» Дискуссионный клуб>Манифест партии «Единая Россия» на выборах в ГД РФ 2003 года
Silver Stone 19:29 14.03.2010
savage_angel, а как же принцип - дома ни-ни?)
[Ответ]
savage_angel 19:30 14.03.2010
Silver Stone, ну такая тема интересная...нарушила принцип)) ради тебя то))
[Ответ]
Silver Stone 19:35 14.03.2010
Сообщение от savage_angel:
это значит что такая специальность написанная в дипломе и всё)))))))))))
не стыдно такой диплом с ТАКОЙ записью иметь?
специальность - ПИАРЩИЦА ))) Пиаристка было бы веселей
п.с. проверка на вшивость, полное название специальности в студию, плиз.
[Ответ]
savage_angel 19:37 14.03.2010
Silver Stone, ё моё...))) что за уровень ПТУ?)))))))))))
не, ну если ты не в курсе...пиарщик-это сленговое слово, образованное от "специалиста по связям с общественностью"
[Ответ]
Silver Stone 19:39 14.03.2010
savage_angel, тест пройден, хоть знаешь как называется, уже что-то.
нечего в след. раз про такие сленговые слова в диплом "вписывать". )
хотя улыбнуло.
[Ответ]
savage_angel 19:40 14.03.2010
Silver Stone, ну откуда я знала что ты всё так серьёзно воспринимаешь..)) буду знать))
[Ответ]
ZSky 19:44 14.03.2010
Сообщение от Teddybear:
У нас тут рядом предвыборный штаб кандидата-самовыдвиженца Калтыкова.. Постоянно тачки навороченные стоят рядышком, с характерными номерами... Бандитский сходняк напоминает. А сегодня ради интереса читаю инфу о сабжевом кандидате - оказывается на ВАЗ 2107 ездит.. Клоуны тхуевы..
Сегодня в половине одинадцатого утра моей бабке-участнице звонили представители данного кадра. Поинтересовались пойдет ли голосовать. Бабка по состоянию здоровья не ходит никуда уже пару лет. Предложили привезти бюллетень на дом "только с условием что за Колтыкова проголосуете" так как "он будет интересы ветеранов отстаивать". Но видно и так набрали голосов - не приехали и не привезли. А может сами расписались и "проголосовали", узнав, что не пойдет человек.
[Ответ]
savage_angel 19:46 14.03.2010
ZSky, от жеж...а я тебя весь день ждала)))))))))
[Ответ]
ZSky 19:49 14.03.2010
Сообщение от savage_angel: ZSky, от жеж...а я тебя весь день ждала)))))))))
Странно, я вроде тебе встречу не назначал.
[Ответ]
savage_angel 19:50 14.03.2010
ZSky, ну как же...ты ж ненавистник власти, ругаешь и обвиняешь их во всем)) странно что тока к вечеру высказался про выборы)))
[Ответ]
Сообщение от savage_angel: ZSky, ну как же...ты ж ненавистник власти, ругаешь и обвиняешь их во всем)) странно что тока к вечеру высказался про выборы)))
Во-первых, ни во всем, а лишь в невыполнении своих обещаний и прямых обязанностей, во-вторых, я в отличие от этой власти законы стараюсь соблюдать и ни вчера, ни сегодня до 20.00 по поводу выборов ничего не писал, в-третьих, тема ни о нынешних выборах, просто ответил на реплику.
Что новых шпоргалок ещё не выдали как правильно отмазываться за невыполненные обещания?
[Ответ]
savage_angel 19:58 14.03.2010
ProcXel.A, конечно)) отдельные индивиды))
ZSky, ох ты блин...ну давай, тода уже 21:00, говори-за дядюшку Зю голосовал?))))))))))
[Ответ]
Silver Stone 20:00 14.03.2010
savage_angel, в очередной раз
Сообщение от :
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
Сообщение от :
«Единая Россия» лидирует на выборах в Воронежскую облдуму – экзит-пул
Воронеж. 14.03.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – «Единая Россия» с большим отрывом лидирует на выборах в Воронежскую областную Думу, согласно данным экзит-пулов, проводившихся в регионе 14 марта.
По данным опросов на выходах с избирательных участков, «Единая Россия» набирает 60-65%, КПРФ на различных участках от 15-23%, «Справедливая Россия» - 4-14%, ЛДПР около 10%.
Явка на выборах в Воронежской области превысила 42,23%.
По словам председателя Избирательной комиссии Воронежской области Владимира Селянина, каких-то грубых нарушений на участках области не зарегистрировано. «Если не считать нескольких жалоб на подкуп избирателей на левом берегу областного центра», - отметил он.
Напомним, что 50% состава Воронежской областной Думы, избираемой на 5 лет, определяется на основании пропорциональной системы, остальные мажоритарной.