Terrabitia, А когда же вы собираетесь на то заветное местечко?)))
[Ответ]
Acana 17:59 27.10.2010
И мы с удовольствием составим компанию, особенно по выходным! Собака вполне компанейская и добрая - лабрадор, 2.5 года
а то такие фоторепортажи с места встреч, что аж завитки берут Мы тож так побегать хотим...
[Ответ]
Cygne blanc 21:12 27.10.2010
я кретин топографический. а можете словами рассказать: это далеко от места, где тренируются зенина и курбатов?
[Ответ]
Dasha88 21:39 27.10.2010
Cygne blanc, Это совсем рядышком.Это находится со стороны, где вьезжают машины, только чуть выше нужно пройти туда))).
[Ответ]
Savih 21:41 27.10.2010
Совсем рядом с Курбатовым. Если смотреть снизу (от асфальтовой площадки ) вверх Курбатов с площадкой будет слева, а поляна чуть выше и правее. не промахнетесь.
Карты это конечно классно, но по ним не каждый поймет, что поляна на горе[Ответ]
Cygne blanc 21:42 27.10.2010
не пойму.. ды куда ж выше-то? тренировочная площадка (ну та, которую разломали, правильно?) - она ж на горке считай! ))
[Ответ]
Savih 21:44 27.10.2010
Сообщение от Cygne blanc:
не пойму.. ды куда ж выше-то? тренировочная площадка (ну та, которую разломали, правильно?) - она ж на горке считай! ))
Ага, он на горе в лесу, а там еще правее ведут тропинки на поляну.
"Она на горке считай", а поляна точно на горке
[Ответ]
Dasha88 21:46 27.10.2010
Сообщение от Cygne blanc:
ды куда ж выше-то?
Поляна находится выше и с правой стороны от площадки.
[Ответ]
Хорошо, а то мы в прошлый раз к овчаркам уходящим с тренировок приставали, что бы погонять... Точнее эт я у всех спрашивала, а может они не спешат домой? может можно им с нами побегать[Ответ]
Cygne blanc 22:13 27.10.2010
Сообщение от Dasha88:
Пожалуйста. А вы когда собираетесь посетить поляну?
мы в выходные были на динамо, но где условленное место, я не допетрила)))
а телефоны не переписала, балда.. ((
по поводу субботы пока не знаю. может, и придем, если дочь не будет болеть. я была бы оч. рада познакомиться!! =)
[Ответ]
Savih 22:18 27.10.2010
В теме ДАЛМАТИНОВ на стр 41 пост 1225 есть ссылка на карту. Классная карта. Правда когда на нее смотришь кажется, что расстояние большое, а на самом деле просто забраться по тропинкам на гору [Ответ]