Подводная охота>Галерея. Фото, видео и не только подводное...
Kuctik 09:38 16.06.2014
Всем привет! мужики вот такая засада вздулся акб на камере АЕЕ sd21 в Воронеже можно где нибудь этот акб приобрести??? Есть вот такой аналог на 900 мач http://extravolt.ru/goods_ROLLEI_CS-...EVO5-10693.htm И еще кто нить может провести хотя бы внешнее сравнение акб от АЕЕ19/21 с акб гоу про. Если кто знает адрес магаза в Воронеже где мона акб от АЕЕ купить черканите смс с адресом места продажи!!! № телелефона есть в профиле я как с моря поеду заскочу приобрету!!!
[Ответ]
И. олег 16:40 16.06.2014
Сообщение от Kuctik:
Всем привет! мужики вот такая засада вздулся акб на камере АЕЕ sd21 в Воронеже можно где нибудь этот акб приобрести??? Есть вот такой аналог на 900 мач http://extravolt.ru/goods_ROLLEI_CS-...EVO5-10693.htm И еще кто нить может провести хотя бы внешнее сравнение акб от АЕЕ19/21 с акб гоу про. Если кто знает адрес магаза в Воронеже где мона акб от АЕЕ купить черканите смс с адресом места продажи!!! № телелефона есть в профиле я как с моря поеду заскочу приобрету!!!
Свой АЕЕ сд19 два или три года назад брал на первом этаже магазина, где подвох. Сразу спросил про з.п. акк. Сказали, если не изменяет память, вроде можно заказать у них, если что.
[Ответ]
На сколько с камерой нырял? проблем не было?
[Ответ]
GANsss 15:48 01.09.2014
Сообщение от MBC1508:
На сколько с камерой нырял? проблем не было?
с камерой до 12м нырял на задержке, проблем не было
на 9м на балонах с длительным блужданием по дну, на всплытии стала залипать кнопка фото, через раз нажималась, но без протечек обошлось (списибо DmitryPioneer, корпус его утопленной камеры выручил!)
[Ответ]
MBC1508 14:57 02.09.2014
У меня на 11 начала залипать кнопка видео, после высушки было нормально (на всякий случай просушил феном - на всякий случай - воды я там не увидел), а может сама отлипла??, но потом стала залипать метров с 9. Разбирать подсыкиваю)))
[Ответ]
GANsss 15:04 02.09.2014
Сообщение от MBC1508:
У меня на 11 начала залипать кнопка видео, после высушки было нормально (на всякий случай просушил феном - на всякий случай - воды я там не увидел), а может сама отлипла??, но потом стала залипать метров с 9. Разбирать подсыкиваю)))