Сообщение от andrewz:
P.S. Подъезд, в котором моя квартира, был вымыт клининговой компанией за мой счет когда я вселялся, ни одной обсосанной стены там нет до сих пор, а в твоем подъезде как - расскажешь?
в моем все светло и чисто и без всяких клинических компаний, мож клинанутых жителей меньше?
Сообщение от =Дмитрий=:
Пусть твой мужик чешет на Ю-З рынок, там этих треников навалом по любой цене. А тут должны торговать только продуктами и едой всякой.
какая разница ю-з не ю-з, я говорю в целом о такой вещи как рынок, неужели это так тяжко для понимания?
Сообщение от =Дмитрий=:
По мимо красивой обертки там еще есть парковка и много каких других удобств для людей.
так ради бога,я что против чтоли, покупайте где хотите, не нравится рынок - не ходите туда, в чем проблема-то, спросите себя честно, вам центральный реально чем-то мешает? мне лично пох закроют его или нет, а для некоторых, я смотрю, это вопрос чуть ли не приоритетный
Сообщение от =Дмитрий=:
Вот чего собственно люди и хотят, удобства для себя и других
а вы простите давно на рынке были, там народу всегда полно, значит рынки тоже кому-то нужны, и люди, посещающие его видимо просто хотят сэкономить, а может и купить то чего в гиперах не найдешь, те же фрукты я предпочитаю на Ю-З покупать, они как минимум не хуже запечанного в целофан или перемороженного говна из пятерочек и каруселей и стоят дешевле
фанаты клининговых компаний просто уперлись рогом в стенку и не могут понять, разные вещи выгоднее покупать в разных местах, если кто-то от избытка бабла идет, туда куда его реклама позвала, это его право, но это не значит, что остальне должны следовать за ним строем
Сообщение от andrewz:
Во первых я обычный гражданин в первую очередь и только потом - покупатель и как гражданина меня волнует то общество, в котором я живу
ну на словах то все мы герои, раз ты такой отвественный, что ты полезного сделал для общества, о котором так печешься?
Сообщение от andrewz:
За деятельностью магазинов есть котроль и управа
да что ты? видать там просрочка постоянно продается от переизбытка контроля, там так же все куплено и повязано, просто в более цивилизованной коробочке подается
Сообщение от andrewz:
я знаю как действовать если я пришел домой и под нормальной упаковкой обнаружил курицу с запашком
а ты знаешь что делать, если ты запашка не учуял, а просрался таким поносом, что у унитаза дно вырвало? запашок - это у совсем уж недалеких торгашей, прошаренные приведут подпорченный продукт в такой вид, что ты нихрена и не заподозришь
Сообщение от andrewz:
Во вторых треники купить за 300 рублей можно отлично на распродажах в спортивных магазинах, я именно так и делаю
я конечно не слышал о таких, поэтому могу только догадываться, но что-то мне подсказывает, что у них явно не ежедневная периодичность, а если надо прям вот щас? че делать? ждать пока на распродажу че-нить вывесят?
Сообщение от andrewz:
В третьих - если везде так, то это не значит что с этим не надо ничего делать, или я не прав? Зачем тогда умываться - все равно грязный будешь.
где я такое писал??? не надо додумывать за других и выдавать свою демагогию за истину, делать надо, только я слегка о другом, я как бы о том, что везде все примерно одинаково, и если есть спрос на продукцию рынков, значит они комуто нужны, повторюсь, вас не устраивает - вас туда силком никто не тянет, покупайте там где считаете нужным, нахрена тут жопу то рвать и выказывать дешевые понты?
Сообщение от andrewz:
Палатки в их настоящей инкарнации всё-равно нужны люмпенам? - без проблем: за черту города в гетто типа ваёв, в центре напротив оперного театра им делать нечего.
чел а ты кто вообще такой, чтоб решать кого и куда?
Сообщение от =Дмитрий=:
Не было грязной клоаки в центре города.
только одним сносом рынка клоака никуда не денется, там все окретности на клоаку похожи, ну будет какой-нить ашан возвышаться сради полуразвалившихся домов, будете вы счастливы, только клоака она как была так и будет
[Ответ]
=Дмитрий= 14:54 20.12.2012
Сообщение от DAMON:
какая разница ю-з не ю-з, я говорю в целом о такой вещи как рынок, неужели это так тяжко для понимания?
Мы то понимаем. Центральный - продуктовый рынок, Ю-З рынок для одежды и других товаров.
Сообщение от DAMON:
вам центральный реально чем-то мешает?
мешает лишь тем что в центре города находится сральник убогий. Не более того.
Сообщение от DAMON:
а вы простите давно на рынке были, там народу всегда полно, значит рынки тоже кому-то нужны, и люди, посещающие его видимо просто хотят сэкономить, а может и купить то чего в гиперах не найдешь, те же фрукты я предпочитаю на Ю-З покупать, они как минимум не хуже запечанного в целофан или перемороженного говна из пятерочек и каруселей и стоят дешевле
В том же Окее в ГЧ народу ходит больше чем на центральном рынке. Хотя вроде находятся рядом.
Да и выбор товаров в маркете куда больший чем на любом рынке.
Маркет берет обьемом продаж. Там всегда скидки, акции и все такое. И цены поэтому ниже.
Сообщение от DAMON:
фанаты клининговых компаний просто уперлись рогом в стенку и не могут понять, разные вещи выгоднее покупать в разных местах, если кто-то от избытка бабла идет, туда куда его реклама позвала, это его право, но это не значит, что остальне должны следовать за ним строем
Ты рассуждаешь как старая бабка пенсионерка ну или скряга. Дураков ездить по всему городу и давится за копейки сейчас нету. Это зря потраченное время,нервы, деньги на маршрутку или бензин для авто. Ну да пофиг, странных людей везде хватает.
Большинству же гораздо удобнее купить все сразу и в одном месте. Приехал, купил все сразу, уехал домой. Посему в любом маркете народу всегда больше чем на рынках.
Сообщение от DAMON:
только одним сносом рынка клоака никуда не денется, там все окретности на клоаку похожи, ну будет какой-нить ашан возвышаться сради полуразвалившихся домов, будете вы счастливы, только клоака она как была так и будет
Ну так поэтому там и есть сральник, потому что есть люди которые тупо считают что лучше ведь все равно не будет.
Просто ко всему стремится надо. А у тебя позиции писсимиста.
[Ответ]
DAMON 14:58 20.12.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
ну так может тогда правильнее ратовать за реконструкцию, а на за закрытие, че в крайности сразу кидаться
Сообщение от =Дмитрий=:
Мы то понимаем. Центральный - продуктовый рынок, Ю-З рынок для одежды и других товаров.
это частности, товарище не нравятся в целом рынки, я тоже говорил в свете "общей картины"
Сообщение от =Дмитрий=:
В том же Окее в ГЧ народу ходит больше чем на центральном рынке. Хотя вроде находятся рядом.
ну так и прекрасно, каждый покупает, там где для него это целесообразно, в чем проблема?
Сообщение от =Дмитрий=:
Дураков ездить по всему городу и давится за копейки сейчас нету.
у меня в пределах досягаемости 2 ТЦ и юз-рынок, посещаю и то и то, смотря за чем иду, доходчиво объяснил?
например, я очень люблю фисташки, объясни нахера мне идти в маркет и покупать втридорога в пачках, если я могу через дорогу купить скоько мне надо и гораздо дешевле?
Зы, а откуда в ашане столько народу? местные жители?
[Ответ]
Beobachter 15:01 20.12.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Ты рассуждаешь как старая бабка пенсионерка ну или скряга. Дураков ездить по всему городу и давится за копейки сейчас нету. Это зря потраченное время,нервы, деньги на маршрутку или бензин для авто. Ну да пофиг, странных людей везде хватает.
Большинству же гораздо удобнее купить все сразу и в одном месте. Приехал, купил все сразу, уехал домой. Посему в любом маркете народу всегда больше чем на рынках.
В общем, согласен с вами. Правда, есть специфические продукты, которых в Члене Чижова нет - сало, например, кроличье мясо и т.д. Но, думаю, что, если надо будет - эти продукты там появятся в один момент. Правда, я тоже за реконструкцию, а не за полное закрытие, если чо [Ответ]
=Дмитрий= 15:08 20.12.2012
Сообщение от DAMON:
ну так может тогда правильнее ратовать за реконструкцию, а на за закрытие, че в крайности сразу кидаться
Люди вам это писали еще с самого начала темы. Нужно закрыть эту клоаку, и построить что новыйи современный рынок. Но доходит видимо туговато [Ответ]
DAMON 15:11 20.12.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Люди вам это писали еще с самого начала темы. Нужно закрыть эту клоаку, и построить что новое и современное. Но доходит видимо туговато
только вот вторая часть фразы чет очень редко встречалась, "отвественным гражданам" все больше хочется снести, разрушить, закопать, жажда крови какая-то
да и построить в основном тут предлагают очередной блевотный ТЦ, которых уже итак навалом, а не модернизированный продуктовый рынок
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
да и построить в основном тут предлагают очередной блевотный ТЦ, которых уже итак навалом, а не модернизированный продуктовый рынок
Андрей4, да все с тобой и такими как ты понятно, можешь не продолжать; одно радует что такие как вы никакие вопросы уже не решаете (да никогда и не решали - права есть только у тех, кто может их реализовать, у остальных есть только фантазии на эту тему), как надо будет нам - так и сделаем, а вы можете пойти на митинг триллионов поорать :-)
Засим откланяюсь и боле в этом пустом трепе участвовать не буду.
[Ответ]
nofumar 20:46 20.12.2012
уважаемые сограждане,
дело в том, что наше общество оказалось на распутье. или дальше в диснейленд с чинущами, налоговиками, Серьдюковыми и прочей-прочей или ближе к тем,кто состовляет подавляющее большинство населения.
давайте я произнесу вслух "секрет Полишинеля" - ну нехотят люди относить деньги в ТЦ, предпочитая тратить их на свободном рынке. Не хотят набивать мошну новодельных дворян, у которых чести и впомине нет. пусть лучше рафик - встающий в 4-е и не боящийся простого труда сделает свои 2-е копейки (так ему и укажут на его место на День ВДВ), чем выставаивший на посмешмще Россию бюзнессмэм отправит своих детей учиться в очередной Итон. они уже и по-русски с трудом изъясняются.
и насколько я понимаю - тут разговор не о грязи или обмане. тут разговор о том- будут ли нуврриши диктовать Воронежу что, где и почём покупать. или воронежцы отстоят право на свободный выбор. иначе к чему была эта вся перестройка?
пс. я к рынку имею отношение только как покупатель. и нткогда ничего там не продавал и никагого профиту не имел.
[Ответ]
=Дмитрий= 20:58 20.12.2012
Сообщение от nofumar:
уважаемые сограждане,
дело в том, что наше общество оказалось на распутье. или дальше в диснейленд с чинущами, налоговиками, Серьдюковыми и прочей-прочей или ближе к тем,кто состовляет подавляющее большинство населения.
давайте я произнесу вслух "секрет Полишинеля" - ну нехотят люди относить деньги в ТЦ, предпочитая тратить их на свободном рынке. Не хотят набивать мошну новодельных дворян, у которых чести и впомине нет. пусть лучше рафик - встающий в 4-е и не боящийся простого труда сделает свои 2-е копейки (так ему и укажут на его место на День ВДВ), чем выставаивший на посмешмще Россию бюзнессмэм отправит своих детей учиться в очередной Итон. они уже и по-русски с трудом изъясняются.
и насколько я понимаю - тут разговор не о грязи или обмане. тут разговор о том- будут ли нуврриши диктовать Воронежу что, где и почём покупать. или воронежцы отстоят право на свободный выбор. иначе к чему была эта вся перестройка?
пс. я к рынку имею отношение только как покупатель. и нткогда ничего там не продавал и никагого профиту не имел.
У вас старческого маразму нету ? а то вы везде видите заговор чиннуш и все прочее [Ответ]
вообше ребят - плохо работаете. по 2-3-м штампм вас за версту видно.
[Ответ]
nofumar 21:17 20.12.2012
кстате, говоря СОГРАЖДАНЕ я имел ввиду и честных врачей (дай Бог им всего), и ратующих за народ, а не за себя чиновников ( знаю и таких) и недающих бизнессменов и не берущщих полицейских. низкий им поклон.как же им тяжело!
пс. моя одноклассница, КМН, плакала у меня на плече рассказывая, как её вынуждают брать. в Областной.
ну ,будете смеяться До апреля рынок существует в первозданном виде
[Ответ]
a011g 21:32 20.12.2012
смешно.противно,противоречит законам.но Воронеэ он уникальное градообразование
[Ответ]
a011g 21:51 20.12.2012
скорей всего просчитывают,как избежать взрыва социального,думаю уже пошла работа
[Ответ]
nofumar 22:00 20.12.2012
a011g, и это вселяет надежду. для государства гораздо важнее социальная стабильность нежели сомнительный профит, и нажива десятка людей. в обкоме далеко недураки сидят)))
[Ответ]
=Дмитрий= 23:32 20.12.2012
Думаю все логично. Зимой сносить и строить не очень удобно. А вот по весне самое то будет.
[Ответ]
Beobachter 00:47 21.12.2012
Сообщение от =Дмитрий=:
Думаю все логично. Зимой сносить и строить не очень удобно. А вот по весне самое то будет.
Вот именно. Никакой победы нет на самом деле И хорошо. Полная реконструкция необходима.
[Ответ]
А причём здесь группа Доорс? нетрож святое, это классика и музон моей молодости...
[Ответ]
(VEB) 13:02 21.12.2012
Сообщение от Андрей4:
маленькая,но все же победа произошла!может власти стоит прислушаться к мнению сограждан!
думаю надо всеми собраться и обратиться к Администрации города и области от прогрессивной общественности: О полной ликвидации этого грязного вертепа из центра города, рассадника спекуляций общёта-обмана честных горожан и производителя огромных жирных крыс в своих подвалах.
[Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=:
Зима самое время прогонять ,даже месяца никто не простоит в пикетах,а весна-время начинать строить.Только боюсь вернуться два BMW Х6,которые строили дорогу на набережной и с удвоенным усилием втянуться в работу.После них ,главное.чтоб рынок не рухнул на головы покупателей
[Ответ]
respecktino 21:02 23.12.2012
Да я смотрю Дмитрий законченный и стойкий борец за чистоту города от рынков. Не прошло и года как мы с ним рубились за закрытие ЮЗ рынка. Не смотря на время он всё переживает за грязь и вонь в этих местах и рекламирует ГИПЕРЫ. Хочется спросить: а почём опиум для народа?
[Ответ]
АН-32 21:14 23.12.2012
Как бы там ни было, а Карфаген должен быть разрушен! Рынки уничтожаются это факт, не за горами тот день когда всю эту грязь сметут из города.
[Ответ]
Афанасий 21:19 23.12.2012
Сообщение от АН-32:
не за горами тот день когда всю эту грязь сметут из города.
И останется только "чистая атмосфера"))))) Причём незапятнанная)))
[Ответ]
=Дмитрий= 09:13 24.12.2012
Сообщение от respecktino:
Да я смотрю Дмитрий законченный и стойкий борец за чистоту города от рынков. Не прошло и года как мы с ним рубились за закрытие ЮЗ рынка. Не смотря на время он всё переживает за грязь и вонь в этих местах и рекламирует ГИПЕРЫ. Хочется спросить: а почём опиум для народа?
Я не нигде не писал что рынки надо закрывать, не надо мне приписывать чего на самом деле не было. Просто большинство людей хочет цивилизации, нормальных качественных услуг, а кого то устраивает колхоз базарный. Но это явно не дело. Надо стремится к лучшему, а не жить в грязи.
И я не к одному маркету гиперу или ТЦ не никоим боком не отношусь.
[Ответ]