Shumaher, Elkavrn, Foto-11, всякий псих в психушке считает себя здоровым!!! Ну раз вам нравится в дерьмо мазаться и толочь его, то пора вам создавать отдельную ветку в обществе сексуальных меньшинств!!! [Ответ]
Fren 09:45 13.02.2009
Урод, эта тема о том кто приемлет кто нет
лозунги не нужны
всем остальным тоже - без психушек и оскарблений
[Ответ]
Урод 10:26 13.02.2009
Fren, я напрямую никого не оскорбляю, в отличие от других по отношению ко мне. Если что-то не так, прошу извинить!
[Ответ]
Romantik 10:32 13.02.2009
Когда-то неплохо трахал девок в жопу так, что ко мне даже очередь записывалась – ибо делал я это очень аккуратно, нежно и сравнительно безболезненно. Никакого особого секрета в этом не было – я просто выдавал страждущей на неделю небольшую пластиковую дилду и рекомендовал каждый вечер перед сном намазывать очко вазелином и потихоньку вводить это дело в дырку – типа, разрабатывать. Еще можно спать с ним в жопе – сначала неудобно, но быстро привыкаешь и потом уже без этого не можешь. А потом, в момент «Ч», технология крайне простая – клизма и лубрекант (от слов lubricate, rectal и cunt, т.е. ****ожопосмазка). Клизма – чтобы потом говно перочинным ножом с *** не соскр*****. Лубрекант – чтобы у тёлки очко насухую не треснуло. Хули – чем не Рокка Сиффреди?!
[Ответ]
jmusonova 11:15 13.02.2009
80% мужчин любят анальный секс, не меньше чем минет. Остальные 20% его могут не любить, только по не скольким причинам. 1. Эстетические и гигиенические соображения (не хотят месить гавно) - но для этого, есть та же клизма. 2. Бояться сделать больно девушке (если она ему не безразлична естественно) - но для этого есть смазки и т.п.
3. Был неудачный опыт "говномешательства" с какой-нибудь немытой шмарой - но в этом уж вы сами виноваты.
4. Считают этим занимаются толко *****ы, а себя к таковы они (естессстно)) не относят. Но - обратитесь к психологу, этим занимаются скорее потому что-это "ни как всегда" "что-то запретное".
Вот женщин любящих анальный секс, меньше - это правда. То же есть причины, но в онсоном одна. "Будет больно".
И вообще что за споры? Что хорошо обоим, то не запрещено. Кто-то писает на голову друг другу и кончает от этого....если я этого не понимаю, не значит, что это извращение и они больные люди. Извращение - это педофилия, зоофелия - когда трахают тех, кто не может выразить словами свои эмоции, в силу того, что не может или слишком мал для понимания происходящего.
Вопщем наболело))) Тупая тема просто, вернее посты некоторых форумцев
[Ответ]
Марк, ой, можно я вечером на ночь почитаю, счас не осилю
[Ответ]
Урод 13:26 13.02.2009
Сообщение от Romantik:
каждый вечер перед сном намазывать очко вазелином и потихоньку вводить это дело в дырку – типа, разрабатывать. Еще можно спать с ним в жопе – сначала неудобно, но быстро привыкаешь и потом уже без этого не можешь. А потом, в момент «Ч», технология крайне простая – клизма и лубрекант (от слов lubricate, rectal и cunt, т.е. ****ожопосмазка). Клизма – чтобы потом говно перочинным ножом с *** не соскр*****. Лубрекант – чтобы у тёлки очко насухую не треснуло. Хули – чем не Рокка Сиффреди?!
Romantik, ты, видимо, сам проделывал эти процедуры? К чему готовился?
Сообщение от jmusonova:
Но - обратитесь к психологу, этим занимаются скорее потому что-это "ни как всегда" "что-то запретное".
Я сам психолог, поэтому и утверждаю, что анальный секс входит в разряд извращений и является переходной стадией деградации, т.е. к педофилии и зоофилии и т.д...
[Ответ]