а.. ну ты не читал.. вобщем вкратце
жена набрала 17 килограм за полгода жрет мучное чипсы пирожные.. рекомендации врача выкинула сразу рецепт на витамины тоже выкинула фрукты есть не хочет. вчера при осмотре вместе с мужем (он типа пошел проверить как дела НА САМО ДЕЛЕ) выяснилось что у нее там уже серьезные проблемы от пережрачки...
Сообщение от vlad__76:
Как выяснилось на приеме, врачиха уже 2 раза направляла ее в стационар, но она писала отказные. Кроме того врач уже давно жене рекомендует разгрузочные дни и ограничение жидкости. Фиг она это делала! Диагноз - паталогическая прибавка веса, отеки и многоводие. Завтра везу жену в больницу.
Но чё совсем добило так это то что врачиха выписала моей дуре витамины и колёса разные, но она ни одной таблеточки не пила!
Ща отзвонилась, грит почти готова ехать в больничку. но грит БОЮСЬ. Чё их там пытают чтоли?
[Ответ]
ННатали 11:40 07.10.2009
Сообщение от Крапивка: Vichka, я так понимаю у тебя детей нет,раз ты говоришь это.
Не думаю,что родив,ты в первую очередь будешь думать о сиськах,а не о малыше
я с первенцем тоже думала, что грудь буду беречь, типа так же рассуждала, а родился, присосался,- вся дурь из головы и вылетела, уже думала, как умилительно он причмокивает, как морщит носик, как жадно сосет... и прочее...И порыв что-то там " беречь" пропал сам собой)))
[Ответ]
ННатали 11:42 07.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Ща отзвонилась, грит почти готова ехать в больничку. но грит БОЮСЬ. Чё их там пытают чтоли?
запугивают еще как! Наслушается про боли, про мазки, осложнения, а это зачастую неправда. Вот и давит атмосфера больниц на и так уязвимую психику.
[Ответ]
ННатали 11:43 07.10.2009
Сообщение от Vichka:
жуть какая
:-))) это природа! И открою секрет: и капусту, и помидоры, и огурцы есть МОЖНО!!! Молоко не из овощей формируется.
[Ответ]
ННатали 11:50 07.10.2009
Сообщение от Vichka:
Спасибо. Это ты мне за бабу с "маточным молочком" отомстила?))))
Эээээ...о чем ты?
это про миф о том, что аллергия ребенка напрямую зависит от того, что мама съела огурчик, помидорчик и прочее....Ерунда. Если у самой мамы нет аллергии, можно есть всё!!!
[Ответ]
U.U. 11:57 07.10.2009
Сообщение от :
Сообщение от vlad__76
Как выяснилось на приеме, врачиха уже 2 раза направляла ее в стационар, но она писала отказные. Кроме того врач уже давно жене рекомендует разгрузочные дни и ограничение жидкости. Фиг она это делала! Диагноз - паталогическая прибавка веса, отеки и многоводие. Завтра везу жену в больницу.
Но чё совсем добило так это то что врачиха выписала моей дуре витамины и колёса разные, но она ни одной таблеточки не пила!
дура что ли совсем? ну залетела, ладно, решила сохранить, ну так и делай все по уму. Себе же проблемы наживает, с больным ребенком потом всю жизнь возиться не велика радость. Совсем баба без мозгов, правильно Влад ее застраивает.
----------------------------------------------------------
отзывы мамочек о радости грудного кормления
Сообщение от :
У меня, дорогие мамочки, проблема. Ребенок "отсосал" соски. Выглядит это так: на одной груди между соском и околососковым кружком лопнула кожа (вокруг соска), возможно, это можно назвать трещиной. По околососковому кружку - краснота. Неприятная штука, естественно. Как бы это залечить? Сушу на воздухе, но это не особо помогает. Пыталась мазать мазью Солко*** и крем Бор*** (название по английски).
Наташа : Дорогая Елена, как я Вам сочувствую. То же было и у меня, очень Вас понимаю. Я кормила близнецов по требованию, они смоктали очень слабо и часто, казалось, что идет сплошное круглосуточное кормление. И через неделю вокруг соска лопнула кожа, так что видно было мясо. Боль при этом во время кормления - как будто пытки гестаповские. Я пробовала мазей 5-6 разных, но мне ничего не помогало, наверное, потому, что они просто не успевали впитаться в кожу и подействовать, как начиналось следующее кормление. А спаслась я так - при кормлении стала использовать специальные накладки на грудь (которые используются во время кормления, а не между кормлениями). ЗасыпАла раны размолотым стрептоцитом и кормила через насадки, чтобы порошок не попадал деткам. От этого резко стало лучше, уже боль совсем слабенькая оставалась. За 2 недели вылечилась. Еще мне советовали для быстрого высыхания соска между кормлениями в бюстгальтер к соску прикладывать маленькие формы полушария ситечка для чая. Но у меня не успевали высыхать.
Обычно такие проблемы только при кормлении первого ребенка и только в самом начале. Потом сосок размягчается, становится как вся остальная грудь (от детского смоктания-"массажа") и с мягким соском уже проблем нет. Поэтому во время беременности нужно уже смягчать сосок, смазывать маслами, протирать льдом.
------------------------------------
короче, ничего хорошего в рождении детей нет. но поскольку человек размножается пока только как обычное животное, то... приходится пользоваться этим доступным способом увелечения популяции человека. Может потомкам повезет и размножаться бум клонированием или еще как
[Ответ]
AishiDiho 12:00 07.10.2009
Сообщение от Sandy:
а.. ну ты не читал.. вобщем вкратце
жена набрала 17 килограм за полгода жрет мучное чипсы пирожные.. рекомендации врача выкинула сразу рецепт на витамины тоже выкинула фрукты есть не хочет. вчера при осмотре вместе с мужем (он типа пошел проверить как дела НА САМО ДЕЛЕ) выяснилось что у нее там уже серьезные проблемы от пережрачки...
Тогда лучше кормилицу, а то эта пироженнымы накормит, а че, ребенок же просит
[Ответ]
madamka 12:01 07.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Владюш, в гос.медучереждениях с 13 до 14 перерыв. Подожди. Ато вчера лишний час в ЖК проторчали, сегодня в Приемном отделении с дверью здороваться.
А бояться есть чего, да - по 2 часовые капельницы в день, плюс в ягодицы (синие будут и вены и жопа, готовся к зрелищу уже сейчас морально)
[Ответ]
ННатали 12:14 07.10.2009
Сообщение от U.U.:
дура что ли совсем? ну залетела, ладно, решила сохранить, ну так и делай все по уму. Себе же проблемы наживает, с больным ребенком потом всю жизнь возиться не велика радость. Совсем баба без мозгов, правильно Влад ее застраивает.
----------------------------------------------------------
отзывы мамочек о радости грудного кормления
------------------------------------
короче, ничего хорошего в рождении детей нет. но поскольку человек размножается пока только как обычное животное, то... приходится пользоваться этим доступным способом увелечения популяции человека. Может потомкам повезет и размножаться бум клонированием или еще как
это отзывы отрицательные, а для объективности, привел бы и положительные: ими интернет пестрит на каждом мамском форуме.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:18 07.10.2009
Сообщение от madamka:
Владюш, в гос.медучереждениях с 13 до 14 перерыв. Подожди. Ато вчера лишний час в ЖК проторчали, сегодня в Приемном отделении с дверью здороваться.
В чем проблема-то, нельзя своего гинеколога заиметь? Ну или по блату. Ни очередей, ни противных климатичных бабенок.
[Ответ]
madamka 12:20 07.10.2009
Сообщение от Vichka:
В чем проблема-то, нельзя своего гинеколога заиметь? Ну или по блату. Ни очередей, ни противных климатичных бабенок.
Теперь может и заведут. А так его жена в обычну ЖК ходила, а там ты же не знаешь... с 13 до 14 - ПЕРЕСМЕНКА.
[Ответ]
U.U. 12:20 07.10.2009
Сообщение от ННатали:
привел бы
девачка я. и вижу мир таким какой он есть. со всем его негативом, от которого, к сожалению, никуда не деться. роды не приносят ничего хорошего для организма. до фига негатива и в плане собственного здоровья и в плане последующего существования семьи и выращивания ребенка. умильного в этом ничё нет. если хочется родить ребенка, то надо подходить как к работе ответственно и без розовых слюней.
зыж Vichka я у тя лозунг сперла, уж прости. но сильно он мне нравится.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:23 07.10.2009
U.U., а положительные отзывы пижут те тетки, которые чуть ли не оргазм при родах получили. Они считают, что эдак успокаивают подрастающий инкубатор.
[Ответ]
Кошкина пижама 13:07 07.10.2009
Роды - это стресс и нагрузка для любого женского организма чисто физически. Рожать или нет - каждый сам решает.
[Ответ]
vlad__76 13:13 07.10.2009
Сообщение от Кошкина пижама:
Рожать или нет - каждый сам решает.
Во. Моя сама решила, а теперь жрет одну дрянь. Эт как?
[Ответ]
U.U. 13:43 07.10.2009
Сообщение от vlad__76:
Во. Моя сама решила, а теперь жрет одну дрянь. Эт как?
честно сказать или культурно?
либо она не понимает, что такое рождение и выращивание ребенка. либо ей на самом деле пох на него.
[Ответ]
Katrina19, пока он в утробе, это именно выращивание.
[Ответ]
Flyfisherman 14:38 07.10.2009
U.U., пока в утробе это ВЫНАШИВАНИЕ, как родился ВЗРАЩИВАНИЕ....
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:40 07.10.2009
Flyfisherman, не ну вынашивание и выращивание разные понятия.
[Ответ]
Galateya 14:42 07.10.2009
vlad__76, кормление грудью ребенка помогает матери прийти снова в нужную форму, происходит сокращение мышц матки, что в свою очередь помогает мышцам влагалища снова прийти в норму.
Можно быть худышкой и иметь "там" ведро, а можно толстушкой но с офигенными интимными данными.
Теперь по-поводу моей зарплаты. Воспитанные люди, об этом не спрашивают, вобще-то... А если так интересует, то посчитай сам, учитывая что в день я работаю 2,5-5 часов, иногда больше. И работаю каждый день. Мне считать з/п нет смысла, так как я работаю исключительно на себя любимую, поэтому доходы и расходы посчитать очень трудно, да и не нужно мне этого.
Если для тебя полтинник - верх и предел счастья, то чо ты тогда делаешь половину рабочего дня в интернете? Иди работай, зарабатывай на любовницу, платину и новые сиськи жене. И не забудь прикупить себе новый моск... Он тебе категорически нужен!
[Ответ]
U.U. 14:52 07.10.2009
это просто слова специальные красивые. смысл в том что это не воспитание, а создание и соблюдение условий для развития организма. ну типа чтоб сердце билось когда надо, органы развивались и т.д.
[Ответ]
annna 15:04 07.10.2009
Врач у которого я рожала сказал чтобы я забыла о диетах на все время пока грудью кормлю, даже, наоборот, ела до отвала, но только нормальную пищу, что я и делала, при этом чудесным образом быстро пришла в прежнюю норму за пол года.
ПС Кстати, с грудью тоже всё нормально, но фотки не просите )
[Ответ]
Galateya 15:16 07.10.2009
Сообщение от Гудвин:
Надеюсь ты уже сняла себе отдельную квартиру?
не надейся! я передумала. ибо конструктивного предложения пока не поступало, я решила вкладывать деньги в своё профессиональное образование.
madamka, про злость это они к тому, что у кого что болит. пока здесь один злой - это автор.
а у меня пост не со злостью, а с сожалением.
отчаявшийся автор уже не знает чо придумать в очередной раз.... дошел уже до кормилицы.... ну-ну.... автор, смотри, а то жинка родит, подрастит и подумает, что теперь неплохо было бы найти достойного *бальца (пардон за мой французкий), а то у прежнего стоит вяленько. И ты знаешь, процентов 70-80, что найдет таки! Ибо не всем нравятся кости обтянутые кожей, некоторые предпочитают наличие приятных и пышных форм....
[Ответ]
Galateya 15:20 07.10.2009
Сообщение от annna:
Кстати, с грудью тоже всё нормально, но фотки не просите )
а никто и не сомневается! потому что, кормление грудью способствует её упругости и читала, что чем дольше кормить, тем лучше будет грудь. вот!
у меня мама, когда сестру родила, кормила ещё и мальчика соседского, ибо они родились с разницей в неделю. и соседка, у которой пропало молоко, слёзно просила покормить сына, чтобы он получал все витамины с молоком, хоть и чужой женщины.
[Ответ]
ННатали 15:42 07.10.2009
ВИЧКА!!!
Сообщение от Vichka: Flyfisherman, не ну вынашивание и выращивание разные понятия.
вопрос можно?- если тебе не нужны дети, если не нравятся располневшие женщины, коих в граде Воронеже множество и на форуме тоже,если самодостаточна и тп тд...то какого ты тут вообще трёшься? Что интересного для тебя представляет раздел? Полигон для оттачивания ИСКРОМЕТНОСТИ И САРКАЗМА???
[Ответ]
madamka 15:44 07.10.2009
Сообщение от Galateya:
у меня мама, когда сестру родила, кормила ещё и мальчика соседского, ибо они родились с разницей в неделю. и соседка, у которой пропало молоко, слёзно просила покормить сына, чтобы он получал все витамины с молоком, хоть и чужой женщины.
Сейчас такие смеси, что дешевле и безопаснее чем брать чужое молоко - кормить ими. А в прошлом веке - да. Мне сотрудница жаловалась, мол какая она дура была, что помимо своего сцеживалась для чужого (абсолютно чужого и незнакомого) - все зубы, волосы полетели ради чужого ребенка (хотя это и не у всех так).
Сообщение от Galateya: madamka, один злой - это автор.
а у меня пост не со злостью, а с сожалением.
отчаявшийся автор уже не знает чо придумать в очередной раз....
Оля, автор темы - троль. И в принципе хороший троль, с фантазией. Спорь с кем угодно, хоть с той же Вичкой грызись до посинения, только не с анонимным тролем. Со стороны - это выглядит странно.
Сообщение от Крапивка:
Я тоже хотела задать этот вопрос,но пока пила чай,смотрю меня уже опередили)))
Сообщение от ННатали:
если тебе не нужны дети ...
то какого ты тут вообще трёшься? Что интересного для тебя представляет раздел?
Это семейный раздел. Родительский раздел рядом. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:47 07.10.2009
ННатали, спокойно, спокойно, не орите. Я уже вроде писала, что мне пофиг, как выглядят бабы. Я наоборот за то, чтобы они все кабанели, конкуренции меньше...Ну а где мне тереться, наверное касается только меня. А что здесь только НЕсамодостаточные собрались?
[Ответ]