Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 97
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777 > Последняя »
» Раздел для родителей>Семейный бюджет
Pistolero 12:38 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну и как же твоя фирма называется я так понимаю она достаточно крупная? Ну ты же конечно не скажешь, ведь знаешь я проверить могу, ну так ради интереса ,если конечно твоя фирма не черная дыра и от налогов не уклоняется...

Я на две фирмы сейчас работаю, но афишировать где конкретно по понятным причинам я не хочу. В первой фирме 300человек сотрудников и 200ти в филиале, во второй всего 50 сотрудников архитектурная фирма небольшая но очень известная. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:38 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
У матери на работе страховки продают для автомобилей. Обучение месяц и погнал, сотку и больше тоже некоторые имею, но они хорошо попали, теперь только продляют страховки и прозванивают по минимуму.

Давай не будем придумывать ага)))

Сообщение от Pistolero:
Без образования многие со среднем или студенты пришли и за месяц их обучили через три месяца многие вышли на доход 35-40тыр, а сейчас через 3года уже сотка и больше у многи из за клиентских баз и продлений договоров.

ну прям сказка, тебя кстати сказочники заждались...)))
Есть у нас такая фирма кот. занимается мототехникой, моциками, квадрациклами и запчастями к ним) Ну так там по наработанной клиентской базе менеджеры получают 70 тыс. потолок (фирма большая и не Воронежская) они сидят в носу ковыряются...Нет ни одного работника без в\о...Знаю потому ка подружка там глав. бух...У неё зп 35 тыс. [Ответ]
Pistolero 12:39 13.11.2014

Сообщение от manuella:
Ну Pistolero пишет, что в свое время люди хорошо попали, и сотку и сейчас имеют. И он бы мог иметь, как я понимаю.

Мог бы и даже приходил туда попробовать, но понял что я люблю что то создавать, а тут мои знания та не нужны, по сути продавец страховок, барыга короче который ничего не создаёт и меня это не устроило. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:41 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
по понятным причинам я не хочу.

Конечно понятным, наверно боишься что ща как повалят клиенты и ты вообще не будешь справляться))) [Ответ]
Pistolero 12:43 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Давай не будем придумывать ага)))
ну прям сказка, тебя кстати сказочники заждались...)))
Есть у нас такая фирма кот. занимается мототехникой, моциками, квадрациклами и запчастями к ним) Ну так там по наработанной клиентской базе менеджеры получают 70 тыс. потолок (фирма большая и не Воронежская) они сидят в носу ковыряются...Нет ни одного работника без в\о...Знаю потому ка подружка там глав. бух...У неё зп 35 тыс.

ЛенкаPenka прям сейчас готова на 100000р. спорить!? Я тебя могу привести на фирму к матери, там даже висят на доске почёта кто и больше сотки имеет и спросишь там за образование в отделе кадров и требовалось ли оно.
Но ты же блин если проспоришь хрен отдашь, думай как сделать что бы всё по честному было и я готов всю инфу и доказательства тебе предоставить. [Ответ]
manuella 12:44 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Мог бы и даже приходил туда попробовать, но понял что я люблю что то создавать, а тут мои знания та не нужны, по сути продавец страховок, барыга короче который ничего не создаёт и меня это не устроило.

ну красавец, что ещё сказать!!! )) [Ответ]
Pistolero 12:47 13.11.2014

Сообщение от be_be:
Допустим.... Протек продажники - все реально.

Ага, ПРОТЁК))))))))))) Посмотри на отзывы об этой фирме.
С этой фирмой я как то связался, полнейшее дерьмо и обман во всём, одни обещания, а некоторые уйти не могут потому что им всю заплату до конца не выдают, уйдёшь потеряешь в деньгах, дерьмо а не ыирма, руководство неадыкваты. [Ответ]
Sandy 12:48 13.11.2014

Сообщение от be_be:
2 месяца я работу искала, нашла и работаю

Должность и зарплату огласите уже [Ответ]
ЛенкаPenka 12:49 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Я тебя могу привести на фирму к матери, там даже висят на доске почёта кто и больше сотки имеет и спросишь там за образование в отделе кадров и требовалось ли оно.

Я тебя к себе на фирму приведу и предоставлю все тоже самое))) и вообще если эта серьезная фирма ,то ни глав.бух ни кому ни чего не скажут... А знаешь почему...Страшный зверь всех директоров и начальников и бухгалтеров это налоговая... [Ответ]
Sandy 12:50 13.11.2014

Сообщение от escalante:
я за минимальный размер оплаты труда (за один) работаю в месяц

Серые конверты?

Сообщение от manuella:
Госспидя, да придет завтра кризис-шмизис

Нене.. там кризис ни при чем был. Там именно такое вот руководство было. Точнее собственник.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:51 13.11.2014
Все мое желание проводить дебаты с Пиздолем иссякли...Это ж барашь...И верит только собственным мыслям и домыслам, что придумал то правда)) [Ответ]
Sandy 12:52 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
вообще если эта серьезная фирма ,то ни глав.бух ни кому ни чего не скажут... А знаешь почему...Страшный зверь всех директоров и начальников и бухгалтеров это налоговая..

Это страшный зверь только для тех кто работает "в черную"

Сообщение от be_be:
И общего котла у нас нет.

Не верю © [Ответ]
Pistolero 12:53 13.11.2014

Сообщение от Astreya:
потому что все бла-бла-бла.

- Ой, а соседка с куста ведро помидоров собирает. Как же так - я и поливаю, и все дела, а у меня только треть...
- Да не печалься. Скажи, что два ведра собираешь.

В Воронеже очень мало нормальных фирм и нормальных производств вообще и устроится куда то на белую сотку официально очень сложно, у меня официально вообще 25тыр. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:53 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
Это страшный зверь только для тех кто работает "в черную"

Больше половины страны так живет, да и ни одной фирмы нет без косяков))) Что нибудь да найдется) [Ответ]
Pistolero 12:54 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Все мое желание проводить дебаты с Пиздолем иссякли...Это ж барашь...И верит только собственным мыслям и домыслам, что придумал то правда))

Пенка слилась: http://www.youtube.com/watch?v=jyuxN7SEHgE [Ответ]
ЛенкаPenka 12:55 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
у меня официально вообще 25тыр.

Вот про то я и говорила, а в белую ему всю сотку выплачивают))) Ха-ха-ха...Сколько налогов пропадает... [Ответ]
Pistolero 12:58 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я тебя к себе на фирму приведу и предоставлю все тоже самое))) и вообще если эта серьезная фирма ,то ни глав.бух ни кому ни чего не скажут... А знаешь почему...Страшный зверь всех директоров и начальников и бухгалтеров это налоговая...

ЛенкаPenka так это ты мне не веришь, а не я тебе.

Тут всё открыто и результаты лучших по продаже выкладывают что бы других подстегнуть, это управление персоналом и мотивация, никто же не хочет быть лузером с низкой з.п.
Так же все твои налоговые они что туда ходят что ли, ну не смеши, без крыши такими бизнесами не занимаются, всё там куплено давно и все кому надо подсуетились что бы никто не трогал. [Ответ]
Катерина3 13:00 13.11.2014
Какие страсти тут бушуют..... А мне наверное повезло. Я нашла своим детям не просто хорошего отца. Он еще и деньги может зарабатывать. Кормит семью из 5 человек + 1 пузожитель. Никто не голодает. Знаю, чтобы не случилось, детей он не оставит, а для меня это главное.
4-й год сижу дома, занимаюсь младшим. И совсем не тужу по работе. С ужасом вспоминаю жизнь до него. Когда денег едва хватало от з/п до з/п. А еще нужно было ребенка обувать-одевать, от других не отставать. [Ответ]
Sandy 13:04 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Больше половины страны так живет

Зря ты так думаешь.

Сообщение от ЛенкаPenka:
ни одной фирмы нет без косяков))) Что нибудь да найдется)

Сказки про страшную налоговую которая кровью бухгалтерии питается рассказывай кому то другому
Если нет специальной отмашки сверху никто никакие косяки выискивать не будет.

Сообщение от be_be:
У нас нет общей тумбочки

А кто коммунальные платит и за продуктами ходит?

Сообщение от Катерина3:
нашла своим детям не просто хорошего отца. Он еще и деньги может зарабатывать

Сообщение от Катерина3:
С ужасом вспоминаю жизнь до него. Когда денег едва хватало от з/п до з/п.

Всегда говорил что тетки меркантильны.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:04 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
Тут всё открыто и результаты лучших по продаже выкладывают что бы других подстегнуть, это управление персоналом и мотивация, никто же не хочет быть лузером с низкой з.п.

А тааак это для ваших работников уловка)))

Сообщение от Pistolero:
ак же все твои налоговые они что туда ходят что ли, ну не смеши, без крыши такими бизнесами не занимаются, всё там куплено давно и все кому надо подсуетились что бы никто не трогал.

Девяностые уже давно прошли))) [Ответ]
Pistolero 13:05 13.11.2014

Сообщение от be_be:
У МУЖА строительная фирма. Я всегда работала отдельно. В совершенно другой области. Строительная сфера деятельности мне абсолютно не интересна.
Дома с мужем мы работу не обсуждаем. И общего котла у нас нет.
Помнишь все правильно.

У меня кстати было два объекта по полам, вспомнил про вас.
Но объекты не на прямую а через посредника.
Вам та небось договор с печатями и т.д. надо..
Ну аванс я мог взять и вам дать, а вдруг бы вы не выполнили работу, я бы на деньги попал.
А вдруг бы посредника кинули в конце с ращётам и вы бы на деньги попали, так что решил не рисковать тем более лично вас не знаю, меня вон недавно партнёр ограбил, а работали с лета и всё было хорошо и доверял ему без всяких расписок и т.д. Хорошо что он осознал и приехал извинился и вернул деньги, а так жопа была, у меня никаких доказательств что ему деньги отдал, разборки и т.д. это же неприятности и стрессы, поэтому я теперь мало кому доверяю вообще и расчитываю только сам на себя. [Ответ]
Sandy 13:10 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Девяностые уже давно прошли)

Зря ты так думаешь. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:10 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
Зря ты так думаешь.

Да я не думаю я знаю, точно...

Сообщение от Sandy:
Сказки про страшную налоговую которая кровью бухгалтерии питается рассказывай кому то другому
Если нет специальной отмашки сверху никто никакие косяки выискивать не будет.

Да я не про это...) Хотя знаешь сколько протоколов начальству с тааакими косяками приходит, смешно читать, так что черная зп это мелочи жизни...Кстати и штрафы не херовые)) [Ответ]
be_be 13:11 13.11.2014

Сообщение от Pistolero:
У меня кстати было два объекта по полам, вспомнил про вас.
Но объекты не на прямую а через посредника.
Вам та небось договор с печатями и т.д. надо..
Ну аванс я мог взять и вам дать, а вдруг бы вы не выполнили работу, я бы на деньги попал.
А вдруг бы посредника кинули в конце с ращётам и вы бы на деньги попали, так что решил не рисковать тем более лично вас не знаю, меня вон недавно партнёр ограбил, а работали с лета и всё было хорошо и доверял ему без всяких расписок и т.д. Хорошо что он осознал и приехал извинился и вернул деньги, а так жопа была, у меня никаких доказательств что ему деньги отдал, разборки и т.д. это же неприятности и стрессы, поэтому я теперь мало кому доверяю вообще и расчитываю только сам на себя.

Я вообще считаю что сейчас работать без оформления договоров - подставлять себя. [Ответ]
Pistolero 13:11 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
А тааак это для ваших работников уловка)))

Девяностые уже давно прошли)))

Ага, я тоже так давно думал пока сам не сталкнулся... [Ответ]
Катерина3 13:11 13.11.2014
Sandy, не согласна я )))) Когда мы начали встречаться, я долго не знала кто он и что. Почти как в сказке.... честное слово. Катал меня на раздолбанном УАЗике 3 месяца, и мне было всеравно кто он и что. Я влюбилась по уши. )))))) Я и до сих пор не знаю сколько он зарабатывает. И мне это не нужно. [Ответ]
ЛенкаPenka 13:12 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
Сообщение от ЛенкаPenka
Девяностые уже давно прошли)
Зря ты так думаешь.

Ну те кто не умею разрулить сами, конечно проще к дядям обратиться...За денюжку)) Хорошо хоть не стреляют) [Ответ]
escalante 13:13 13.11.2014
Sandy, это самый простой способ.
можно и через банк все перечислять, но тут уже нужно мозги подключать и квалифицированный персонал (можно просто чуть умнее, чем в местной налоговой)

Сообщение от be_be:
....я не знаю сколько зарабатывает мой муж.

это только я завидую таким отношениям в семье (мужа- то часто видите)?

Сообщение от Катерина3:
Кормит семью из 5 человек + 1 пузожитель.

может и меня на иждивение возьмете? (к чистоте и туалету обучен) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:13 13.11.2014

Сообщение от Катерина3:
Я и до сих пор не знаю сколько он зарабатывает. И мне это не нужно.

Абсолютно... Семью обеспечивает, на все хватает...Нафиг знать конкретные цифры... [Ответ]
Pistolero 13:16 13.11.2014

Сообщение от be_be:
Я вообще считаю что сейчас работать без оформления договоров - подставлять себя.

Да всё правильно, но основная масса вот так по серому проходит на моей практике, а так бы кто мне бы что дал, заключали бы с фирмами, тут просто без бумажной волокиты много нала высвобождается и люди со связями всегда это проворачивают.

Там кстати прорабы с незакончемыми вышками работают и никто никаких образований не спрашивает.
На больших объектах посредников и знакомых дохрена, каждый старается откусить кусок от сметы пожирнее. Это реальность наша, а так та конечно хочется работать всё по белому и не дёргатся что кто то кого то кинет, но тогда очень многие выгодные заказы мимо кассы((( [Ответ]
Страница 27 из 97
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777 > Последняя »
Вверх