Сообщение от wait:
Уважаемые! Позвольте присоединиться. Мы из Рамонского района. Моему песику 8 месяцев. Его зовут Оллада Арлекин Антонио.
О , приветик !!! Слышали ,слышали о вас , безмерно рады что вы присоединились !!!
Расскажите побольше о своём питомце кто мама , папа , как зовёте дома ...Не желаете с нами на шашлычки ?
[Ответ]
wait 21:24 31.03.2010
Папа наш Оллада Арлекин Болевар. ИнтерЧемпион, МультиЧемпион, Чемпион России, Чемпион Латвии, Чемпион Молосс Клуба Латвии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балкан, Чемпион Македонии,Чемпион Сербии, 5 CACIB,RCACIB. Россия-2008: 1 место, отлично, Лучший Кобель,Лучший Представитель Породы!!!CAC,CACIB,Чемпион РКФ, Бронзовый призер Чемпионата Европы 2008 (Венгрия),Бронзовый призер монопородной выставки в рамках Чемпионата Европы 2008 и т.д Мама Оллада Арлекин КарменЛучший щенок, Большая перспектива, CW*2 (Победитель класса), Лучшая сука, ВОВ (Лучший представитель породы), ЧЕМПИОН РФЛС . Называю дома Тоша, Тошик, Антошка. Ребенок чудесный не только внешне, но и по характеру. Приехал ко мне достаточно поздно. Почти в 6 месяцев и с первой секунды стал самым, самым. По поводу шашлыков очень хотелось бы... Если с транспортом решу, обязательно присоединимся.
[Ответ]
Спарта 22:34 31.03.2010
Сообщение от wait:
Папа наш Оллада Арлекин Болевар. ИнтерЧемпион, МультиЧемпион, Чемпион России, Чемпион Латвии, Чемпион Молосс Клуба Латвии, Чемпион Болгарии, Гранд Чемпион Болгарии, Чемпион Балкан, Чемпион Македонии,Чемпион Сербии, 5 CACIB,RCACIB. Россия-2008: 1 место, отлично, Лучший Кобель,Лучший Представитель Породы!!!CAC,CACIB,Чемпион РКФ, Бронзовый призер Чемпионата Европы 2008 (Венгрия),Бронзовый призер монопородной выставки в рамках Чемпионата Европы 2008 и т.д Мама Оллада Арлекин КарменЛучший щенок, Большая перспектива, CW*2 (Победитель класса), Лучшая сука, ВОВ (Лучший представитель породы), ЧЕМПИОН РФЛС . Называю дома Тоша, Тошик, Антошка. Ребенок чудесный не только внешне, но и по характеру. Приехал ко мне достаточно поздно. Почти в 6 месяцев и с первой секунды стал самым, самым. По поводу шашлыков очень хотелось бы... Если с транспортом решу, обязательно присоединимся.
Ну вот и замечательно ! Давайте фотки ,делитесь красотой !
[Ответ]
Serg(vrn) 23:03 31.03.2010
Сообщение от Спарта:
Конечно можно !!!
Супер!
Во сколько и где ещё не опредилились?
[Ответ]
KRUZON 23:31 31.03.2010
Serg(vrn), во сколько пока не решили, а так на собачей площадке в парке динамо! знаете где это?
[Ответ]
KRUZON 23:33 31.03.2010
Nightwolf..., какие малютки - вообще супер, такие лапусики...
[Ответ]
Спарта 00:58 01.04.2010
KRUZON, Спасибо ! Как там поживает тигрёнок Тайгер ?
[Ответ]
Serg(vrn) 07:51 01.04.2010
KRUZON,
Где Динамо знаю, а где там площадка нет .
[Ответ]
Terrabitia 08:41 01.04.2010
Сообщение от KRUZON:
ну и что?ведь капитальная уборка утром будет,а собраться можно около 12-14 часов. да и мелочь берите с собой! долгие прогулки полезны!!!
Эх, если бы успеть за ЦЕЛЫЙ день - у меня просто во дворе раньше склад автомастерской был....
Мелочь я вчера, слава богу, пристроила.
А у Авы -ларингит (((, еще долечиваемся..
Но все равно спасибо и приятно, что ждете нас!
Мы в следующйи раз точно придем!
АНЯ
какие щенки!!!! очень красивый тот, что серебристый![Ответ]
sasha_nvr 09:17 01.04.2010
Спарта, какие лапатулички-красотулички! Целуем их в кожаный носик.
[Ответ]
Nightwolf... 13:49 01.04.2010
Сообщение от Terrabitia:
Мелочь я вчера, слава богу, пристроила.
Это хорошо !!!..
Пусть Авочка выздоравливает !
Сообщение от Terrabitia:
очень красивый тот, что серебристый!
Ещё раз напоминаю всем посетителям данной ветки - ПРИГЛАШАЕМ вас присоединится к нам на прогулку в парк Динамо , сбор завтра в 13 00 !!! Будем рады ВСЕМ !!![Ответ]
Спарта 22:24 02.04.2010
Terrabitia,
Эхх , помимо колобочка на прогулке будут двое её взрослых сынули ... ну ничего не в последний раз ...ещё будут встречи и не одна !!!
[Ответ]
tori 3 10:41 03.04.2010
[IMG][/IMG] Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!
Счастливой Пасхи искренне желаем,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!
[Ответ]
Спарта 21:45 03.04.2010
tori 3,
Спасибо за поздравления !!!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ДНЁМ ПАСХИ !!![Ответ]