А ваш праздник Масленница может тоже получиться здорово! ведь вы можете там те же конкурсы хориные показывать, стихи про хорей читать и сказку показать как в кукольном театре.
Ну хотябы "Колобок".
только вместо кукол - костюмированные хори ))
альбиносик - зайка с ушками, пастелька- рыжая лисица. ну а колобок надо будет настоящий сделать, чтобы все зверюшки облизывались))
[Ответ]
Сообщение от PUNSA:
Ага, это все таки мы разродились мероприятием ))
А ваш праздник Масленница может тоже получиться здорово! ведь вы можете там те же конкурсы хориные показывать, стихи про хорей читать и сказку показать как в кукольном театре.
Ну хотябы "Колобок".
альбиносик - зайка с ушками, пастелька- рыжая лисица. ну а колобок надо будет настоящий сделать, чтобы все зверюшки облизывались))
Ну колобок навряд ли... А вот "Война и мир" - это да.... Ну на худой конец "Отелло".... )))
[Ответ]
Acid Burn 21:45 03.02.2011
Кстати конкурс!!! У кого хорь пометил больше всего техники домашней ))) Победителю - моющее средство )))
[Ответ]
Verent 21:46 03.02.2011
Acid Burn, ))))))))))))))))))))) "Война и Мир" распиши по ролям,Ху из хоримосиков будет Ху, да и на роль "Отеллы" у нас черномазенького хоря нет...... Будешь прикалываться Стича в черный цвет покрасим и объявим его хорем окраса Блек Селф ))))))))))))))))) и будет он у нас играть роль Отелло [Ответ]
А кто у нас по поезд бросаться будет, кому роль Анны отдадим?
[Ответ]
Acid Burn 10:35 04.02.2011
Конкурс на роль Анны Карениной... ))) Дефффченкииииии..... Есть Ксюша, Буся, Хлоя, Майка, Сонька... Кого забыл - допишите.... И все это под озвучку Фобы Моисеева и Шумы Трубача... Как раз под голубенький вагончик "голубую луну" слабают )))
[Ответ]
Анну Каренину закончим тем, что во время прыжка под "голубой" вогончик Сонька золотая ручка, чё-нить стырит у Анны и на этом дадим заключительную ноту, что "Сонька золотая ручка" - это уже другая история... ))))))))))
[Ответ]
Acid Burn 11:02 04.02.2011
ВНИМАНИЕ! В нашей группе в контакте начался опрос по сайту. Мнения и предложения по оформлению выкладывайте...
И так учредители, пора свой носик сунуть в контакт [Ответ]
М.Грицацуева 11:13 04.02.2011
нам на работе доступ в социальные сети закрыли
буду вечера ждать
[Ответ]
Verent 12:25 04.02.2011
М.Грицацуева, вечером посмотришь и скажешь свое веское слово [Ответ]
Verent 14:03 04.02.2011
В это воскресеньне 06.02.2011 года на 14.00 общий сбор учредителей клуба (предлагаю его провести у меня). Нужно решить возникшие вопросы по сайту, документации и т.д. Саша в командировке, планируется, что сегодня он приедит, если он не приедит и не сможет прийти на сбор, обсудим вопросы по сайту и распределим, кто какие статьи для выкладки на сайт будет пистать. Обсуждение по сбору, кто сможет прийти, а кто нет в контакте http://vkontakte.ru/topic-20099784_23796820?offset=40[Ответ]
М.Грицацуева 16:56 04.02.2011
Я не смогу, завтра уезжаю в "Лесную сказку" Катюхин ДР отмечать вернёмся в воскресенье вечером. А сегодня ещё и на работе Если буду в состоянии, вечером выложу свои мысли по поводу сайта.
[Ответ]
Verent 18:48 04.02.2011
Ну тогда давайте переносить встречу на следующие выходные, определяйтесь в какой день и в какое время.
[Ответ]
-Хельга- 20:42 04.02.2011
я тоже за следующие выходные, в эти очень много дел
[Ответ]
Verent 20:57 04.02.2011
Сообщение от PUNSA:
Ну хотябы "Колобок".
PUNSA, не обижайся мы чуть чуть пошутили предложение хорошее, но далеко не все хорьки у нас смогут сыграть сказку, тем более, что основная масса хорей мужского пола они в гоне, кастрюльки у меня и у М.Грицацуевой, тем более, что вот какраз дрессурой хорьков мы не занимались, да и что бы поставить спектакль, нам нужно часто собираться, что бы отрепитировать роли, но вот вопрос в том, что народ по будням работает, да и как сама видешь не каждые выходные мы можем вместе собраться, поэтому постановка спектакля отпадает [Ответ]