Большой Воронежский Форум
Страница 27 из 81
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777 > Последняя »
Дела семейные>ОбжОрство жены
Sandy 11:38 07.10.2009

Сообщение от AishiDiho:
это сарказм или нет?

а.. ну ты не читал.. вобщем вкратце
жена набрала 17 килограм за полгода жрет мучное чипсы пирожные.. рекомендации врача выкинула сразу рецепт на витамины тоже выкинула фрукты есть не хочет. вчера при осмотре вместе с мужем (он типа пошел проверить как дела НА САМО ДЕЛЕ) выяснилось что у нее там уже серьезные проблемы от пережрачки...

Сообщение от vlad__76:
Как выяснилось на приеме, врачиха уже 2 раза направляла ее в стационар, но она писала отказные. Кроме того врач уже давно жене рекомендует разгрузочные дни и ограничение жидкости. Фиг она это делала! Диагноз - паталогическая прибавка веса, отеки и многоводие. Завтра везу жену в больницу.
Но чё совсем добило так это то что врачиха выписала моей дуре витамины и колёса разные, но она ни одной таблеточки не пила!

[Ответ]
vlad__76 11:38 07.10.2009
Ща отзвонилась, грит почти готова ехать в больничку. но грит БОЮСЬ. Чё их там пытают чтоли? [Ответ]
ННатали 11:40 07.10.2009

Сообщение от Крапивка:
Vichka, я так понимаю у тебя детей нет,раз ты говоришь это.
Не думаю,что родив,ты в первую очередь будешь думать о сиськах,а не о малыше

я с первенцем тоже думала, что грудь буду беречь, типа так же рассуждала, а родился, присосался,- вся дурь из головы и вылетела, уже думала, как умилительно он причмокивает, как морщит носик, как жадно сосет... и прочее...И порыв что-то там " беречь" пропал сам собой))) [Ответ]
ННатали 11:42 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Ща отзвонилась, грит почти готова ехать в больничку. но грит БОЮСЬ. Чё их там пытают чтоли?

запугивают еще как! Наслушается про боли, про мазки, осложнения, а это зачастую неправда. Вот и давит атмосфера больниц на и так уязвимую психику. [Ответ]
ННатали 11:43 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
жуть какая

:-))) это природа! И открою секрет: и капусту, и помидоры, и огурцы есть МОЖНО!!! Молоко не из овощей формируется. [Ответ]
ННатали 11:50 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
Спасибо. Это ты мне за бабу с "маточным молочком" отомстила?))))

Эээээ...о чем ты?

это про миф о том, что аллергия ребенка напрямую зависит от того, что мама съела огурчик, помидорчик и прочее....Ерунда. Если у самой мамы нет аллергии, можно есть всё!!! [Ответ]
U.U. 11:57 07.10.2009

Сообщение от :
Сообщение от vlad__76
Как выяснилось на приеме, врачиха уже 2 раза направляла ее в стационар, но она писала отказные. Кроме того врач уже давно жене рекомендует разгрузочные дни и ограничение жидкости. Фиг она это делала! Диагноз - паталогическая прибавка веса, отеки и многоводие. Завтра везу жену в больницу.
Но чё совсем добило так это то что врачиха выписала моей дуре витамины и колёса разные, но она ни одной таблеточки не пила!

дура что ли совсем? ну залетела, ладно, решила сохранить, ну так и делай все по уму. Себе же проблемы наживает, с больным ребенком потом всю жизнь возиться не велика радость. Совсем баба без мозгов, правильно Влад ее застраивает.
----------------------------------------------------------
отзывы мамочек о радости грудного кормления

Сообщение от :
У меня, дорогие мамочки, проблема. Ребенок "отсосал" соски. Выглядит это так: на одной груди между соском и околососковым кружком лопнула кожа (вокруг соска), возможно, это можно назвать трещиной. По околососковому кружку - краснота. Неприятная штука, естественно. Как бы это залечить? Сушу на воздухе, но это не особо помогает. Пыталась мазать мазью Солко*** и крем Бор*** (название по английски).
Наташа : Дорогая Елена, как я Вам сочувствую. То же было и у меня, очень Вас понимаю. Я кормила близнецов по требованию, они смоктали очень слабо и часто, казалось, что идет сплошное круглосуточное кормление. И через неделю вокруг соска лопнула кожа, так что видно было мясо. Боль при этом во время кормления - как будто пытки гестаповские. Я пробовала мазей 5-6 разных, но мне ничего не помогало, наверное, потому, что они просто не успевали впитаться в кожу и подействовать, как начиналось следующее кормление. А спаслась я так - при кормлении стала использовать специальные накладки на грудь (которые используются во время кормления, а не между кормлениями). ЗасыпАла раны размолотым стрептоцитом и кормила через насадки, чтобы порошок не попадал деткам. От этого резко стало лучше, уже боль совсем слабенькая оставалась. За 2 недели вылечилась. Еще мне советовали для быстрого высыхания соска между кормлениями в бюстгальтер к соску прикладывать маленькие формы полушария ситечка для чая. Но у меня не успевали высыхать.
Обычно такие проблемы только при кормлении первого ребенка и только в самом начале. Потом сосок размягчается, становится как вся остальная грудь (от детского смоктания-"массажа") и с мягким соском уже проблем нет. Поэтому во время беременности нужно уже смягчать сосок, смазывать маслами, протирать льдом.

------------------------------------
короче, ничего хорошего в рождении детей нет. но поскольку человек размножается пока только как обычное животное, то... приходится пользоваться этим доступным способом увелечения популяции человека. Может потомкам повезет и размножаться бум клонированием или еще как [Ответ]
AishiDiho 12:00 07.10.2009

Сообщение от Sandy:
а.. ну ты не читал.. вобщем вкратце
жена набрала 17 килограм за полгода жрет мучное чипсы пирожные.. рекомендации врача выкинула сразу рецепт на витамины тоже выкинула фрукты есть не хочет. вчера при осмотре вместе с мужем (он типа пошел проверить как дела НА САМО ДЕЛЕ) выяснилось что у нее там уже серьезные проблемы от пережрачки...

Тогда лучше кормилицу, а то эта пироженнымы накормит, а че, ребенок же просит [Ответ]
madamka 12:01 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Ща отзвонилась, грит почти готова ехать в больничку. но грит БОЮСЬ. Чё их там пытают чтоли?

Владюш, в гос.медучереждениях с 13 до 14 перерыв. Подожди. Ато вчера лишний час в ЖК проторчали, сегодня в Приемном отделении с дверью здороваться.

А бояться есть чего, да - по 2 часовые капельницы в день, плюс в ягодицы (синие будут и вены и жопа, готовся к зрелищу уже сейчас морально) [Ответ]
ННатали 12:14 07.10.2009

Сообщение от U.U.:
дура что ли совсем? ну залетела, ладно, решила сохранить, ну так и делай все по уму. Себе же проблемы наживает, с больным ребенком потом всю жизнь возиться не велика радость. Совсем баба без мозгов, правильно Влад ее застраивает.
----------------------------------------------------------
отзывы мамочек о радости грудного кормления

------------------------------------
короче, ничего хорошего в рождении детей нет. но поскольку человек размножается пока только как обычное животное, то... приходится пользоваться этим доступным способом увелечения популяции человека. Может потомкам повезет и размножаться бум клонированием или еще как

это отзывы отрицательные, а для объективности, привел бы и положительные: ими интернет пестрит на каждом мамском форуме. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:18 07.10.2009

Сообщение от madamka:
Владюш, в гос.медучереждениях с 13 до 14 перерыв. Подожди. Ато вчера лишний час в ЖК проторчали, сегодня в Приемном отделении с дверью здороваться.

В чем проблема-то, нельзя своего гинеколога заиметь? Ну или по блату. Ни очередей, ни противных климатичных бабенок. [Ответ]
madamka 12:20 07.10.2009

Сообщение от Vichka:
В чем проблема-то, нельзя своего гинеколога заиметь? Ну или по блату. Ни очередей, ни противных климатичных бабенок.

Теперь может и заведут. А так его жена в обычну ЖК ходила, а там ты же не знаешь... с 13 до 14 - ПЕРЕСМЕНКА. [Ответ]
U.U. 12:20 07.10.2009

Сообщение от ННатали:
привел бы

девачка я. и вижу мир таким какой он есть. со всем его негативом, от которого, к сожалению, никуда не деться. роды не приносят ничего хорошего для организма. до фига негатива и в плане собственного здоровья и в плане последующего существования семьи и выращивания ребенка. умильного в этом ничё нет. если хочется родить ребенка, то надо подходить как к работе ответственно и без розовых слюней.
зыж Vichka я у тя лозунг сперла, уж прости. но сильно он мне нравится. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:23 07.10.2009
U.U., а положительные отзывы пижут те тетки, которые чуть ли не оргазм при родах получили. Они считают, что эдак успокаивают подрастающий инкубатор. [Ответ]
Кошкина пижама 13:07 07.10.2009
Роды - это стресс и нагрузка для любого женского организма чисто физически. Рожать или нет - каждый сам решает. [Ответ]
vlad__76 13:13 07.10.2009

Сообщение от Кошкина пижама:
Рожать или нет - каждый сам решает.

Во. Моя сама решила, а теперь жрет одну дрянь. Эт как? [Ответ]
U.U. 13:43 07.10.2009

Сообщение от vlad__76:
Во. Моя сама решила, а теперь жрет одну дрянь. Эт как?

честно сказать или культурно?
либо она не понимает, что такое рождение и выращивание ребенка. либо ей на самом деле пох на него. [Ответ]
Katrina19 14:00 07.10.2009
выращивание ребенка-звучит)) [Ответ]
U.U. 14:33 07.10.2009
Katrina19, пока он в утробе, это именно выращивание. [Ответ]
Flyfisherman 14:38 07.10.2009
U.U., пока в утробе это ВЫНАШИВАНИЕ, как родился ВЗРАЩИВАНИЕ.... [Ответ]
Женщина-Борщ 14:40 07.10.2009
Flyfisherman, не ну вынашивание и выращивание разные понятия. [Ответ]
Galateya 14:42 07.10.2009
vlad__76, кормление грудью ребенка помогает матери прийти снова в нужную форму, происходит сокращение мышц матки, что в свою очередь помогает мышцам влагалища снова прийти в норму.
Можно быть худышкой и иметь "там" ведро, а можно толстушкой но с офигенными интимными данными.

Теперь по-поводу моей зарплаты. Воспитанные люди, об этом не спрашивают, вобще-то... А если так интересует, то посчитай сам, учитывая что в день я работаю 2,5-5 часов, иногда больше. И работаю каждый день. Мне считать з/п нет смысла, так как я работаю исключительно на себя любимую, поэтому доходы и расходы посчитать очень трудно, да и не нужно мне этого.
Если для тебя полтинник - верх и предел счастья, то чо ты тогда делаешь половину рабочего дня в интернете? Иди работай, зарабатывай на любовницу, платину и новые сиськи жене. И не забудь прикупить себе новый моск... Он тебе категорически нужен! [Ответ]
U.U. 14:52 07.10.2009
это просто слова специальные красивые. смысл в том что это не воспитание, а создание и соблюдение условий для развития организма. ну типа чтоб сердце билось когда надо, органы развивались и т.д. [Ответ]
annna 15:04 07.10.2009
Врач у которого я рожала сказал чтобы я забыла о диетах на все время пока грудью кормлю, даже, наоборот, ела до отвала, но только нормальную пищу, что я и делала, при этом чудесным образом быстро пришла в прежнюю норму за пол года.
ПС Кстати, с грудью тоже всё нормально, но фотки не просите ) [Ответ]
Galateya 15:16 07.10.2009

Сообщение от Гудвин:
Надеюсь ты уже сняла себе отдельную квартиру?

не надейся! я передумала. ибо конструктивного предложения пока не поступало, я решила вкладывать деньги в своё профессиональное образование.

madamka, про злость это они к тому, что у кого что болит. пока здесь один злой - это автор.
а у меня пост не со злостью, а с сожалением.
отчаявшийся автор уже не знает чо придумать в очередной раз.... дошел уже до кормилицы.... ну-ну.... автор, смотри, а то жинка родит, подрастит и подумает, что теперь неплохо было бы найти достойного *бальца (пардон за мой французкий), а то у прежнего стоит вяленько. И ты знаешь, процентов 70-80, что найдет таки! Ибо не всем нравятся кости обтянутые кожей, некоторые предпочитают наличие приятных и пышных форм.... [Ответ]
Galateya 15:20 07.10.2009

Сообщение от annna:
Кстати, с грудью тоже всё нормально, но фотки не просите )

а никто и не сомневается! потому что, кормление грудью способствует её упругости и читала, что чем дольше кормить, тем лучше будет грудь. вот!

у меня мама, когда сестру родила, кормила ещё и мальчика соседского, ибо они родились с разницей в неделю. и соседка, у которой пропало молоко, слёзно просила покормить сына, чтобы он получал все витамины с молоком, хоть и чужой женщины. [Ответ]
ННатали 15:42 07.10.2009
ВИЧКА!!!

Сообщение от Vichka:
Flyfisherman, не ну вынашивание и выращивание разные понятия.

вопрос можно?- если тебе не нужны дети, если не нравятся располневшие женщины, коих в граде Воронеже множество и на форуме тоже,если самодостаточна и тп тд...то какого ты тут вообще трёшься? Что интересного для тебя представляет раздел? Полигон для оттачивания ИСКРОМЕТНОСТИ И САРКАЗМА??? [Ответ]
madamka 15:44 07.10.2009

Сообщение от Galateya:
у меня мама, когда сестру родила, кормила ещё и мальчика соседского, ибо они родились с разницей в неделю. и соседка, у которой пропало молоко, слёзно просила покормить сына, чтобы он получал все витамины с молоком, хоть и чужой женщины.

Сейчас такие смеси, что дешевле и безопаснее чем брать чужое молоко - кормить ими. А в прошлом веке - да. Мне сотрудница жаловалась, мол какая она дура была, что помимо своего сцеживалась для чужого (абсолютно чужого и незнакомого) - все зубы, волосы полетели ради чужого ребенка (хотя это и не у всех так).

Сообщение от Galateya:
madamka, один злой - это автор.
а у меня пост не со злостью, а с сожалением.
отчаявшийся автор уже не знает чо придумать в очередной раз....

Оля, автор темы - троль. И в принципе хороший троль, с фантазией. Спорь с кем угодно, хоть с той же Вичкой грызись до посинения, только не с анонимным тролем. Со стороны - это выглядит странно.

Сообщение от Крапивка:
Я тоже хотела задать этот вопрос,но пока пила чай,смотрю меня уже опередили)))

Ага, кто не успел, тот и съел. ) [Ответ]
Гудвин 15:44 07.10.2009

Сообщение от ННатали:
если тебе не нужны дети ...
то какого ты тут вообще трёшься? Что интересного для тебя представляет раздел?

Это семейный раздел. Родительский раздел рядом. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:47 07.10.2009
ННатали, спокойно, спокойно, не орите. Я уже вроде писала, что мне пофиг, как выглядят бабы. Я наоборот за то, чтобы они все кабанели, конкуренции меньше...Ну а где мне тереться, наверное касается только меня. А что здесь только НЕсамодостаточные собрались? [Ответ]
Страница 27 из 81
« Первая < 1721222324252627 2829303132333777 > Последняя »
Вверх