Сообщение от Nightwolf...:
Farao Anubis Nemesis Divina
Дома просто Блоша ! Ей 10 лет , она выиграла не меренное количество ветеранских бэстов, и продолжает свою выставочную карьеру ! Очень умная - Тэйка умом в бабку...
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:45 25.08.2011
Nightwolf..., AlexVrnSity, а можно поинтересоваться - сколько у вас собак и каких пород? (А то мне все говорят, что мои две вео - это много. Хоть будет кого в пример привести)))
[Ответ]
AlexVrnSity 19:53 25.08.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Nightwolf..., AlexVrnSity, а можно поинтересоваться - сколько у вас собак и каких пород? (А то мне все говорят, что мои две вео - это много. Хоть будет кого в пример привести)))
Ну у нас куда больше чем две и все выставочные , ничего справляемся , так что у тебя есть куда расширяться [Ответ]
У Вас очень красивые фараоны!Дасслер очень классный,видела на выставке 21,такой прикольный детенышь!Я уже давно заглядываюсь на фараонов,но все же хочется побольше инфы,а у вас их уже 2 и я по-доброму завидую.Надеюсь мне удастся с вами пообщаться,если вы непротив[Ответ]
Спарта 20:08 28.08.2011
tasik, Мы будем рады общению и по возможности ответим на все интерисующие Вас вопросы . Ближайшая выставка где мы будем 3 сен .Липецк , если Вы там будите подходите , правда мы будем без фараонов , с биглями .
А Вы Воронежская ?
[Ответ]
Dog Show 21:04 28.08.2011
Поздравляю маленького рыжика!Выставочных побед и собачьего счастья! [Ответ]
Xclusiv 21:24 28.08.2011
Спарта, 4-го-то будете? Аня сказала будет, а вот как родители, не известно)
[Ответ]
Dog Show 21:27 28.08.2011
Сообщение от Xclusiv:
Спарта, 4-го-то будете? Аня сказала будет, а вот как родители, не известно)
Просим,просим!!!
ПС:возможно я свое чадо привезу[Ответ]
CHARISMA 22:13 28.08.2011
AlexVrnSity, Лёш, просто обалденные фотографии ! Хоть на обложку журнала.
[Ответ]
AlexVrnSity 23:47 28.08.2011
Сообщение от CHARISMA:
Лёш, просто обалденные фотографии ! Хоть на обложку журнала.
Маш, спасибо ! На обложку и пойдут...
Dog Show, Xclusiv, Постараюсь 4-го приехать !
[Ответ]
_Танюшка_ 00:18 29.08.2011
Спарта, в Липецке 3-го будет все биглесемейство?[Ответ]
AlexVrnSity 09:38 29.08.2011
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Очень красивая собака! Видела ее на минском CACIBe.
Танюша , я от Блонди вообще в восторге , ну бывают же такие собаки , в её то годы выглядит на все сто , а как бегает ... ммм ...любуюсь !
Xclusiv, Dog Show, NEVER SAY NEVER, PinkFlower, Спасибо вам всем за поздравления Дасслеру !
Сообщение от _Танюшка_:
, в Липецке 3-го будет все биглесемейство?
Нет, наши ушастики будут не в полном составе , Ультрочка остается дома , она еще по возрасту не вошла в юниорский класс , ну а бесты беби и щенков у неё уже есть .
[Ответ]
Сообщение от NEVER SAY NEVER:
Очень красивая собака! Видела ее на минском CACIBe.
Танюша , я от Блонди вообще в восторге , ну бывают же такие собаки , в её то годы выглядит на все сто , а как бегает ... ммм ...любуюсь !
Xclusiv, Dog Show, NEVER SAY NEVER, PinkFlower, Спасибо вам всем за поздравления Дасслеру !
Сообщение от _Танюшка_:
, в Липецке 3-го будет все биглесемейство?
Нет, наши ушастики будут не в полном составе , Ультрочка остается дома , она еще по возрасту не вошла в юниорский класс , ну а бесты беби и щенков у неё уже есть .
[Ответ]
tasik 12:16 29.08.2011
Спарта Я из Курска.у меня только такса воронежская и маламут полуворонежский
Я точно буду 17 на выставке,и скорей всего 4.Но даже если в этих числах не встретимся,выставок
еще много.
[Ответ]
Kett 17:22 29.08.2011
Дасслера с миниюбилеем, желаю расти таким же чемпионистым. Фотка на скале в стойке выше всяких похвал.
П.С.Журнал очень интересный.
[Ответ]
AlexVrnSity 00:39 05.09.2011
Сообщение от Kett:
Дасслера с миниюбилеем, желаю расти таким же чемпионистым. Фотка на скале в стойке выше всяких похвал.
П.С.Журнал очень интересный.
Спасибо !
У нас ещё одна хорошая новость ! 04.09.2011 НАША ФАРАОНОВА СОБАКА ТЭЯ НА ВЫСТАВКЕ Euro Dog Show-2011 -Нидерланды ПОЛУЧИЛА ПОЧЕТНЫЙ ТИТУЛ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ , ТЕПЕРЬ НАША Flower Of Sun Reedly Road Bahar ДВАЖДЫ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ !!!!
Изображения
AlexVrnSity,Поздравляю Тэечку,умницу и красавицу!!![Ответ]
Zlato Dinastii 06:21 05.09.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Спасибо !
У нас ещё одна хорошая новость ! 04.09.2011 НАША ФАРАОНОВА СОБАКА ТЭЯ НА ВЫСТАВКЕ Euro Dog Show-2011 -Нидерланды ПОЛУЧИЛА ПОЧЕТНЫЙ ТИТУЛ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ , ТЕПЕРЬ НАША Flower Of Sun Reedly Road Bahar ДВАЖДЫ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ !!!!
Леша, Наташа, Аня, поздравляю вас и заводчика ( и как я понимаю хендлера на Чемпионате Европы) ТЭИ с ГРАНДИОЗНОЙ ПОБЕДОЙ !!!!!! И с очень звучным и весомым титулом!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень круто!!!!!