Сообщение от teckel:
Спасибо за фотографии, стырим парочку себе
Так приезжайте!
Спасибо за приглашение! Пока не можем. Но может на следующий год приедем![Ответ]
makcxor 12:00 23.09.2010
Сообщение от teckel:
Кстати, на 3 октября планируются испытания по лисице в норе П-шке на новой норе в пос. 1 Мая. Кто-то планирует принять участие?
А можно просто приехать посмотреть? Я на таких мероприятиях никогда не была, вдруг понравиться. Там более, мой Вест любит мохнатую животинку погонять)))
[Ответ]
dushka 14:38 23.09.2010
teckel, спасибо, Юль! на субботу договорились попробовать нору.
[Ответ]
kassiopeja2 15:47 23.09.2010
Тигрята, Наташ, спасибо за обработку и размещение фото, а можешь скинуть мне фото с шелтом?
[Ответ]
teckel 16:21 23.09.2010
Сообщение от :
А можно просто приехать посмотреть?
kassiopeja2, Оль, да пожалуйста , если бы не ты не чего бы было выкладывать. адрес свой напиши кину.
[Ответ]
LOFIS 17:50 24.09.2010
Добрый всем вечер))) примите в свои круг)))
иы сегодня купили таксенка))) девочку черненькую ей 1.5 месяца)))) только созванились с ветеренаром)))) что дальше делать пока не знаем)))) это наш первый ребеночек)))) очень проситься на ручки))))))
[Ответ]
kassiopeja2 18:34 24.09.2010
LOFIS, добро пожаловать. А что делать дальше обычно рассказывает заводчик - дается памятка чем, сколько раз кормить, какие витамины давать, он же рекомендует ветеринара. Пока не сделаете прививки - гулять нельзя.
Лучше отгородить для щенка определенную территорию, устроить ему место для сна. У щенка должны быть свои игрушки, мисочка с водой в постоянном доступе, а едят щенки обычно по часам.
[Ответ]