Эта позиция для искушенных кошачьих йогов..
Впрочем так же, как и эта..
Даже маленькие коробочки подойдут!
Включи воображение...
Практика приводит к совершенству. Чтобы наработать больше опыта, используй в качестве коробки любую подходящую структуру, что попадется на твоем пути...
Девочки и мальчики!!!!!! Есть желание сделать заказ с Тюменского сайта? Лена до 6 сентября в отпуске. Сформируем заказ сами , Саша письмо Надежде написал. Я Адехи хочу ещё, сил нет!!!!
Fuksa, Тин, ты тоже хотела Адешку.
Ну что есть желание? Нам с Сашкой заморачиваться?
[Ответ]
уриру 19:37 02.08.2010
та пока что погоди) вдруг она еще не согласиться
[Ответ]
Fuksa 20:04 02.08.2010
vera13, я так поняла, это реакция мой пост про "Как надо спать в коробке". Я в офисе просто угарала, а потом рассылку на всех сделала и весь отдел лег)))
Оля-цветочек, аддики ето ж классноооооо....
[Ответ]
vera13, ага, а я бы посмотрела бы на это издалека, а то вблизи страшно будет...она не дастся,а сама иногда хочу ее помять и потискать,не тут-то было...порвет, глаза злые сразу, рев поднимает,рычит,и грузет не нашутку...(((((а так и правда вкусняфка [Ответ]
vera13 20:45 02.08.2010
Fuksa, какаааая моооорда!!!!!!!!11 не могу!!!!!!!!!!! моя скотина грызет и когтит ток меня. ко всем гостям ластится, позволяет себя тискать, брать на ручки....
[Ответ]
Fuksa 20:48 02.08.2010
моя ни мне, ни тем более гостям - им вообще кранты, не дай бог им ее взять. иногда дается маме, и может тона к ней хочет, но увы -маме она не нужна,ей вообще животные не нужны, так что придется моей пуфыстой терпеть меня,так как ее выбрала я, принесла я, и всегда кормлю я)))
[Ответ]
vovitz 21:32 02.08.2010
Мой пёска тоже в жару спит пузом кверху, бочком прижавшись к стеночке. Быстрее бы дождь пошел (несбыточные мечты).
А растюхам моим цитрусовым погода такая вроде и нормально. Прирост начали давать.
[Ответ]
tvkovt, умереть не встать!!! Особенно коробка с надписью "Котофей"!!!
Я надеюсь, в ящике черном, со второй фотки, ничего не росло?..
[Ответ]
tvkovt 23:54 02.08.2010
Сообщение от PILIGRIMER: tvkovt, умереть не встать!!! Особенно коробка с надписью "Котофей"!!!
Я надеюсь, в ящике черном, со второй фотки, ничего не росло?..
Ну, слава богу, там ее травка росла! Вот она на ней и лежит поэтому так вольготно - моЖЖЖно! В войлок утрамбовала. А Котофей у нее на каждом подоконнике стоит.
[Ответ]
Fuksa 07:15 03.08.2010
tvkovt, такая кофкааааа....класс
а вот у меня бзик, хочу кошку с зелеными глазюками, огромными....не мерого цвета, а то мои обе серые, как-то тускло что-ли.....под интерьер не подходит))))))))
[Ответ]
Zkoshka 07:18 03.08.2010
tvkovt, у кого цветы, а у кого и кошки на окнах растут?? ))) классная котейка Танюш!
[Ответ]
vera13, лапушка....прям муська...видно меня прсото тянет к темным кошкам...
я вот думаю, может моим бабам кота нужно завести? им конечно по прямой надобности кот не нужен, но может чисто психологически нужен предводитель?
[Ответ]
кайса 08:33 03.08.2010
так, товарищи, возвращаемся из кото-болталки в цветоводческую!
Тин, ты решила фалики попробовать? Только они жару не любят и прямое солнце просто не выносят.
[Ответ]
vera13 08:36 03.08.2010
Fuksa, ага!!! заведи!!! я вот тож думаю, мож своему кошку взять??? по той же причине...[Ответ]
Fuksa 08:39 03.08.2010
кайса, ну прямого солнца в комнате нет, а вот с жарой ничего не могу сделать, кондюка нетути и поставиьть его сейчас не получится - денег особо нет, но их можно найти, но очереди сейчпс ого-го....
а еси их брызгать водой утром и вечером?
я хоть поробовать хочу...заведу пока одного.а еси они пойдут так сказать,то тогда может найду то, что сможет жить у меня
[Ответ]
кайса 08:44 03.08.2010
Fuksa, брызгать фалики- это лишнее. Я говорю о том что от жары фалик хуже держит цветы. А кошки? Куда ты фалик поставишь? Я свои орхи поставила в комнату куда животным запрещено заходить (тапок!!!).
[Ответ]
Fuksa 08:46 03.08.2010
кайса, Оль, ну с кошаками проблема это факт, даже не наю тогда, значит не судьба....вот вчера перенесла все в комнату, даже антохи на столике стоят теперь....как бы они их не погрызли....
что ж мине так не везет...
кста, антохи тень перенесут? а то столик стоит справа от окна, там я б сказала больше тени, чем солнца и света
[Ответ]
vovitz 08:53 03.08.2010
Fuksa, антошки тень больше любят, чем солнце.
[Ответ]