vovitz, Спасибо ! Пока не очень разобралась с настройками профиля...
[Ответ]
lenskyi 16:44 15.09.2011
AnaR, Да, Воронеж очень красивый город. В те далёкие времена, когда я была большим финансовым боссом, я частенько сюда с проверками наведывалась... и по осени мы с нашими борзыми в черноземные поля охотиться приезжали.. Хорошие времена были! Зайцы быстрые и ловкие, но наши собаки тоже не лыком шиты - каждый день охоты мы ужинали зайчатиной в разных кулинарных вариациях.. ням....
Люди открытые, говоришь? Ну это как сказать... Плохих и хороших людей везде хватает и это не зависит от их места жительства.[Ответ]
AnaR 17:02 15.09.2011
Сообщение от lenskyi: AnaR, Да, Воронеж очень красивый город. В те далёкие времена, когда я была большим финансовым боссом, я частенько сюда с проверками наведывалась... и по осени мы с нашими борзыми в черноземные поля охотиться приезжали.. Хорошие времена были! Зайцы быстрые и ловкие, но наши собаки тоже не лыком шиты - каждый день охоты мы ужинали зайчатиной в разных кулинарных вариациях.. ням....
Люди открытые, говоришь? Ну это как сказать... Плохих и хороших людей везде хватает и это не зависит от их места жительства.
С тех пор, зайчатину в ресторанах не подают Мне, в принципе, с людьми всегда везет[Ответ]
lenskyi 17:13 15.09.2011
Оксан, ты плохо искала зайчатину очень даже подают в ресторанах, особенно в незасушливые урожайные годы, когда эти ушастые размножаются со скоростью света . А приносят зайчихи потомство с марта по сентябрь. Тогда и массовые охоты на них очень даже приветствуются и охотники ( те, которые с ружьями) сдают тушки и получают за них денежку...
[Ответ]
Nika 2 19:29 15.09.2011
lenskyi- Лена здравствуй! Да, и здесь все те-же лица, я тоже хоть не частый гость, но как появляется время с удовольствием посещаю и общаюсь на этом форуме с его гостеприимными участниками и их прекрасными питомцами. Мир тесен и интересен, особенно , когда объединяют общие интересы и увлечения. Приветствую еще раз !
[Ответ]
Наталья-75 20:53 15.09.2011
Здравствуйте, Оксана. Привет Вам от сыночка. Изображения
Вот это сюрприз!!!!! Родной ушастик, взрослеет, опушается!!!! Чудо чудное!!!! Огромное спасибо, Наташа!!!! Личико у него довольное, гляжу тетрадочку охраняет или Юляшин диктант проверяет?!!!
Фоточки, конечно, стащу в свой архив))) Целуйте сыночка в носик.
[Ответ]
AnaR 15:57 16.09.2011
Сообщение от lenskyi:
когда эти ушастые размножаются со скоростью света . А приносят зайчихи потомство с марта по сентябрь. Тогда и массовые охоты на них очень даже приветствуются и охотники ( те, которые с ружьями) сдают тушки и получают за них денежку...
Сообщение от AnaR:
Но тогда в Воронеже нет САСИБа))))
ну никак тебе не угодишь ладно, поговорю с зайцами- пусть свой урожайный период перенесут ближе к САСИБам [Ответ]
AnaR 17:06 17.09.2011
Сегодня Татка - Лучший Беби, Инди - ЛС и ЛПП в конкуренции на выставке в Подольске под экспертом Островской.
Вот так мы отметили выход Инди из декрета, а Татки из Беби!!!
[Ответ]
vovitz 17:38 17.09.2011
AnaR, поздравляю!!! Выставляться под Островской понравилось? Замечательная женщина она все-таки!
[Ответ]
Nika 2 20:10 17.09.2011
AnaR поздравляю Вас с заслуженными победами, довочки замечательные. Когда вы успеваете столько выставок посещать , да еще все в разных городах.... это же нужно столько времени....
[Ответ]
AnaR 11:07 18.09.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, поздравляю!!! Выставляться под Островской понравилось? Замечательная женщина она все-таки!
Спасибо!!! Мне понравилось, что у нее в запасе столько положительных слов для описаний, что она видит собаку быстро и подмечает ее породные особенности![Ответ]
AnaR 11:13 18.09.2011
Сообщение от Nika 2:
AnaR поздравляю Вас с заслуженными победами, довочки замечательные. Когда вы успеваете столько выставок посещать , да еще все в разных городах.... это же нужно столько времени....
Спасибо за добрые слова! А города наши в 40 минутах от дома находятся))) А все остальное годовой отпуск, по дням поделенный!))))
[Ответ]
cyclop36 16:53 18.09.2011
AnaR, ПРОСТО ВСЁ ЧУДЕСНО!!!! НАИЛУДШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, И ПРИВЕТ ОТ ЛЁНЧИКА.
Изображения
Наталья-75,
Наташ, как Ваши успехи? С удовольствием смотрю на фоточки Шона!!!
[Ответ]
AnaR 15:53 20.09.2011
А вот и наша Татка - шоколадка в охоте на голубей!!! Стою Бегу Ловлю Красуюсь [Ответ]
vovitz 18:07 20.09.2011
AnaR, хорошая девушка подрастает. Оксан, каков ее прогнозируемый вес во взрослости? Намного она крупнее матери будет?
[Ответ]
AnaR 18:20 20.09.2011
Сообщение от vovitz: AnaRОксан, каков ее прогнозируемый вес во взрослости? Намного она крупнее матери будет?
Инди в 2 года была 24 см, вес 2800. Андик - 27 см, вес 3600. Думаю, что все детки будут 25,5 см (они ровненько идут, все трое) и вес ожидаю 3200 - 3400 для всех, хотя Шон может быть около 3 кг. [Ответ]
18.09.2011 Региональная выставка собак всех пород, эксперт - P. Bozinovski (Македония)
Злата - САСJun, ЛЮ породы - закрыла титул ЮЧР за 2 недели в возрасте 10,5 месяцев!
18.09.2011 Региональная монопородная выставка папийонов, эксперт - Р. Хомасуридзе
Злата - 2 отл., ЮСС
Хендлер все тот же - муж Тани Саша
Поздравляю дочу и горжусь ей и ее хозяевами!!!
Изображения
Сообщение от vovitz:
18.09.2011 Региональная выставка собак всех пород, эксперт - P. Bozinovski (Македония)
Злата - САСJun, ЛЮ породы - закрыла титул ЮЧР за 2 недели в возрасте 10,5 месяцев!
18.09.2011 Региональная монопородная выставка папийонов, эксперт - Р. Хомасуридзе
Злата - 2 отл., ЮСС
Какие хорошие новости!!!Поздравляю владельцев и Златочку!!!!!
vovitz, Лена,тебе ,как заводчику,отдельные поздравления!!!! Изображения
Сообщение от vovitz:
Злата - 2 отл., ЮСС