Сообщение от Feorentina:
я тут не успеваю фотки везде рассматривать и писать))))) только собиралась про обновки написать, а ты меня опередила. Очень красиво, такой же хочу , как там портника поживает? располагает свободным временем?))))
Всем привет! Ух и жарко тут у вас)
Надь, труды даром не прошли, а то я уж подумала зря мучилась и спешила.
Feorentina, свободное время для творчества бывает выкраиваю. Вот Инфинити повседневный плащик дошью, заодно посмотрю как доработала выкройку и можно уже заказы принимать))) Вообще для бассетов шить легче чем для тойчиков, так шты... добро пожаловать Капе в число моих супер-моделей)))
[Ответ]
Feorentina 15:08 07.09.2011
Iriska_08, спасибочки, я 1 заказала у заводчицы, она призет в октябре, хочу на него посмотреть, и еще 1 мне нужен будет, вот его то и сошьем, не думала что такая красота у вас получится))) знала бы не заказывала
[Ответ]
Infinite Beauty 15:09 07.09.2011
Iriska_08, спасибо за труды!! Ждем наш повседневный дождевик. Завтра приедем на примерку.
[Ответ]
Iriska_08 15:14 07.09.2011
Сообщение от Feorentina: Iriska_08, спасибочки, я 1 заказала у заводчицы, она призет в октябре, хочу на него посмотреть, и еще 1 мне нужен будет, вот его то и сошьем, не думала что такая красота у вас получится))) знала бы не заказывала
Да лан, я ж начинающий модельер, на меня надеяться пока не стоит. Мне просто взрослая модель нужна для опыту, так сказать))) Да Надя все по пути расскажет. Я смотрю вы с ней кудай-то собрались)
[Ответ]
Infinite Beauty 15:17 07.09.2011
Iriska_08, не кудай-то, а на щеночков любоваться и лясы точить)))))))))))) эххх как бы не сорваться и еще одного не приобрести!?
[Ответ]
Iriska_08 15:17 07.09.2011
Сообщение от Infinite Beauty: Iriska_08, спасибо за труды!! Ждем наш повседневный дождевик. Завтра приедем на примерку.
Сообщение от Infinite Beauty: Iriska_08, не кудай-то, а на щеночков любоваться и лясы точить)))))))))))) эххх как бы не сорваться и еще одного не приобрести!?
я вас не поевезу с щенком, я только для Спайки сделала исключение!, и мужа предупредила, но он как то странно улыбается)))) эх подеремся похоже, не поделим)))))))))))
[Ответ]
Infinite Beauty 15:20 07.09.2011
Сообщение от Iriska_08:
Я там немного хламуру добавила. Ждемс
Надеюсь не сильно наХламурила??? а то Славка опять скажет: "Так то классно, а другой ткани не было?" ... ну не может он гулять с собакой в розовом дождевичке ))))))))))
[Ответ]
Iriska_08 15:20 07.09.2011
Сообщение от Infinite Beauty: Iriska_08, не кудай-то, а на щеночков любоваться и лясы точить)))))))))))) эххх как бы не сорваться и еще одного не приобрести!?
Эй, не вздумай! Я, конечно, Фенюшу обожаю, но пара бассетов это уже стихийное бедствие))) Вон в прошлый раз, пару раз она гладилку попой задела, скока разрушений было?!
[Ответ]
Feorentina 15:21 07.09.2011
Сообщение от Iriska_08:
Да лан, я ж начинающий модельер, на меня надеяться пока не стоит. Мне просто взрослая модель нужна для опыту, так сказать))) Да Надя все по пути расскажет. Я смотрю вы с ней кудай-то собрались)
будет модель, мне и зимний еще 1 нужен, так что будем ставить опыты на Капке)))
[Ответ]
Iriska_08 15:21 07.09.2011
Сообщение от Infinite Beauty:
Надеюсь не сильно наХламурила??? а то Славка опять скажет: "Так то классно, а другой ткани не было?" ... ну не может он гулять с собакой в розовом дождевичке ))))))))))
Сообщение от Feorentina:
я вас не поевезу с щенком, я только для Спайки сделала исключение!, и мужа предупредила, но он как то странно улыбается)))) эх подеремся похоже, не поделим)))))))))))
С Лешей то надо поаккуратнее... схватит и бегом домой побежит, если ты везти откажешься.. предлагаю оставить его в машине с Катюшкой, а то от нее тоже многого можно ожидать )))))))))))
[Ответ]
Iriska_08 15:23 07.09.2011
Сообщение от Feorentina:
будет модель, мне и зимний еще 1 нужен, так что будем ставить опыты на Капке)))
оки! Все побежала работать! Ой, еще фотки басюков такие смешные))) Усем привет!
[Ответ]
ToShInьKa 16:20 07.09.2011
Infinite Beauty, это спайки о не пьет???????? хДД а чья бутылка водки стоит у меня на тумбочке????? хахаха
Feorentina, обещаю что он ничего не натворит, спать всю дорогу будет))
[Ответ]
Infinite Beauty 16:24 07.09.2011
ToShInьKa, давай не будем на Спайка сваливать твои бутылки!!!!!
[Ответ]
ToShInьKa 16:32 07.09.2011
Infinite Beauty, я из нее только на компресс отлила
[Ответ]