И пока инет не войдет в каждый дом, никакого толка не будет. На нашем же форуме как раз созданы все условия, форумцы делятся своими впечатлениями, а районка периодически печатает наши снимки, разве этого мало? [Ответ]
Майк071 08:32 09.06.2011
А я все таки поддержу идею! Правда, как никак а можно разнообразить жизнь газеты таким конкурсом. Тем более в качестве приза-ни каких материальных благ, а только фото напечатанное на радость читателей в газете. Я за, Вести-рассмотрите вопрос! Все же и снеговик и ледоход не из конкурсных соображений были напечатаны. [Ответ]
Бледнолицый 16:57 09.06.2011

Сообщение от Майк071:
только фото напечатанное на радость читателей в газете.

Нет, пусть трактор печатают на весь разворот. Или исписались? Размеры фото порой выходят за грань здравого смысла, ведь это не журнал. [Ответ]
Майк071 08:26 10.06.2011

Сообщение от Бледнолицый:
Нет, пусть трактор печатают на весь разворот. Или исписались? Размеры фото порой выходят за грань здравого смысла, ведь это не журнал.

И все же я предлагаю свою мысль на рассмотрение редакции, а Вести чего-то молчат! [Ответ]
Майк071 10:33 06.07.2011
Что-то происходит в Вестях. Ни ответов-ни приветов! Все ушли на фронт??? [Ответ]
Майк071 10:36 06.07.2011
Лето уже близится к экватору, а в городе никаких соревнований не проводится...Почему я не понимаю не устроить какой - нибудь турнир по футболу, ведь все школьники на каникулах, много отпускников, создавай команду и играй...А то стадион есть-а таких мероприятий-нет... [Ответ]
Dem_Bell 10:41 06.07.2011

Сообщение от Майк071:
Что-то происходит в Вестях.

Это так, там сейчас нофелет 920******** работает, подобие "горячей линии".
Это некоторый выход из-за отсутствия интернета у населения, и потому полной изоляции в понимании и оценки реальных событий, происходящих в стране. [Ответ]
ВЕСТИ 15:13 06.07.2011

Сообщение от Dem_Bell:
Это так, там сейчас нофелет 920********

Совершенно верно. Но мы всегда с вами! [Ответ]
Dem_Bell 15:20 06.07.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
Но мы всегда с вами!

Да, но извольте "подогревать" созданную тему! [Ответ]
korinna 15:27 06.07.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
Совершенно верно. Но мы всегда с вами!

Типа "наблюдаем за вами" [Ответ]
Майк071 15:39 06.07.2011
И подогревать и учавствовать в жизни города и района!!! А еще не лениться выпускать электронную версию...Уже скольких номеров не наблюдается! [Ответ]
korinna 18:23 06.07.2011
Вообще-то нам "Вести" сами предложили дружбу (см. название темы), а теперь отмалчиваются, дружба получается какая-то однобокая. Вести, будем дружить или глазки строить? [Ответ]
ВЕСТИ 21:03 06.07.2011

Сообщение от korinna:
Типа "наблюдаем за вами"

Извините, но это не о нас. Вероятно, этим занимаются другие... [Ответ]
ВЕСТИ 21:13 06.07.2011

Сообщение от Майк071:
И подогревать и участвовать в жизни города и района!!!

Что мы и делаем, собственно.

Сообщение от Майк071:
А еще не лениться выпускать электронную версию...

Скучаете?.. Но не в электронном виде нас не всегда читаете, потому что некоторые темы обсуждаются на форуме как новые, а в районке они уже обсуждались. [Ответ]
Майк071 08:11 07.07.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
Но не в электронном виде нас не всегда читаете, потому что некоторые темы обсуждаются на форуме как новые, а в районке они уже обсуждались.

А что, больше не будете выпускать, если я не каждый номер в электронном виде читаю? Все остальные районные газеты области выпускают электронные номера регулярно, а у Вестей-половина месяца пустая. Это бросает тень на имидж газеты и профессионализм! Я понимаю отпуска, хочется на речку, огороды у всех, но не стоит так вот уж забивать... [Ответ]
ВЕСТИ 09:38 07.07.2011
Ну вот видите, вы все понимаете. Исправимся... [Ответ]
Майк071 09:43 07.07.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
Ну вот видите, вы все понимаете. Исправимся...

Хочется в это верить! [Ответ]
ВЕСТИ 14:04 07.07.2011
Мы-то исправились, все отправили, но на портале администрации тоже, видимо, лето, и там не спешат ни июнь ставить, ни июль открывать. Не все так просто... [Ответ]
Майк071 14:27 07.07.2011
ВЕСТИ, главное вы свою работу выполнили, за что вам огромное спасибо!!! [Ответ]
Майк071 14:28 07.07.2011
ВЕСТИ, Когда какое-нибудь спортивное соревнование организуете на приз газеты? Так многие печатные издания делают! [Ответ]
ВЕСТИ 17:04 07.07.2011
Мы как-то проводили шахматные турниры... И кубок переходящий вручали. А как вы думаете, соревнования в каком виде спорта могут проходить? [Ответ]
Майк071 17:28 07.07.2011

Сообщение от ВЕСТИ:
А как вы думаете, соревнования в каком виде спорта могут проходить?

С моей точки зрения, самым элементарным были бы спортивные состязания, которые можно было бы проводить на отстроенном стадионе, интереснее всего и проще-футбольный турнир (мини футбольный), так же с переходящим кубком. Но тут ведь сколько людей будет задействовано (разного возраста), а интерес будет у многих, уж поверьте, из личного опыта говорю. Так же интересный вариант-гонки на вилосипедах (но он более затратный так как не у всех есть велосипеды). Так что я думаю если бы вы эту тему донесли бы до местной власти и сами проявили бы инициативу, то многие люди были бы вам благодарны, как собственно и власти...Да и к тому же проект здоровая нация никто не отменял. [Ответ]
Dem_Bell 00:07 13.07.2011

Сообщение от Майк071:
Так же интересный вариант-гонки на вилосипедах

Гонки не катят, не спортсмены наши граждане, опасно для сердца. Вот велопробег на 25-30 км, по просёлочной дороге-отлично, да и места есть-закачаешься, возвращаться не захочешь. Погодка ныне отличная для таких дел, да вот праздники видно на первом месте, устроителям проще,три-четыре часа с казаками и клоунами на площади. Вот и отчёт готов о проделанной работе. А бумаг ныне развелось-одна бюрократия. [Ответ]
Лис - я 09:53 23.07.2011
Уважаемые "Вести"!На мой взгляд,на Ваших страницах мало внимания уделяется проблеме дорожного движения в нашем городе.В пятницу днём на остановке Кирова несущаяся десятка,ничего не видя вокруг, сбила пожилого мотоциклиста,старик улетел аккурат под колёса этой машины.Благо, тормоза в машине оказались хорошие, и она дедка не переехала.Но ведь в городе скорость движения ограничена ,не так ли?А посмотрите как "летают" по Советской днём (уж про вечер вообще молчу) наши лихие водители!А ни одного инспектора ГИБДД что-то в центре не видно. А на городском пляже что? Приехавшие на отдых на машинах беззастенчиво распивают спиртное,а потом спокойно садятся за руль и также спокойно едут,не боясь,что их остановит полицейский и накажет по всей строгости.Ведь у нас не такой уж большой город,чтобы нельзя было навести порядок на дорогах и наказать таких вот потенциальных убийц показательно,чтоб другим неповадно было.А то детей одних страшно в школу или в магазин отпустить,потому что им надо переходить дорогу, и не в одном месте.Я думаю,эта проблема волнует многих наших горожан и её надо время от времени поднимать в газете,чтоб те,кто по долгу службы ОБЯЗАН следить за порядком на дорогах,не расслаблялись. [Ответ]
Dem_Bell 10:53 23.07.2011

Сообщение от Лис - я:
мало внимания уделяется проблеме дорожного движения

-"Кто платит, тот и заказывает музыку"..
Действительно это так. Почитайте внимательно газету, разве вы не обнаруживаете некоего дисбаланса в разностороннем освещении событий и своевременного информирования населения. Задействован административный механизм, и не всегда автор статьи согласен с самим содержимым. Это его зарплата!

Сообщение от Лис - я:
В пятницу днём на остановке Кирова несущаяся десятка,ничего не видя вокруг, сбила пожилого мотоциклиста

Вот вам вчерашний снимочек, грузовичек на приличной скорости проследовал участок "ГИБДД-гимназия", это меня заинтересовало, при попытке сравнять свою скорость с грузовиком, на участке "Гимназия-Станция" с 40 км ограничением, обнаружилось, что он следует со скоростью 80 км в час..
Комментарии излишни..
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P7228190.JPG
Просмотров: 8
Размер:	67.2 Кб
ID:	1413907  
[Ответ]
Dem_Bell 10:54 23.07.2011

Сообщение от Лис - я:
те,кто по долгу службы ОБЯЗАН следить за порядком на дорогах,не расслаблялись.

Вот вам наш Новохоперский герой..
http://www.youtube.com/watch?v=9nyCISf-OMw [Ответ]
Страница 27 из 45
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх