Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 95
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777 > Последняя »
» Страйкбол>Около страйкбольный OFF
Son 18:33 24.07.2005
Ну а пока все нормальные люди играли в страйкбол я тут от тоски захреначил эмблему. За основу взяты эмблемы местных боевых полков.
Итак мое скромное ИМХО: Взять данную эмблему как основу для воронежского страйка. в центре каждая команда хреначит свою уникальную эмблему. Слово "ассоциация" можно заменить на любое (кем мы в итоге хотим стать, как то: федерация, клуб, банда и т.п.) Цвета тоже можно подобрать по вкусу, взял такие как самые лаконичные - практичные. НЕ видел окончательную эмблему "Анархии" и "Вереска" но думаю тоже по колору подойдет. Размер эмблемы 10-12 см. Крепить лучьше на "липучке" можно сделать как "вышитую", так и "резиновую" Можно заказать брелки, значки и т.п. Насчет флага не в курсе.
Вобщем товарищи давайте обсуждаем. Одна нашивка (в зависимости от тиража, обойдется в 90-150 р.)
З.Ы. Лично мне конечно черная больше ндравитца...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЭМБЛЕМА1ресайз.jpg
Просмотров: 8
Размер:	96.5 Кб
ID:	24911  
[Ответ]
Son 18:36 24.07.2005
второй колор...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЭМБЛЕМА ресайз.jpg
Просмотров: 9
Размер:	107.9 Кб
ID:	24914  
[Ответ]
Навигатор 19:20 24.07.2005
А, что за Федерация страйка такая, кем она зарегистрирована кто и собсно в эту федерацию входит??? Команда Бэнг в составе меньше 10 человек и команда Вереск (сколько там 4???) куруть а не федерация... [Ответ]
Son 20:04 24.07.2005
2 навигатор: Да предлагаю. Ваше мнение понятно, слито... Очень интересно было почитать:

Сообщение от Навигатор:
А, что за Федерация страйка такая, кем она зарегистрирована кто и собсно в эту федерацию входит??? Команда Бэнг в составе меньше 10 человек и команда Вереск (сколько там 4???) куруть а не федерация...

о "Бэнге" и "Вереске" тоже ясно...
Интересна реакция на сий пост командира "Анархии"... Ждемс... [Ответ]
Leo 20:54 24.07.2005
Мда народ... И тут уже началось... Всегда находится человек, который стремится подмять власть под себя...

Лично моё мнение: нафига надо менять знаки каждой команды?!? Пость они остаются. Если хочется объединить всех Воронежских игроков в некую ассоциацию или федерацию - пожалуйста. Но только чисто номинально. То-есть другие регионы просто будут знать, что в Воронеже в страйкбол играют централизованно, но на самом деле эта ассоциация должна быть только на бумаге. Как бы она есть, и одновременно её нет.

В ассоциации, как в органе централизованной власти надобность наступит только тогда, когда отношения между командами силами самих команд регулировать уже не получится. А сколько для этого команд надо иметь? Ну уж точно не 3 неполных команды на милионный город. [Ответ]
Tiger 21:17 24.07.2005

Сообщение от Leo:
нафига надо менять знаки каждой команды?!? Пость они остаются.

Их пока что нет вот в чем суть
Точнее есть их разработки (правда не знаю как там у "Вереска")
[Ответ]
FlyMan 21:23 24.07.2005
А вот моя "слитая" версия происходящего:
Конструкция в центре напоминает надгробную плиту. Так и хочется продлить кусочек вертикальной линии сверху и пересечь её горизонтальной... Циферки 2005 тоже хочется сместить чуть вправо, а слева добавить что-то типа 2002 и дефис...

з.ы. Сон, ничего личного...
[Ответ]
Son 21:30 24.07.2005
2 Флай мен: вот этого я и хотел... только вы не поняли сути. В центре - это наше Бэнговское - вы это не трожьте. В центре вы захерачите свою эмблему (вместо плиты) и суть этой хери - чтоб шел чувак по городу и за три пинды было видать что идет воронежский страйкболист - а потом уже было видать из Бэнга он или анархии или Вереска... Блин вроде все подробно описал, ну как еще можно объяснить незнаю... Власть над воронежским страйком приплели... ваще...
А федерация это типа нечто объединяющее Анархию, Вереск, Бэнг и пр. (даже Навигатора) и абсолютно пох будет она зарегистрированна, или только на шевроне... ну дурдом... 100 раз об одном и томже. Главное как встретимся, все вопросов нет, в форуме же инопланетяне.....
ИМХО [Ответ]
ForS 22:02 24.07.2005

Сообщение от Son:
Ну а пока все нормальные люди играли в страйкбол я тут от тоски захреначил эмблему. За основу взяты эмблемы местных боевых полков.
Итак мое скромное ИМХО: Взять данную эмблему как основу для воронежского страйка. в центре каждая команда хреначит свою уникальную эмблему. Слово "ассоциация" можно заменить на любое (кем мы в итоге хотим стать, как то: федерация, клуб, банда и т.п.) Цвета тоже можно подобрать по вкусу, взял такие как самые лаконичные - практичные. НЕ видел окончательную эмблему "Анархии" и "Вереска" но думаю тоже по колору подойдет. Размер эмблемы 10-12 см. Крепить лучьше на "липучке" можно сделать как "вышитую", так и "резиновую" Можно заказать брелки, значки и т.п. Насчет флага не в курсе.
Вобщем товарищи давайте обсуждаем. Одна нашивка (в зависимости от тиража, обойдется в 90-150 р.)
З.Ы. Лично мне конечно черная больше ндравитца...

я за такую эмблему (ну там чёрная и фся такая), симпатичная, я бы от такой неотказалси

Навигатор, ты помойму не совсем в тему сказал, да ещё и сам непонял что сказал
З.Ы. ничего личного ™ [Ответ]
AishiDiho 22:13 24.07.2005
хватит в ветке этой сраца!
бабам хочеца ебаца!!! [Ответ]
Валерий 09:24 25.07.2005
Мда....
ИМХО пусть каждая команда делает свои знаки различия, а с ассоциацией пока надо подождать. Т.е. если и заявлять себя подобным образом, то после официальной регистрации. Да и с общим шевроном надо погодить. Вот Флай сейчас с нашими закончит и что-нибудь накидает черновое - посмотрим. Пусть собственно все, кто может что-то рисует!!!!

Господа, пожалуйста, не переходим на личности!!!!
К "Анархии" скажем так - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!! [Ответ]
ALF! 09:33 25.07.2005

Сообщение от :
и суть этой хери - чтоб шел чувак по городу и за три пинды было видать что идет воронежский страйкболист - а потом уже было видать из Бэнга он или анархии или Вереска...

Обращу внимание опять же на Орел (http://foto.mail.ru/list/lees47/9/19.html). Верхняя нашивка (О.С.А.) - это то, чего хочет Son (Орловская страйкбольная ассоциация), нижняя у каждой команды своя, только форма шеврона одинакова. Смотрится всё вместе зае**сь! [Ответ]
Валерий 12:04 25.07.2005
Считать бойцов Tiger и M@cho полноценным членом команды "Анархия" !!!! [Ответ]
Tiger 18:00 26.07.2005

Сообщение от Валерий:
Считать бойцов Tiger и M@cho полноценным членом команды "Анархия" !!!!

Одним
[Ответ]
Tiger 18:01 26.07.2005
ALF!

А у нас тоды В.О.А - Воронежская областная администрация [Ответ]
ALF! 18:05 26.07.2005
Tiger [Ответ]
Валерий 18:11 26.07.2005
Tiger Ну, мне так понравилось - править не стал, смысл понятен [Ответ]
ForS 21:46 26.07.2005

Сообщение от Валерий:
Мда....
ИДа и с общим шевроном надо погодить. Вот Флай сейчас с нашими закончит и что-нибудь накидает черновое - посмотрим.

Заранее против шеврона "без обид™"

ЕС! супротиф мачо буду постоянна рубать
люди а вы когда к себе в команду набираете хоть интересуетесь мнением других чиленоф команды?, или так берём всё что плохо лежитЬ ?

без обид™
[Ответ]
Vitek 21:54 26.07.2005
ForS да, интересуются, не все бывают за какую-то кандидатуру, выбирается большинством голосов™ [Ответ]
ALF! 22:11 26.07.2005
да!™ [Ответ]
Vitek 22:15 26.07.2005
вот™ ALF!™ не™ даст™ соврать™ [Ответ]
Tiger 22:23 26.07.2005
пытался найти в Яндексе "Условные знаки спецназа"
нашел... http://www.livejournal.com/users/sep...171199#t171199 [Ответ]
vin dizel 22:27 26.07.2005
Аж живот заболел. [Ответ]
Валерий 22:30 26.07.2005
ForS А надо было и тебя спросить? [Ответ]
Son 00:48 27.07.2005
Ахтунг! Всем кто не входит в команду "Анархия":
Команда "Бэнг" приглашает принять вас участие в тренировке которая состоится в четверг в 19.00 в театре.
Тема тренировки:
Азы страйка. (маскировка, передвижение, условные сигналы и т.п.)
в конце тренировки - совместное распитие пива.
Посему всем иметь с собой пиво.
З.Ы. Игры не будет, будет тренировка. [Ответ]
Старый Партизан 07:23 27.07.2005
Я бы принес 3/4 ящика сухариков к пиву, но я в Анархии...
А шеврон анархии похож на логотип хоккейной команды типа Атланта Анджелс... надо будет еще подумать [Ответ]
Навигатор 08:26 27.07.2005

Сообщение от M@cho:
А шеврон анархии похож на логотип хоккейной команды типа Атланта Анджелс... надо будет еще подумать

Не надо уже утверждено... [Ответ]
Первый из Д.Б. 15:39 27.07.2005

Сообщение от Son:
Ахтунг!
Посему всем иметь с собой пиво.

Пиво - стайк и рок энд рол! [Ответ]
Son 20:29 27.07.2005

Сообщение от AishiDiho:
билять
какое то мерянье письками
фу ваще

лично я, допустим, вообще за совместные тренировки. Но не все этого хотят в "Анархии" поэтому так как есть так пусть и будет. Покрайней мере на четверг. От совместного распития пива "Анархия" отказалась, предложение было. (Кстати оно еще в силе) так что с постом не согласен. [Ответ]
Валерий 20:39 27.07.2005
Ладно для всех. Совместного распития не получилось, т.к. запланировано совещание. [Ответ]
Страница 27 из 95
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777 > Последняя »
Вверх