Сообщение от Джимми.:
Да ты крутая, Пороли можешь раздовать?! Сама презналась, не знал как тебя на чистую воду вывести, оказалась так легко при встречи напомню.
ты главное скбя своими помоями вывел на воду, чистую которой не назовешь. а раз продолжаешь угрожать, так и что ответить? дуркаков лечить бесполезно.
Зы: в школу походи, в классе 5-7 как раз учат без ошибок диких писать, которые у тебя в каждом слове по две..
да, и бан по обыкновению, регистрируйся заново. дело привычное.
[Ответ]
Джимми 08:03 24.08.2010
Вик@,
Я вообще не понимаю, что здесь происходит? Зарегестрировались под моим именем?!
Мне кто-нибудь объяснит?
[Ответ]
Джимми., осеннее обострение у шизофреников?
Это к Яне не относится.
[Ответ]
Вик@ 12:24 24.08.2010
Джимми, Яна, именно так. и написал мне, якобы это ты заново зарегилась, т.к. твой муж взломал старый ник, и не можешь под ним войти. просил восстановить пароль и назвать его)))))))))
[Ответ]
Джимми 12:41 24.08.2010
Вик@,
Спасибо за понимание,
он перед судом так взбеленился, за клевету ведь согласно УК РФ штраф от 50 000руб., так что идет на все лишь бы выкрутиться.[Ответ]
Джимми 12:46 24.08.2010
Вера_Л,
С запозданием, но все же ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САТЮШУ И РАМЗЕСА! [Ответ]
Вера_Л 12:56 24.08.2010
Джимми, Яна спасибо.
Яна не переживай уже все поняли "странности" твоего БЫВШЕГО супруга.Удачи в твоей нелегкой борьбе!!!
[Ответ]
тюха матюха 13:13 24.08.2010
Джимми,
Пусть все закончится хорошо,! Одно вот меня не перестает удивлять, мы же сами их выбираем!
[Ответ]
Тома,привет!
Сижу смотрю фото со Скифом-КРАСОПЕТ.
Пообщалась с ним вживую-он в жизни ещё лучше и характер замечательный.
Сразу видно,что воспитывается в любви и ласке,а для кобеля это важно-иметь добрый характер.
Хороший мальчик,очень понравился,мордаха необыкновенная,глаза человечьи.
Тома,а где купить баллончик с кислородом,что то в аптеках я и не видела такого.
[Ответ]
nik24031 19:15 26.08.2010
Всем форумчанам добрый вечер!Очень хорошо,что Вы общаетесь на этом форуме.Ваши советы могут помочь многим счасливцам имеющих Борбосов.В 2004 году мы купили девочку Бордосяшку от знаменитого ЛАМБЕРТА.Дата её рожд. 21.06.2004 г.За время своей короткой жизни она успела принести в наш дом столько позитива,что невозможно описать на словах.Мы не могли даже предположить,что первая жара в этом году убьёт нашу ЕЛЕНСИС.1 мая этого года утром была прекрасная,но очень жаркая погода.Утром погулял с ней недолго,уже было жарко и она тяжело дышала,но была весёлая.Пришли домой,она поела.Мы с женой пошли за машиной.Позвонил сын и сообщил,что у Еленсис началась рвота и диарея.Когда мы приехали,она уже лежала на полу,с полностью порализованным телом,крутила только головой.По времяни весь этот процес начался около 11.00 часов.Мы положили на покрывало и в вет.клинику.Мы всю её жизнь,наблюдались в вет.клинике "ЛИДЕР",там прикрасные врачи.Но, так как это было 1 мая, мы повезли в ближайшую клинику "4 ЛАПЫ" на 45 стр.дивизии д.125.Они даже не смогли поставить капельницу,просто не смогли попасть в вену.Итог, отёк лёгких и в 14.55 остановка сердца.21.06.2010 г. нашей девочке исполнилось бы 6 лет.Вес 72 кг. в холке 68см.для девочки очень большая.Делайте вывод и берегите своих питомцев.
Изображения
nik24031, примите мои искренние соболезнования....
а почему же это произошло?
[Ответ]
тюха матюха 20:48 26.08.2010
nik24031,
Сочувствую от всего сердца! Терять их очень страшно....
[Ответ]
nik24031 08:41 27.08.2010
Сообщение от Cygne blanc: nik24031, примите мои искренние соболезнования....
а почему же это произошло?
Как сказал наш лечаший врач "Она исчерпала свой жизненный ресурс".В первой книге Е.Шишкиной,первой заводчицы Бордоских догов в РФ,говорится: Бордосы до 3 лет молодые,а после 3лет уже редко играют,жиреют,что приводит к нарушению обмена веществ.Для собак с рыхлым типом конституции это означает раннюю старость и смерть.При хорошем содержании Бордосы живут в среднем 8 лет.В нашем случае ещё сыграл фактор операции в 3 года.Она длительное время находилась под наркозом.Врач брал с нас расписку,он небыл уверен что она проснётся после наркоза,но она стойко перенесла операцию "Пиометра".И ещё радовала нас 2,5 года.Очень быстро стала полнеть,а значит появилась отдышка и дополнительная нагрузка на сердце.Гулять стали в щедящем режиме, она быстро стала уставать.Ей просто не хватало воздуха.Очень хорошо иметь кислородный болончик с маской.
[Ответ]
OLESA 08:57 27.08.2010
ИРИНА-ТОМЫЧ,
Ирочка спасибо большое за такие теплые слова!!! Ирин, балончик девочки покупали в Москве, я если у нас не искала еще. Как узнаю где продаються тебе маякну!
[Ответ]
OLESA 09:05 27.08.2010
nik24031,
Сочувствую от всего сердца!!!Прекрасная девочка у вас !Жара это страшно, у нас это второе лето, в прошлом году мы жару перенесли нормально, а в этом, чесно говоря было страшно, практически не гуляли. Мальчик мой умница, он сам себя берег, выбежит из дома ,делишки поделает и тащит меня домой. Правда, каждые день, вечером ездили на речку, но это где то уже часов в 11 вечера, вот там он резвился.
[Ответ]
OLESA 09:11 27.08.2010
Два месяца назад на породном форуме поздравляли Ванечку и его хозяйку Катю Иванову из Питера, им исполнилось 11 лет, дай бог Ванетке еще очень долгих лет жизни!!!
Вот фото виновника торжества
Изображения
Спасибо Вам за тёплые слова.1 сент. будет 4 месяца как с нами нет нашей красавицы,мы по сегодняшний день не можем прийти в себя.Нам её просто не хватает.Мальчики конечно по здоровью крепче, чем девочки,но исключения бывают.Берегите своих питомцев и почаще обращайтесь к врачам.На своём опыте убедились,что если Бордос внешне здоров то его,хотя 2 раза в год,нужно показывать врачу.Внешне по собаке не увидете,что она больна.Наша ещё утром была весёлая,на улице всё сделала,домой пришла поела и легла спать.Но,за 3 часа произошли резкие изменения и её не стало.Долголетие Бордоса ещё очень зависит от здоровья в щенячке и месте проживания.Самое идиальное место конечно частный дом,где собака постоянно в движении и на воздухе,а не лежит в квартире замкнутого пространства.
[Ответ]
OLESA 11:00 27.08.2010
nik24031,
Держитесь!!!Конечно за здоровьем надо следить. Мы тоже два раза в год сдает биохимию и раз в год делаем Узи органов, многие меня в этом вопросе не понимают, но мне так спокойнее. А про частный дом не соглашусь, как показала практика, смертность бордосов живущих в частных домах превышает . Нашим же многово нельзя, нельзя долго гулять, противоказана жара, бег за велосипедом, до з-х лет противопоказана шлейка.Масса у наших большая, сердечко слабое. Про связки и суставы в первые годы жизни я вообще промолчу, нам например заводчица наша, воопще запрещала до 7 месяцев с собаками скакать.
[Ответ]
sladkix14 17:10 27.08.2010
Сообщение от OLESA: sladkix14,
Очень рады знакомству!!Очаровательный малыш!!! Расказывайте, где живете, сколько малышу?
Приветик!!!мы живём в Воронеже,на улице Ворошилова!!!Сейчас нам почти 9 месяцев!!!он у нас очень добродушный,игривый и общительный малыш!!!
[Ответ]
sladkix14 17:20 27.08.2010
Сообщение от Джимми: sladkix14,
Ваш мальчуган просто очень сильно похож с нашим, если бы мне показали фото, то наверное можно спутать, позже выложу фото нашего Джима. Наверное у них возраст примерно одинаковый.
А напишите пожалуйста, кто родители?
Привет!!!мама у нас - Блонди,а папа - Вагнер Кер (они из Липецка) и вправду очень похожи - просто очаровашки!!!!а вашему сколько?
[Ответ]
Вера_Л 20:02 27.08.2010
sladkix14, Видела Блонди вживую на выставке в Липецке,тогда ей было около двух лет кажется...сейчас не меньше семи наверное....
Бордосик у вас симпатичный!!!
[Ответ]
Вера_Л 20:05 27.08.2010
nik24031, соболезную...очень тяжело терять.....
с Вами мы тоже виделись на выставке в Энергии,Еленсис тогда было 1,2 года,меня тогда так удивили размеры Вашей бордосины,такая крупная девочка...
[Ответ]
sladkix14 16:41 28.08.2010
скажите,пожалуйста, а кто-нибудь из ваших чудных бордосиков живёт от нас недалеко(в районе цирка?)а то очень бы хотелось погулять с вами!!!
[Ответ]
sladkix14 17:23 28.08.2010
Сообщение от Вера_Л: sladkix14, Видела Блонди вживую на выставке в Липецке,тогда ей было около двух лет кажется...сейчас не меньше семи наверное....
Бордосик у вас симпатичный!!!
sladkix14, Я живу в ЮЗ районе,между Комарова и Шендрикова.
Знаю что в Жиме у Цирка гуляет Миша с Тайсоном (ему 2-3 года) и девушка с бордосиной (тоже где то 3 лет).Еще Миша с Тайсоном и Захар (с хозяевами)гуляют вместе на набережной водохранилища.
[Ответ]
nik24031 09:09 30.08.2010
Сообщение от Вера_Л: nik24031, соболезную...очень тяжело терять.....
с Вами мы тоже виделись на выставке в Энергии,Еленсис тогда было 1,2 года,меня тогда так удивили размеры Вашей бордосины,такая крупная девочка...
Большое Вам спасибо за тёплые слова."Еленсис тогда было 1,2 года" это было недавно,это было давно.Для девочки очень крупная,мальчики такими редко бывают.Если бы вовремя её повязали,то может и не было бы той операции,и наверное такого конца.Крупный размер для Бордоса красиво,но для здоровья очень тяжело сердцу,в чём мы и убедились сами.Вот такая она у нас была наша красавица.
Изображения