Lati, я общалась в творческих людях ник Страсть, не могу никак эту тему найти.
Там есть раздел о предстоящих выставках. Lenightka, пластику использую при лепке...
Вот сделала коллаж и слайды своих некоторых работ)) http://www.youtube.com/watch?v=3Y_tr...eature=related Изображения
Девчонки!
1. где самый большой выбор тканей (креп-сатин, атлас) и атласных лент именно по цветам (тонам)?
2. а также где обыкновенный креп-сатин и др. простые ткани дешевле всего?
[Ответ]
Lenightka 20:34 25.10.2011
bzzzz, ленты - это Мулине... их несколько магазинов
а ткани в фиесте, по ценам много не выиграешь)
есть оптовая база от магазина БАЛ на пушкинской... но там надо брать рулонами
А еще раздел Совместные покупки (БВФ) глянь... там тоже может быт что-то)))
[Ответ]
Татуся 22:37 25.10.2011
У меня тоже прибавление.
Очень сложная и объемная работа.
Лилии - крупный цветок, трудно с ним работать.
Предлагаю вашему вниманию, что получилось.
И девочки, всем спасибо за приятные слова о коллекции ОРХИДЕЯ.
Что за идея с выставкой? Когда? Где почитать подробнее?
Изображения
bzzzz, посоветую Велтекс, правда там теперь 25% накрутка по-моему, если покупатель просто частное лицо.Так что девочки кто на закуп можем собраться , я работаю через 2 здания от Велтекса и оформлена там как организация, с печатью туда хожу)))
Татуся,колекция просто прелесть, очень приятная!
Насчет выставки, надо бы в ноябре , потом декабрь все к НГ готовиться будут. сезон заканчивается.
[Ответ]
4kaluchka4 13:32 26.10.2011
Хочу поделится своими работами,
которые были сделаны для невест:
Изображения
Петелька, Девочки, если в ноябре - я не смогу, если в конце декабря - январь с удовольствием.
А кто занимается организацией?
Мне кажется, ее нужно приурочить не к закрывающемуся сезону - а к открытию 2012 и провести в марте -начале апреля, как вы считаете? Можно договориться со свадебными салонами и забахать огромную выставку.
Какие есть площадки выставочные сейчас в Воронеже?
Я помню, одну фарм. выставку мы проводили в доме пионеров. Наталиана, спасибочки!
[Ответ]
fatfiancee 15:21 26.10.2011
Татуся, соглашусь, сейчас уже смысла нет проводить выставку, лучше в начале сезона))
[Ответ]
Татуся 15:37 26.10.2011
fatfiancee, да! Но только обязательно!
Думаю, я смогу помочь в организации. Ногами, руками и физической силой)))
[Ответ]
Петелька 16:49 26.10.2011
fatfiancee, Татуся,и все наши форумские рукодельницы, давайте тогда на март точно договоримся. Я сотрудничаю с 2-3 салонами они от участия не откажутся.Мне кажется в торговом центре в каком-нибудь, насчет арены могу узнать
[Ответ]
Петелька, я не откажусь "Град" не против, кстати. Раньше начала марта смысла не вижу. Может быть, к 8 марта приурочим? как раз девушки со своими мужчинами за подарками потянутся[Ответ]
Петелька, [ 4kaluchka4, B Наталиана, ] ga3lina, fatfiancee[/B], Lati, Девочки! Думаю, нам нужно собраться после новогодних праздников и все обдумать. Нужно сделать предложение коммерческое для салонов и мастеров, пресс-релиз для того, что бы пресса "осветила" наше событие. и т.д. Давайте организуем встречу
[Ответ]
Петелька 12:00 27.10.2011
Maxim U, спасибо большое))
Татуся, я за!!! Lati, на мой взгляд отличная мысль про 8 марта, много кто в этот праздник делает предложение руки и сердца.Да и проходимость выше
[Ответ]
Yulius Zharko 12:14 27.10.2011
Девочки! С прессой помогу, так как по работе имею прямые контакты с телеканалами.
[Ответ]
Neila, цены там хорошие, только выбор мне кажется не очень большой, все на заказ. и работали бы они еще по субботам вообще цены им не было))))
[Ответ]
Din-don 13:23 29.10.2011
Привет всем!!! Про выставку - отличная идея, я конечно как все за))))И вообще Lenightka, спасибо за идею, посмотри какое ты оживление в тему внесла)))так сказать высказала то, что давно было в мыслях многих рукодельниц, но оставалось невысказанным))) Насчёт аренды тоже узнаю, и конечно надо свадебные салоны привлечь. Кстати можно выставку и пораньше провести, например в феврале, потому что именно в это время начинают суетиться добросовестные невесты, и уже очень много заказов. И приурочить ко дню влюбленных. Но это как все решат...наверно в марте "проходимость" выставки больше будет ... Lati, fatfiancee, спасибо за отзывы ga3lina красивые конвертики!Приятная свадебная мелочь, куда интереснее обычной стандартной открытки для денег.
А у меня свадебный комплект "Навсегда Вместе". Пара бокалов, набор свечей (делала я), сундучек для денег с инициалами жениха и невесты и кулёчки для лепестков роз(это мастер Марина постаралась).
Изображения
Сообщение от Татуся: Петелька, [ 4kaluchka4, B Наталиана, ] ga3lina, fatfiancee[/B], Lati, Девочки! Думаю, нам нужно собраться после новогодних праздников и все обдумать. Нужно сделать предложение коммерческое для салонов и мастеров, пресс-релиз для того, что бы пресса "осветила" наше событие. и т.д. Давайте организуем встречу
Девочки, я с ВАМИ!
Есть приятель - журналист с воронежского тв, могу поговорить с ним, что он предложит... Считаю Идею с МАРТОМ идеальной.
[Ответ]