Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 39
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
БалаганOFF 09:55 22.12.2010
Не исключено, что мент, выписавший каукасцу штраф за лезготанцы, может быть выставлен редким нацистом в прессе и обществе, а также попёрт с работы. Но не обязательно... Но весьма вероятно... [Ответ]
Sandy 10:00 22.12.2010

Сообщение от forzabarca:
разница между кричащим русским и кричащим чеченцем для милиции огромна.

бряхня... ППСникам нет никакой разницы с кого 500 рублей себе в карман взять. [Ответ]
forzabarca 10:10 22.12.2010

Сообщение от Sandy:
бряхня... ППСникам нет никакой разницы с кого 500 рублей себе в карман взять.

они скоро наверн вообще перестанут деньги брать. Честь дороже
http://inforotor.ru/visit/9462746?ur...10/12/21/milic [Ответ]
Sandy 10:15 22.12.2010

Сообщение от forzabarca:
они скоро наверн вообще перестанут деньги брать

Не верю © Станиславский. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:50 22.12.2010
forzabarca, хоршая ссылка.

думаю если бы ты в этом кафе призвал к порядку эту компанию - тебе бы тоже насовали уёв полный рот. как бы ты не кричал, что менты казлы и россия для русских))))))))))))))))))))) [Ответ]
forzabarca 13:18 22.12.2010

Сообщение от zaratustra2:
думаю тебе бы тоже насовали уёв полный рот

часто посещают такие фантазии? [Ответ]
Homer S. 13:27 22.12.2010
прекращаем. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 14:05 22.12.2010

Сообщение от forzabarca:
часто посещают такие фантазии?

не будь обидчивым.

Сообщение от Homer S.:
прекращаем.

я воль май дженераль! [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:35 22.12.2010
"В Монтане (США) семь индейцев, собравшихся вместе, считаются бандой, грозящей мирным жителям. В них можно стрелять без предупреждения. "

А мы все СССР , Россия. Вот у кого учицо надо. Томик амерских законов и даешь российскую мантану! [Ответ]
Sandy 17:07 22.12.2010
Три года назад у нас в Воронеже русский пьяный на джипе сбил трех подростов двух парней и одну девушку. Сбил насмерть, суд длился год - приговор полтора года поселения. Весело?
Два года назад один олигарх местечкового разлива по совместительству депутат областной думы нарушив правила и выскочив на встречку врезался в автомобиль "Тойота", водитель скончался. По материалам дела его и признали виновным, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.
Депутат - русский.
Музейный, у меня к тебе вапрос. Вот я думаю - завтра мы выселим всех каказцев и закроем границу, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Будет ли это означать что русский водитель лексуса который три месяца назад у нас в Воронеже сбил девушку 22 лет на перекрестке (она переходила по зебре и на зеленый) - получит по заслугам или его тоже отпустят как и предыдущих двух?
И второй вапрос - как ты думаешь есть для мента хоть какая нибудь разница лицо какой национальности ему дает взятку? [Ответ]
Nesik 17:17 22.12.2010

Сообщение от Музейный:
Когда всё же азиатов, кавказцев станет много, а русских ооочень мало....повырежут всех. Как недавно делалось в их республиках. Закон сильных. А толерантность будет медленно подыхать в кустиках с перерезанным горлом.

+1 [Ответ]
Rattus 18:28 22.12.2010

Сообщение от Sandy:
Три года назад у нас в Воронеже русский пьяный на джипе сбил трех подростов двух парней и одну девушку. Сбил насмерть, суд длился год - приговор полтора года поселения. Весело?
Два года назад один олигарх местечкового разлива по совместительству депутат областной думы нарушив правила и выскочив на встречку врезался в автомобиль "Тойота", водитель скончался. По материалам дела его и признали виновным, КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.
Депутат - русский.
Музейный, у меня к тебе вапрос. Вот я думаю - завтра мы выселим всех каказцев и закроем границу, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Будет ли это означать что русский водитель лексуса который три месяца назад у нас в Воронеже сбил девушку 22 лет на перекрестке (она переходила по зебре и на зеленый) - получит по заслугам или его тоже отпустят как и предыдущих двух?
И второй вапрос - как ты думаешь есть для мента хоть какая нибудь разница лицо какой национальности ему дает взятку?

Просто у нас своих проблем дофига. Уберём зверей - останется больше времени для решения внутренних проблем. [Ответ]
forzabarca 18:42 22.12.2010
Sandy,

кто о чем, а у тебя одно и тоже.

Сообщение от Sandy:
Вот я думаю - завтра мы выселим всех каказцев и закроем границу, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

зачем так делать?О_о [Ответ]
Чёрный Дембель 19:16 22.12.2010

Сообщение от Sandy:

Вспомните историю с гибелью губернатора-комика Михаила Евдокимова и водителя, обвинённого в его гибели, а затем оправданного под давлением общественного мнения. Вот тут вся хронология, если кто захочет освежить.

ЗЫ: все участники происшествия - представители титульной нации. [Ответ]
AlexaDotCom 02:19 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Вот я думаю - завтра мы выселим всех кавказцев и закроем границу, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Это разные проблемы зачем их мешать,
межнациональная проблема и беззаконие,
к примеру в Израиле и Европе гораздо получше с законами и их исполнением,
но это не решает проблем в отношении коренных и мигрантов,

В КЗ наоборот, с межнациональными делами получше, титульная нация уверенно себя чувствует.
а вот с законами не очень, тоже могут сбить на дороге безнаказанно (в том числе казахи казахов могут сбить, безнаказанно)
беззаконие и блат имхо в значительной степени родом из ссср, где "я начальник а ты .овно"

Сообщение от Rattus:
Просто у нас своих проблем дофига. Уберём зверей - останется больше времени для решения внутренних проблем.

Я бы вот так сказал- Уберём зверей - будет шанс для решения внутренних проблем.
не факт что получится побороть коррупцию, мож так и останутся блатные и не очень,
но если мигрантов не убрать, то это уже будет не наша страна и в ней не мы будем решать.
пример:
бывшие советы.
русские там исчезли, беззаконие осталось. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 09:45 23.12.2010

Сообщение от AlexaDotCom:
Я бы вот так сказал- Уберём зверей - будет шанс для решения внутренних проблем.

ок. надоело спорить. допустим.
убираем зверей. далее. кто и как будет решать проблему корупции?

ответьте мне на вопрос - как надо бороцо с корупцией ? - жестко или призывая быть честными?

Сообщение от Музейный:
Когда всё же азиатов, кавказцев станет много, а русских ооочень мало....повырежут всех.

не факт. различные дикие племена поступали по разному. от полного уничтожения ИНЫХ (ваши опасения) до подкладывания своих жен и дочерей иноплеменникам.
Я хочу заметить, что те кто резали - в большинстве своем выродились и исчезли. [Ответ]
Sandy 10:15 23.12.2010

Сообщение от Rattus:
Уберём зверей - останется больше времени для решения внутренних проблем.

Не верю! © Станиславский.
Вапрос на засыпку
ЧТО МЕШАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗЗАКОНИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?
Неужели мигранты?

Первое прямое следствие второй. Если не исправить первую проблему то сколько не исправляй вторую толку никакого.
В исправлении же первой проблемы никто не заинтересован.

не факт что получится побороть коррупцию, мож так и останутся блатные и не очень, но если мигрантов не убрать, то это уже будет не наша страна и в ней не мы будем решать.

Доооо.. а если значит выгоним мигрантов а коррупцию не уберем и будет куча блатных то это безусловно будет наша страна
не смешите мои тапочки!

Сообщение от forzabarca:
зачем так делать?

Не знаю. Но именно к этому почему то призывают те кто кричат "бей черножопых". [Ответ]
AlexaDotCom 11:05 23.12.2010

ок. надоело спорить. допустим.
убираем зверей. далее. кто и как будет решать проблему корупции?
ответьте мне на вопрос - как надо бороцо с корупцией ? - жестко или призывая быть честными?

Мы конечно, общество, власть, все люди,
как ее побороть не ведомо мне, одним из решений могу предложить отмену презумпции невиновности,
для некоторых, как при советах было и в Сингапуре вроде практикуется.

Сообщение от Sandy:
Первое прямое следствие второй. Если не исправить первую проблему то сколько не исправляй вторую толку никакого.

Я не стал бы так категорично, в России ведь не только эти две проблемы. многа и других,
например машины не оч хорошие, образование медицина падает,
те которые я сейчас перечислил в немалой степени и от коррупции усилились,
но невозможно гарантировать если устранить коррупцию ВАЗ превратится в Вольцваген,
также и с мигрантами..
по мигрантам скажу они самое большее приносят только временный положительный экономический эффект, для государства в целом,
а в остальном одни минусы, причем в Россию едут не самые лучшие мигранты,
ладно бы как те которые едут в Канаду.
Я бы сказал российские мигранты это мина замедленного действия, пример : бывшие советы.
лучше сейчас вопрос этот решить, потом будет хуже (очень надеюсь и самим мигрантам в том числе) [Ответ]
grigor 11:21 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Вапрос на засыпку
ЧТО МЕШАЕТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ БЕЗЗАКОНИЯ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС?
Неужели мигранты?

Цитата:

Сообщение от AlexaDotCom

Цитата:

Сообщение от AlexaDotCom

не факт что получится побороть коррупцию, мож так и останутся блатные и не очень, но если мигрантов не убрать, то это уже будет не наша страна и в ней не мы будем решать.

Доооо.. а если значит выгоним мигрантов а коррупцию не уберем и будет куча блатных то это безусловно будет наша страна
не смешите мои тапочки!

Замкнуло-зациклило на коррупции? Типа, Карфаген должен быть разрушен. Ктож тут с тобой спорит, что коррупция величайшее зло и тормоз в развитии страны? Ломишься в открытую дверь и получаешь от этого удовольствие.
Но, если на твоё картофельное поле нападут колорадские жуки, то этот факт не будешь связывать с коррупцией ментов,а пойдешь и опрыскаешь картофан химикатами ....или будешь ждать полной победы над оборотнями в погонах? [Ответ]
Sandy 11:35 23.12.2010

Сообщение от grigor:
и на твоё картофельное поле нападут колорадские жуки, то этот факт не будешь связывать с коррупцией ментов,а пойдешь и опрыскаешь картофан химикатами ..

Если на твое поле напали колорадские жуки а химикатов НЕТУ и НЕ БУДЕТ то тебе просто НЕЧЕМ его опрыскать.
Вариант 1 можешь собирать жуков с каждого картофельного куста и выносить с огорода
без сомнения ты какое то количество жуков так победишь, но через полгода то же самое будет.
вариант 2 - купить химикаты. Только в нашем случае надо сначала еще и завод построить.

Сообщение от grigor:
Ктож тут с тобой спорит, что коррупция величайшее зло и тормоз в развитии страны?

Так почему всех так зациклило на СЛЕДСТВИЯХ и никто не хочет говорить о ПРИЧИНАХ?
не надо подменять одно другим. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:46 23.12.2010

Мы конечно, общество, власть, все люди,
как ее побороть не ведомо мне, одним из решений могу предложить отмену презумпции невиновности,
для некоторых, как при советах было и в Сингапуре вроде практикуетс

т е вы согласны - что к корупции лучше применять жесткие меры, граничащие с жестокостью, я бы сказал? так?

Сообщение от grigor:
Но, если на твоё картофельное поле нападут колорадские жуки,

чет эт ты русского человека с растением сравнил? логика где? нападение каларадских жуков на картофель - это равносильно нападению пришельцев из космоса с технологиями нам не доступными.

и эсчо - от химикатов пострадает картофель. сам же его жрать не будешь. а жуки - приспособяцо [Ответ]
grigor 12:03 23.12.2010
zaratustra2, предлагаю не мыть полы в доме и не чистить зубы до полной и окончательной победы над коррупцией в РФ. При всей взаимосвязи коррупции и нашествия орков важно понимать, что это разные проблемы. Послушайте(прочитайте) ответы начальника московского УВД Колокольцева на собрании с общественностью - он прямо говорит о разгуле этнической преступности в Москве. Но, конечно, Карфаген.... [Ответ]
Sandy 12:04 23.12.2010

невозможно гарантировать если устранить коррупцию ВАЗ превратится в Вольцваген,

зато можно 100% гарантировать что он будет стоить не так как фольксваген

Сообщение от grigor:
При всей взаимосвязи коррупции и нашествия орков важно понимать, что это разные проблемы

ага ага .. щяс вилку только возьму и лапшу снимать начну..

Сообщение от grigor:
(прочитайте) ответы начальника московского УВД Колокольцева на собрании с общественностью - он прямо говорит о разгуле этнической преступности в Москве

если начальник УВД говорит о разгуле преступности значит гнать такого начальника поганой метлой потому как я на 100% уверен что он просто этими прикрывает свою жопу и недееспособность.
Вапрос нахрена нужна милиция которая не может справится с преступностью?
Если кто не в курсе так в 46-48 годах ситуация в Москве была еще хуже.. и ничего.. запросто справились
[Ответ]
grigor 12:19 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Так почему всех так зациклило на СЛЕДСТВИЯХ и никто не хочет говорить о ПРИЧИНАХ?

Здесь у нас темка про орков. О коррупции мы говорим всегда и везде. Кроме коррупции есть ещё лень, бестолковость. быдлизм и пр. При желании все наши беды можно свалить на вороватость властей, но сам понимаешь, что победа над жуликами разных мастей и уровней не очистит наши парки и скверы от пивных бутылок...к примеру.
Надо лечить и следствия и причины, если человеку отрезало ногу трамваем, то надо пришивать ему ногу, ты же предлагаешь запретить движение трамваев, так как трамвай - причина трагедии. [Ответ]
grigor 12:26 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Если кто не в курсе так в 46-48 годах ситуация в Москве была еще хуже.. и ничего.. запросто справились

В курсе. Нужен Сталин или хотя бы Жуков со всеми вытекающими. Вы ЗА! такую ликвидацию (навеяно одноименным фильмом)? Что подсказывает ваше толерантная сущность? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:26 23.12.2010

Сообщение от grigor:
zaratustra2, предлагаю не мыть полы в доме и не чистить зубы до полной и окончательной победы над коррупцией в РФ. При всей взаимосвязи коррупции и нашествия орков важно понимать, что это разные проблемы. Послушайте(прочитайте) ответы начальника московского УВД Колокольцева на собрании с общественностью - он прямо говорит о разгуле этнической преступности в Москве. Но, конечно, Карфаген....

жуки - это хорошая аллегория. на ней можно рассматривать много вариантов борьбы.

например - чтобы жуки не лезли - мы их травим и ставим ОХРЕНЕННЫЙ забор по периметру (чтобы от соседей не перли.)

или договариваемся с соседями , что они тоже травят своих жуков - НО надо что бы все одновременно (иначе жуки будут переползать и потом опять размножацо)

или - при этом нужно уничтожить все запасы картошки. так как в ней могут сохраницо личинки жуков.

или- обязать продавцов семянной картошки привозить только "чистую" картошку.

далее - как быть если вы с соседом в ссоре - и он вам специально подбрасывает жуков?

а может проще вывести картошку , которую жук не будет есть? (воспитать так сказать картошку, в духе уважения закона )))) - тогда она, картошка , сама себя очистит (судьи начнут судить, менты ловить и сажать, строители строить, врачи - лечить, а другие народы - у нас учицо)

Сообщение от grigor:
При всей взаимосвязи коррупции и нашествия орков важно понимать, что это разные проблемы.

разные- так разные. коррупцию в сторону.

и почему же, по вашему - нашествие орков - это проблема?
[Ответ]
Sandy 12:30 23.12.2010

Сообщение от grigor:
если человеку отрезало ногу трамваем, то надо пришивать ему ногу, ты же предлагаешь запретить движение трамваев, так как трамвай - причина трагедии

отнюдь нет - я предлагаю установить на остановках турникеты как оно и должно быть.

Сообщение от grigor:
Нужен Сталин или хотя бы Жуков со всеми вытекающими. Вы ЗА! такую ликвидацию (навеяно одноименным фильмом)?

Если ты о фильме с арестом воров в законе - так там арест был НЕЗАКОННЫМ...
Уж лучше "Место встречи изменить нельзя" вспомнить.
Впрочем мне лично по барабану какими методами это будет делаться - главное что убийца не должен выходить на свободу под подписку о невыезде.
"Вор должен сидеть в тюрьме" ©

судьи начнут судить, менты ловить и сажать, строители строить, врачи - лечить, а другие народы - у нас учицо

жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе ... [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:31 23.12.2010

Сообщение от grigor:
Нужен Сталин

правильно. русский человек - по своей психологии не способен на репрессии. он миролюбив. он боязлив. русский - это николай второй.
а черножопый - это джугашвили.
дык какого же вы гоните черножопых - диктатор только из них получицо. ну можно немцев конешно подтянуть - это на любителя. [Ответ]
Sandy 12:34 23.12.2010
Кстате о Сталине и о тех кто его призывает... иногда можно допризываться
http://www.youtube.com/watch?v=DVogTaPiGps [Ответ]
grigor 12:54 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Кстате о Сталине и о тех кто его призывает... иногда можно допризываться

Кстати, ты сам предложил технологии борьбы с преступностью 46-48х годов. Если у тебя правильная википедия, то ИС тогда был жив и здоров [Ответ]
Страница 27 из 39
« Первая < 1721222324252627 28293031323337 > Последняя »
Вверх