Sonik3033, хендлер не может специализироваться по всем породам... Кира-практически породник, и этим все сказанно.
[Ответ]
Floraworld 13:00 27.03.2010
А моей сладкой плюшке, лабродочке Златочке, сегодня годик! Она уже получила свои подарки и сейчас сидит их лопает! Попозже фотку сделаю, но она сегодня немного не в форме, 3 дня назад стала девушкой.
А вот и фотки.
Наша именииница делает "зайку". А что бы вы не подумали, что мы без поддержки не умеем, вот вам самастоятельный вариант.
Изображения
Floraworld, вливатесь в завтрашнее лабропати ))) 12.00 ЖИМ[Ответ]
Сладкие 19:52 27.03.2010
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕВОДИМ ЧАСЫ НА ЧАС ВПЕРЁД!!!!!! А ТО МЫ САМИ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛИ!!!
[Ответ]
Сладкие 19:54 27.03.2010
Floraworld, да да да присоединяйтесь завтра 12:00 парк ЖИМ!!!
[Ответ]
Sobaka_Gav 19:59 27.03.2010
Сообщение от Жеська:
ключевое слово-практически
Оно тоже сюда не подходит. Просто - хэндлер. Среди клиентуры которого достаточно много лабрадоров.
Пожалуй, так. [Ответ]
Экспрессия 20:20 27.03.2010
Sobaka_Gav, пусть каждый останется при своем мнении
[Ответ]
Тимошки36 22:18 27.03.2010
[QUOTE=Floraworld;11077744]А моей сладкой плюшке, лабродочке Златочке, сегодня годик! Она уже получила свои подарки и сейчас сидит их лопает! Попозже фотку сделаю, но она сегодня немного не в форме, 3 дня назад стала девушкой.
А вот и фотки.
Наша именииница делает "зайку". А что бы вы не подумали, что мы без поддержки не умеем, вот вам самастоятельный вариант.[/QUOTE
Поздравляем с днем рождения
Желаем быть такой же красивой, ВСЕГДА СЛУШАТЬСЯ МАМУ!!!
От Каспера [Ответ]
Коломбина13 13:03 28.03.2010
сегодня состоялось второе лабропати ))) всем участникам огромное спасибо!!! было очень приятно встретить старых и новых друзей, приветствуем Илью и его родителей с вливанием в банду - замечательный малыш и хозяева ))) Ларик, Буся и Лита подросли и похорошели )))
Все остальные могут пускать слюнки и серьёзно задумываться о присоединении к компании, речка и шашлыки не за горами!!! Изображения
Сладкие, Тимошки36, спасибо за поздравления! Каспер настоящий джентельмен!!!
Коломбина13, классно вы побегали, молодцы! А мы пока на тусовки не ходоки, течка у нас.
[Ответ]
Сладкие 15:54 28.03.2010
а вот что у нас получилось
все на одного!!!!
Буся:"Ух, мальчишки! А мне и не обидно!"
Ларик и Монкова попа
Ухи- лопухи))
Буся:" Монк, открой ротик и скажи ААААА!"
Лари:" Мама, мама! а можно я пойду с ребятами погуляю?"
Света:""
Лари:"Ну, дай тогда покушааааать!" [Ответ]
mr.Egorov 16:28 28.03.2010
Весело молодцы, в следующий раз постараемся быть тоже!
[Ответ]
t-petrova 17:46 28.03.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
P.S. В длительные поездки старайтесь не брать до тех пор, пока время "тренировочных" не увеличится хотя бы до получаса. И, конечно, перед длительными поездками кормить собаку не нужно (несколько часов), зато надо будет выгулять.
Сообщение от Sobaka_Gav:
Не кормите перед поездками и как можно чаще возите в машине (совсем небольшие промежутки времени, начиная с 5-10 минут, постепенно увеличивая). При этом старайтесь ехать по ровной дороге, не по кочкам. Оптимально - сели в машину, доехали до ближайшего выгула, погуляли - и домой опять на авто.
Большое спасибо за совет и внимание к моей проблеме))
Он у нас уже лучше переносит поездки, надеемся, что перерастет.
Что думаете по поводу драмина от укачивания? В книге прочитала, что можно давать... Пробовала своему по пол-таблетки - не очень помогало, мне так показалось..
[Ответ]
t-petrova 17:52 28.03.2010
Появился еще вопрос: кто-нить знает о прививке от пироплазмоза?
Нам в вет-клинике предложили, говорят помогает и побочных эффектов нет...
Но я чет сомневаюсь.. нужна ли она... Сказали минус один - цена (2500 за 1 вакцинацию, а их нужно 2, итого 5000р)
Может кто делал и знает..
[Ответ]
Сообщение от Сладкие:
Светик, клэ))) Ларик-грязнуля))
Ага! А глазены то у него какие несчастные в ванной-это все потому, что я его мыла и приговаривала: "Ах ты поросеныш, весь извалялся"))) он застыдился видимо[Ответ]
Сладкие 19:05 28.03.2010
Сообщение от SHVEDKA:
Ага! А глазены то у него какие несчастные в ванной-это все потому, что я его мыла и приговаривала: "Ах ты поросеныш, весь извалялся"))) он застыдился видимо
Сообщение от Floraworld:
А моей сладкой плюшке, лабродочке Златочке, сегодня годик! Она уже получила свои подарки и сейчас сидит их лопает! Попозже фотку сделаю, но она сегодня немного не в форме, 3 дня назад стала девушкой.
А вот и фотки.
Наша именииница делает "зайку". А что бы вы не подумали, что мы без поддержки не умеем, вот вам самастоятельный вариант.
Немного поздновато, но все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Изображения
[QUOTE=SHVEDKA;11088297]как всегда всем спасибо за отличную прогулку!!!
Как приятно на малышню смотреть. Они такие ЧУДНЫЕ[Ответ]
Sobaka_Gav 20:45 28.03.2010
Сообщение от t-petrova:
Что думаете по поводу драмина от укачивания? В книге прочитала, что можно давать... Пробовала своему по пол-таблетки - не очень помогало, мне так показалось..
Много лет назад, когда я впервые столкнулась с этой проблемой на своей собственной собаке, то чего только не перепробовала. Начинала именно с таблеток от укачивания. Не помогало. В итоге пришла к тому, о чём писала выше.
Сообщение от t-petrova:
Появился еще вопрос: кто-нить знает о прививке от пироплазмоза?
Нам в вет-клинике предложили, говорят помогает и побочных эффектов нет...
Но я чет сомневаюсь.. нужна ли она... Сказали минус один - цена (2500 за 1 вакцинацию, а их нужно 2, итого 5000р)
Мы в прошлом году Фортикарб кололи, при подозрении на пироплазмоз. Этот препарат используется как для лечения, так и для профилактики. Действует, правда, всего месяц, но стоит копейки (на собаку весом 20 кг - что-то порядка 300 руб я заплатила, примерно в этом духе).
Имхо, прививать от пироплазмоза имеет смысл либо на период самого пика активности клещей (начало весны и начало осени), либо если собака находится в сильно заражённом клещами районе. Ну, и ещё охотничьих собак, кто в поле регулярно бывает и сильно рискует. В остальных случаях лучше вовремя обрабатывать собаку надёжными препаратами и после каждой прогулки осматривать на предмет наличия клещей.
А главное - найти хорошего ветеринара, не пытающегося развести владельца на большие деньги.
[Ответ]
Тимошки36 21:57 28.03.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
Много лет назад, когда я впервые столкнулась с этой проблемой на своей собственной собаке, то чего только не перепробовала. Начинала именно с таблеток от укачивания. Не помогало. В итоге пришла к тому, о чём писала выше.
Мы в прошлом году Фортикарб кололи, при подозрении на пироплазмоз. Этот препарат используется как для лечения, так и для профилактики. Действует, правда, всего месяц, но стоит копейки (на собаку весом 20 кг - что-то порядка 300 руб я заплатила, примерно в этом духе).
Имхо, прививать от пироплазмоза имеет смысл либо на период самого пика активности клещей (начало весны и начало осени), либо если собака находится в сильно заражённом клещами районе. Ну, и ещё охотничьих собак, кто в поле регулярно бывает и сильно рискует. В остальных случаях лучше вовремя обрабатывать собаку надёжными препаратами и после каждой прогулки осматривать на предмет наличия клещей.
А главное - найти хорошего ветеринара, не пытающегося развести владельца на большие деньги.
Подскажите, а какие препараты действительно хорошие?
[Ответ]
Sobaka_Gav 22:42 28.03.2010
Сообщение от Тимошки36:
Подскажите, а какие препараты действительно хорошие?