Сообщение от Эксперт2:
тема было про то, где взять богатого мужика, а не писюкатого
неправда тема была про
Сообщение от Обезьянка-ноль:
Одни пишут,что очень трудно найти парня,который зарабатывает больше 30 штук в месяц...
Другие пишут,что вокруг них только парни зарабатывающие больше 50 штук...
А как на самом деле?
а это и есть членомерянье
Мы же все тут взрослые люди.. давайте уже снимайте штаны.
[Ответ]
Я раз реально наблюдал как 2 полковника (оба были по форме) в густо-синем состоянии у одного из них в штабном кабинете мерялись ***ми
со всей атрибутикой - линейка металлическая, стол, "ды ты не отсюда меряешь!.."
Потом стыдились))
вообще Sandy прав - бабло хоть заработать можно...
[Ответ]
appple 11:31 29.09.2010
Сообщение от leon.elk:
Я раз реально наблюдал как 2 полковника (оба были по форме) в густо-синем состоянии у одного из них в штабном кабинете мерялись ***ми
со всей атрибутикой - линейка металлическая, стол, "ды ты не отсюда меряешь!.."
Потом стыдились))
вообще Sandy прав - бабло хоть заработать можно...
сразу видно военные, больше бы никто не решился)))
[Ответ]
kolodizenko2010 11:34 29.09.2010
Надо ещё соревнования,кто дальше брызгнет ))
[Ответ]
PteRos 11:34 29.09.2010
Припомнился от чего-то мне рассказ одной дамы, опубликованный ее в пятничном приложении уж не помню к какой газете ) Так вот, дело было где-то в небольшом городе, где она была в командировке. Ну то ли с командировочными не подрасчитала ), то ли еще какая напасть приключилась, но деньги закончились. И, о! Счастливый случай, ей помог (материально) ее сосед по гостинице, не знаю уж с возратом или совсем бескорыстно О том рассказ умалчивает. Но коротали вечера они вместе за чашечкой кофе. В один из таких вечеров у нашу счастливую героиню потянуло философствовать, ну да еще бы, обогрелась, желудок сыт. Ну вот я, развелась два года назад, ушла сама, от мужа недоноска! Пережила многое, да и возраст уже за 30 –ку. Как моя судьба похожа на судьбу моего соседа и собеседника. Ему уже ближе к 50 ти, но ведь мы родственные души. Да, у него жена, в браке они уже, похоже, лет 20, молодая любовница. Интересно сравнить как он разговаривает с женой и любовнице: «ой да милая» и «я сейчас занят, перезвоню». Но вот я, я же такая как он, мы же с ним понимаем друг-друга с полуслова. Да и судьбы схожие )))))))))))))
[Ответ]
Fren 11:45 29.09.2010
мало того, что ошибок куча
так еще и смысловая нагрузка не понятна
[Ответ]
к0шак 11:48 29.09.2010
Fren, я тоже не врубился какую мысль он этим этюдом пытался донести.
[Ответ]