Сообщение от lexx.S:
это так сказать, что незеркалки могут
Да , особенно первое фото, не так ли?
"11 февраля 2006 года", у меня имеются зимние снимки, преобладание снежного покрова на которых никого не удивляют. Признавайтесь:- в Африке снимали?
[Ответ]
lexx.S 17:45 05.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Признавайтесь:- в Африке снимали?
на дату не смотреть, её тупо никто не выставлял
[Ответ]
lexx.S 17:54 05.11.2010
Сообщение от Майк071:
нет ярых ценителей фото искусства!!!
Ошибаетесь, они есть..., и я думаю они нас навестят, и оценят.
Хочу ещё одно фото выложить, правда не наш родной край, но всё же я думаю она должна быть достоянием общественности
Изображения
Сообщение от lexx.S:
то, что у вас nikon d3000 это хорошо, только вам ещё надо снимать им научиться во первых по ссылке на фото я не увидел фокусировки нормальной, да и такие вещи желательно снимать на iso 200 или даже 100, деталей больше будет, и шума меньше, только это всё не про то, я писал что кадры с высоты, это так сказать эксклюзив, и он дорогого стоит.
Вроде никто и не говорил что умею снимать, надо тренироваться, а времени нет к сожалению.
[Ответ]
Dem_Bell 20:45 05.11.2010
Сообщение от lexx.S:
а вот вам на затравку
А мне просто интересно, с гуглапланет гораздо хуже. Это не вы барражировали по осени над городом с гондолой на тросе??
[Ответ]
Dem_Bell 21:02 05.11.2010
Сообщение от alex75:
надо тренироваться, а времени нет к сожалению
Согласен, только ночные прогулки могут сбалансировать душевное равновесие. Напрасное возлежание перед телеэкраном наносит непоправимый вред, вносит скуку и унылость в семейные отношения. Используйте своё свободное время для приобретения профессиональных навыков во владении камерой, иначе она просто морально устареет.
Изображения
ого, согласен, только вот чуток по ниже iso делайте, и будет айс! а так, кадры идеальные,особенно второй
[Ответ]
Dem_Bell 08:21 06.11.2010
Сообщение от lexx.S:
по ниже iso делайте
Не выйдет, максимум на что способна моя мыльница-400, у современных до1600 доходит. На снимке снято движение авто и укладка асфальта, что требует более короткой выдержки, отсюда-увеличение исо.
[Ответ]
alex75 08:26 06.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
... Используйте своё свободное время для приобретения профессиональных навыков ...
Его то как раз нет. Единственное - после приобретения D3000 и его так сказать обкатки, на мыльницу и смотреть не хочется
[Ответ]
lexx.S 10:30 06.11.2010
Сообщение от Dem_Bell:
Не выйдет, максимум на что способна моя мыльница-400, у современных до1600 доходит. На снимке снято движение авто и укладка асфальта, что требует более короткой выдержки, отсюда-увеличение исо.
на снимках для начала ночь, или вечер, кому как удобнее, а ночью ставятся как правило выдержки от1-ой до 10-ти секунд, по идее должны были машины смазанными быть, а всё остальное сразу бы избавилось от мелкого зерна (шума), но что-то мне подсказывает, что ваш фотик таких настроек не имеет?!это плохо, 400 - это катастрофический предел для фотографии, меняйте фотик, на котором вы могли менять iso в меньшую строну, и вы сразу увидите, как изменятся в качественном плане ваши фотографии
[Ответ]
Dem_Bell 13:25 06.11.2010
Сообщение от lexx.S:
400 - это катастрофический предел
Не поняли, 400-верхний предел, 50-нижний, ручные настройки присутствуют.
[Ответ]
Aileen 17:15 06.11.2010
вести с улиц)))
обнаружила сегодня вечером , что новенькую пушечку и ступеньки музея обсыпали непонятной субстанцией.ногой повозила-похоже на сажу. может проделки сатанистов, али просто пакостники.
Изображения
Ту дорогу как я помню делали когда я еще в начальной школе учился...Ей скоро 20 лет...И никогда кроме ямочного ремонта там ниче не было...Благо за годы езды по ней все ямы знаю наизусть...
[Ответ]
Dem_Bell 23:54 06.11.2010
С праздником Новохопёрцы!! Все на природу!!
Напомню:-7 ноября - праздник Великой Октябрьской социалистической революции...
Изображения
Сообщение от Aileen:
вести с улиц)))
обнаружила сегодня вечером , что новенькую пушечку и ступеньки музея обсыпали непонятной субстанцией.ногой повозила-похоже на сажу. может проделки сатанистов, али просто пакостники.
Это менты светящимся составом ... Если сопрут потом ноги и и руки у всех проверять будут.
[Ответ]
Aileen 09:03 07.11.2010
Сообщение от alex75:
ноги и и руки у всех проверять будут.
Сообщение от Майк071:
я без боязни если что могу к тебе подойти
"по ходу, главный приз достаётся Dem_Bell "
"большой респект форумчанину Igoryany4 за массу удовольствия"
"Aileen, спасибо , прямо вгоняете меня в краску"
Айлин, а я, а как же я, ты же обещала на машине покатать?
Да, у меня было небольшое увлечение, но обман быстро раскрылся. Ведь звёзды первой величины всегда кружат голову.