Сообщение от Globuses:
на пруды за щукой не ходок - больно она там с подвыподвертом
Зимой с жерлицами туда надо ехать - по холоду она попроще будет, голыми руками её можно будет брать...)))))))
[Ответ]
dds 20:52 01.10.2007
Сообщение от Технарь:
На "Хаски джерк" свой любимый, небось.....)))))))))))))))))
Как всегда в 10ку Тож очень дешевый воблерок, из серии хаски джерков, и тож 40 руб стоил
Огромное спасибо за поздравления!!! Мне судачок понравился... всего на килограмм, а фрикцион то только и делал, что леску сдавал!!! Короче я доволен!!!
[Ответ]
dds 20:58 01.10.2007
Сообщение от Globuses:
Да он хитрец жуткий. Вчера нас привез на пустой водоем (в плане поклевок). Щука то есть, но вся на глубине и далеко от берега. В общем, я на пруды за щукой не ходок - больно она там с подвыподвертом, не то что в реке.
На прудах можно щуки взять гораздо больше, чем на дону!!! и ловить ее чаще всего проще!!! Короче не плакай, поймаешь ты щуку на пруду, обещаю
P.S. а кто из нас щурят ходил считал??? Я ж все тки не волшебник, щук на крючки подвешивать тож не умею!!! [Ответ]
Технарь 21:00 01.10.2007
Сообщение от dds:
Мне судачок понравился... всего на килограмм
А заливное из него....ммммммммммммммммммммм....молоденький, сочный...а старым, килограмма на 3 - чё им делать???...на кукане поводить, как подводную лодку...????....))))))))))))
[Ответ]
dds 21:18 01.10.2007
Сообщение от Технарь:
А заливное из него....ммммммммммммммммммммм....молоденький, сочный...а старым, килограмма на 3 - чё им делать???...на кукане поводить, как подводную лодку...????....))))))))))))
просто пожарили... но родичи сказали чтоб я бросал щук ловить, и учился судака Кстати кинь в рецепты как заливное делать, а то много слышал, но ни разу не пробовал!!!
P.S. А на 3 кг - эт прям несбыточная мечта, я даж по щуке не могу 3 кг преодолеть... Но надеюсь за осень исправить!!!
[Ответ]
StalXer 21:28 01.10.2007
За что люблю судака это за его гастрономические свойства, вкуснее судака не знаю что даже бывает ...?[Ответ]
Технарь 21:32 01.10.2007
Сообщение от dds:
Кстати кинь в рецепты как заливное делать, а то много слышал, но ни разу не пробовал!!!
Сообщение от Технарь:
Я заливное ЕСТЬ!!!!! люблю, кулинар из меня хр....вый, темка есть у нас в разделе, по моему, про то, как и что готовить... пошукай там.
Эххх, я то думал ты и вправду все знаешь, у жены спроси!!!
[Ответ]
Технарь 21:49 01.10.2007
Сообщение от dds:
все знаешь
Всё знает только ГОСПОДЬ БОГ, а я только стремлюсь и ХОЧУ всё знать...))))). А жена секретами кулинарии со мной не делится...))))))))))))...(Страдивари, блин!!!!!!)))))))))
[Ответ]
dds, Когда еще куда поедешь?И как судак,который любит глубины в общем то,взял поверхностный воблер-в голове не укладываеться.
Кстати хочу тебе подарить свой ультралайт,так как себе новый куплю скоро,быстрого строя.Нужен?Он новый,недавно брал.Тест 2-8.Вот поедите вместе с глобусом куда нить и будите меряться,у кого вжик длиннее)))Денег не надо,так отдам,он не дорогой,шимановский тоже.Лучше ты меня потом опять на рыбалку свозишь)))
[Ответ]
Сорг 15:13 02.10.2007
Сообщение от JONES: dds,Денег не надо,так отдам,он не дорогой,шимановский тоже.Лучше ты меня потом опять на рыбалку свозишь)))
Кто бы мне так подарил. Я бы обвозил на рыбалку :о)
[Ответ]
dds 17:52 02.10.2007
Сообщение от JONES: dds, Когда еще куда поедешь?
Надеюсь завтра... На часок до семилукского моста доскочить...
Сообщение от JONES:
И как судак,который любит глубины в общем то,взял поверхностный воблер-в голове не укладываеться.
А кто тебе сказал что это был поверхностный... Это был как раз донный "жучок", которого я купил просто за компанию к тем хаски джеркам и все не мог придумать, что на него ловить...
Сообщение от JONES:
Кстати хочу тебе подарить свой ультралайт,так как себе новый куплю скоро,быстрого строя.Нужен?Он новый,недавно брал.Тест 2-8.Вот поедите вместе с глобусом куда нить и будите меряться,у кого вжик длиннее)))Денег не надо,так отдам,он не дорогой,шимановский тоже.Лучше ты меня потом опять на рыбалку свозишь)))
Эта, ты меня в краску вогнал... Спасибо огромное конечно, но не могу этого себе позволить, ни по этическим соображениям, ни по материальным (катушка + леска + приманки = круглая сумма), да и не привлекает меня ультралайт... Окуня надо ловить на червя, а голавля на кукурузу... Я вот щас возможно судаком увлекусь еще... Е-мое... не дай бог, пеисец тогда моему бюджету!!!
Эта, а насчет взять на рыбалку - будет возможность - возьму еще...
[Ответ]
PVS 22:55 02.10.2007
Сообщение от dds:
А кто тебе сказал что это был поверхностный... Это был как раз донный "жучок", которого я купил просто за компанию к тем хаски джеркам и все не мог придумать, что на него ловить...
Это как? Что значит донный воблер? Неужто уже такие универсальные выпустили?
[Ответ]
Globuses 23:10 02.10.2007
Донный - значит с большим заглублением. При определенных условиях он легко достигает дна. А поверхностные имеют маленькую, практически перпендикулярно к телу стоящую лопаточку. И идут они как бы вы не старались - до 30-50 см. от поверхности. И даже в троллинге не уходят вниз, а скорее просто вылетают из воды.
[Ответ]
Сообщение от NicKiLL:
Это мой вчерашний улов оба на белый твистер груз 32 г.
Мои первые судаки на 1100 г и 500 г!
Тот что на 1,1 кг с икрой, я был в шоке... оба пустые... кушать хотели
Поздравляю, коллега, а вот нам с Дымком в Синдякино похвастать особо нечем - мотор отказал: срезалась шпонка - восстановили, потом перегревался сцк, а потом и "заводилка" оторвалась... Короче положили этот мотор в багажник и пошли вниз, дрейфовали до Сенного почти... Мест там щучьих - по пальцам пересчитать, в основном ровное русло с мощным течением. да и сама щука по-летнему стояла, не как ей положено в октябре... Взяли по щучке на зелёную Rappala с большим заглублением - вот и всё... Зато потом почти два часа пердячим паром поднимались вверх, до машины... Не один раз вспомнили рабов на римских галерах...)))))) Так что ты - герой и молодец!
Пы.Сы. - а места там какие воздушные!!!!...ещё туда хочу!!!...
[Ответ]
NicKiLL 09:34 03.10.2007
пасибки, бум стараться и радовать есшо большимим экземплярами [Ответ]
PVS 12:54 03.10.2007
Сообщение от Globuses:
Донный - значит с большим заглублением. При определенных условиях он легко достигает дна. А поверхностные имеют маленькую, практически перпендикулярно к телу стоящую лопаточку. И идут они как бы вы не старались - до 30-50 см. от поверхности. И даже в троллинге не уходят вниз, а скорее просто вылетают из воды.
Про погружение всем известно
Ну есть же ямы с глубиной от 8-9 метров, есть водоемы с глубиной до 3 метров, есть до 6-7 метров. Воблер с погружением в 4 метра не будет доныривать до ям и собирать весь хлам и карч с 3-хметровых глубин.
Я думал, что имелось в виду, что этот "донный" и там и там строго по дну идти будет[Ответ]
Globuses 13:52 03.10.2007
PVS, Так только джигом можно. А если воб, то со специальным заглубителем, но это только в троллинге.
[Ответ]
Сообщение от Globuses: PVS, Так только джигом можно. А если воб, то со специальным заглубителем, но это только в троллинге.
заглубитель без эхолота не рулит - как только начнет глуюина уменьшаться, воблерок начнет также дно рыть, ну или обратная ситуация -если глубже - в полводы пойдет.
Ты прав, джиг - единственный выход.
[Ответ]
^GENIUS^ 17:42 03.10.2007
Сообщение от Globuses:
NicKiLL, Респект! Наш человек!!!
Я только что с Чернавского моста. Оккупировали млин!
Результат - 0.
[Ответ]
Технарь 22:55 03.10.2007
Сообщение от Globuses:
Я только что с Чернавского моста. Оккупировали млин!
Результат - 0.
Ну просто не знали ребята, КТО их удостоил своим присутствием...))))
Я предлагаю на штормовку вешать бэджик: "Гуру", и сразу всем всё станет понятно, юниоры с почтением отойдут в сторонку и будут наблюдать и учиться!!!...)))))))
[Ответ]
Globuses 23:08 03.10.2007
Технарь, грешно смеяться. НО беджик не мне вешать надо. Ят не гуру в спине. А вот ты...или dds - другое дело.
[Ответ]