Господа страйкболисты - автомобилисты, отпишитесь пожалуйста, кто сможет забрать людей, и с каких районов Воронежа.
Сбор безлошадных - заправка на острогожской - там ктонибудь заберет - рабочая сила нужна...
Далее, кто на машине - просьба не надеятся на других и взять по возможности - Лопату, топор, молоток, пилу. Гвозди пожалуйста тоже захватите, даже если их мало - каждый помалу - мне особнячек...
[Ответ]
Artazzz 21:59 09.08.2008
2 места едут из центра по Театральной через площадь Ленина - > цирк
[Ответ]
маршрутки идут от Острогожского кольца до поворота на плотину, дальше пешком около 1 километра.
[Ответ]
ddclash 06:43 10.08.2008
Сообщение от ALF!:
Можно, конечно. Полстраны ходит в камуфляже - рыбаки, охотники, охранники, страйкболисты
Главное - без элементов защиты\снаряжения - жилеты, РПС, наколенники, etc.
наколенники конечно перебор, глвное чтобы небыло знаков различия повторяющих реально существующие на территории РФ.
[Ответ]
BLAST 10:45 15.08.2008
Народ! Кто поедет на Iraq War впятницу вечером из Северного?! Если есть местечко заберите меня ПлиZZZ! Заранее благодарен!!!
PS: Я нахожусь у Молодёжного (8-908-144-22-64)
[Ответ]
Jedi 10:54 15.08.2008
Сообщение от ALF!:
Можно, конечно. Полстраны ходит в камуфляже - рыбаки, охотники, охранники, страйкболисты
Главное - без элементов защиты\снаряжения - жилеты, РПС, наколенники, etc.
так то оно так, но больше всего косятся не на комки и разгрузы, а на черные чехлы немаленькие [Ответ]
Tiger 12:01 15.08.2008
Сообщение от ddclash:
наколенники конечно перебор, глвное чтобы небыло знаков различия повторяющих реально существующие на территории РФ.
ГЛАВНОЕ: убрать всю снарягу в рюкзак, а привод в чехол! А не заниматься демагогией.[Ответ]
flashX 14:33 20.08.2008
господа, лично у меня прошла уже эйфория от прошедшей замечательно игры и встал вопрос - что со следующими выходными? была анонсирована Сказка...хотелось бы уже узнать деталей...[Ответ]
Dark Stalker 20:26 20.08.2008
Поддерживаю предидущего оратора, особенно в свете предложения провести на выхах съёмку програмы для тнт, надо о месте договориться.
[Ответ]
Сообщение от flashX:
господа, лично у меня прошла уже эйфория от прошедшей замечательно игры и встал вопрос - что со следующими выходными? была анонсирована Сказка...хотелось бы уже узнать деталей...
Сказки не будет пока, надо от Ирака отойти)))
[Ответ]
Spider 13:41 21.08.2008
народу наверное будет не сильно много( можт 9ка
[Ответ]
flashX 15:27 21.08.2008
9ка поддерживаю, и смена обстановки да и листвы там поболе будет чем на Мечте...жара пока не спАла. Так что 9ка гут. Продолжаем высказываться по теме!
[Ответ]
Leo 16:01 21.08.2008
всеми руками и ногами за "Сказку" и против "девятки".
[Ответ]
Maxivirus 16:05 21.08.2008
Сказка - игра за деньги, добраться только на авто, либо порядка 5 км пешим...
[Ответ]