Libelle, поздравляю! урррааа))))))
Молодец парень, щечки отрастил))) мама хорошо покормила за почти 9 месяцев)))
[Ответ]
Astreya 09:48 01.04.2010
Parvati, Вся тема про УЗИ, я думаю, выводы можно сделать....
Лучше к специалисту, чтобы спать спокойно )))
И.С. хорошо успокаивает, ИМХО.
[Ответ]
Руж 10:04 01.04.2010
Ну вот и состоялось моё знакомство с Плотко Впечатления самые приятные, эмоции через край. Всё посмотрел, показал, сказал забить на некогда упавший ХГЧ и не мотать себе нервы
Деток всё-таки двое(хоть по виду И.И. и сомневалась). Никаких отклонений. Двойня монохориальная диамниотическая. И....Пацаньё!!!(сказал без вариантов) Иля, места в команде ещё остались? ) Никакого тонуса не найдено, вместо 12 недель(как я считала от узи в Электронике) поставил 14! Ну и показал моих котяток - во всю ножками дрыгают, пальчик сосут Сердечки послушали
Вопреки ожиданиям была спокойна как удав в ожидании узи
п.сы. чего-то мужчины у нас с огромным перевесом преобладают [Ответ]
Parvati 10:05 01.04.2010
Astreya, да я вот ее читаю-читаю ) кто-то вот и в 2,5 недели делал уже ) а кто-то только в 12 ))) я вообще себя чувствую растерянной... что делать когда где...
[Ответ]
Руж 10:11 01.04.2010
Parvati, в 2,5 недели не от желания посмотреть на детку делают. Первое плановое(если никаких проблем в течение беременности нет) - в 12 недель. Вобщем врач скажет когда лучше)
[Ответ]
Иля 10:21 01.04.2010
Руж, ну ваще клэ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тоже пацанье.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! оч рада за вас троих, даже слеза навернулась...и лыба до ушей! выращивайтесь, коллеги!!! ))
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 10:26 01.04.2010
Сообщение от Руж:
Никаких отклонений. Двойня монохориальная диамниотическая. И....Пацаньё!!!(сказал без вариантов) Иля, места в команде ещё остались? ) Никакого тонуса не найдено, вместо 12 недель(как я считала от узи в Электронике) поставил 14! Ну и показал моих котяток - во всю ножками дрыгают, пальчик сосут Сердечки послушали
п.сы. чего-то мужчины у нас с огромным перевесом преобладают
Как здорово))) Поздравляю))) Это хорошая новость!
Сообщение от Parvati:
Astreya, да я вот ее читаю-читаю ) кто-то вот и в 2,5 недели делал уже ) а кто-то только в 12 ))) я вообще себя чувствую растерянной... что делать когда где...
Да, я сделала уже 4 узи, но только потому что попала на ранних сроках в больничку с пиелонефритом - как раз совпало с беременностью. А если все в норме то ничего там смотреть до 12 недели. Я первое узи именно в ЖК делала, именно в 7 на Космонавтов бесплатно - и в принципе осталась довольна. Другое дело если уж очень хочется и есть возможность финансовая - то ради бога))) Просто по сути - в 12 недель, вы лично там пока ничего увидите - общие очертания и сердце, а чтобы увидеть нужные параметры для узи на таком сроке (воротниковое пространство, и т.п.) аппарата в ЖК достаточно - мне и врач так говорила, а вот на второе плановое уже не стала предлагать в ЖК - лучше в диагностический.
[Ответ]
Anitka 10:36 01.04.2010
Руж, поздравляю)))) рада что все хорошо, мальчиков все больше и больше))))
[Ответ]
Руж 10:38 01.04.2010
Иля, ЕкСЕНИЯ, Anitka, спасибо Блин, вот оно какое счастье )
[Ответ]
Чудесная 11:05 01.04.2010
Руж, вот здорово! близнецы и мальчишки! растите здоровенькими у мамочки в животике!
[Ответ]
Berkana 11:10 01.04.2010
Руж, ааааааааа... супер! от души поздравляю тебя! пацанье! отлично))))))))))))
и главное. что с детками все хорошо!
[Ответ]
Горечь 11:26 01.04.2010
Руж, здорово!!! Ох, а когда они прыгать в животике начнууут, ды сразу двоеее...))))))
[Ответ]
Сообщение от Руж:
Ну вот и состоялось моё знакомство с Плотко Впечатления самые приятные, эмоции через край. Всё посмотрел, показал, сказал забить на некогда упавший ХГЧ и не мотать себе нервы
Деток всё-таки двое(хоть по виду И.И. и сомневалась). Никаких отклонений. Двойня монохориальная диамниотическая. И....Пацаньё!!!(сказал без вариантов) Иля, места в команде ещё остались? ) Никакого тонуса не найдено, вместо 12 недель(как я считала от узи в Электронике) поставил 14! Ну и показал моих котяток - во всю ножками дрыгают, пальчик сосут Сердечки послушали
п.сы. чего-то мужчины у нас с огромным перевесом преобладают
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
обрыдаться и не встать! здорово то как!
Мамка, готовся! Двое - это ж ващееееее!
Ещё и так рано пол сказали наверняка крууууть! Ещё и посмотрела на них. оооой. Я как будто с тобой там побывала [Ответ]
Руж 12:48 01.04.2010
Девочки, спасибо большущее Эмоции не отпускают Горечь, вот про толкания у меня прям навящивая фантазия, что пихнутся одновременно в разные бока и меня как жабку расплющит )) Fenista, не, рыдать не надо Я после сегодняшнего твёрдо настроена, что впереди только хорошее [Ответ]
Иля 12:54 01.04.2010
Руж, а может будут наоборот не в бока, а один - по прямой в живот, а другой в позвоночник они ж такие... мальчишки...
[Ответ]
Сообщение от Руж:
Горечь, вот про толкания у меня прям навящивая фантазия, что пихнутся одновременно в разные бока и меня как жабку расплющит ))
Ой, как я это понимаююююююююю)))))))))))) Пока моя малявка на попе сидела и вниз меня лапуцами колотила, я боялась, что она там чо-нить все-таки расколотит и вывалится))))))))))))))
[Ответ]
Parvati 13:34 01.04.2010
ЕкСЕНИЯ, спасибо Ксюшечка! очень понятно все рассказала ))))
[Ответ]
Алёська 13:41 01.04.2010
Руж, вау! Поздравляю!!!!!!! Мужичонки - кклааааасс! 3 мужичка в семье! Как мамку то любить и оберегать будут! Мечта!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:33 01.04.2010
Сообщение от Горечь:
Ой, как я это понимаююююююююю)))))))))))) Пока моя малявка на попе сидела и вниз меня лапуцами колотила, я боялась, что она там чо-нить все-таки расколотит и вывалится))))))))))))))
а мой меня головой толкает, да еще так прям реально... уже нащупать можно где он в конкретный момент... а особенно вечерами хорошо ощущаются двойные толчки, как будто он решил там растянуться на всю свою коротенькую длину))))
Parvati, удачи на УЗИ))) Держим кулачки)))
Сообщение от БуРаТиNa:
Мужичонки - кклааааасс! 3 мужичка в семье!
Да-а-а! Девчонки прям молодцы - сразу по двое!
[Ответ]
Astreya 14:39 01.04.2010
ЕкСЕНИЯ, ой, а я боюсь щупать - так чтоб прям нащупать...
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:52 01.04.2010
Astreya, ну когда он начинает толкаться, то это элементарно подставляю ладошку на это место и немного прижимаю - ощущения супер))))) А почему страшно - я думаю если не до фанатизма то ничего страшного)))
[Ответ]
Руж 18:56 01.04.2010
БуРаТиNa, спасибо
кстати, с утра охранник в диагностическом приставал по поводу направления, а вот часов в 9 с хвостиком их там и след простыл...
[Ответ]
Иля 19:42 01.04.2010
Сообщение от Руж:
кстати, с утра охранник в диагностическом приставал по поводу направления, а вот часов в 9 с хвостиком их там и след простыл...
А я когда ходила лицо камнем и "мы на узи!"... нормуль, даже не приставал куда-чего. Ходила оба раза утром, в 8 и в 9. Так что говорите "на узи!" (можно для убедительности обменку в зубы)
[Ответ]
Кот Матроскин 00:36 02.04.2010
Здравствуйте!
Девочки, я вас сегодня целый день изучаю в смысле вашу тему.
Принимайте в свои ряды. У нас тоже двойня, срок 20 недель, детки не первые. Очень хотела бы на УЗИ к Плотко попасть. Из темы вынесла, что можно с ним лично договориться? Поделитесь, пожалуйста, его координатами (номер телефона), буду очччень признательна! И еще: уточните, пожалуйста, ударение в его фамилии: как правильно, ПлОтко или ПлоткО?
[Ответ]
Курочка Ряба 01:20 02.04.2010
девочки, вопросы по узи беременных можно задать хорошему специалисту на сайте здоровой мамы, сама у неё бывала на приеме, кому надо-стучите в личку-дам ссылочку.
[Ответ]