Сообщение от Gorilla: Усманский, сейчас тоже такой вектор, ты новости не смотришь? Медвепут денно и нощно заботится о народе. А дом ты себе построишь, если перестанешь ныть и подумаешь, как и где бы на это поднять бабла. Люди как-то строятся и квартиры покупают, или они все олигархи и чиновники?
я пад сталом меньше смотрите в телевизор, что бы понять что происходит там вам и не такое расскажут.. Друг работает, стал нормально получать- занимается наёбом.. Купил дешевле и продал по дороже, естественно с откатами, наградили от области как передовика говорит при дедушке сталине меня бы расстреляли, да и так точно в аду гореть но как говорит кушать вкусно хочется... и насрать на совесть. При этом и дом отстраивает честным трудом
[Ответ]
Sandy 08:28 22.09.2010
Сообщение от telobezumnoe:
как вы думаете в живой природе это частое явление?
Кстати в живой природе гомосексуальный контакты - ЧАСТОЕ явление если вам уж так хочется рассматривать это с животной точки зрения...
Сообщение от :
В среднем во многих популяциях животных около 8 процентов самцов оказываются геями. Во времена когда численность животных черезчур возрастает, количество гомосексуальных пар увеличивается. Явление как бы выступает неким фактором регулирующим численность популяции. Естественным образом из разведения исключаются особи с нестабильной психикой и еще какими-либо физическими или психическими отклонениями. Среди самок у животных гомосексуализм замечен небыл.
Среди животных бывает постоянный гомосексуализм и временный. Временный появляется когда самок мало, самцы используют для сексуального удовлетворения друг друга, когда самок становится достаточно то 3/4 из них возвращаются к стандартной ориентации. Но есть и такие которые даже при наличии множества свободных самок предпочитают самцов.
Замечена корреляция между загрязнением окружающей среды и повышением в популяции количества гомосексуальных особей, в частности влияние давно запрещенного химиката ДДТ, использовавшегося раньше для опрыскивания полей с с/х продукцией, вызывает резкое увеличение гомосексуально ориентированных самцов птиц.
В загрязненных водоемах количество гомосескуальных рыб порой достигает 1/3 численности всей популяции.
Гомосексуальная ориентация замечена и относительно неплохо изучена среди стад с/х животных, в зоопарках, и в дикой природе, встречается у птиц, рыб, и млекопитающих
Достоверно известен о собаках, кошках, пингвинах, обезьянах, стрекозах, пауках, белках, львах, лоссосях, медведях, слонах, дельфинах, кабанах и т. д.
С загрязнением окружающей среды, вмешательством человека в естественную срезу обитания многих животных количество животных проявляющих признаки нестандартной ориентации увеличилось и продолжает возрастать, причем участились случаи когда животные испытывают патологическое влечение к особям не только другой ориентации но и вида.
Так же замечено что при ухудшающихся условиях количество таких особей в популяции возрастает иногда до 35-50%, при возвращении нормальных условий опять снижается до среднестатистических 8%.
таки дела
Ничего в этом ПЛОХОГО нету - просто гомосексуалисты вымирают БЫСТРЕЕ если перейдут среднестатистический предел...
А так.. каждый 10-й в обществе по статистике гей, просто популяция людей СЛИШКОМ ВЫРОСЛА.
[Ответ]
Sandy 08:33 22.09.2010
Сообщение от Усманский:
Почему советское образование было самым лучшим? Почему советскую науку уважали?
Вот оно... я знал... я чуствовал... КАЛБАСАААААА!!!!! ПА ГООООСТУУУУУУУ!!!!!![Ответ]
Молоток 08:38 22.09.2010
Сообщение от telobezumnoe:
а буран в то же время придумали???
Как я понял, буран создали люди, отобранные еще при Сталине.
Но нормальной машины не получилось. Пару раз слетал и сдали в лом.
[Ответ]
Молоток 08:40 22.09.2010
Сегодня по евроньюс показали, что в штатах по прежнему запрещено в армии говорить о своей нетрадиционной ориентации. Сказал - уволен.
[Ответ]
Sandy 08:49 22.09.2010
Ах да еще забыл
ЗАТО НААААС БАЯАААААЛИСЬ!!
[Ответ]
Сообщение от Молоток:
Как я понял, буран создали люди, отобранные еще при Сталине.
Но нормальной машины не получилось. Пару раз слетал и сдали в лом.
нифига ты не понял... эта ненормальная машина без пилота в космос слетала и сама села, отклонившись от заданной траектории на 2 метра, шатлы, напомню, садятся в ручном режиме, по другому не умеют
а дело в том, что в 86 году на буран просто не было денег((
[Ответ]
Homer S. 12:41 22.09.2010
Сообщение от Winston:
эта ненормальная машина
калина чтоле? )) на самом деле, некоторое превосходство СССР над США (весьма, подчас, условное) в отдельных сферах (космос, воен. техника..) далось колоссальными затратами и в том числе за счет крайне низкого уровня жизни.. что в итоге и привело (в том числе и это) к развалу страны.. Пиррова победа.
Сообщение от Winston:
а дело в том, что в 86 году на буран просто не было денег((
Не потому ли, что экономика стала неэффективной из-за того, что рулить стали блатные, а не лучшие?
А про автаматику советскую я наслышан. Лучшая в мире, ага. )))
[Ответ]
Winston 15:38 22.09.2010
Сообщение от Homer S.:
калина чтоле? ))
Сообщение от Молоток:
Но нормальной машины не получилось.
буран, с точки зрения молотка
Сообщение от Молоток:
Не потому ли, что экономика стала неэффективной из-за того, что рулить стали блатные, а не лучшие?
Смешно... где и когда рулили лучшие, а не блатные?
Сообщение от Молоток:
А про автаматику советскую я наслышан. Лучшая в мире, ага. )))
ну дык ептыть, многотонный совецкий шатл без пилота в космос туда обратно - хреновая совецкая автоматика. так молоток наслышан же))
не всё в совке было бесплатно и качественно, но на буран гнать не надо
[Ответ]
Молоток 15:54 22.09.2010
Сообщение от Winston:
Смешно... где и когда рулили лучшие, а не блатные?
В первой половине СССР, к примеру. Тот же Гагарин.
Сообщение от Winston:
буран, с точки зрения молотка
Ага, и Молоток повелел прекратить полеты. ))) Машина не отвечала поставленным задачам. Не снижала стоимости космических полетов и не была достаточно надежна.
В космос не прекратили же летать? Буран - как та царь пушка.
А Шатлы по сей день летают.
[Ответ]
Jaged2 16:01 22.09.2010
Сообщение от Молоток:
годик им летать осталось, чего не скажешь о Протонах.
[Ответ]
Sandy 20:01 22.09.2010
Сообщение от Jaged2:
годик им летать осталось, чего не скажешь о Протонах
Видимо Протоны оказались порентабельнее как Шаттлов так и Буранов
так что не надо о Буранах.. это был ВОЕННЫЙ на 100% проект.
и существовать он мог только ЗА СЧЕТ других.
[Ответ]
Spectator 20:45 22.09.2010
Сообщение от Homer S.:
с чего это не должны-то?
Потому что тишина должна быть в библиотеке (с) Я эту болгарку слышу постоянно - у соседей уже год, на улице по пути на работу всё перелопатили, оградили так что я должен переходить по проезжей части (бывшая "Русская Америка" на Заставе - будете проходить, проезжать, пролетать - посмотрите. И там та же болгарка работает.
Когда я иду на работу, на дорогу по которой я иду со второго этажа (вернее, с лесов на уровне второго этажа) скидывают жестяные листы. Это пипец. Подозреваю, что они все же смотрят, куда скидывают, но я им не доверяю, к тому же они летят по всей дороге. Когда я с утра плелся на работу и около меня на расстоянии нескольких метров ипанулся этот лист я проснулся мгновенно.
Такой сральник может быть только у нас, да в Зимбабве. Или в Бразилии (с)
[Ответ]
Winston 20:50 22.09.2010
Сообщение от Молоток:
В первой половине СССР, к примеру.
уж где-где, а в первой половине блатной на блатном и блатным погоняет...
Сообщение от Молоток:
Тот же Гагарин
Ну уж он-то нарулил))
Сообщение от Молоток:
Машина не отвечала поставленным задачам. Не снижала стоимости космических полетов и не была достаточно надежна.
факты есть? али так... надежна не была? ну-ну...
Сообщение от Молоток:
какие летают, а какие падают... это к вопросу о качестве))
А закрыли Буран в 1986 году из-за отсутствия финансирования (партия денег не дала). Какое блин не отвечал требованиям?! Ключевые слова выделил...
Сообщение от Молоток:
В космос не прекратили же летать?
Люди и пешком ходить умеют, а предпочитают на машине... аналогия ясна?
[Ответ]
Gorilla 22:02 22.09.2010
Сообщение от Winston:
А закрыли Буран в 1986 году из-за отсутствия финансирования (партия денег не дала).
1986 год. Страна будет ждать моего появления еще год, поэтому я хз. Наверное, других проблем в то время хватало, да и не 50-60-е, когда на космос можно было все спустить - "экономика должна быть экономной"(с).
[Ответ]
Молоток 09:09 23.09.2010
Сообщение от Winston:
Люди и пешком ходить умеют, а предпочитают на машине... аналогия ясна?
Ага. Они предпочли идти пешком, чем ехать на этой "супермашине"))))
Для чего создается любой механизм? Для того, что бы повысить эффективность работы.
Получить большее, с меньшими затратами.
Буран с этой задачей не справился.
[Ответ]
Jaged2 09:13 23.09.2010
Сообщение от Sandy:
Видимо Протоны оказались порентабельнее как Шаттлов так и Буранов
так что не надо о Буранах.. это был ВОЕННЫЙ на 100% проект.
и существовать он мог только ЗА СЧЕТ других.
а почему про Шатл забыли, тоже на 100% военный проект, только до уровня БПЛА ему далековато даже сейчас, 25 лет спустя,
конечно скажите неэффективно это поэтому и не летает он сам.
[Ответ]
Молоток 09:36 23.09.2010
Сообщение от Jaged2:
а почему про Шатл забыли, тоже на 100% военный проект, только до уровня БПЛА ему далековато даже сейчас, 25 лет спустя,
конечно скажите неэффективно это поэтому и не летает он сам.
А где наши БПЛА? Почему в Израиле выпрашиваем?
[Ответ]
Jaged2 09:59 23.09.2010
Сообщение от Молоток:
А где наши БПЛА? Почему в Израиле выпрашиваем?
из старых:
Ту-143 "Рейс
Ту-123 Ястреб
из новых:
Аист, Истра - прошли испытания.
А Израиль при то что, в данном случаи, проще купить технологии(как и с мистралем).
по сабжу
спецом посмотрела статистику по убийствам
в 1987 году (последний доперестроечный год СССР) на 100 тысяч населения регистрировалось 27 убийств*;
в 2009 году (разгул криминала, терроризм и все такое) на 100 тысяч населения регистрируется 21 убийств.
С рождаемостью тоже интересные цифры. За последние 5 лет она существенно выросла, и даже превышает рождаемость в 1987 году.
*в силу особенности статистики не учитывается умышленное было убийство или нет
[Ответ]
Sandy 12:09 23.09.2010
Сообщение от Jaged2:
а почему про Шатл забыли, тоже на 100% военный проект
Потому про него и ЗАБЫЛИ что это на 100% военный проект и мирное его применение НЕВЫГОДНО. Абсолютно то же самое с Бураном. Зачем выводить в космос спутник на Буране или Шаттле при стоимости доставки груза в 15 тысяч долларов за килограмм если доставить на Союзе можно за 5 тысяч долларов , а на Протоне можно за 2 тысячи долларов за килограмм?
Впрочем - вон в следующем году частники свой Фалькон-9 обещают запустить и тогда прощай монополия России на дешовые запуски.
[Ответ]
Jaged2 12:40 23.09.2010
Сообщение от Sandy:
Потому про него и ЗАБЫЛИ что это на 100% военный проект и мирное его применение НЕВЫГОДНО. Абсолютно то же самое с Бураном. Зачем выводить в космос спутник на Буране или Шаттле при стоимости доставки груза в 15 тысяч долларов за килограмм если доставить на Союзе можно за 5 тысяч долларов , а на Протоне можно за 2 тысячи долларов за килограмм?
только с запусков его снимают не потому что дорого, а потому что ресурс заканчивается.
Сообщение от :
Впрочем - вон в следующем году частники свой Фалькон-9 обещают запустить и тогда прощай монополия России на дешовые запуски.