в Европе продуктовый заметно дешевле лИнии.
Линия вообще сейчас ни разу не эталон.Давно туда перестал ходить.
Канечна Биопо-билла не очень купить там как правило нечего, но это не повод для восхваления Линий.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:07 23.01.2011
Клим, эт смотря с чем сравнивать. Линия не идеал, безусловно. Еси с биопом - то линия лучше конечно.
Да, кстати, у вас в Арене на первом этаже типа суши бар есть. Таки вот. Зашли мы туда как то семьями с одним оч. известным форумцем. Ну, в общем, даже учитывая 20% вечную скидку цены неадекватно высокие - раз. 2 нещастных ролла делали 1.5 часа - два. Персонал ваще не обращает внимания на клиентов - три. Своего сортира нет - надо ходить на 3й этаж - четыре. И это при том, что народу было только за 3мя столиками. Это писец...
Да, про Европу, хоть и не по теме - оч. редко хожу туда, хоть она от меня очень близко - ассортимент банальный, цены тоже (разницу в 5% если где есть сложнол заметить), но самое главное - ВСЕГДА ОХРЕНЕННЫЕ ОЧЕРЕДИ В КАССУ! Ну и тесно там.
[Ответ]
Orleana 18:55 23.01.2011
А в Нью-Йоркере, где отдел белья, невыносимая вонь стоит! У же не первый раз замечаю, там либо туалетные стоки или еще чего за стенкой, но вонь дохлятины и толчка - не лучшая атмосфера для покупки трусачей.
[Ответ]
Клим 19:03 23.01.2011
Сообщение от Шниперсон И.А.: Клим, эт смотря с чем сравнивать. Линия не идеал, безусловно. Еси с биопом - то линия лучше конечно.
Да, кстати, у вас в Арене на первом этаже типа суши бар есть. Таки вот. Зашли мы туда как то семьями с одним оч. известным форумцем. Ну, в общем, даже учитывая 20% вечную скидку цены неадекватно высокие - раз. 2 нещастных ролла делали 1.5 часа - два. Персонал ваще не обращает внимания на клиентов - три. Своего сортира нет - надо ходить на 3й этаж - четыре. И это при том, что народу было только за 3мя столиками. Это писец...
Да, про Европу, хоть и не по теме - оч. редко хожу туда, хоть она от меня очень близко - ассортимент банальный, цены тоже (разницу в 5% если где есть сложнол заметить), но самое главное - ВСЕГДА ОХРЕНЕННЫЕ ОЧЕРЕДИ В КАССУ! Ну и тесно там.
там аренда недетская у них оттого и ценники космос, раз.
с персоналом везде не айс,раз.
сортиры и на втором этаже есть,три
а я в европу захаживаю. наверное потому, что я банальный. как раз мне нравится, что быстрее все выходит чем в линии. бегать меньше надо.
[Ответ]
Клим 19:06 23.01.2011
Сообщение от Orleana:
А в Нью-Йоркере, где отдел белья, невыносимая вонь стоит! У же не первый раз замечаю, там либо туалетные стоки или еще чего за стенкой, но вонь дохлятины и толчка - не лучшая атмосфера для покупки трусачей.
в арене щас что-то вообще говено с вентиляцией.
в районе биллы можно задохнуться.
самое жесткое в джонтильмене на 2м.
[Ответ]
Metaloman 19:59 24.01.2011
А кто нибудь знает что там за аукцион с 25 по 30 января будет проходить?
[Ответ]
Не больший развод, чем все распродажи типа, "Жадность - это круто."))
Обыкновенная рекламная акция. Аукцион, в котором победит,тот кто назовёт наименьшую цену.( Правда, как это происходит не могу представить, т.к. ещё не был)) Анонсируется 40 лотов. Видимо минимальная цена ограничена. Для примера представлены скромные, но довольно пристойные ЖК ТВ(не в моём вкусе)), диванчик и небольшой холодильник.
И главное рекламный слоган, который явно противопоставлен, печально знаменитому про жадность. И который звучит вполне "благовоспитанно")) - Скандальный аукцион и что-то там про "скандально низкие цены".)
Короче стОит, я думаю, хотя бы взглянуть на результаты.))
[Ответ]
@lex@ 15:24 26.01.2011
ну так кто нибудь участвовал? или хотя бы видел как это происходит?
[Ответ]
Клим 00:53 27.01.2011
думаю правила взяты с так называемого "голандского аукциона".
суть в том, что начинают с цены номинальной, скажем 10 тыщ кому это нать?
не, тогда 8 нать?
не, тады 6 нать? не?
тады 4.
и вот с 4 х и торгуем вверх.
но по сути они поставят 4 сначала а потом вверх. спрошу у очевидцев завтра и расскажу.
развод или нет это ерунеда. главное что тема работает.
[Ответ]
vak227 02:19 27.01.2011
Клим, Когда строилась Арена я просто был счастлив что такой большой ТЦ будет возле дома. Сейчас уже просто жалею, потому что Арена стала настоящим лохотроном. Ладно администрация не видит куда управляющая компания тянет ТЦ, но сами арендаторы(их немало) неужели не видят того что происходит? Неужели арендаторы арены идиоты и не видят в каком гадюшнике арендуют площади? Клим, у тебя там вроде какой то магазин там есть, нафига ты там работаешь??????
[Ответ]
vak227 02:23 27.01.2011
ПС. Раньше в Арене, в тогдашнем биопе продавались потрясающие булочки с зеленью и чесноком. Летом я почти каждый день ходил туда за ними, попутно заглядывая во множество других магазинов. Нет теперь этих свежих и хрустящих булочек(вечно несвежие-позовчерашние), протухла вся арена, жаль что такой большой ТЦ возле дома загнулся.
[Ответ]
Афанасий 08:50 27.01.2011
Сообщение от vak227:
Неужели арендаторы арены идиоты и не видят в каком гадюшнике арендуют площади?
Извини, конечно. Зайди в любимый многими Московский Проспект. Натыканные на каждом метре "бьютики"
с китайско-швейцарскими хронометрами по ценам, которые не снились даже Мехико, самому дорогому городу в мире.)) И их Вестер, в котором, кроме довольно приличной выпечки и нескольких мясных блюд, хорошего качества, на остальное страшно взглянуть.
И всё это вместе (как здесь любят говорить) с "труселями" и бракованной китайской техникой.
Недостатки Арены и Линии(если они объдинятся)) легко устранимы. СтОит лишь пригласить хороших сантехников.)))
А вот для многих других "гипермаркетов" торговля "тухлятиной"(во всех смыслах) - это концепция.
[Ответ]
alex_sch 10:54 27.01.2011
Сообщение от Афанасий:
И их Вестер, в котором, кроме довольно приличной выпечки
Выпечка тоже испортилась, недавно купил пирожки с капустой - капуста оказалась пережарена до стадии угля.
[Ответ]
Клим 22:40 27.01.2011
Сообщение от vak227: Клим? Клим, у тебя там вроде какой то магазин там есть, нафига ты там работаешь??????
я там работаю потому, что имею профит.
обожествлять Мп не поднимается рука.
Ниче там уже нет по нынешним временам такого из-за чего можно говорить об его эксклюзивности. паркинг подземный удобный онли зимой.новенькие не сети,которым пофигу мороз все вылетают. Выдавили полно начинающих. По итогу ширпотреб сетевой как и везде.
Купить нечего. Абзац.
[Ответ]
Бэн 14:03 28.01.2011
Расскаызваю...Там каждый вечер на аукцион представлены 8 лотов...Каждый по своей цене.Например вчера микроволновка была...Начальная цена 4000 рублей.Есть желающие приобрести?Нету?ЖДем!След.лот мужское портмоне...1200 рублей нужно?-нет?Ждем...И так 8 лотов...Второй круг пошел...Микроволновка 3500...Есть желающие?НЕт?ЖДем!Портмоне 900 рублей!Есть желающие?Нет?Идем дальше...И так цены понижаются каждый круг пока кто-нибудь не купит...Кто хочет купить должен после объявления цены ПЕРВЫМ крукнуть "Я" и покупает...Все очень просто.У кого первого нервы не выдержат или цена понизится до той которая вполне устраивает тот и покупает...
[Ответ]
Клим 22:32 28.01.2011
Сообщение от Бэн:
Расскаызваю...Там каждый вечер на аукцион представлены 8 лотов...Каждый по своей цене.Например вчера микроволновка была...Начальная цена 4000 рублей.Есть желающие приобрести?Нету?ЖДем!След.лот мужское портмоне...1200 рублей нужно?-нет?Ждем...И так 8 лотов...Второй круг пошел...Микроволновка 3500...Есть желающие?НЕт?ЖДем!Портмоне 900 рублей!Есть желающие?Нет?Идем дальше...И так цены понижаются каждый круг пока кто-нибудь не купит...Кто хочет купить должен после объявления цены ПЕРВЫМ крукнуть "Я" и покупает...Все очень просто.У кого первого нервы не выдержат или цена понизится до той которая вполне устраивает тот и покупает...
Херня полнейшая! Сперва цена выставляется завышенная почти в 2 раза, потом поэтапно начинает понижаться. Примерно на 2-3 этапе цена становится примерно равной обычной розничной цене. И тут у народа как бы "сдают нервы" и они покупают товар по этой цене, ну или чуть ниже.
Вчера например продавался холодильник Vestel (прямо из media markt), цена его там 9555р. Стартовая цена на аукционе 13000р, второй этап 11500р, третий - 10000р. ну и на четвертом девушка невыдержала и подняла руку за 8700р., хотя конкурентов не было и можно было дождаться еще более низкой цены, но увы...
[Ответ]
Клим 11:40 29.01.2011
Сообщение от @lex@:
Херня полнейшая! Сперва цена выставляется завышенная почти в 2 раза, потом поэтапно начинает понижаться. Примерно на 2-3 этапе цена становится примерно равной обычной розничной цене. И тут у народа как бы "сдают нервы" и они покупают товар по этой цене, ну или чуть ниже.
Вчера например продавался холодильник Vestel (прямо из media markt), цена его там 9555р. Стартовая цена на аукционе 13000р, второй этап 11500р, третий - 10000р. ну и на четвертом девушка невыдержала и подняла руку за 8700р., хотя конкурентов не было и можно было дождаться еще более низкой цены, но увы...
логично предположить что на следующий шаг с ценником 7000-7500 на холодильник народу много будет желающих. потому нервы и сдали.
в целом это скорее игра, чем нечто серьезное.
[Ответ]
Клим 22:44 31.01.2011
сегодня лицезрел пустое помещение Mascotte. они ушли...
хотя место было выгодное сразу после подъема на эскалаторе с 1 на 2 этаж.
[Ответ]
Афанасий 21:06 03.02.2011
Сегодня днём, что-то поднимали краном в проём на уровне будущего Люксора. Может всё-таки ждать открытия в скором будущем.))
[Ответ]
GoR2 21:28 03.02.2011
Клим, а в ГЧ они наоборот расширяются в 2 раза, видать прибыль там не плохая, даже учитывая ебенячую аренду.
[Ответ]
stepup 08:38 04.02.2011
GoR2, Аренда это одно, еще надо персонал содержать, поэтому и выгодно содержать один большой магазин, чем два маленьких
[Ответ]
vak227 20:58 04.02.2011
Сообщение от stepup:
поэтому и выгодно содержать один большой магазин, чем два маленьких
Золотые слова. А то в каждом центре одни и теже магазины.
[Ответ]
Drama Queen 23:48 04.02.2011
Сообщение от vak227:
Золотые слова. А то в каждом центре одни и теже магазины.
а может, это не так уж и плохо, когда основной состав арендаторов одинаков? Все ТЦ в разных частях города. Так что удобно всем, а не только тем, кто вблизи какого-то одного ТЦ.
[Ответ]
Афанасий 18:46 08.02.2011
На первом этаже "Арены" напротив BILL-ы есть нормальный магазинчик часов. Сейчас
наверное только там можно найти недорогие отечественные часы Спутник. Правда кварцевые и только женские. Но очень красивые.) Мужские (если захочется ) придётся
искать где-то ещё.))
[Ответ]
GoR2 18:58 08.02.2011
Афанасий, это бред покупать дешёвые часы, особенно русские. Такие вещи берутся не на год, и не на два.
[Ответ]
=Дмитрий= 19:05 08.02.2011
Сообщение от GoR2: Афанасий, это бред покупать дешёвые часы, особенно русские. Такие вещи берутся не на год, и не на два.
Отечественные часы марок "Спутник", "Полёт" ничем ни хуже а скорее намного лучше
псевдо-швейцарских часов за 8000 рублей. А стоят они в пределах тысячи. Кто НЕ верит
может зайти в "Арену" и посмотреть.))
[Ответ]
GoR2 18:42 09.02.2011
Афанасий, часы должны стоить не меньше твоей месячной зарплаты.
[Ответ]