Всем привет! Гипа, спасибо за статью, хоть и было море собак, а нашла для себя много полезного, забытого, ОЧЕНЬ кстати. Растет Фелиция с бешеной скоростью, хулиганит изо всех сил, а сил МНОГО! Весит уже больше 5 кг. может, опять доберман? Доросла до цверга.
[Ответ]
Привет всем из Перми. Давненько к Вам не заглядывала. юлия волгоград, очень сладенький ребенок у Вас, чмокните его от нас с тетушкой в носик Поздравляю всех с прошедьшими праздниками и наступающим Старым Новым Годом!
Изображения
Сегодня прививку сделали. Осталось 14 дн и наконец-то на улицу [Ответ]
юлия волгоград 15:54 11.01.2012
Тетушка очень хороша, победы ей на выставке! Нос зачмокаем от всей обширной родни. А прививаться придется сначала, ни в Волгограде, ни в Волжском с этой вакциной не работают. Зато морозы пересидим дома. С цвергом получилось точно так же, но весной, и сидеть дома было очень обидно.
Изображения
юлия волгоград, вот обидно то как,заново прививать(
Я в этот раз наоборот думала самой распространённой вакциной сделать из хороших.
надо наверное в следующий раз нобиваком прививать,с ним все ветеринарки работают,хоть он и не очень.
[Ответ]
Энджи 19:31 11.01.2012
Наталья2702, Какая у Вас красивая и фигуристая девочка!Прелесть просто
юлия волгоград, Маленький детеночек!Спит так сладко! Цверг ее не обижает?
[Ответ]
Гипа 00:04 12.01.2012
Наталья2702,
Красотка какая сестренка наша!!!
svetik_190982,
А мы только нобивак делаем. А то ведь и за границу не выпустят.
Сообщение от Энджи:
Маленький детеночек!Спит так сладко! Цверг ее не обижает
Этот дитеночек кого хошь обидит. да еще рычит так грозно!!
[Ответ]
svetik_190982 16:14 12.01.2012
Сообщение от Гипа:
А мы только нобивак делаем. А то ведь и за границу не выпустят.
Наташ,а что только нобиваком выпускают,я сделала щенкам хорошую импортную вакцину,щенки цвергпинчера из питомника с такой же вакциной скоро уезжают за границу!
[Ответ]
AndreyGar 21:52 12.01.2012
Света, не переживайте. Вангард - это оч хорошая вакцина американского производства. Я работаю в этой компании уже 3г, правда по препаратам для людей. Все лекарства оч достойные, поэтому за границу должны выпускать!
[Ответ]
Simply 23:49 12.01.2012
Сообщение от AndreyGar:
Света, не переживайте. Вангард - это оч хорошая вакцина американского производства.
Всю жизнь Vanguard был французско-бельгийского производства...
[Ответ]
lusiena70 07:42 13.01.2012
Сообщение от Simply:
Всю жизнь Vanguard был французско-бельгийского производства...
А на моих вот
ИНСТРУКЦИЯ
по применению вакцины ВАНГАРД 7
для профилактики чумы плотоядных, инфекционного гепатита плотоядных,
аденовирусной инфекции собак, парагриппа плотоядных, парвовирусного энтерита собак
и лептоспироза собак
(организация-производитель Pfizer Animal Health s.a. /
Пфайзер Энимал Хелс c.a., Бельгия)
Я раньше им прививала.
Счас слазила в инет и правда кое-где пишут производителя США, кое-где Бельгию)
На таможнях любых стран хорошо знают Нобивак, к нему не возникает вообще вопросов, поэтому считается, что с ним легче проехать. Смотрят в основном только на вакцину от бешенства.
Но не все вакцины признаются на таможне. Наша вакцина "rabican" - не признается.
[Ответ]
lusiena70 08:13 13.01.2012
Так Вангардом можно прививать, чтобы проехать за рубеж? А Нобиваком нам врачи рассоветовали. Говорят, проколов много. У моей сестры бассет сильно болел, еле вЫходили.
[Ответ]
AndreyGar 09:56 13.01.2012
Сообщение от Simply:
А на моих вот
ИНСТРУКЦИЯ
по применению вакцины ВАНГАРД 7
для профилактики чумы плотоядных, инфекционного гепатита плотоядных,
аденовирусной инфекции собак, парагриппа плотоядных, парвовирусного энтерита собак
и лептоспироза собак
(организация-производитель Pfizer Animal Health s.a. /
Пфайзер Энимал Хелс c.a., Бельгия)
Simply, сейчас объясню. Пфайзер - американская компания. Но заводы, которые производят лек.препараты открыты в оч многих странах мира. На каждом заводе производятся свои лек.препараты. Поэтому на упаковке пишется сначала название компании, а потом завод (страна), в которой было произведено лек.средство. Иногда производство переносится, поэтому страна производитель разных лет может отличаться. Но изначально препараты считаются америк.производства, т.к. молекулы разрабатываются там.
[Ответ]
svetik_190982 13:00 13.01.2012
Сообщение от lusiena70:
Так Вангардом можно прививать, чтобы проехать за рубеж?
Инн,для того чтобы проехать за рубеж с собакой,тебе в первую очередь нужна прививка от бешенства,а у нас в гос.клиниках делают нобивак.
[Ответ]
Екатерина Огнер 13:26 13.01.2012
Мы на днях сделали прививку от бешенства вакциной иностанного производства, хотя знакомый вет.врач очень советовал руссую вакцину (более приспособлена). Русской вакциной можно сделать прививку только бесплатно в определенные дни.
[Ответ]
svetik_190982 14:37 13.01.2012
Я своим от бешенства делаю только импортные!
И мне вет врач наоборот сказал,что импортные вакцины более мягкие и легче переносятся в отличии от отечественных.
[Ответ]
ДашкаВЕО 15:03 13.01.2012
svetik_190982, ничего себе! Как ваши детки подросли! Красавцы - как на подбор! (ттт)
Скажите, а владельцы собираются посещать выставки? заниматься дрессировкой?
[Ответ]
svetik_190982 15:39 13.01.2012
ДашкаВЕО, Спасибо!
Да,выставки собираются посещать,а пока растут!!!
[Ответ]